Гость
Статьи
Есть верные мужчины?

Есть верные мужчины?

Мой брат недавно сказал что все мужчины изменяют. Он конечно Америку не открыл этим. Но все ровно так сильно хочется любви, семьи, детей. Неужели нет верных мужчин?
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?

Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?
Автор
3 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Мужчины изменяют ровно так же как и женщины. Верные есть.
Гость
Гость
а жена у тебя кто?
украинки самые продажные если что, им только деньги в мужиках важны, других не встречала
Жена украинка. Ну не знаю насколько ей важны мои деньги, сейчас я на ее деньги живу. )
Гость
Гость
Ну смотри. Если родивших от армии освобождать, а остальных гнать на убой то сама понимаешь, баба существо ужасно хитрожопое, рожать станут все как миленькие.
А насчет национальности... Я вообще в плане траха интернационален, в смысле кого только не трахал. Так вот русские - самые отстойные. (Сам я русский, если что). Самые клевые чувашки, татарки и украинки.
Можешь конечно выдвинуть твой любимый аргумент, что это не все русские такие, а только те, что мне встречались. Но вот что то странновато что среди ну минимум полусотни русских мне ни одна не понравилась.
Тебе не понравилась, так другим понравится, ты не волнуйся)) я на внимание никогда не жаловалась, особенно за границей. точнее его слишком много, что иногда достаёт
Гость
Анатолий Перельман
Мужчины дают 80% ВВП. Если их отправить в армию, то экономика рухнет. Мужчин надо беречь.
В армии они тоже нужны будут, у них силы много, у женщин этого нет.так что и там сгодятся
Анатолий Перельман
Гость
В армии они тоже нужны будут, у них силы много, у женщин этого нет.так что и там сгодятся
У женщин больше сил, потому что всю жизнь отдыхали.
Гость
Гость
Жена украинка. Ну не знаю насколько ей важны мои деньги, сейчас я на ее деньги живу. )
у моего брата быашая такая ***. только деньги были нужны
Гость
Гость
Тебе не понравилась, так другим понравится, ты не волнуйся)) я на внимание никогда не жаловалась, особенно за границей. точнее его слишком много, что иногда достаёт
Блин, вчера разумная же баба была... Ну вот как ты сравниваешь внимание чужих мужиков и понравилась в постели? Это же совсем разное. Вот та полусотня оттраханых мной русских мне тоже сперва понравились, а после секса облом. Не то.
Гость
Анатолий Перельман
Мужчины могут зачать. И мужчины работают, дают 80% ВВП. Мужчины являются носителями русской самоидентификации. Если мужчин не станет, то не будет и русского народа, и как следствие России тоже не станет.
зачать от одного мужчины могут и 2 и 3 и 5 и 20 женщин, а вот 20 мужиков одной женщине никак много зачать не могут
Гость
Анатолий Перельман
Мужчины могут зачать. И мужчины работают, дают 80% ВВП. Мужчины являются носителями русской самоидентификации. Если мужчин не станет, то не будет и русского народа, и как следствие России тоже не станет.
если женщин русских не станет, тоже не будет русского народая а они от вас все к европейцам и американцам бегут
Гость
Анатолий Перельман
У женщин больше сил, потому что всю жизнь отдыхали.
у женщин никак не может быть больше сил, у них и мышечная масса всегда меньше, даже мужик дохляк сильнее обычной женщины, так природа устроила
Анатолий Перельман
У меня жена на половину украинка (мама с восточной Украины), частично молдованка, русская, полячка. Я, можно сказать, чистокровный москаль, все предки из Московской и Нижегородской губерний.
Да, с чисто русскими бабами всегда какой-то тухляк был.
Гость
Гость
Зато бабы миниатюрнее и хорошо в танк влезут. А еще женщины внимательнее, лучше будут минные поля разминировать. А еще у женщин лучше развито обоняние и навыки стирки, их можно в химвойска и на обеззараживание отправлять. Да и мотострелки из них получатся неплохие. А то, что меньше боезапаса утащут, так они и жить меньше будут в бою и им хватит.
Гость
Гость
Вот глуповатая ты. Как ты выяснишь, что от этого мужика НИКТО не хочет родить?
тем, что он в 30 лет девственник например
Гость
Анатолий Перельман
Так бабы во всех странах одинаковые. Сексуальное поведение заложено генетически.
это моральные принципы и менталитет, а не сексуальное поведение
Гость
Гость
у моего брата быашая такая ***. только деньги были нужны
У меня просто чудо. Вывез самое ценное с дикой Украины.
Анатолий Перельман
Гость
зачать от одного мужчины могут и 2 и 3 и 5 и 20 женщин, а вот 20 мужиков одной женщине никак много зачать не могут
Мужчина может зачать в любом возрасте, а баба после 45 почти не способна рожать, вот в этом возрасте её и надо слать в армию. К тому же в таком возрасте бабы не нужны работодателям и своим семьям, они очень токсичны.
