Время , место и дата свидания назначены. Но за 2 дня парень не пишет.
Все было хорошо, он порядочный, все обещания выполнял #нуженсовет
Опрос
Свидание завтра. Что делать- прийти молча на свидание, или предварительно написать ему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Не писать и не приходить. Пусть сам пишет
Интересная мадама
Бросай его. Он должен весь день перед тобой на коленях ползать
Гость
бухает
Гость
#бросайегоонтебянедостоин
Гость
Даже если бухает) вопрос в другом.🙈
Гость
Время , место и дата свидания назначены. Но за 2 дня парень не пишет." -
а должен? зачем? всё ж назначено
иди на свиданку. не пиши, если 1-е 3 мин не придёт - уходишь, бан и забыть
а должен? зачем? всё ж назначено
иди на свиданку. не пиши, если 1-е 3 мин не придёт - уходишь, бан и забыть
Гость
Ну зачем сразу о парне плохо думать? Может у него дела какие-то важные... Не до вас... Напишите накануне свидания, дескать, "все в силе или передумал?.." Если не ответит, то тогда уж не писать и не ходить...
Ну зачем сразу о парне плохо думать? Может у него дела какие-то важные... Не до вас... Напишите накануне свидания, дескать, "все в силе или передумал?.." Если не ответит, то тогда уж не писать и не ходить...
Ага, такие важные дела, что нет двух минут за день, чтобы написать. Оправдать то, что парень не пишет можно только в одном случае - если он в больнице в реанимации лежит. Во всех остальных случаях он просто не заинтересован.
Гость
Ну если переживаешь напиши ему "У нас все в силе?". Вообще не вижу никакой проблемы ))
Гость
У меня такое же было. Только парень этот целый день не писал. Я из принципа не стала писать. Ведь это он меня пригласил на свидание и мог бы пожелать хотя бы доброго утра и спросить что-то вроде такого «все в силе? жду тебя». Я забила и пошла с другом встретилась. А этот мне звонит и спрашивает готова ли я. Я сказала прямо, что меня не устроило. А потом вообще выяснилось, что этот парень безответственный и капризный как девчонка. Так что
Гость
Ага, такие важные дела, что нет двух минут за день, чтобы написать. Оправдать то, что парень не пишет можно только в одном случае - если он в больнице в реанимации лежит. Во всех остальных случаях он просто не заинтересован.
Вот именно. Хоть там прям дела, всегда найдутся 5 секунд построчить сообщение😑😑😑
Гость
Ну, мужская психология от нашей отличается. Это мы, девушки жить не можем без всяких там смсочек, смайликов, сердечек, "люблю-скучаю" и т. д. А мужчины, зачастую, считают это бесполезной тратой времени: "договорились же встретиться через два дня? чего еще трепаться зря?.." Тут еще вот какой момент: существует два типа девушек, - девушка-партнер (открытая, прямая, которая ничего из себя не строит, всегда поддержит и от парня ждет такого же отношения) и девушка-принцесса (играющая на чувствах партнера, заставляющая бегать за собой и добиваться своего внимания, как приза). Я отношусь к первому типу. Мое достоинство не уронит то, что я напишу парню и спрошу, все ли в силе. Ну, это гипотетически... я так то замужем давно...))))))
А Вы, вообще, хотите идти на свидание к человеку, который Вами не интересуется?
Гость
Если уже договорились, то зачем ему писать вам.Если у него какие-то трудности - он напишет, если нормальный. Если - у вас, то должны написать вы, если нормальная.
Гость
У людей сейчас такое завышенное чсв, что они отправку смс расценивают как покушение на свою гордость.. было бы чем гордиться сначала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
позвони скажи хочу посоветоваться ,что мне одеть . На встречу собираюсь с тобой хочу понравиться . у нас во столько ...да? могу напутать и уточняю ) И женственность покажешь и свой вопрос выяснишь и его значимость поднимешь))
Гость
Попробуйте подождать, если не напишет можете придти подождать несколько минут
Если нет-то нет)
Если нет-то нет)
Гость
Напишите ему, что начальство загрузило срочной работой и вы не знаете, успеете ли придти вовремя. Но будете стараться. И проинформируете его позже, сможете ли. И посмотрите, что ответит.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема