Гость
Статьи
Среди современных …

Среди современных девушек нет красивых

Современные же девушки, как с конвейера: убогий макияж, а ля Кардашьян, который страшит и старит любую, создавая образ муклы. Эти ужасные брови, губы лепехой, сиськи на выкат. Мне не нравится эта вульгарщина. Люблю естественную красоту. Увы. Не могу найти себе достойную девушку. Я очень привлекательный, красивый парень. Высокий рост, спортивное подкаченное рельефное тело без намека на жир, ибо с детства занимался тан су до, имеется даже красный пояс. Да, знаю, что он не черный, но могу надрать *******, если захочу. Лицо приятное, глаза карие, нос прямой, белоснежная голливудская улыбка. На голове волосы густые и очень ухоженные, ибо ненавижу неряшество. Одеваюсь стильно, модно, дорого.Где найти достойную девушку такому красавчику, как я?
Красавчик
68 ответов
Последний — Перейти
Гость
Давай я тебе вдую Зачем тебе баба?
Анна
Найди себе парня
Гость
На работе была такая сотрудница, как вы описали. Вытравленный блонд, пластика носа и губ, нарощенные ресницы, брови сделанные. И вы знаете, у неё не было отбоя от поклонников. А все эти девочки с "естественной красотой" без тюнинга либо сидели одни, либо имели максимум одного поклонника. Так что нечего гнать на сделанных красоток-таков на сегодняшний день социальный заказ.
Автор
Нигде, люди которые так любят себя для других не находят рядом места - вот и все. Поэтому все муклы вас не достойны, а остальные неухоженные мымры
Красавчик
Гость
Давай я тебе вдую Зачем тебе баба?
Ясно, голубок
Красавчик
Анна
Найди себе парня
Я этого не хочу
Красавчик
Гость
На работе была такая сотрудница, как вы описали. Вытравленный блонд, пластика носа и губ, нарощенные ресницы, брови сделанные. И вы знаете, у неё не было отбоя от поклонников. А все эти девочки с "естественной красотой" без тюнинга либо сидели одни, либо имели максимум одного поклонника. Так что нечего гнать на сделанных красоток-таков на сегодняшний день социальный заказ.
А что делать по-настоящему красивым парням? Мне не нужна мукла перекроенная
Красавчик
Автор
Нигде, люди которые так любят себя для других не находят рядом места - вот и все. Поэтому все муклы вас не достойны, а остальные неухоженные мымры
А кто сказал, что муклы ухоженные? Это уродство и выглядит отвратительно. В инстаграме еще зафотошопить можно уродство, но в реальности просто кошмар. Кто видел, тот поймет.
Гость
Красавчик
Я всегда думала что таким нравятся страшненькие невзрачные бочки
Гость
С ***-харизмой
валентина
я супер красотка и без гротеска
Гость
Б.ыдло-харизмой
Красавчик
Гость
Я всегда думала что таким нравятся страшненькие невзрачные бочки
Нет, разве что в сказках про золушек и пр. невостребованных, чтобы все замухрышки ждали прынца
Красавчик
Гость
С ***-харизмой
Харизма у меня большая, да
Автор
Красавчик
А кто сказал, что муклы ухоженные? Это уродство и выглядит отвратительно. В инстаграме еще зафотошопить можно уродство, но в реальности просто кошмар. Кто видел, тот поймет.
Так если нет достойных ложись да помирай, чего ждать то?)
Красавчик
валентина
я супер красотка и без гротеска
Верю
Красавчик
валентина
Сообщение было удалено
Как и ты мне, интернет-тролль
Красавчик
Автор
Так если нет достойных ложись да помирай, чего ждать то?)
Я не умею, покажи на себе
Гость
Не хвастались бы вы своим красным поясом) Это ни о чем)
Красавчик
Гость
Не хвастались бы вы своим красным поясом) Это ни о чем)
Ок, как скажете
Гость
Обрати внимание на девушек с типажом Манижи.
Гость
Красавчик
Не знаю, что делать. Искать. Девушке выгоднее сделать тюнинг от и до и иметь выбор кавалеров, чем нацелиться на такого редкого экземпляра как вы с неизвестным результатом.
ч-г
стакан накати
Гость
вы как-будто видели девушек только в инстаграме, а на учебе?
Гость
Красавчик
Нет, разве что в сказках про золушек и пр. невостребованных, чтобы все замухрышки ждали прынца
золушка не замухрышка, просто попала в сложную ситуацию, принц не дурак-выбрал самую красивую девушку.
Красавчик
Гость
Обрати внимание на девушек с типажом Манижи.
Даже гуглить не хочу ваши типажи
Красавчик
Гость
Не знаю, что делать. Искать. Девушке выгоднее сделать тюнинг от и до и иметь выбор кавалеров, чем нацелиться на такого редкого экземпляра как вы с неизвестным результатом.
