Я не говорю что у меня вообще нет никаких чувств к нему, но и любви как раньше тоже нет. Мне просто скорее всего жаль что наши отношения заканчиваются и мы ничего почти не делаем с этим.
Вот уже сколько дней мы живём как соседи, разговариваем иногда только на обыденные теми и никто не начинает разговор. В прошлый раз разговор попыталась начать я, в итоге пару предложений с моей и с его стороны, обиделся, ушёл в другую комнату, спали раздельно, то есть он говорить не хочет. Поэтому я ещё немного жду от него действий. Но если их не будет может и хорошо, быстрее приму решение
Меня интересует как вы поняли что пора заканчивать отношения и расстаться?
Мне 22, парню 24, живём вместе 4ый год, у меня это вторые отношения.
У меня периодические претензии к нему по поводу нашего совместного времяпровождения, не знаю как вкратце правильно объяснить.
Мне с ним скучно, иногда ходим в гости, гулять 1-2 раза в пол года куда-то выедем. В последние месяца никуда не ходим, вообще. Единственное чем мы занимаемся вместе это смотрим фильмы по вечерам либо 1-2 серию сериалов. После недавней очередной ссоры почти не разговариваем, он мне только за свою машину рассказывает и гараж (готовит к продаже), других общих тем почти нет.
Я не хочу сидеть постоянно дома (работаю тоже на дому), одной не выйти никуда, друзья далеко все и с ним уже давно не ходим. Я хочу больше красок, эмоций, впечатлений. Сижу как не знаю что и чего жду. Пытались разговаривать на эту тему уже раз 100, он обижается и уходит от разговора, и так 3-5 дней выжидания пока ему не надоест дуться - разговаривать первый подходит, но в большинстве случаев мы друг друга не слышим и не понимаем, просто как-то оно само по себе проходит и всё как раньше - гулять сходили, в гости зашли, на машине покатались, что-то новое к ужину приготовили и забыли опять. Мне не хватает какого-то разогрева.
Уже кажется и не люблю, вижу что ему машина дороже и интереснее #отношения