Автор пишет что она хочет смотреть а значит интересно ей и это признак того что все ещё может вернуться
ну может быть, и терпилы бывают
Гость
[3616908229]
Гость
Денег будет давать с вами если обратно будет, а то что с другой был так он и до этого же девственником не был, не нужно браковать то
Мне пофиг. Если при мне или после меня спал с другой, мне такой уже даром не нужен. Как и такой, что не дает мне денег или дает их другой. Зачем о таком мусоре вообще вспоминать?)
Гость
[3069883451]
Гость
Мне пофиг. Если при мне или после меня спал с другой, мне такой уже даром не нужен. Как и такой, что не дает мне денег или дает их другой. Зачем о таком мусоре вообще вспоминать?)
Ну у вас сейчас есть парень? Он что до вас в девственниках был?
Гость
[3616908229]
Гость
Ну у вас сейчас есть парень? Он что до вас в девственниках был?
Какая разница? да, мне нравятся только девственники и только те, кому интересна только я. И кто тратит деньги только на меня ;)
Зинок
[2264024880]
Смотрите если вам интересно))
Гость
[3069883451]
Гость
Какая разница? да, мне нравятся только девственники и только те, кому интересна только я. И кто тратит деньги только на меня ;)
Сори если затронул вас нечаенно я просто не знал что вы только невинность цените)) и сколько мальчишек под вас попало? Если не секрет
Гость
[3616908229]
Гость
Сори если затронул вас нечаенно я просто не знал что вы только невинность цените)) и сколько мальчишек под вас попало? Если не секрет
один
Гость
[3616908229]
Гость
А что я должна ценить, парниш? То, во сколько дырок он совал до меня, при мне или после меня? Или сколько писек он перелизал? Или скольким бабам надарил подарков? Объясни мне ;)
Гость
[3069883451]
Гость
один
Ух какая идеальная)) желаю счастья😉
Гость
[3069883451]
Гость
Лукавишь чей пади))
Гость
[3616908229]
Гость
Это иллюзия. Я раньше была идеальнее, сейчас я совсем эгоистка :)
не лукавлю, но мне на самом деле мужчины уже неинтересны, мне интересны другие вещи, мои хобби скажем так
Гость
[3069883451]
Гость
А что я должна ценить, парниш? То, во сколько дырок он совал до меня, при мне или после меня? Или сколько писек он перелизал? Или скольким бабам надарил подарков? Объясни мне ;)
Ну блин да если лизал тому кого лицо ты знаешь это наверное проблема! В этом то и суть этого злащастного ос, а в дырки то ну это норм (опять же если ты этого не приедешь то что тут спорить)
Гость
[3069883451]
Гость
Это иллюзия. Я раньше была идеальнее, сейчас я совсем эгоистка :)
Чувствуется)) доминант такой капризный))
Гость
[3616908229]
Гость
Ну блин да если лизал тому кого лицо ты знаешь это наверное проблема! В этом то и суть этого злащастного ос, а в дырки то ну это норм (опять же если ты этого не приедешь то что тут спорить)
я не приемлю все это, неважно знаю я эти дырки в лицо или нет) Имею право как бы ;) я не люблю объедки, мусор, б\у и тому подобный шлак, брезгую за кем-то доедать всякую ***, или есть из одной тарелки, как бы фу
я не приемлю все это, неважно знаю я эти дырки в лицо или нет) Имею право как бы ;) я не люблю объедки, мусор, б\у и тому подобный шлак, брезгую за кем-то доедать всякую ***, или есть из одной тарелки, как бы фу
С принцессой имею честь разговаривать)) не признал))
Гость
[3616908229]
Гость
С принцессой имею честь разговаривать)) не признал))
Причем здесь принцесса? Ты сам любитель жрать гов но, подбирать мусор из помоек или лечить ЗППП? Ну я просто не любитель такого, со ри
Гость
[3069883451]
Гость
Причем здесь принцесса? Ты сам любитель жрать гов но, подбирать мусор из помоек или лечить ЗППП? Ну я просто не любитель такого, со ри
Успокойся)) ты чё)) я просто пошутил с комплементом)) как мне показалось)) сори сори😁
Гость
[3616908229]
Гость
Успокойся)) ты чё)) я просто пошутил с комплементом)) как мне показалось)) сори сори😁
Да я спокойна. Можешь не отвечать мне, ты не в моем вкусе, я не люблю потасканное б\у и венерические заболевания, сорян
Гость
[3069883451]
Гость
Да я спокойна. Можешь не отвечать мне, ты не в моем вкусе, я не люблю потасканное б\у и венерические заболевания, сорян
Стервочка))
Гость
[3616908229]
Гость
Стервочка))
сучька крашена) да, я такая
Гость
[3069883451]
Гость
сучька крашена) да, я такая
Прими хоть поцелуй воздушный😘 -;я конечно б/у но не заразный))
Гость
[3616908229]
Гость
Прими хоть поцелуй воздушный😘 -;я конечно б/у но не заразный))
не, спасибо. Вот этого не надо. Лучше с другими такое проделывай. я ушла