Вам дали прекрасный совет в посте 11.
Я сделала точно так же. Мне тоже клялся, что с БЖ все кончено, что ошибся в человеке и не вернется (там взрослый дядя, между прочим, 37 лет). И в какой-то момент я ему позвонила, а он сбросил звонок, а ночью написал, что семейные проблемы сейчас, замотался и уснул. Я не поверила в это и спокойно ответила, что желаю удачно их решить, я уже понимала, что врет. Все, человек не дает о себе знать полгода уже. Я ни разу не позвонила и не написала. Даже, первые дня 3 не ела ничего совсем, потом недели две еще ждала, хотя чувствовала, что зря, но я дала себе слово, что ни одного звука в его сторону я не издам. Иначе я бы себя просто не уважала. И не нужен мне тот, которого надо тянуть на себя, как одеяло. Значит ему там надо до конца вляпаться по самые помидоры, чтоб он понял, что там не его. А может и его и они оба больные на голову и друг друга стоят. В моем случае я уже не приму его обратно, у нас было так, что он и познакомился со мной сам и о свидании просил тоже он, короче, инициатива везде его. А потом взял и слился, хотя я хорошо знаю, что моей вины нет и в чем и что такую как я ему крайне тяжело будет найти, а запросов у него много и я подхожу по всем параметрам.
Займитесь собой, своей жизнью: внешностью, телом, здоровьем, саморазвитием, улучшайте себя, Ваш мужчина будет обязательно рядом!
Между нами было всё хорошо, своё свободное время он постоянно проводил со мной, ухаживал и заботился. Пока я не узнала, что опять его бывшая пишет ему и просит вернуться. Она заблокировала меня с его рабочей страницы, он извинился передо мной и скинул переписку с ней, где просит ее уйти из его жизни. Он сказал, что ему эмоционально трудно, когда прошлое возвращается. Но с ней он быть не хочет, это были несчастливые отношения.
Тут он приехал и вдруг сказал, я запутался, не знаю, что хочу. То ли чувствую к тебе что-то, то от нет. Я ему предложила паузу или расстаться, если он прям ничего не чувствует ко мне, на что он сказал, что я ищу повод что ли.
В итоге решили, что ему нужно побыть одному и разобраться, чего он хочет. А меня распирала обида, что он выбирает между мной и ей... Когда я ему написала , что если он и в правду хочет к ней, я не буду третьей лишней. Он сказал, что не хочет терять меня и я ему дорога и близка.
Мы продолжили общаться. И тут на днях он подписался на бывшую и начал ей лайкать все ее фото. На мой вопрос, что это, он сказал: "разве плохо, что я чувствую к ней что-то и выбираю ее. Я к тебе пытался что-то почувствовать, но ничего. Но проблема в том , что я сам не знаю, чего хочу, хочу быть с ней или нет. Но с тобой надо поставить точку, не хочу давать тебе надежду".
Я понимаю, что мы не так долго вместе и что они жили вместе уже. А мы нет. Если бы она не писала ему, он был бы счастлив со мной, я это чувствовала. Я у него спросила, скажи, что ты чувствуешь к ней прям что-то или любишь ее сильнее, сказал, сам не знаю.
Что делать в данный момент, я не знаю. Не хочу его отпускать. Помогите! #нуженсовет