Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У немцев это за положняк,может он бюргер в душе!? Все же не альфонс!)))
Добрый волшебник
Ну шожь вы такая брезгливая то!противогаз взяли,и пошли на новую свиданочку!команда газы лана для всех!😁
Гость
Нормальный мужик. Молодец!!!
Гость
Я постоянно пержу дома. Если на людях или в метро, то пускаю шептуна.в браке 20 лет. Жена давно привыкла))
Владимир
Почему засранец? Как-то в курилке один знакомый рассказывал: "познакомился... гуляли... и когда дело до секса дошло.... успел только раз вдуть,она так ухнула что дышать нечем... уй на полшестого... и *** сексу,еле отдышался". Было ещё пару свиданий,но как доходит до секса,так вмиг на половина шестого и не только с ней. Ну кто засранец?
Гость
Да уж, конфуз однако! Вот сейчас так много говорят о толерантности. Есть две стороны - ,,просто недопустимо,, и ,, а, что такое, мне удобненько,, И еще свобода выбора ! Девушка встала и ушла, мужчина доедал ужин, попердывая в банкетный зал.
Вот у меня бы тоже было испорчено впечатление о человеке! Все приятные моменты просто бы стерлись! Каждому СВОЕ ! Мы с автором очевидно будем проводить время в кругу мужчин умеющих контролировать свои позывы. Этот герой пусть живет, как тут он хочет....Каждому свое.....
Вот у меня бы тоже было испорчено впечатление о человеке! Все приятные моменты просто бы стерлись! Каждому СВОЕ ! Мы с автором очевидно будем проводить время в кругу мужчин умеющих контролировать свои позывы. Этот герой пусть живет, как тут он хочет....Каждому свое.....
Гость
Было дело. Во время первого секса она громко пёрнула ))) Правда, сразу извинилась. Не придал значения, просто продолжил.
Гость
Оригинальный способ избавиться от не понравившейся девушки.
Гость
Парень явно переборщил) Мог бы выйти в туалет)
Гость
Мой бывший делал это после двух лет совместной жизни, не в общественных местах,конечно..Было смешно.Но на первом свидании перебор,конечно 😂😂🤣
Гость
Всем, кто читает... Воспитывайте детей, пожалуйста. И сами подавайте пример
.
.
Гость
Есть отхожее место, там несдерживаться норма, а так то вас бог уберег от чего то большего. Лекции Сатьи дас про газы, гостей и много чего интнрнсно рассказывает
Гость
Автор ,поумнее ничего не могли написать ? Жесть о таком писать .
Гость
Очень актуальная тема. Много всяких пердунов в метро и т. Д. Это неуважение. По этикету, надо выходить на улицу. Или, в крайнем случае, надеяться на нетоксичный выхлоп и выпускать медленно и бесшумно, как в тонометре.
Гость
Я сейчас проходила на рынке,никого нет,продавцы женщины сидят в проходе тихо,в телефонах.И тут проходит мужик и пердит!!!!Мы в шоке все!!!!!Что на сайтах,что в реале все мужики деградировали.....
Гость
Спасибо, поржала😂🙈
Гость
Это был француз,пержьюн
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень актуальная тема. Много всяких пердунов в метро и т. Д. Это неуважение. По этикету, надо выходить на улицу. Или, в крайнем случае, надеяться на нетоксичный выхлоп и выпускать медленно и бесшумно, как в тонометре.
ну нам ***, вот мы и пердим где хотим и как хотим, потому что мы прозрели, теперь вы будете тихо, как в тонометре выпускать, чтобы с вами не противно было быть.
Гость
Милая девушка, после 20 лет брака все начинают это делать при своих вторых половинках. Хоть они красавцы, хоть нет. Так что не стойте иллюзий, все там будем.
Гость
Просто у него не держится....
Гость
Вспомнила анегдот.Молодая в первую брачную ночь нечаянно громко пукнуда при женихе, и сгорая от стыда, решида собрать вещи и уйти из его жизни.Но молодой не понял ее маневры .Спрашивает, а что ты делаешь?она-ухожу.Он ,:не понял,...пернуть приходила что ли?
Гость
Идиотская разводка.
Кстати, он прав. Сдерживаться вредно.
А вот правило, запрещающее пердеть в общественных местах, считаю глупым. Что естественно- то не безобразно.
А что он по вашему делать должен был? Пердёж в себе держать? В туалет пропердеться бежатЬ?
Кстати, он прав. Сдерживаться вредно.
А вот правило, запрещающее пердеть в общественных местах, считаю глупым. Что естественно- то не безобразно.
А что он по вашему делать должен был? Пердёж в себе держать? В туалет пропердеться бежатЬ?
Вы в своем уме вообще??? Если мужчина в ресторане так себя ведет.то как тогда он будет себя вести в квартире??? Что какать в постеле начнет? Или пердеть до паноса? Это надо сразу пресекать.какие могут быть с таким отношения...Конечно.он должен был удалиться в туалет....как минимум....
Гость
Моя знакомая замуж не вышла за Голландца.как только назначили дату свадьбы ,пердеть начал везде.
Побоялась,что отравит от ее наверное.
Побоялась,что отравит от ее наверное.
Потом с таким мужем.который каждый день будет запердывать всю спальню.придется спать и дышать его ароматами....Лучше быть одной.чем так не уважать себя....Это верх неуважения к женщине.которая рядом с тобой...
Дмитрий
А ты сама такая идеальная ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Предыдущая тема
На первое свидание мы ходили в кино. Посмотрели, потом долго обсуждали фильм пока он провожал меня до дома.
И я думала «Вот он!».
На второе свидание он пришел с цветами. Мы гуляли, болтали и даже поцеловались.
Всё, думаю, вот тот человек, которого я искала.
Наступило 3е свидание, после которого я уже заранее предполагала пригласить его к себе.
Мы пришли в ресторан. Столик в центре зала. Сидим изучаем меню и вдруг… он выпустил газ! За столом!!!
Я в шоке поднимаю на него глаза, а он с невозмутимым видом говорит: «Что такого? Мама мне всегда говорит, что в себе держать нельзя. Ну да, немного громко вышло. Но все в порядке»
Немного громко? Да на нас из-за соседних столиков люди поглядывали и хихикали.
Испанский стыд!
В общем, я встала и ушла. Второй день он мне пытается что-то писать, звонить, но я не беру и смс удаляю не читая.
Казалось бы, идеальный парень и такой облом.
#сайтзнакомств #отношения