Гость
Гость
Блин, вчера разумная же баба была... Ну вот как ты сравниваешь внимание чужих мужиков и понравилась в постели? Это же совсем разное. Вот та полусотня оттраханых мной русских мне тоже сперва понравились, а после секса облом. Не то.
А как ты думаешь, они в отношениях по несколько лет и замуж берут русских от того, что в постели не понравились?😄
Гость
Гость
если женщин русских не станет, тоже не будет русского народая а они от вас все к европейцам и американцам бегут
Неа, не так. Национальность определяется отцом. Дети от русских отцов и девушек других наций вырастут русскими. Дети от русских баб разъехавшихся по европам и америка вырастают европейцами и американцами.
Гость
Гость
Зато бабы миниатюрнее и хорошо в танк влезут. А еще женщины внимательнее, лучше будут минные поля разминировать. А еще у женщин лучше развито обоняние и навыки стирки, их можно в химвойска и на обеззараживание отправлять. Да и мотострелки из них получатся неплохие. А то, что меньше боезапаса утащут, так они и жить меньше будут в бою и им хватит.
Женщине сил не хватает автомат даже тащить,о какой армии речь
Анатолий Перельман
Гость
Посмотри на распространение женских гаплогрупп. Женщины всегда были космополитами, народ держится только на мужском самосознании.
Если не станет русских мужчин, то не станет русского народа. А бабам плевать к какому народу себя причислять.
Анатолий Перельман
Гость
у женщин никак не может быть больше сил, у них и мышечная масса всегда меньше, даже мужик дохляк сильнее обычной женщины, так природа устроила
Испокон веков именно бабы таскали на себе тяжести.
Гость
Гость
У меня просто чудо. Вывез самое ценное с дикой Украины.
Ну поздравляю) а я говорю о своих примерах,более того с одной украинкой посморилась, потому что она меня задолбала с тем, что в мужиках надо только деньги искать и использовать их. зае со своими советами реально. причем мне все такие встречались
Гость
Анатолий Перельман
У меня жена на половину украинка (мама с восточной Украины), частично молдованка, русская, полячка. Я, можно сказать, чистокровный москаль, все предки из Московской и Нижегородской губерний.
Да, с чисто русскими бабами всегда какой-то тухляк был.
ВОт и у меня такое же наблюдение. Причем по молодости я на национальность специально загонялся, хотел шоб жена таки русская была, но потом понял, что да ну ее нафиг. Русские в жены не годятся. МОй выбор татарки и украинки. Чувашки в постели просто адовый огонь, но в жизни они шумные какие то....
Гость
Гость
тем, что он в 30 лет девственник например
А как ты проверишь девстенность мужчины?
Гость
Анатолий Перельман
Мужчина может зачать в любом возрасте, а баба после 45 почти не способна рожать, вот в этом возрасте её и надо слать в армию. К тому же в таком возрасте бабы не нужны работодателям и своим семьям, они очень токсичны.
Не может мужчина в любом возрасте) это все сказки. более того, много бесплодных мужчин.
а твоей жене 45 скоро? а то может пора заране от нее избавиться?
Анатолий Перельман
Гость
Женщины прекрасно носят мешки со штукатуркой. Тут Василиса есть, которая на стройке работала, у неё спроси.
Сами мышечные волокна женщин лучше предназначены для ношения и удержания предметов.
Гость
Гость
А как ты думаешь, они в отношениях по несколько лет и замуж берут русских от того, что в постели не понравились?😄
Ну может у них или выбора нет или их бабы еще хуже. Но вот полячки например лучше русских, правда со своими тараканами.
Гость
Гость
Неа, не так. Национальность определяется отцом. Дети от русских отцов и девушек других наций вырастут русскими. Дети от русских баб разъехавшихся по европам и америка вырастают европейцами и американцами.
Ну и прекрасно) я и говорю, они уезжают от вас и рожают там, а могли б рожать в России, если б мужчины достойные были. так вы и теряете нацию, причем всяких голубоглазых блондинок
Гость
Гость
Не может мужчина в любом возрасте) это все сказки. более того, много бесплодных мужчин.
а твоей жене 45 скоро? а то может пора заране от нее избавиться?
не. по легенде перельману 33 года.
он женился на тетке с вумана 8 лет назад
и дает она ему раз в неделю
12 лет перельман дррочит на вумане
Гость
Анатолий Перельман
Испокон веков именно бабы таскали на себе тяжести.
физиологию изучи, женщина никогда не будет по силе равно мужчине, от того у спорсменов и показатели разные совсем у мужчин и женщин
Гость
Гость
А как ты проверишь девстенность мужчины?
на этом форуме большинство девственники,даже не скрывают)
Гость
Гость
В Израиле очень даже хватает. И не только автомат но и пулемет с полной выкладкой и боезапасом. Если бабу сутками гонять то ее вполне можно сделать подобием человека.
Ну вот вспомни как раньше бабы на коромысле по 2 двадцатилитовых ведра с водой таскали. Это в сумме килограмм 50.
