К вам возвращались мужчины?
Что делать? Ушёл мужчина. Вместе были 3.5 года, жили вместе. Мне 23 ему 24 Сказал что хочет побыть один и не хочет сейчас отношений (ранее были частые ссоры), предложил просто общаться . Сейчас уде 1.5 мес живёт с мамой. Сказал что любит и в будущем хотел бы быть вместе, но не сейчас. Есть ли шанс его возвращения? Сейчас мы уже 2 недели совсем не общаемся (по моей инициативе), планирую возобновить общение. Может из этого что то выйти? У кого было что то подобное?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Да отлепись ты от него. Планирует она.
Анна331
Он к Вам вернуться хочет потому, что надоело с мамой жить. Хоспади, самое тупое, что можно придумать - это возвращать блудного попугая.
1.5 месяца ни духу, ни слуху? Прогнозы неутешительные. Он отвыкает от вас, отдыхает, возможно.
Гость
если за 3,5 года "жили вместе" он не решился сделать предложение, то скорее всего, ничего уже и не будет. если никого не найдёт будет опять с вами "съезжаться-разъезжаться" (с мамой то тоже ему жить не хочется). Вам надо проанализировать ЧТО в ваших отношениях приводило к постоянным ссорам (как вы сказали)
Автор
Возвращались и не раз
НО Я никого не приняла обратно
Почему??? Если ушел то ушел мне эти качели не нужны.
Зачем вам как вы называете МУЖЧИНА которые не уверен в себе ? И свалил к матери ? Ничего мужского тут не вижу.
Исход каждый раз будет один : любая проблема побежит к мамуле за подол подержаться
Решать вам . Делайте выводы.
Зачем вам как вы называете МУЖЧИНА которые не уверен в себе ? И свалил к матери ? Ничего мужского тут не вижу.
Исход каждый раз будет один : любая проблема побежит к мамуле за подол подержаться
Гость
Пытались вернуться,но я не принимаю , если бросаю ,максимум в приятельские отношения
Гость
У него процесс осознания, что для него лучше в жизни. Если поймёт, что скучает, то вернётся, если осознает, что без ссор ему живется и дышится легче, то придётся вам другого искать
Гость
Автор, забудьте его. Он совсем ушёл, просто не хватило смелости сказать, что отношением конец. Прекратите ждать и себя накручивать. Все! Эта дверь закрылась
Автор, а зачем Вам такой мужик?
Гость
«Мужчина» 🤣🤣🤣 24 года 🤣 Я думала, речь о мужчине лет 45
Гость
было, 7 лет то хочу то не хочу)) то могу то не могу) Возвращался и становилось хуже с каждым разом, итог развод.) и как груз с плеч. Не знаю как у вас, но надо ли вообще это все? может проще сразу переболеть и дальше идти)
Гость
идите дальше, не то это все, время только зря тратить будете
Гость
Да, все мужчины возвращаются
Гость
" предложил просто общаться" - значит Вы запасной аэродром. Он ушел к кому-то, если там не сложится, то рассматривает возможность вернуться.
Я сама так делала.
Я сама так делала.
Возвращались и не раз
Вот умница! Если мужик допустил расставание и отпустил тебя, то на.х.рен он такой нужен. Ненадёжный.
Я тоже никогда никого не принимала обратно, если была разлука.
Гость
Не общаетесь, и не надо, надо будет: позвонит, приедет, обнимет и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Конечно! Проверено! Если мужику надо, то из-под земли достанет.
Недавно прикол был в тему: попросила парня в спортзале мне помочь. Потом заметила, что смотрит, но не решился заговорить. В итоге прихожу домой после зала - а он меня нашел в инсте, не зная даже моего имени. Я поняла, что мы подписаны с ним на одну и ту же группу - наш зал. А подписчиков там 11 тыс. Вот он все их и перелопатил, видимо, и нашел меня по фото )
Недавно прикол был в тему: попросила парня в спортзале мне помочь. Потом заметила, что смотрит, но не решился заговорить. В итоге прихожу домой после зала - а он меня нашел в инсте, не зная даже моего имени. Я поняла, что мы подписаны с ним на одну и ту же группу - наш зал. А подписчиков там 11 тыс. Вот он все их и перелопатил, видимо, и нашел меня по фото )
Гость
Да всегда они возвращаются, если вы не слишком навязчивы (как в отношениях были, так и после расставания не лезете и не бежите на свист). Что может быть легче, чем вернуть мужика, боже мой. Чем решительнее вы отвалите - тем быстрее прибегут, инфа сотка. Ну если конечно он вас любит, а не вы липли годами к равнодушному мужику как тряпка.
Есть знакомая пара, все из отношения ещё со школы строились на том, что сходились-расходились. Потом встречались с другими, снова сходились. Кое-как поженились, ребенка родили и через лет 20 таких мытарст всё-таки развелись. Ну и нафига такое нужно. Знаете, я думаю тут от мужика многое зависит. Дело даже не в том, что любит он или нет, а в том, что СЕБЯ он любит больше. Он на первом месте со своим эгоизмом. Обиделся и показывает гордость и обидки. Мне это мерзко, когда мужик дуется как баба. Если виноват сам - приползи и извинись, гад. Если тебя обидели - поговори, объясни что так тебя расстроило.
Анастасия
Всегда было какое либо проявление.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 032 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?15 ответов
- Почему высокий IQ усложняет поиск партнера на начальном этапе?7 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?41 ответ
- Виновата ли я? ... Или разминка перед брачной ночью ..12 ответов
- Флирт на юге7 ответов
- Бывшая девушка модель со стервозным характером, а я милая простушка11 ответов
- Сталкинг. Меня преследует мужчина28 ответов
- Взаимная любовь12 ответов
- Почему девушки не верят сколько мне на самом деле лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей138 ответов
- Влюбилась по интернету92 ответа
- Романтические отношения68 ответов