Да мне не надо те, кто мыслит узко. Красивым от природы тюнинг не нужен. Никакой вообще. Зато крокодилицы все переделанные от носа до за д ницы
Красавчик
Гость
вы как-будто видели девушек только в инстаграме, а на учебе?
Ничего красивого. Я выделяюсь на их фоне и очень сильно, они все блекнут.
Красавчик
Гость
золушка не замухрышка, просто попала в сложную ситуацию, принц не дурак-выбрал самую красивую девушку.
Я же говорю - сказки
Все девушки красавицы. А если не нравятся конкретно вам, то это не значит, что все так думают. Мне, например, по-настоящему красивые парни не нравятся, (люблю когда лицо более простое) но я не стремлюсь их как-то задевать. Ищите просто нужную девушку, но других не задевайте
Красавчик
Lera
Все девушки красавицы. А если не нравятся конкретно вам, то это не значит, что все так думают. Мне, например, по-настоящему красивые парни не нравятся, (люблю когда лицо более простое) но я не стремлюсь их как-то задевать. Ищите просто нужную девушку, но других не задевайте
А я никого тут не оскорблял. Просто спросил, где найти достойную меня
Если действительно хотите найти себе пару, то лучше бы вам снизить самооценку, веет высокомерием, без обид. По себе знаю, когда работала моделью ставила такие требования к кандидатам в друзья, что в итоге осталась ни с чем)
Красавчик
Lera
Если действительно хотите найти себе пару, то лучше бы вам снизить самооценку, веет высокомерием, без обид. По себе знаю, когда работала моделью ставила такие требования к кандидатам в друзья, что в итоге осталась ни с чем)
Просто не люблю перекроенных мукл и современный макияж. По-настоящему красивых девушек нет. Любая блекнет на моем фоне
Гость
Красавчик
Ничего красивого. Я выделяюсь на их фоне и очень сильно, они все блекнут.
вы троль?
Гость
Красавчик
Я же говорю - сказки
сказка что красивая девушка свяжется с обычным нарцысом...
Красавчик
Просто не люблю перекроенных мукл и современный макияж. По-настоящему красивых девушек нет. Любая блекнет на моем фоне
Да ладно тебе, ты не Грета Тунберг, чтоб так хвалиться! Вот где настоящий идеал!!!
Красавчик
Гость
вы троль?
Нет, конечно. Почему, если красивый мужчина и свободный, то сразу тролль?
Красавчик
Гость
сказка что красивая девушка свяжется с обычным нарцысом...
Красота у всех понятие разное. То, что вы считаете красивым - для меня просто ни о чем
Красавчик
Lera
Да ладно тебе, ты не Грета Тунберг, чтоб так хвалиться! Вот где настоящий идеал!!!
А ты извращенка.
Гость
Красавчик
Красота у всех понятие разное. То, что вы считаете красивым - для меня просто ни о чем
ну, опишите идеальную девушку..
Красавчик
Гость
ну, опишите идеальную девушку..
От природы красивая без всяких косметик и татуажей. Высокая загорелая блондинка с пышной грудью и подтянутой фигуркой. С пухлыми губами, красивыми глазами, кукольное личико, но при этом ни намека муклы из инсты
Гость
Красавчик
Нет, конечно. Почему, если красивый мужчина и свободный, то сразу тролль?
В России нет «красивых мужиков». Ты обычное трололо с АБФ. Иди к своим дружкам, они тебя утешат. Женщины тебе не нужны, ты их ненавидишь.
Гость
Опять крокодилы с крокодильей фермы АБФ себе цены не сложат, папкины пирожочки...
Красавчик
Гость
В России нет «красивых мужиков». Ты обычное трололо с АБФ. Иди к своим дружкам, они тебя утешат. Женщины тебе не нужны, ты их ненавидишь.
Говори за себя. Если ты ненавидишь мужчин - вперед в ***
Красавчик
Гость
Опять крокодилы с крокодильей фермы АБФ себе цены не сложат, папкины пирожочки...
Русский язык выучи, потом пиши, мамкина буханка
Гостья
Красавчик
Не интересно что тебе нужно
Красавчик
Гостья
Не интересно что тебе нужно
Так пройди мимо, ты мне тоже не интересна, ибо ищу красивую. Ты не подходишь, ну никак 🙅
Гость
Красавчик
От природы красивая без всяких косметик и татуажей. Высокая загорелая блондинка с пышной грудью и подтянутой фигуркой. С пухлыми губами, красивыми глазами, кукольное личико, но при этом ни намека муклы из инсты
такие только куклы из секс- шопа, ну и вкус...
Красавчик
Гость
такие только куклы из секс- шопа, ну и вкус...
Это современные женщины куклы и секс-шопа. Посмотри, как выглядил идеал красоты раньше
Красавчик
А ты извращенка.
Причем здесь я, когда есть Грета Тунберг! О, Грета Тунберг!