Гость
Статьи
Я неадекватная или …

Я неадекватная или парень охамел?

Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, обычно 3-4 выходных в месяц, парень самозанятый, работает на шабашках, 2-3 раза в неделю. Бюджет у нас раздельный, он покупает продукты и почти всегда готовит (что-то легкое, типа мясо запечь или сосисок отварить), я плачу за коммуналку, бытовую химию (ее много) все ремонты, обновления, техника и прочее на мне, плюс своего ребенка содержу тоже полностью я. Если какие то поездки или развлечения, платим каждый сам за себя. В общем, я, получается, работаю, воспитываю ребенка, уборка/стирка/на мне, плюс высказывания парня, что девушка должна всегда быть красивой и хотеть с***са тоже расслабится не дают. И я чувствую, что у меня просто никаких сил не осталось, я не тяну эти отношения, меня все бесит до зубовного скрежета. Мне уже просто не нужны эти отношения, так как я не чувствую, что что-то получаю в ответ, а только отдаю все свои ресурсы непонятно для чего.
С парнем пыталась поговорить, что мне тяжело и я не справляюсь, что мне нужна помощь, а он говорит, что все так живут, проблем не видит, типа устала - отдыхай, кто не дает?
В уборке помогать отказывается, так как по его мнению "итак порядок", а демонстративно "забивать" я не могу, не переношу, когда дома грязно, а что парень, что мой ребенок - изрядные поросята... #отношения #пареньохамел
Маруся
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Волшебная Волшебница
Гость
Проверяйтесь почаще на ЗППП, с то мужчины они такие, даже самые верные😂
Мне не надо, я с бомжами не трахаюсь, как автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственницы - девственникам. Не хранил себя для жены - получай порванку.
Волшебная Волшебница
Гость
Вы точно знаете причину развода? Это вы будете той терпилой, которая будет терпеть все гульки мужа ради статуса замужней женщины. Жизнь - штука длинная
А зачем мне знать причину развода? Достаточно щнать, что она трахается с бомжом. Наверное жизнь ее здорово побила
Волшебная Волшебница
Гость
Это вы сейчас придумали?
Нет, это не я, это выше мне рассказали, что автор живнт с бомжом и его содержит. Противный такой, вонючий, а она его к себе в дом и сосать. Ну, нравится ей
Гость
Волшебная Волшебница
Пинок будет, но обязанности убирать и покупать химию и платить за квартиру и технику останутся. Плюс добявятся траты на еду и минус свободное время на её готовку. Так что автор выиграет?
Автор выиграет на бытовой химии и меньше времени на уборку, т к парень небось и свиначит, меньше грязной посуды. Тем более у неё ребёнку больше 10 лет, вполне можно запрячь мыть посуду и полы.
Гость
Волшебная Волшебница
А как надо, жить одной?
А почему нет, если это комфортно? Мне сравнительно недавно предлагали стать хозяйкой в больших домах два одиноких мужчины. Один бывший военный летчик на пенсии, второй коренной питерский аристократ. Я отказалась от оба раза. Мне одной лучше
Волшебная Волшебница
Гость
Автор выиграет на бытовой химии и меньше времени на уборку, т к парень небось и свиначит, меньше грязной посуды. Тем более у неё ребёнку больше 10 лет, вполне можно запрячь мыть посуду и полы.
Запрячь ребёнка автор может уже сейчас, не выгоняя мужика.
Гость
Волшебная Волшебница
Так до него было свободно, нашелся только бомжара и только за пожить бесплатно, а просто автор не нужна
Вы где это вычитали? Ссылочку, пожалуйста, из текста Автора
Волшебная Волшебница
Гость
А почему нет, если это комфортно? Мне сравнительно недавно предлагали стать хозяйкой в больших домах два одиноких мужчины. Один бывший военный летчик на пенсии, второй коренной питерский аристократ. Я отказалась от оба раза. Мне одной лучше
Если жить одной комфортно, зачем автор трахается с бомжом?
Гость
Волшебная Волшебница
И будет тянуть лямку одна, как вы
Я ничего не тяну. Работаю в свое удовольствие. Так совпало, что работа моё хобби. Все время занята. С детьми в теплых отношениях. Все праздники и отпуски вместе. Внуки меня обожают. У меня только сейчас началась спокойная жизнь (т-т-т).

А вы нервничайте за своего мужа, это вам ещ1 надолго уготовано. И не зарекайтесь, что у вас-то это никогда не произойдет. Даже красоткам изменяют😂 Мне уже никто и никогда не изменит и я счастлива
Волшебная Волшебница
Гость
Вы где это вычитали? Ссылочку, пожалуйста, из текста Автора
Да вы наверное выше и писали, что он бомж.
