Расставаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да!
Гость
Я все никак не могу решиться.
Это не единственная проблема, в сексе у нас тоже не ладится
Это не единственная проблема, в сексе у нас тоже не ладится
Гость
Просто я реально переживаю, привыкла ж тоже за это время.. Если в общем то парень не плохой, всем нравится и мне тоже)
Но мне кажется что я именно любви уже не чувствую. Ещё не так просто взять и уйти сейчас. Хочется как-то по культурному всё сделать или просто сбежать (как я поступила с предыдущим потому что не отпускал)
Но мне кажется что я именно любви уже не чувствую. Ещё не так просто взять и уйти сейчас. Хочется как-то по культурному всё сделать или просто сбежать (как я поступила с предыдущим потому что не отпускал)
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси от такого.
Но пресно жить тоже не хочется, тем более мне не 50, хотя люди и в пожилом возрасте живут интереснее и насыщеннее
Но пресно жить тоже не хочется, тем более мне не 50, хотя люди и в пожилом возрасте живут интереснее и насыщеннее
Гость
Сообщение было удалено
Кому что не хватает) бабам эмоций, мужикам секса 🤷
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=LflWYlmV7lI
Гость
Просто я реально переживаю, привыкла ж тоже за это время.. Если в общем то парень не плохой, всем нравится и мне тоже)
Да уходи ты куда хочешь,я надеюсь парень найдёт себе нормальную девушку.Я смотрю всегда ты всех бросаешь ну ну,смотри как бы в жизни тебе потом бумерангом не вернулось что какой нибудь парень тебя бросит!Вы бабы не благодарные *** говорю потому как меня тоже одна бросила а я всё для неё делал и хорошо относился.Вывод какой значит не надо к вам хорошо относится надо вас гнобить тогда начнёте тянутся!
Гость
Вы говорите о том, что он скучный для вас, что у вас разные интересы, что вы не чувствуете любви и не чувствуете себя женщиной рядом с этим мужчиной? Тогда какие могут быть вопросы? Ради чего вы вообще вместе?
Гость
Вы говорите о том, что он скучный для вас, что у вас разные интересы, что вы не чувствуете любви и не чувствуете себя женщиной рядом с этим мужчиной? Тогда какие могут быть вопросы? Ради чего вы вообще вместе?
Я даже не знаю. Я просто тоже не хочу разбрасываться людьми, типа что-то не понравилось - взяла ушла сразу. Хочется всё наладить. А у нас даже разговора не получается.. это так обидно.
Гость
Во всех же отношениях есть проблемы. Ну и любила наверное до недавнего времени, тогда у меня не было сомнений что хочу с ним быть, а сейчас есть
Сообщение было удалено
Эх, сколько семей было развалено этими эмоционально-гормональными наркоманками,не счесть!
Бабочки для них это фсё!
Бабочки для них это фсё!
Да уходи ты куда хочешь,я надеюсь парень найдёт себе нормальную девушку.Я смотрю всегда ты всех бросаешь ну ну,смотри как бы в жизни тебе потом бумерангом не вернулось что какой нибудь парень тебя бросит!Вы бабы не благодарные *** говорю потому как меня тоже одна бросила а я всё для неё делал и хорошо относился.Вывод какой значит не надо к вам хорошо относится надо вас гнобить тогда начнёте тянутся!
Вам бы полечиться уважаемый. Одна женщина о вас ноги обтерла и то, по вашему мнению, никто не знает как все было, но вы теперь всех суками считаете? Капец вы мужчины раненые бываете.. А если сам накосячит, скажет что все равно баба виновата. Это вы не благодарные!
Гость
Гость
Все очень просто - понимала, что мне с человеком плохо и заканчивала отношения.
Гость
"Сижу как не знаю что и чего жду."-так ты не жди, возьми да сделай. Сама себя развлеки, придумай что-нибудь.
Гость
Вот поэтому и не надо вместе жить. Соскучились, встретились, насладились друг другоми по домам.
Гость
Ей элементарно скучно. Это не совместимо с семейной жизнью. Ей нужен драйв. А парень видимо спокоен. Вот когда попадётся рубашка парень то и бары, путешествия, адреналин. Много эмоций. А семьи с ним не будет. Ругань и ссорв. Поздно поймёте. Вы не готовы к семейной жизни. Для вас провести время с любимом человеком вместе скучно.
