Мужчина совершенно не вкладывается в семейную жизнь
Мы вместе 4 года, год живем вместе. Начиналось все хорошо, но чем дальше тем хуже. Живем в моей квартире, родители подарили частичный ремонт, с условием что остальное доделаем сами. За все это время он три шкафа собрал и все. Ни одной копейки не было вложено, все я со своих денег, при этом на продукты тоже приходилось добиваться истериками, про домашний быт вообще молчу. Весь оставшийся ремонт я доделывала своими силами и с помощью папы. перед новым годом мы сделали перерыв, он уехал на заработки, я продолжила жить своей жизнью. З время расставания вроде как выявили все проблемы и их решение. И действительно, вернулся другим человеком, чутким и отзывчивым, настоящим партнером. Но длилось это всего неделю. Под конец новогодних праздников он полностью противоположно изменился. Дома опять ничего не делается, хамство, и при этом полностью отказался финансово участвовать. До этого он всегда с удовольствием выходил на подработки, которые ему предлагали, сейчас он полностью от них отказывается, ссылаясь на то, что ему лень. На вопрос, когда он выделит свою часть на общий бюджет, начинает орать, что денег нет. Н просьбу помочь по дому(он 4 дня сидит дома), орет, что он не домохозяйка. За это время он потратил 150 рублей в дом, и то себе. Во всем остальном полностью я обеспечиваю, а моей зп на нормальную жизнь двоих не очень то и хватит. Скажите, что это значит? Желание поизмываться надо мной на последок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Рыба без трусов
Просто в вас он не видит смысла вкладывать. Вещи отправьте его маме и живите счастливо
Желание пожить нахаляву, пожрать и поюзать ваше тело и молодость.
Гость
Многабукафф. Можно было обойтись заголовком и одной фразой - "мы не женаты, сожительствуем несколько лет".
УдавКа 🐍
Я так поняла, что это не муж? Тогда почему он должен вкладываться в вашу квартиру?
Автор
Сиреневая Даль и перламутр
Хамит? Зачем такое?
Рыба без трусов
Мама это отдельный разговор. Все выходные там, все там делается и деньги прекрасно даются. Кредиты ее оплачиваются.
Вот и пусть живёт с мамой! Чего вы к нему прицепились, вывезли вещ,, и досвидули. Вы, извините, но если он сейчас хамит и скандалит, то что будет дальше? Деньги у вас будет отбирать, домострой разводить? Шлите к маме. А хороший член можно найти и с меньшей нервотрёпкой
Сиреневая Даль и перламутр
Потому что своей у него нет и не предвидится. В общем будущем ее же предложит продать, чтобы купить больше. Да и собрать Мебель, и поклеить обои это вполне в его силах. Он собрал три шкафа, остальное все я.
Не вздумайте свое продавать и брать больше. Он не заработал. Берите общую ипотеку на двоих в равной мере и платить двоим, если, конечно, решите с ним остаться.
1
"моей зп на нормальную жизнь двоих не очень то и хватит. Скажите, что это значит?"
Это значит, что надо искать ещё одну работу, раз твоей зарплаты не хватает, чтобы очаровать такого "принца".
Это значит, что надо искать ещё одну работу, раз твоей зарплаты не хватает, чтобы очаровать такого "принца".
Гость
Это значит что ему негде и не на что жить милая. А вы такая ло хуш ка, развесили ушки про "семью". Где семья? Есть вы и это альфонс приживала нахлебник. Стыдно за вас.
Донна Ослабелла
Автор, почему вы до сих пор не выставили его вон?? Новогодние праздники давно позади, даже Старый Новый год был уже не вчера.
Гость
Автор, запомни одну простую истину: НЕЛЬЗЯ приводить мужика в свою квартиру, даже просто передать нельзя водить. Тогда сразу отпадут все непригодные для отношений мужчины. Ваш мужчина совершенно не пригоден да ещё и полностью равнодушен к вам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
УдавКа 🐍
Меня всегда поражает этот момент, бабы сами сажают мужика на шею, а потом возмущаются, что на ней едут. И ведь тащат пока силы не кончатся.
Гость
Кто вас заставляет его содержать?
Гость
Хочет иметь штаны в доме - вот и содержит. Пусть вообще спасибо скажет. что мужчина до неё снизошел....Достойные женщины выбирают себе щедрых и заботливых мужчин. А такие , как Автор, невостребованные и никому нафиг не нужные, пусть радуются и альфонсам. Станет выпендриваться - вообще одна останется.
Гость
Вы ему никто - временная сожительница. Он не вкладывается в вашу квартиру и правильно делает ! Это не его имущество. Завтра у вас не состоится, и как ему вложенные деньги вернуть ? А не состоится в ближайшее время, так как вы его не уважаете и уже вемь мозг ему вынесли. Отношения - женская сфера, и погода в доме от женщины зависит
Гость
Вы ему никто - временная сожительница. Он не вкладывается в вашу квартиру и правильно делает ! Это не его имущество. Завтра у вас не состоится, и как ему вложенные деньги вернуть ? А не состоится в ближайшее время, так как вы его не уважаете и уже вемь мозг ему вынесли. Отношения - женская сфера, и погода в доме от женщины зависит
А если просто руками что-то сделать в доме, это тоже проблемно? По-моему он просто живет у неё на шее. *** содержать такого мужика, который и пальцем не пошевелит в доме?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 904 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?10 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?10 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая12 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...15 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа