Он никогда и не делал
Мне он как-то и не нужен...
Просто хотелось узнать может ли быть дальнейшее развитие у этих отношений, сталкивался ли кто-то с похожим(
Или всё это идёт к какому-то завершению? Хотя по его словам все нормально, другую девушку рядом он видеть не хочет, я его полностью устраиваю.
Говорит, что всё накручиваю и это вовсе не проблемы
Этим летом планируем поехать на море , конечно надеюсь, что может после отдыха что-то поменяется, но уже и не знаю.. (
Может просто мужчина такой?
А так у нас всё достаточно неплохо, за квартиру платит он, за коммуналку тоже, продукты покупаю чаще я , готовлю, убираюсь тоже в основном я, но если его попросить, он не откажет, всегда поможет, если надо до работы отвезёт/заберёт , всегда встретит, выслушает, поможет маме, если надо...
Но вот какое дальнейшее развитие у этих отношений ,не понимаю( Неоднократно пыталась поговорить с ним, но он закрывается или говорит, что всё будет, но на это надо время :(
У кого было что-то похожее? Может можете что-то посоветовать , человека люблю , да и он у меня первый в плане отношений.
Возможно вопрос глупый или мне просто хотелось высказаться и послушать чужое мнение, услышать слова поддержки или наоборот получить пинок под зад
В общем за любой ответ спасибо :)