Анатолий Перельман
Гость
Ну и прекрасно) я и говорю, они уезжают от вас и рожают там, а могли б рожать в России, если б мужчины достойные были. так вы и теряете нацию, причем всяких голубоглазых блондинок
Мы их привязать должны? Русские мужчины добрые по натуре. Уехали и пинка под зад.
Гость
Анатолий Перельман
Женщины прекрасно носят мешки со штукатуркой. Тут Василиса есть, которая на стройке работала, у неё спроси.
Сами мышечные волокна женщин лучше предназначены для ношения и удержания предметов.
Это которая свою сестру трахает? Она на стройке работает? А я то думаю откуда она такая дикая вылезла..
Гость
Гость
физиологию изучи, женщина никогда не будет по силе равно мужчине, от того у спорсменов и показатели разные совсем у мужчин и женщин
Байден уже уравнял теток, трансов и пидоров. Теперь все имеют одинаковую силу.
Гость
Гость
Ну может у них или выбора нет или их бабы еще хуже. Но вот полячки например лучше русских, правда со своими тараканами.
Выбора нет?))) хотелось бы тебе показать, как они выглядят, чтоб у тебя таких мыслей больше не появлялось 😄 русских таких красивых и ухоженных не бывает, ну или один на 2 миллиона. а там как раз бабы развратные, спят с кем попало, так что в сексе все ок у них)) но только развратные им тоже не нужны, им нужны верные с высокими моральными принципами, что в Европе редкость, но при этом раскрепощенные в сексе с высоким либидо. я уж подробности писать не буду, но ты вроде давно все понял про мое либидо и отношение к этому
Анатолий Перельман
Гость
Вот именно, изучи физиологию! У бабы в мышечных волокнах есть специальные вставки, которые позволяют долго удерживать предметы не прилагая усилий. А у мужчин мускулатура нацелена на то, чтобы что-то резко кинуть или порвать.
То есть если надо тащить мешок со штукатуркой, то для этого есть баба, а если она отказывается, то у мужчины есть возможность сделать резкое движение.
Гость
Гость
Я знаю 3х уехавших в Германию и ни одна из них там так и не родила.
Гость
Гость
Мой полячек считает ужасными) ему б даже стыдно было если б была полячка. сам говорил
Гость
Гость
не. по легенде перельману 33 года.
он женился на тетке с вумана 8 лет назад
и дает она ему раз в неделю
12 лет перельман дррочит на вумане
ха ха. а жена то есть или фантазии?)
Гость
Гость
Выбора нет?))) хотелось бы тебе показать, как они выглядят, чтоб у тебя таких мыслей больше не появлялось 😄 русских таких красивых и ухоженных не бывает, ну или один на 2 миллиона. а там как раз бабы развратные, спят с кем попало, так что в сексе все ок у них)) но только развратные им тоже не нужны, им нужны верные с высокими моральными принципами, что в Европе редкость, но при этом раскрепощенные в сексе с высоким либидо. я уж подробности писать не буду, но ты вроде давно все понял про мое либидо и отношение к этому
Это ты про кого? У меня были польки, чешки и гречанка одна. Не сказал бы что сильно развратные.
Гость
Гость
В Израиле очень даже хватает. И не только автомат но и пулемет с полной выкладкой и боезапасом. Если бабу сутками гонять то ее вполне можно сделать подобием человека.
Ну вот вспомни как раньше бабы на коромысле по 2 двадцатилитовых ведра с водой таскали. Это в сумме килограмм 50.
у женщины не развиты мышцы рук и спины, могут быть ноги, но не руки, как нни качай все равно не приблизится никак к мужчине, даже на гармонах
Анатолий Перельман
Гость
Мой полячек считает ужасными) ему б даже стыдно было если б была полячка. сам говорил
Полячки одни из самых красивых. Вообще самые лучшие бабы находятся на линии: Швеция-Польша-Чехия-Венгрия.
Гость
Анатолий Перельман
Мы их привязать должны? Русские мужчины добрые по натуре. Уехали и пинка под зад.
добрые и верные и любящие и красавцы все да?🤣🤣 ой обхохочешься
Гость
Гость
Они ужасные из за е//б//а//нутого характера, а в постели они лучше русских.
Гость
Гость
Я знаю 3х уехавших в Германию и ни одна из них там так и не родила.
у меня все подруги, знакомые, кто уехал родили причем по 2
Гость
Гость
Это ты про кого? У меня были польки, чешки и гречанка одна. Не сказал бы что сильно развратные.
европейки практически все, полячки славянки, немного другие
Анатолий Перельман
Гость
добрые и верные и любящие и красавцы все да?🤣🤣 ой обхохочешься
Да, добрые, верные, трудолюбивые. Самый великий народ, на мой взгляд.
Мы самые первые в мире создали коммунистический режим, опередив мир на два века.
Гость
Гость
Страна то какая? Мои знакомые в Германии.
Гость
Гость
А вот вспомнил, знаю одну что в Австрии 8 родила, но она там с русским мужем.
Гость
Гость
если они жили в России у них и менталитет другой, а я говорю о тех, кто там живет. более того, знаю примеры развратных арабок, которые живут в Европе и еще типа мусульманки