Гость;)
А почему никуда не ходите? Допустим вы говорите парню, что хотите пойти в театр или любое другое мероприятие, он отказывается?
Заведите подруг, чтобы ранообразить свой досуг, не проводить же все свободное время только с парнем
Заведите подруг, чтобы ранообразить свой досуг, не проводить же все свободное время только с парнем
Гость
"Сижу как не знаю что и чего жду."-так ты не жди, возьми да сделай. Сама себя развлеки, придумай что-нибудь.
Ну так я сама себя и развлекаю как могу 🙄
До карантина часто к маме ездила, там друзья, знакомые, другие родственники, найдём чем заняться. Сейчас не езжу туда.
Здесь как таковых подруг нет, только девочки по работе с которыми иногда видимся поболтать и всё. Я ж не буду без парня по клубам ходить или в соседний город ехать отдыхать на 3 дня. Была б одна делала что хотела, а так совесть не позволяет, и он тоже без меня никуда не ходит насколько я знаю, кроме как в гараж.
Я вот думаю и всё не решусь уйти, закончить всё и делать всё что хочется, не знаю что меня держит
До карантина часто к маме ездила, там друзья, знакомые, другие родственники, найдём чем заняться. Сейчас не езжу туда.
Здесь как таковых подруг нет, только девочки по работе с которыми иногда видимся поболтать и всё. Я ж не буду без парня по клубам ходить или в соседний город ехать отдыхать на 3 дня. Была б одна делала что хотела, а так совесть не позволяет, и он тоже без меня никуда не ходит насколько я знаю, кроме как в гараж.
Я вот думаю и всё не решусь уйти, закончить всё и делать всё что хочется, не знаю что меня держит
Гость
Ей элементарно скучно. Это не совместимо с семейной жизнью. Ей нужен драйв. А парень видимо спокоен. Вот когда попадётся рубашка парень то и бары, путешествия, адреналин. Много эмоций. А семьи с ним не будет. Ругань и ссорв. Поздно поймёте. Вы не готовы к семейной жизни. Для вас провести время с любимом человеком вместе скучно.
Я такой семейной жизнью живу в общем 5,5 лет, сначала с одним 1,5 года и теперь с нынешним. Может из-за того что рано начала сожительствовать мне это и надоело, не занималась тем чем должен заниматься молодой человек, не нашла себя а возможно даже потеряла.
А родственники родить советуют чтоб мне веселее было 🤷
А родственники родить советуют чтоб мне веселее было 🤷
Гость
А почему никуда не ходите? Допустим вы говорите парню, что хотите пойти в театр или любое другое мероприятие, он отказывается?
Так в том то и дело что наше свободное время мы проводим не эффективно и не качественно если можно так выразиться. Мне больше подошло как советовали выше - жить отдельно и встречаться на 1-3 дня в месяц, и чтобы эти 3 дня были забиты нашими совместными и взаимно интересными делами и мероприятиями, чем видеть друг друга каждый день но сидеть в телефонах или играть в играть в комп, зато живём вместе 🤷
Один раз согласится, 10 раз откажется, мне приходится его постоянно просить сходить или съездить куда то развеяться. Он говорит устал на работе, в гараже машину делал, ноги спина болит, вот будет у кого-то день рождение туда и сходим.
Пару раз за эти годы мы выбирались на отдых летом недалеко от нас, по моей инициативе опять же. Надоело просто всё самой предлагать и решать а он только чтобы соглашался.
Мне от вас пинков нужно побольше 😒
Один раз согласится, 10 раз откажется, мне приходится его постоянно просить сходить или съездить куда то развеяться. Он говорит устал на работе, в гараже машину делал, ноги спина болит, вот будет у кого-то день рождение туда и сходим.
Пару раз за эти годы мы выбирались на отдых летом недалеко от нас, по моей инициативе опять же. Надоело просто всё самой предлагать и решать а он только чтобы соглашался.
Мне от вас пинков нужно побольше 😒
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Julie G
А как вы разговаривали об этом?
Julie G
Лучше сказать прямо обо всем, если вы приняли решение. Нет чувств - зачем держаться за парня? Найдёте своего и он найдёт свою, а так только время тратите. Уйти молча - максимально некрасиво. Он заслуживает того, чтобы его хотя бы поставили в известность.
