Гость
Статьи
Не хочу больше вообще …

Не хочу больше вообще связываться с мужчинами

Не хочу больше. Верить, надеяться, ждать, искать. Вспоминая все свои отношения, это один сплошной шлак. Да, я сама позволяла себе находиться в этих отношениях, да это был мой выбор, ну что же теперь, я пришла к таким выводам, к каким пришла.
Если их всех вместе начать охарактеризовать, то общие черты: черные эгоисты, прижимистые, инфантильные, не способные на мужские поступки, мамены сынки, считающие все себя какими то императорами, заносчивые. Пытаешься быть искренней, доброй, любить, больше обнимать, целовать, быть ласковой, а в ответ они начинают наглеть, проявлять все свои самые худшие черты, показываешь им, что тебе в первую очередь важны чувства, что ты не меркантильная (я не жду айфонов, ювелирку итд), а они это воспринимают настолько прямо, что даже занюханные рафаэллки на 8 марта им подарить в тягость. Я не хочу больше ничего. Но как только себя убеждаешь в этом, на горизонте снова возникает очередной покоритель, даже не сердца, а скорее твоей пещеры, и ни ответственности ему не хочется, ни серьезности, а так, незатейлево при*унуть и скрыться, и лучше если регулярно, раз в неделю и без всяких затрат, разве что резину купит, а цветочек на свидание - это уже слишком роскошно, видимо, я этого и не достойна.
Раз я ничего не достойна, раз я не достойна нормальных ухаживаний, любви и всего самого светлого, то я в свои наступающие 28 лет в марте, прошу себя отречься вообще от них. Работа есть, квартира есть, подруги есть, хобби есть. Ну и лесом тогда идут все они. Надоело себя растрачивать в пустую. Лучше достойное одиночество и любовь к себе
Автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Я тоже с ними связываться не хочу. Уже года 4. Жизнь стала проще. Раньше портила кожу макияжем и ногти лаком, носила длинные волосы, носила облегающую одежду. Но вместо мужчин ко мне лезли нищие немытые альфонсы, алкоголики, психопаты, жирдяй с огромными сиськами, даже был нищий пидддор из деревни который хотел поселиться у меня дома. Сейчас я уже никому нравиться не хочу, жизнь стала проще.
Прям весь мой набор написали кроме жирдяя и пидора, но заместо них в моем лукошке были абъюзер, инфантил, балабол, врун, мамкин сынок и нарцисс.🤣
Гость
То-то вы толпами на сайтах знакомств в поисках траха ошиваетесь🤣
Гость
Красный Аквамарин
С кем тягаться? Зачем? Причина "тяганий" на протяжении всей истории была только одна - женщины. Если устранить причину, то и тягаться будет незачем.
Ну,что ты амеба никто не сомневался. Амебам женщины не нужны они почковпнием размножаются, а мужчинам женщины будут нужны всегда и гораздо больше,чем денщинам мужчины потому что мужчинам надо сливать баллон регулярно, а у женщин нет баллонов и ничего сливать не надо никуда.
Гость
Milana
Может вы перестали следить за внешним видом?
Вы тупица что-ли, чисто бабский комментарий, мужики любят тех кто любит себя независимо от внешности, знаю много некрасивых неухоженных нырях но гордых и их любят. Про возраст и тряпки тольео бабье придумало уомплексы, мужикам плевать. *** само по себе предательское и чуства их быстро проходящие и любовь они не ценят. Мне 42 красивая и слежу за собой и не меркантильная не эгоистка а толку ноль как у автора. Мужики предатели любят лишь стерв капризных
Гость
Гость
Мамкин боец. Стыдно женщине должно быть шо такое вылезло из ее вагины. Но я уверенна, что она тобой гордится и за дешёвым пивасом в пятерку гоняет в ее преклонном возрасте.
🤣🤣🤣
Гость
Клеопатра и Арам Нарикович
ТАКАЯ молодая а ужен а уже ставить ставит крест на себе Дурная
Следите за чужим телом, изврат? Сам то давно жене рога ставил?
Гость
Клеопатра и Арам Нарикович
ТАКАЯ молодая а ужен а уже ставить ставит крест на себе Дурная
Не Вам ответила, извините
Гость
Milana
Может вы перестали следить за внешним видом?