Гость
Волшебная Волшебница
А позади что, бомж?
И что? Переступила и пошла дальше. А у вас все это ещё впереди. Только глупые люди надеются на светлое будущее (смеюсь)
Волшебная Волшебница
178, 181 гость пишет, что автор трахается с бомжом. Люди зря не пишут
Гость
Волшебная Волшебница
Да, да, было жирное брюхо, вам повезло
Был красавчиком в молодости. Все мы стареем. Вы тоже состаритесь. Попользовалась, пока был молодцом, потом я пошла дальше. Больше не нужен
Волшебная Волшебница
Гость
И что? Переступила и пошла дальше. А у вас все это ещё впереди. Только глупые люди надеются на светлое будущее (смеюсь)
Куда пошла, туда же, куда и вы?
Толку считать себя умной, если оба брака неудачные?
Волшебная Волшебница
Гость
Был красавчиком в молодости. Все мы стареем. Вы тоже состаритесь. Попользовалась, пока был молодцом, потом я пошла дальше. Больше не нужен
И он попользовался, пока было чем, а теперь вы не нужны
Гость
Люди, не пытайтесь что-нибудь доказывать волшебной волшебнице. Она троллит. Сама писала в своей теме с откровениями, что бедная-несчастная, а неадекват и гадости специально пишет, чтобы "вампирить" (ее слова). Так само заливала здесь как презирает рожавших женщин, а потом выяснилось почему.
Гость
Волшебная Волшебница
Как у вас, работа, дети, внуки и два развода?
Уже хорошо в конце жизни - достаток и любимые дети рядом. Я бы не хотела хоронить мужа. Слишком больно всю жизнь прожить душа в душу, а потом остаться одной. Лучше уж доживать век одной
Волшебная Волшебница
Гость
Люди, не пытайтесь что-нибудь доказывать волшебной волшебнице. Она троллит. Сама писала в своей теме с откровениями, что бедная-несчастная, а неадекват и гадости специально пишет, чтобы "вампирить" (ее слова). Так само заливала здесь как презирает рожавших женщин, а потом выяснилось почему.
Да, я бедная несчастная и всё плохо, с впми только так, никакого позитива, лопайте негатив
Волшебная Волшебница
Гость
Уже хорошо в конце жизни - достаток и любимые дети рядом. Я бы не хотела хоронить мужа. Слишком больно всю жизнь прожить душа в душу, а потом остаться одной. Лучше уж доживать век одной
Конец жизни? Умирать скоро?
Гость
Волшебная Волшебница
Так сожитель покупает, а щенок покупать будет?
Да, трудно жить с деревянной головой, почти невозможно) Это он ей покупает еду, а не она ему. Пусть он заводит щенка и кормит. Так понятнее? А щенок пусть предлставит емкконуру, заботу, секс и что там ещё? Я уже чильно сомневаюсь в вашем здравом уме. Или напились?
Гость
Волшебная Волшебница
Мне не надо, я с бомжами не трахаюсь, как автор
Вы-то тут при чем? Речь про вашего муженька. Заяжите ему член на узелок😱
Гость
Волшебная Волшебница
А зачем мне знать причину развода? Достаточно щнать, что она трахается с бомжом. Наверное жизнь ее здорово побила
Свою жизнь берегите. Таким как вы больно падать
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, это не я, это выше мне рассказали, что автор живнт с бомжом и его содержит. Противный такой, вонючий, а она его к себе в дом и сосать. Ну, нравится ей
Вы изврашенка? Вас такое заводит? Кстати, а где ваш муж? Вы здесь целый день сидите. А мужа-то и нетууууу😂
Гость
Волшебная Волшебница
Если жить одной комфортно, зачем автор трахается с бомжом?
Я про себя написала. Автор ещё молодая, ей секс нужен. Мне он больше не нужен
Гость
Волшебная Волшебница
178, 181 гость пишет, что автор трахается с бомжом. Люди зря не пишут
Люди здесь развлекаются. На заборе мало ли что написано, но это не...
Волшебная Волшебница
Гость
Люди здесь развлекаются. На заборе мало ли что написано, но это не...
