Я неадекватная или парень охамел?
Маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
853 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственницы - девственникам. Не хранил себя для жены - получай порванку.
Гость
Пинок будет, но обязанности убирать и покупать химию и платить за квартиру и технику останутся. Плюс добявятся траты на еду и минус свободное время на её готовку. Так что автор выиграет?
Автор выиграет на бытовой химии и меньше времени на уборку, т к парень небось и свиначит, меньше грязной посуды. Тем более у неё ребёнку больше 10 лет, вполне можно запрячь мыть посуду и полы.
Волшебная Волшебница
А почему нет, если это комфортно? Мне сравнительно недавно предлагали стать хозяйкой в больших домах два одиноких мужчины. Один бывший военный летчик на пенсии, второй коренной питерский аристократ. Я отказалась от оба раза. Мне одной лучше
Если жить одной комфортно, зачем автор трахается с бомжом?
Гость
Я ничего не тяну. Работаю в свое удовольствие. Так совпало, что работа моё хобби. Все время занята. С детьми в теплых отношениях. Все праздники и отпуски вместе. Внуки меня обожают. У меня только сейчас началась спокойная жизнь (т-т-т).
А вы нервничайте за своего мужа, это вам ещ1 надолго уготовано. И не зарекайтесь, что у вас-то это никогда не произойдет. Даже красоткам изменяют😂 Мне уже никто и никогда не изменит и я счастлива
А вы нервничайте за своего мужа, это вам ещ1 надолго уготовано. И не зарекайтесь, что у вас-то это никогда не произойдет. Даже красоткам изменяют😂 Мне уже никто и никогда не изменит и я счастлива
Волшебная Волшебница
178, 181 гость пишет, что автор трахается с бомжом. Люди зря не пишут
Гость
Люди, не пытайтесь что-нибудь доказывать волшебной волшебнице. Она троллит. Сама писала в своей теме с откровениями, что бедная-несчастная, а неадекват и гадости специально пишет, чтобы "вампирить" (ее слова). Так само заливала здесь как презирает рожавших женщин, а потом выяснилось почему.
Волшебная Волшебница
Люди, не пытайтесь что-нибудь доказывать волшебной волшебнице. Она троллит. Сама писала в своей теме с откровениями, что бедная-несчастная, а неадекват и гадости специально пишет, чтобы "вампирить" (ее слова). Так само заливала здесь как презирает рожавших женщин, а потом выяснилось почему.
Да, я бедная несчастная и всё плохо, с впми только так, никакого позитива, лопайте негатив
Гость
Да, трудно жить с деревянной головой, почти невозможно) Это он ей покупает еду, а не она ему. Пусть он заводит щенка и кормит. Так понятнее? А щенок пусть предлставит емкконуру, заботу, секс и что там ещё? Я уже чильно сомневаюсь в вашем здравом уме. Или напились?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Куда пошла, туда же, куда и вы?
Толку считать себя умной, если оба брака неудачные?
Толку считать себя умной, если оба брака неудачные?
Зачем мне брак? Первый брак мне был нужен, чтобы детей родить, второй вообще был не нужен долгое время. Он уговорил, но зря. Я так поняла, что мне не нужен никто, чтобы за ними ухаживать. Это противно, когда мужик стареет. фууу
Волшебная Волшебница
Да, трудно жить с деревянной головой, почти невозможно) Это он ей покупает еду, а не она ему. Пусть он заводит щенка и кормит. Так понятнее? А щенок пусть предлставит емкконуру, заботу, секс и что там ещё? Я уже чильно сомневаюсь в вашем здравом уме. Или напились?
Зачем ему щенок? Откуда у щенка квартира? Вы о чем? Щенок купил себе конуру или квартиру и ищет сожителяили это автор щенок в конуре?
Гость
И почему? Я давно поняла, что она тролль. Одинокая и озлобленная тетка. Завидует всем, кто молод и достаточен
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем пыталась поговорить, что мне тяжело и я не справляюсь, что мне нужна помощь, а он говорит, что все так живут, проблем не видит, типа устала - отдыхай, кто не дает?
В уборке помогать отказывается, так как по его мнению "итак порядок", а демонстративно "забивать" я не могу, не переношу, когда дома грязно, а что парень, что мой ребенок - изрядные поросята... #отношения #пареньохамел