Так женятся то не на внешке. Если красотка дрянь каким надо быть обезьяном чтобы с ней из-за тела жить?
Гость
Гость
Аналогично можно сказать и о женщинах. Если у меня нет машины, квартиры и з.п. 20 тысяч. Естественно с такими проблемами ни одна девушка даже и рядом не стояла. Ну и не надо, у меня есть то-же хобби, любимая работа, своё личное время которое принадлежит только мне и никому больше. Ищите ухажера на сайте знакомств
Вы же сами приписываете женщинам меркантильность, и сами в ней нас обвиняете. Вот пример. За людей не считаете, если уверены что машина и др блага Вам помогут. Сейчас женщин за рулём и с жильём не меньше вашего!
Гость
Гость
Давно известно, бабкой считаются от 30 лет так всегда было, именно ввиду психологической перестройки и изменений на лице!
Ну и ладно. До 18-ти вам нельзя, после 30-ти вы сами не хотите. А оставшийся возраст на вас и не взглянет. Не орите потом что женщины завышенные требования имеют. Сами планку подкинули, и тут же других обвинили.
Гость
Гость
А ещё лучше 40 котиков!
Вы устарели, 40 котипок даже для богатеев накладно будет. Хотя все одно выгоднее чем один мужик.
Гость
Красный Аквамарин
Дорогие обиженные Ж, нам тоже очень хорошо и удобно без вас.
Оно и видно Му
Гость
Анастасий
Вы не думали, что с вами что то не так? Все отношения и одна чернота. Вы смотрите вообще на человека прежде, чем вступать с ним в отношения? Присматриваетесь? Узнаете? Махровых эгоистов так вообще видно издалека. Их Эго бежит впереди них. И зачем идёте на прогиб? Ласка там, забота? Почему вообще многие женщины думают, что если мужчина с ними груб, пренебрегает, оскорбляет, то это можно исправить лаской? Чем больше вы для мужчины стараетесь, когда с вами поступают не хорошо, тем меньшую ценность приобретаете в их глазах. Если хавать из раза в раз все это и улыбаться в ответ, то естественно вами будут обращаться как с половой тряпкой.
Достойны может вы и большего. Но тогда и видите себя достойно, не позволяйте в отношении себя какие то вольности. Всё начинается с малого. Здесь промолчали, там улыбнулись, а потом на вас хомут одели и катаются.
Поняла одну неприятную вещь - мужчине выгоднее быть негодяем, во всех сферах. Слишком дозволительно и простительно это для них. Не воруют там, где это невозможно. А быть возвышенным не = получить секс, деньги и т.д. Стоит вопрос в принципе есть ли смысл для женщины искать порядочного мужчину 30 лет, или лучше строить свою жизнь на основе себя самой.
Гость
Гость
Чел, это жен форум, прикинь. А ты тут с какого затесался
Имеет право. Мдшники ненавидят конструктивную критику, и орут - что Ж забыла на М форуме!? Не хочу чтобы женщины уподоблялись лысым обезьянам, и хотя бы не выслушивали др точку зрения.
Гость
Красный Аквамарин
Мы отвечаем ненавистью на ненависть. Всё просто и понятно. Нам также тяжело жить рядом с вами как и вам с нами. За людей мы вас всё-равно уже не считаем, просто хочется чтобы у Мужчин глаза наконец открываться стали, чтобы стряхнули с себя вас, чтобы особенно молодые мальчишки и парни как можно раньше осознали, какое вы зло. Живите одна всю жизнь и "радуйтесь", надеюсь жизнь у вас будет очень долгой.
Я считаю вашу секту злом. История со мной согласится. Знайте, что вы для нас люди - не прошедшие эволюцию, но люди. С остальными мужчинами в этом плане все впорядке, и они считают вас больными, которым помощь не нужна. Добровольно больными на голову мдсектантами.
Гость
Гость
Меня тоже поражает, как мачалки ненавидят мужчин, при этом по несколько раз в браках. Одноклеточные создания.
Не размножайтесь. Не приближайте вымирание вида. Секты должны исчезнуть.
Гость
Красный Аквамарин
Они просто специально находят и выбирают для себя самых слабых из нас, у которых ни сил ни желания жить сильной свободной жизнью нет. Хотя ... сильных, по-настоящему сильных и свободных внешне и внутренне М становится всё больше.
