Навязчивые девушки
Нравится ли парням девушки, которые сами за ними бегают, которые являются инициатором встреч, свиданий? Будет ли парень проявлять к такой интерес или сразу же охладеет? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Конечно нет. Это как добыча бегает за львом и орет съешь меня, че ты жрать не хочешь что-ли. Противоестественно
Радио Ёбург
В таком варианте интересы парня уже значения не имеют. Играют роль лишь его весьма ограниченные способности отвертеться от штампа в паспорте.
Мигель
так девушки так и делают, но они это делают скрытно, типа случайные встречи или позвонила, но как бы по учебе работе и тд
Гость
Все в меру. Если тюфяк можно немного его подзадорить не перебарщивая
Гость
Я лично заметила, что да, не сама такая девушка, а то, что бегает нравится, мужчинам так же нравится внимание и чем его больше, тем лучше
Инсайдер
Зачем бегать? По другому девушки искренний интерес выражать не могут? Без крайностей?
Инсайдер
Такой вопрос задают когда парни не вызывают восхищения, когда есть восхищение этот вопрос не нужен. Ей хочется просто быть рядом. Без беготни. Это считывается парнем. Хочется девушке реально или она делает вид типа ну ладно ты меня устраиваешь. Выбирать тех парней которые вызывают восхищение.
Инсайдер
Даже точнее скажу, никогда не спать с теми кто - Ну ладно меня все устраивает, давай переспим чтобы тебя не потерять.
Гость
Разным мужчинам нравятся разные женщины. И разное поведение женщин. Хотя думаю, что излишне навязчивые (когда уже из ряда вон) раздражают.
Такой вопрос задают когда парни не вызывают восхищения, когда есть восхищение этот вопрос не нужен. Ей хочется просто быть рядом. Без беготни. Это считывается парнем. Хочется девушке реально или она делает вид типа ну ладно ты меня устраиваешь. Выбирать тех парней которые вызывают восхищение.
Ну выбрала я, а дальше что? Ему посрать вообще было. Может и нужно было за ним побегать, и секс предложить?
Гость
Я мужчина. Не нравятся такие. Но и не раздражают.
Андрей
За мной бегала девушка- проявляла внимание, заботилась, ухаживала. Это все так приятно было. Я за это полюбил ее сильно, растаял так сказать. Хотя сам изначально даже не думал о чем то больше чем друзья. Все эти поступки
были важнее всего. Мужчины тоже в этом нуждаются, мы не камни. И все это ерунда про хищников. Мы хотим чтобы нас любили. На данный момент с девушками сам не знакомлюсь, слишком зазнались чтоли. Буду любить ту, которой сам понравлюсь, которая выберет меня
были важнее всего. Мужчины тоже в этом нуждаются, мы не камни. И все это ерунда про хищников. Мы хотим чтобы нас любили. На данный момент с девушками сам не знакомлюсь, слишком зазнались чтоли. Буду любить ту, которой сам понравлюсь, которая выберет меня
Гость
За мной бегала девушка- проявляла внимание, заботилась, ухаживала. Это все так приятно было. Я за это полюбил ее сильно, растаял так сказать. Хотя сам изначально даже не думал о чем то больше чем друзья. Все эти поступки
все так хотят как вы - любить того, кто сам первый вас полюбил, но так не получается
Я всю жизнь бегала за всеми. А потом бросала. Ни о чем не жалею. Сейчас я наконец то добегалась и нашла достойного.
Да пожалуйста, если вы к нему реально не равнодушны. Нельзя это показывать. Но можно показать что вам необходим друг. Мы не воспринимаем дружбу. Если девушка предлагает дружбу для нас это сигнал что мы ее реально интересуем.
Дааа, представляю, как бы я ему это предлагала😂 Это не тот случай))) И не то место...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инсайдер
Женщины не понимают одной простой вещи чем дольше они остаются девственницами тем их шансы найти счастье приумножается, чем больше в их жизни секса который их до конца не удовлетворяет, которым они не восхищены до максимума, тем более несчастны они становятся.
Мне кажется что такие не нравятся.
Просто навязчивость мужчины и женщины понимают по-разному. Для женщины написать пару раз первой - это уже навязчивость, а для мужчины навязчивой будет та, которая лезет постоянно, звонит по 100 раз в день, пишет, не даёт прохода и тд. Я вела себя как второй вариант в жизни пару раз, ну и ниче, просто забила. Не мои люди значит, раз была им неинтересна
Просто навязчивость мужчины и женщины понимают по-разному. Для женщины написать пару раз первой - это уже навязчивость, а для мужчины навязчивой будет та, которая лезет постоянно, звонит по 100 раз в день, пишет, не даёт прохода и тд. Я вела себя как второй вариант в жизни пару раз, ну и ниче, просто забила. Не мои люди значит, раз была им неинтересна
Гость
Я не навязчиваяи одна сижу
Гость
В нормальной истории никто ни за кем не бегает, а все происходит естественно. Это вот у баб с интеллектом обезъяны принято ритуальные игрища устраивать))) с жертвой и охотником.
Галина
Да это бесит, как и навязчивые мужчины
Гость
Фу, позиция слабака. То есть тебя любой крокодил может добиться? Ты хоть раз попробовал с девушкой пообщаться или даже это ниже твоего королевского достоинства. Ну и на фиг ты нужен тогда. Мужики сейчас сильно упали в цене, много девушек живут одни и радуются свободе. Так что никто не расстроится.
Гость
Навязчивых баб любят гордые мужики, которые даже если им понравится девушка пальцем не пошевелят, даже общаться им тяжело начать самим. Вот и пусть живут с тупыми дворняжками. Заслужили. К тому же у нас мужики то все никакие, ни внешности, ни мозгов, ни денег. Зато мнят себя королями.
Инициатива от девушки вариант для тюфяка, инфантила или нарцисса🤷🏻♂️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень познакомился и не пишет второй день3 ответа
- Разница в росте1 ответ
- Мне показалось что я ему нравлюсь9 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень25 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?293 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?225 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?69 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема