Что делать, если я влюбился в девушку, у которой двое детей. В начале апреля ей исполняется 30 лет. Я уже весь извелся. И нравится и отношений не получится у нас. Что с ней делать
Можно продолжать ее любить пару раз в недель. До тех пор, пока нормальную не встретишь.
Легендарный
[2835072161]
Может быть и замужем. Такие замечательные девушки не могут быть одни. Хотя она на меня смотрит. Но все равно границу держит.
Гость
[3103056797]
У него жена -наседка дома! Какие ему девки замужние!? Устал от тугосерей
Легендарный
[2835072161]
Видимо придется. Потому что теория разобраться на берегу, не работает. Девушки не хотят секс без обязательств. Им нужны отношения. А если не обманывать то как я год без секса.
Рожденные под знаком Овна ради карьеры готовы не только по головам ходить, но и рубить их, если прикажут. Как ни крути, но лидерство не может сидеть внутри Овна долго, оно обязательно вылезет наружу и заставит ее совершать далеко не те поступки, которыми следует гордиться.
Еще в детстве Овен понимает свою уникальность и возможность реализовать свои амбиции в определенной профессии. Если мечтает стать балериной, то будет худеть до изнеможения, протирать в танце пуанты до дыр, танцевать до потери пульса, но станет лучшей в своем деле. Она может добиться успеха в абсолютно любой профессии, если действительно этого захочет.
Гость
[3017426697]
Гость
Сообщение было удалено
100 процентов. Выходили замуж девственницами.И действительно не по своей воле оставались одни.
Получешь копытом по лбу
[702640815]
Тебя она точно не хочет. Судя из характеристики знака.
Получешь копытом по лбу
[702640815]
Положительные стороны в характеристике женщины-Овна – это, в первую очередь, преданность и верность. Овны – надежные друзья и верные супруги. Также представительницы этого знака целеустремленные и всегда добиваются целей несмотря на преграды.
Самоуверенность и самовлюбленность, присущие представительницам огненной стихии, могут превратиться в минусы при определенных условиях
А чем ты недоволен? Вы, мужики, хотели сексуальной революции. Получи и распишись. Не надо было хррен совать каждой и были бы девственницы.
Легендарный
[2835072161]
И.
Ну вот..((
Они сами, того выбираются. Мне вообще нравятся девушки русоолосые среднего роста зелёными глазами. А в жизни... Идёшь идёшь и вот, она. Заезда пленительного счастья. Обязательно оказывается с ребенком, или с ребенком м замужем
Легендарный
[2835072161]
Дайте совет что делать
Сливаю Легендарного
[3103056797]
Вот го#но-Легендарный: postimg.cc/1fPv7jbS Со своей наседкой -женой Он типичный женатик, имел любовницу, трое тугосерей Устал от рутины и преподавания в пту, просто развлекается на форуме писаниной про баб
Сливаю Легендарного
[3103056797]
Легендарный: postimg.cc/1fPv7jbS Со своей наседкой женой Он типичный женатик, имел любовницу, трое тугосерей Устал от рутины и преподавания в пту, с любовницами не клеится, дома - наседка ,он у нее подконтрольный подкаблучник. На форуме просто развлекается ☝🏻 Инфа сотка
Сливаю Легендарного
[3103056797]
А вот Легендарный в своем пту: i.postimg.cc/dV34VjtB/image.jpg
Вот го#но-Легендарный: postimg.cc/1fPv7jbS Со своей наседкой -женой Он типичный женатик, имел любовницу, трое тугосерей Устал от рутины и преподавания в пту, просто развлекается на форуме писаниной про баб
А почему сливаете? Обидел что ль?
Так -то мы тут все развлекаемся. Не форум а собрание троллей больших и малых.
Они сами, того выбираются. Мне вообще нравятся девушки русоолосые среднего роста зелёными глазами. А в жизни... Идёшь идёшь и вот, она. Заезда пленительного счастья. Обязательно оказывается с ребенком, или с ребенком м замужем
Влюбчивый просто. Бывает.
Легендарный
[2835072161]
И.
А почему сливаете? Обидел что ль?
Так -то мы тут все развлекаемся. Не форум а собрание троллей больших и малых.
Это не я. Он просто меня не любит
Легендарный
[2835072161]
И.
Влюбчивый просто. Бывает.
Просто девушки меня никогда не любили. Я в одном шаге от того, чтобы стать казановой