как же я вас понимаю! мне жить предложил уже через месяц так ему понравилась, а я не хочу! я тоже как и вы люблю крепких, я когда ходила на пляж тоже успела посмотреть его в плавках, ужасно если честно по крайней мере для меня, у него ноги худые, плоская попа и выпирающий живот а грудная клетка какая то вдавленная чтоли, мне даже с ним стыдно было немного, было жаркое лето и он лез меня поцеловать, липкие влажные губы и запах прелого тела фууу, я увернулась вообщем, и замечала что он меня рассматривал в купальнике и уже было тошно что он там себе представляет...но тоже мне помогает, летом с дачи и воду чистую возит и овощи, ягоды, по дому тоже может помочь без проблем!
Такое со мной впервые, просто он мне как типаж по внешности не мое, он не страшный но и специфической внешности - близко поставленные глаза и широкое веко, совсем не спортивный, не интересуется спортом, нос кривоватый и длинный, губы и рот тонкие, щеки выпуклые......я как смотрю на него то мне тошно сразу, не чувствую с ним рядом счастья и ко форта....что делать? #нехочумужчину