В недалёком будущем почти всех женщин ждёт очень большой сюрприз, так что пусть пока наслаждаются своей "свободой", мы всё-равно рано или поздно заберём всё, что принадлежит нам по праву ... наш мир, который эти женомрази пытаются отобрать у нас.
Так что, как говорится, будь просто всегда готов. Ко всему.
Вы не сильные, а больны опасными идеями и манией величия. Вся ваша любовь к жизни и достигаторство - побег от собственной пустоты. Нарциссизм.
Гость
Красный Аквамарин
С кем тягаться? Зачем? Причина "тяганий" на протяжении всей истории была только одна - женщины. Если устранить причину, то и тягаться будет незачем.
И женщина на корабле к беде, не потому что М - оголодавшие животные, а потому что она же женщина. И войны из-за женщин, а не денег, геополитики, и т.д. одним словом власти, а потому что женщина!
Гость
Гость
Причина тягания -власть,дающая ресурсы. женщины-одни из ресурсов,но далеко не первостепенные. А самый кайф вам -нагнуть другого мужика,почувствовав полновластие,но вы этого лишены,и подменяете одни понятия другими
Непопулярно и очевидно при том. Надо знать себя, хотя бы свои желания. Тогда окажется что внешних врагов никогда не было.
Гость
Красный Аквамарин
Зачем мне власть? Вы о чём вообще?
Вы хоть понимаете, что настоящая "власть" дана абсолютно каждому М от рождения, это наш интеллект и наша воля. Нужно только желаниие пользоваться всем этим и больше ничего. В этом как раз и смысл сегодня, забрать у М волю к развитию. Какие альфы, беты, гаммы ? Это наша собственная "мужская" условная классификация. Я очень рад, что вы признали себя ресурсом, так и ведите себя соответственно "ресурсу". Мужчинам нет необходимости тягаться друг с другом, потому-что мы братья, а вы поганое дьявольске отродье, которое нужно загнать назад в клетку, где вам как "ресурсу" и положено быть.
Сначала загоним, а потом уже разберёмся, кто из нас альфа, а кто омега
😁
Вывод: ваша секта состоит из нарциссов. Больные люди, без духовного нутра, и с фасшисткими идеями-фикс.
Гость
Гость
Тебе в кабинеты 30+, записывайся уже сейчас - право, ждать осталось недолго. Там сейчас много фемок с кошками сидит, занимай очередь.
Это здравомыслящие и любящие животных люди. Ну и где минус?
Гость
Красный Аквамарин
Так ведь это и есть счастье: подчини, а не можешь подчинить - уничтожь. "Альфы", которые по вашим словам чем-то там правят, зажрались и давно забыли этот простой жизненный принцип.
Но ведь голодных "волков" намного больше, чем сытых альф. Нас больше, мы злее, активнее, инициативнее... Да мы и не хотим скидывать этих альф с их насиженных мест, просто немножко подкорректировать положение вещей в обществе. Вам не понять, вы женщина.
Кто это вы? Секта санкционированная, или уже пора привлекать органы?
Гость
Красный Аквамарин
Всех не посадят, места не хватит. Вы не волнуйтесь, живите. С себеподобными мы сами разберёмся, тихо и быстро.
Угроза причинения вреда организованной группой лиц.
Гость
Красный Аквамарин
Приведите хоть один пример того, что вы создали?? МЫ создаём и МЫ ломаем то, что сами же создали. Вы ничего созидательного, кроме деторождения созидать не можете. Это ваша функция, рожать солдатов для наших войн.
Про "созерцание" это верно, созерцать вы любите.
Лично Вы создали человеконенависнические комментарии и поддежваете человеконенависническую секту. Невелико достижение. Мужчина - не вид, не преписывайте себе чужих заслуг по праву пола. Жду примеры лично ВАШИХ открытий?
Гость
Красный Аквамарин
Один такой "на компьютере в танчиках" коронавирус разработал, а другой "на компьютере в танчиках" его из лаб. наружу выпустил.
Солнышко, ты так и не понимаешь, насколько это всё легко и просто.
