Есть ли у вас знакомые девушки, у которых первые отношения случались после 33 лет?
И где они знакомились? Сайты знакомств, на работе или ещё где-то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет таких,даже самые страшные после 25 лет наконец то лишились девственности
Гость
Нет, это не рядовой вариант. Но спросите что-то по существу вопроса, потому что первые отношения, как известно, бывают и до 33. А после 33 это частный случай первых отношений.
Гость
Первые отношения или первый секс ? Поконкретнее можно?
Да, было 2. Одна познакомилась на горнолыжном курорте, вторая в походе.
Эва
Мне кажется должно случится чудо чтобы женщина в 33 года ,девственница без опыта вообще отношений ,встретила любовь . Только если она верующая и найдет такого же с еб@нцой .
Гость
Хз как для женщин, а для мужика первые отношения в таком возрасте это вообще капец. Уж лучше вообще не начинать
Гость
Нет таких знакомых.
Гость
Конечно есть. А что тут такого странного??
Анна
Есть две. Одной 34 почти, другой 37. Отношений так и не было до сих пор.
Автор
Да есть одна знакомая. В 34 года вышла замуж девственницей. Внешне очень даже и образование, работа нормальные. Просто она из таких, что просто сходить на свидание, поговорить, представляла только с будущим мужем.Что-то вроде, сначала предложение, а потом свидание :) Все думали, останется старой девой, но подвернулся такой же чудик, искал жену, навёл справки, и узнал о ней всё заранее, потом подошёл. Всё бывает на свете.
Гость
Есть. Подруге 35, в 33 повстречала парня, вроде все к свадьбе идет......
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Моя родная тётя впервые вышла замуж в 37 лет. До этого у нее не было ни мужчин, ни отношений, ни секса. Она потом сама посмеивалась , мол, думала так девственницей и умрёт.
У меня одногрупница уезжкла в москву , работала в плехановке, преподавала. Там подружилась с дочкой ппофкссора . Так ее брат красавчик высокий спортивный в современных и дорогих костюмах и без очков. Звал ее замуж.
Не отрицаю такого факта. Я просто в научных кругах вертелась, разных мужчин там видела.
Гость
Близкий друг моего мужа женился на 30-летней женщине. Кстати, очень симпатичной. И видно, было нечто, чего он не ожидал. Во всяком случае его очень распирало поделиться, и он в восторгом признался нам : " Представляете! Она... меня! Меня одного всю жизнь ждала!!!" Мы деликатно покивали и тему обсуждать не стали... Всё бывает.
Гость
У меня, правда, не первые отношения. Я была вдовой 6 одиноких лет. В 43 года я нашла себе прекрасного мужа-ровесника на сайте знакомств.
Гость
чьо, после 33 девушки? автор ты совсем йообнулась?
Гость
Мне кажется должно случится чудо чтобы женщина в 33 года ,девственница без опыта вообще отношений ,встретила любовь . Только если она верующая и найдет такого же с еб@нцой .
Мне 23, отношений не было, потом будет 33, 35, отношений не будет, чуда я уже не жду, с людьми мне некомфортно, особенно с парнями, общаться я не умею, только, если на меня метеорит упадёт я начну отношения, а так это невозможно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема