Ого! Да уж, а ведь вам и правда достался тиран-насильник, коих ещё поискать. Такие манипуляции никуда не годятся. В таком случае возьму на себя грех посоветовать вам прекращать это решительно, раз и навсегда. Сравнительно с походом к стоматологу с больным, гнилым зубом; 2 часа боли, зато потом вздохнёте спокойно, свободно и полной грудью.
Я расскажу вам, как у нас с моим сожителем русским немцем произошёл разъезд по норкам.
Если коротко: тихо-мирно-полюбовно.
Если подробнее: дело было несколько лет назад. Всё произошло по обоюдному согласию с последним прощальным вечером перед днём моего отбытия с дочкой из его двушки, где мы все вместе жили, в мою собственную трёшку, которую мы вместе выбирали, вместе готовили к моему переезду; её покупка, полный ремонт, отчасти с его помощью и на его средства. Он мне оставил ключи от своей квартиры и я дала ему ключи от своей. Мы больше не видимся регулярно, а только по обоюдному желанию, но в любой критической ситуации можем по-прежнему положиться друг на друга. Он даже мою фамилию не стал убирать с домофона и с почтового ящика. До сих пор поддерживаем друг друга и совместно заботимся о благе нашей дочери.
Я не курю, не пью, не лазаю по барам и не хожу на лево. Зарабатываю очень хорошо, но и работаю на полный рабочий день. По сути мой распорядок дня таков: подъем в 6 утра, собираюсь сама, собираю в школу дочь, едем в школу, в 08:00 у неё начинаются занятия. Оставляю ее в школе, еду на работу (минут 40, пробки), рабочий день 8 часов +30 минут паузы, то есть заканчиваю работать в 5 часов вечера, иногда немного позже. Еду домой. Где -то в 18:00 дома. Дочь обычно забирает со школы мама. Приезжаю домой: ужин, уроки, спать. В субботу: до обеда у дочери школа русского языка, потом уборка, стирка, приготовление пищи. По сути, отдыхаю я только в субботу вечером и в воскресенье.
Сожитель тоже работает. Платим за все пополам, раньше большинство расходов было на мне, но со временем я перестала за все платить, потому что заметила, что уходит почти вся зарплата. Мой сожитель на многом экономит, откладывает, копит.
Недавно друзья начали спрашивать о нашей свадьбе. После этого разговора сожитель мне высказал: я ленивая, ничего не делаю, он приходит домой, нет даже ужина, зачем на мне женится. Я предложила ему работать на пол рабочего дня. В ответ нытье: "ты же будешь меньше зарабатывать. Я не потянууууу трёх человек ".
Бесит, просто не могу, как бесит! Я ухожу на работу раньше этого м**ака и прихожу позже. На вопрос о том, как я буду в рабочее время варить супы слышу в ответ "ну ты же женщина, подумай". Мало убираю: "уборка должна быть каждый день!". Мало готовлю: "нет даже горячего ужина". Постоянно недовольна физиономия и какие-то бабские капризы. И разговоры: "бабы корыстные, бабы тупые, бабам нужны только деньги". Скоро соберу свои вещи и перееду куда-нибудь подальше. Не могу просто больше