Гость
Лучше сказать прямо обо всем, если вы приняли решение. Нет чувств - зачем держаться за парня? Найдёте своего и он найдёт свою, а так только время тратите. Уйти молча - максимально некрасиво. Он заслуживает того, чтобы его хотя бы поставили в известность.
Я не говорю что у меня вообще нет никаких чувств к нему, но и любви как раньше тоже нет. Мне просто скорее всего жаль что наши отношения заканчиваются и мы ничего почти не делаем с этим.
Вот уже сколько дней мы живём как соседи, разговариваем иногда только на обыденные теми и никто не начинает разговор. В прошлый раз разговор попыталась начать я, в итоге пару предложений с моей и с его стороны, обиделся, ушёл в другую комнату, спали раздельно, то есть он говорить не хочет. Поэтому я ещё немного жду от него действий. Но если их не будет может и хорошо, быстрее приму решение
Вот уже сколько дней мы живём как соседи, разговариваем иногда только на обыденные теми и никто не начинает разговор. В прошлый раз разговор попыталась начать я, в итоге пару предложений с моей и с его стороны, обиделся, ушёл в другую комнату, спали раздельно, то есть он говорить не хочет. Поэтому я ещё немного жду от него действий. Но если их не будет может и хорошо, быстрее приму решение
Непридуманные истории
Гость
Каждый раз когда я собиралась уходить при нём он не давал мне это сделать, как и предыдущий. Поэтому я переживаю что если всё-таки решусь то он опять не даст мне это сделать и я опять прощу растаю
Гость
А, и ещё я ждала его с армии если это важно
Julie G
Я не говорю что у меня вообще нет никаких чувств к нему, но и любви как раньше тоже нет. Мне просто скорее всего жаль что наши отношения заканчиваются и мы ничего почти не делаем с этим.
Если вы уже сами приняли решение, то какой совет от нас ждёте? Чем мы можем помочь?
Julie G
Каждый раз когда я собиралась уходить при нём он не давал мне это сделать, как и предыдущий. Поэтому я переживаю что если всё-таки решусь то он опять не даст мне это сделать и я опять прощу растаю
Вы обманываете себя. Человек не может «не дать» вам уйти. Взрослому человеку нельзя запретить, если он решил. «Не дает мне уйти» - это формулировка человека, который пытается свою ответственность за окончание отношений переложить на другого. Я тебе ответственность за нас и за себя в частности сдала, а ты решай, дорогой. А у меня лапки.
Как думаете, почему вы боитесь брать ответственность?
Как думаете, почему вы боитесь брать ответственность?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как его понять9 ответов
- Отмена свадьбы5 ответов
- Парень сво выходные1 ответ
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели4 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?4 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста57 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке43 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Меня интересует как вы поняли что пора заканчивать отношения и расстаться?
Мне 22, парню 24, живём вместе 4ый год, у меня это вторые отношения.
У меня периодические претензии к нему по поводу нашего совместного времяпровождения, не знаю как вкратце правильно объяснить.
Мне с ним скучно, иногда ходим в гости, гулять 1-2 раза в пол года куда-то выедем. В последние месяца никуда не ходим, вообще. Единственное чем мы занимаемся вместе это смотрим фильмы по вечерам либо 1-2 серию сериалов. После недавней очередной ссоры почти не разговариваем, он мне только за свою машину рассказывает и гараж (готовит к продаже), других общих тем почти нет.
Я не хочу сидеть постоянно дома (работаю тоже на дому), одной не выйти никуда, друзья далеко все и с ним уже давно не ходим. Я хочу больше красок, эмоций, впечатлений. Сижу как не знаю что и чего жду. Пытались разговаривать на эту тему уже раз 100, он обижается и уходит от разговора, и так 3-5 дней выжидания пока ему не надоест дуться - разговаривать первый подходит, но в большинстве случаев мы друг друга не слышим и не понимаем, просто как-то оно само по себе проходит и всё как раньше - гулять сходили, в гости зашли, на машине покатались, что-то новое к ужину приготовили и забыли опять. Мне не хватает какого-то разогрева.
Уже кажется и не люблю, вижу что ему машина дороже и интереснее #отношения