Зачем мне власть? Вы о чём вообще?
Вы хоть понимаете, что настоящая "власть" дана абсолютно каждому М от рождения, это наш интеллект и наша воля. Нужно только желаниие пользоваться всем этим и больше ничего. В этом как раз и смысл сегодня, забрать у М волю к развитию. Какие альфы, беты, гаммы ? Это наша собственная "мужская" условная классификация. Я очень рад, что вы признали себя ресурсом, так и ведите себя соответственно "ресурсу". Мужчинам нет необходимости тягаться друг с другом, потому-что мы братья, а вы поганое дьявольске отродье, которое нужно загнать назад в клетку, где вам как "ресурсу" и положено быть.
Сначала загоним, а потом уже разберёмся, кто из нас альфа, а кто омега
😁
Если их всех вместе начать охарактеризовать, то общие черты: черные эгоисты, прижимистые, инфантильные, не способные на мужские поступки, мамены сынки, считающие все себя какими то императорами, заносчивые. Пытаешься быть искренней, доброй, любить, больше обнимать, целовать, быть ласковой, а в ответ они начинают наглеть, проявлять все свои самые худшие черты, показываешь им, что тебе в первую очередь важны чувства, что ты не меркантильная (я не жду айфонов, ювелирку итд), а они это воспринимают настолько прямо, что даже занюханные рафаэллки на 8 марта им подарить в тягость. Я не хочу больше ничего. Но как только себя убеждаешь в этом, на горизонте снова возникает очередной покоритель, даже не сердца, а скорее твоей пещеры, и ни ответственности ему не хочется, ни серьезности, а так, незатейлево при*унуть и скрыться, и лучше если регулярно, раз в неделю и без всяких затрат, разве что резину купит, а цветочек на свидание - это уже слишком роскошно, видимо, я этого и не достойна.
Раз я ничего не достойна, раз я не достойна нормальных ухаживаний, любви и всего самого светлого, то я в свои наступающие 28 лет в марте, прошу себя отречься вообще от них. Работа есть, квартира есть, подруги есть, хобби есть. Ну и лесом тогда идут все они. Надоело себя растрачивать в пустую. Лучше достойное одиночество и любовь к себе