В рамках нашего менталитета вы смелая. Я не решаюсь. Пусть лучше мужчина старше будет, в идеале ровесник, но ровесника адекватного очень сложно найти. Они ищут моложе на 10 лет. То есть из этой же логики, я ищу старше мужика на 10 лет, что бы быть как раз моложе на те самые 10 лет.
Хотя послушать наших женщин за границей, они говорят что мы на теме возраста страшно забитые и закомплексованные. Что если хорошо выглядишь, за границей можешь смело претендовать на мужчину моложе и это нормально там.
На у нас все эйджисты мужики. Ровесниц своих за людей не считают, про женщин старше вообще молчу. В общей массе.
Для сравнения поставила место поиска Лос-Анджелес США. Мужики того же возраста намного приятнее. Не латино и тд., а именно американцы. Многие подкачаны, высокие 1,80 в среднем. И разведенцев хватает с детьми, но внешне выглядят ну прям поприятнее. Кстати, много в возрасте 35+ 40+ без детей.
Ну почему наши такие? Лайков они мне понаставили, а что толку? Вот переписываюсь с одним, нормальный в общении, с образованием работой, есть свои тараканы конечно, но ростом ниже и внешне не мой вообще типаж.
Что делать, милые женщины? #знакомства