Было бы желание 😌
Тормоз, корона на всех действует. Что ж вы на "небожителей" мужиков его напустили? Учёные
Гость
Гость
Да там может просто под.рочить себе член покоритель хочет на мясо в живую
А может посмотрит как всё висит и д.рочить не интересно
Говорю же Силиконовые секс куклы рулят!
Всем так говорю
Напугал. А то это ж женщины на сексе так помешались, что из-за его труднодоступности секту женоненавистников создали с целой идеалогией.
Гость
Гость
Но лучше не кидаться в крайности А просто спокойно убрать из своей жизни г.овно Своего овна хватает
Видеть правду И угорать над всеми этими противоборствами
Силиконовые секс куклы рулят!
И кто бореться с мд? От отсутствия активного врага, они уже хотят войну с сеймейными мужчинами начать, под предлогом: "у вас нет демократии..?"
Гость
Гость
И кто бореться с мд? От отсутствия активного врага, они уже хотят войну с сеймейными мужчинами начать, под предлогом: "у вас нет демократии..?"
Таблетки забыла выпить?
Гость
Гость
Мне 26 отношений никогда не было. И не хочу. Хватило родители,подруг и персонажей с интернета. Хотя на свидания зовут. Но поймите одно, мужчины не видят в женщине человека. Большинство мужчин ненавидят и презирают женщин. Мы для них прислуги, кухонные комбайны, чехлы на одно место. Желательно, чтобы все женщины это поняли. И научились быть одни. Так намного легче и лучше.
Я вообще с мужчинами стараюсь не общаться. Только родня и работа. На флирт не отвечаю, всяческих знакомств стараюсь избегать
Мне сейчас 28. Последние два года, из мужчин только с отцом общаюсь.
Вообще не хочу ни мужчин, ни отношений
Гость
Sasha Kadrov
А может стоит обратиться к психологу? Вы расстаетесь и начинаете новые отношения не проработав старые, не поняв что там было не так, какой тип мужчин вам нужен, почему вы притягиваете и т.д. Нужно это все прорабатывать.
Что сделает психолог? Убедит что вокруг полно хороших мужчин, хотя это не так?
Гость
Интересно, как сложилась жизнь автора? Сейчас вам, наверное, уже около 32-33 лет. Мне самой недавно стукнуло 30 и я преисполнилась. Будто минув новый десяток , я резко и сильно поумнела. Хотя глупой не была никогда, от того по ранеей молодости серьезных ошибок не совершила, не усложнила себе и так нелегкую жизнь. Замужем не была, детей никогда и не хотела. Это уже победа, я считаю. Вспоминая свои какие-то недоотношения, я ловлю полный кринж, если честно. Например, я с ужасом вспоминаю, как в подростковые годы ко мне липли взрослые козлы. Почему-то именно в возрасте от 12 и до 17 вокруг меня вились педофайлы. Но запомнился конкретный случай. Парень не совсем старый был, но все мы знаем, да, что когда 25 летний клеится к 16 летней, что это не просто так и что с ним явно что-то не то. Вот и я была в такой ситуации, когда за мной почти год бегал 25 летний. И даже когда я сказала ему, что мне 16, его вооьшеничего не смутило, ведь он целенаправленно искал молоденькую дурочку из города. Сам он был нищук из деревни. Работал в магазине продуктовом, снимал квартиру и отчаянно хотел зацепиться в городе. Вот, нашел способ. Очень опасный тип парней, потому что девки неопытные ведутся на их красивое бла-бла. У меня с ним, слава богу, ничего серьезного не было. Пару свиданий и по классике на морозе зимой в парке. Что сказать, молодая и дурная была. Но когда он начал рассказывать одну историю, чтобы впечатлить меня, эффект был обратный. Он меня напугал и я поняла, что он ***. Короче, рассказывал, как он со своими кентами ходил в ресторан, они там нажрались. К ним пристала другая пьяная компания и этот "герой" чуть ли не до полусмерти избил одного мужика. Его потом забрали менты и он сидел в обезьянике несколько суток. Ну прынц прям. Я после этого свидания везде его блокнула, хотя он все еще пытался связаться со мной. Но бог отвел, как говорится. А так, по жизни, ну мне прям повезло на этих нищуков из деревни, которым че-то надо от меня. Я тоже с ними связываться не хочу больш
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 766 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы