Все мы делаем ошибки по жизни. Но ошибки разные бывают. Есть фатальные, которые изменяют жизнь не в лучшую сторону, но уже нет возможности что либо исправить. Я 3 раза был женат, на развод подавал всегда Я. Женщины так устроены, когда все хорошо - им скучно И начинается... Измены и прочая непотребная деятельность. И каждый раз при разводе или немного поздней, женщины ревели как белуги. Не хотели они развода со мной. Я не идеальный, но похоже совсем не плохой по женским понятиям. Я долго мучился - ну почему все так? Обьяснение очень простое - женщины просто глупы. Вовремя оценить мужчину - ну никак...) У меня и мать такая же была. Очень стройная и красивая, не работала и всегда большое внимание от мужчин. Возомнила, что то из себя (дура) и бросила в свои 35 мужа и детей. Какие нахрен алименты, она покувыркалась лет 5 а когда она неожиданно приехала (мне уже 24) я увидел несчастную женщину, даже про детские обиды забыл. PS? Женщины в своем большинстве глупы и неразумны. Сейчас все законы на стороне женщин.. Не трудно догадаться зачем это сделано. Ну да ладно, всем любви и здоровья!
Со вторым тяжёлые отношения. Часто расходились, сходились. Был период около 3 лет вообще не общались, сошлись ради ребёнка по моей инициативе. Но отношения как на качелях.
Я долго не хотела признаваться себе, но нестабильность наших отношений в том, что в глубине души я очень сожалею о разводе с первым мужем. Разошлись мы по большей части по моей вине: у меня очень вспыльчивый, неуступчивый характер, я везде иду напролом, доказываю всегда своё. Возможно, в начале отношений такая взбалмошность забавляет мужчин, но в итоге надоедает. Свою неуверенность в себе и истеричные заскоки я часто вымещала на первом муже. Потом был скандал и демонстративный сбор вещей; я думала, первый муж придёт просить прощения на коленях, а он не пришёл как обычно, а ушёл в свою свободную жизнь.
Сейчас у первого мужа семья, ребёнок; последние 4 года мы не общаемся. А все чаще понимаю, что очень жалею о разводе с ним и никак не могу от этих сожалений избавиться. Второй муж неплохой, но мы с ним какие-то разные, нет между нами общности какой то. Нет наверное самого главного с моей стороны, любви. Я все эти годы просто обманываю себя и второго мужа. Но и расстаться с ним не могу, не хочу быть одна. Короче, и самой не нужен, и другим не дам. Эгоистка. Подсознательно я очень жду первого мужа. Я никоим образом не лезу к нему, не порчу жизнь. Просто жду. Так глупо. #брак