Все претензии к людям
Волшебная Волшебница
Гость
Я про себя написала. Автор ещё молодая, ей секс нужен. Мне он больше не нужен
Если секс нужен, то она пусть за него и платит
Волшебная Волшебница
Гость
Вы изврашенка? Вас такое заводит? Кстати, а где ваш муж? Вы здесь целый день сидите. А мужа-то и нетууууу😂
Работает, ест, телек смотрит, по магазинам возит и спит
Волшебная Волшебница
Гость
Свою жизнь берегите. Таким как вы больно падать
Я мужа берегу, он хороший
Гость
Волшебная Волшебница
Куда пошла, туда же, куда и вы?
Толку считать себя умной, если оба брака неудачные?
Зачем мне брак? Первый брак мне был нужен, чтобы детей родить, второй вообще был не нужен долгое время. Он уговорил, но зря. Я так поняла, что мне не нужен никто, чтобы за ними ухаживать. Это противно, когда мужик стареет. фууу
Волшебная Волшебница
Гость
Вы-то тут при чем? Речь про вашего муженька. Заяжите ему член на узелок😱
Муж у меня хороший, не то что бомж у автора приблудный, с алиментами
Волшебная Волшебница
Гость
Да, трудно жить с деревянной головой, почти невозможно) Это он ей покупает еду, а не она ему. Пусть он заводит щенка и кормит. Так понятнее? А щенок пусть предлставит емкконуру, заботу, секс и что там ещё? Я уже чильно сомневаюсь в вашем здравом уме. Или напились?
Зачем ему щенок? Откуда у щенка квартира? Вы о чем? Щенок купил себе конуру или квартиру и ищет сожителяили это автор щенок в конуре?
Гость
Волшебная Волшебница
И он попользовался, пока было чем, а теперь вы не нужны
Прекрасно. Наши интересы совпали. Вы думаете меня это трогает? Я уже не в том возрасте, чтобы думать о мужчинах и переживать. Мне на них наплевать. Ходят вокруг дряхлые одинокие старики. Кому они сейчас нужны?
Гость
Гость
И почему? Я давно поняла, что она тролль. Одинокая и озлобленная тетка. Завидует всем, кто молод и достаточен
Волшебная Волшебница
Гость
Прекрасно. Наши интересы совпали. Вы думаете меня это трогает? Я уже не в том возрасте, чтобы думать о мужчинах и переживать. Мне на них наплевать. Ходят вокруг дряхлые одинокие старики. Кому они сейчас нужны?
Вы в возрасте и думаете о смерти
Гость
Волшебная Волшебница
Конец жизни? Умирать скоро?
Да, конечно. А вы думаете, что только молодые на форуме сидят?Вы тоже будете старой. Думаете, вас это минует?
Волшебная Волшебница
Гость
И почему? Я давно поняла, что она тролль. Одинокая и озлобленная тетка. Завидует всем, кто молод и достаточен
Да, вам особенно завидую, вы же не одинокая тетка, а бабка, у которой всё позади
Гость
Волшебная Волшебница
Если секс нужен, то она пусть за него и платит
Зачем?
Гость
Волшебная Волшебница
Работает, ест, телек смотрит, по магазинам возит и спит
Да-да-да😂
Волшебная Волшебница
Гость
Да, конечно. А вы думаете, что только молодые на форуме сидят?Вы тоже будете старой. Думаете, вас это минует?
Ну я и так не молода, но про могилу не думаю, а у вас конец жизни
Волшебная Волшебница
Гость
Зачем?
Чтобы иметь
Гость
Волшебная Волшебница
Зачем ему щенок? Откуда у щенка квартира? Вы о чем? Щенок купил себе конуру или квартиру и ищет сожителяили это автор щенок в конуре?
Да уж, беседу в тему вы поддержать не можете. Совсем плохо с головой
Волшебная Волшебница
Гость
Да уж, беседу в тему вы поддержать не можете. Совсем плохо с головой
С вами нет, о чем с вами говорить? Вам в могилу
Гость
Волшебная Волшебница
Вы в возрасте и думаете о смерти
Да, О душе уже думаю. Ладно, пошла я гулять по парку. Хватит на вас время тратить
Гость
Волшебная Волшебница
Да, вам особенно завидую, вы же не одинокая тетка, а бабка, у которой всё позади
И я рада этому. Снова начинать не хочется
Волшебная Волшебница
Гость
Да, О душе уже думаю. Ладно, пошла я гулять по парку. Хватит на вас время тратить
Приказывайте себе, приказывайте
Волшебная Волшебница
Гость
И я рада этому. Снова начинать не хочется
Начинать перед смертью нет смысла
Гость
Волшебная Волшебница
Ну я и так не молода, но про могилу не думаю, а у вас конец жизни
А что вас удивляет? У вас мамы нет?
Волшебная Волшебница
Гость
А что вас удивляет? У вас мамы нет?