Обязанности и деньги в семье
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С подружкой в Долине ж0лтого снегу.
Гостья
Что я только что прочитала!!! Не перевелись еще добрые и немеркантильные девушки!!!!!))) Не перевелись!)))
Гость
Верно рассуждает, если пополам - то 50 на 50 и быт, а не вторая смена.
Предохраняйтесь, Автор, тчательно, ибо беременность, аборт, внематочную и/или роды 50 на 50 мч делить не сможет, а скинет на Вас даже то, что поделить можно.
Предохраняйтесь, Автор, тчательно, ибо беременность, аборт, внематочную и/или роды 50 на 50 мч делить не сможет, а скинет на Вас даже то, что поделить можно.
Август
Уважаемый автор, то, что вы учитесь, это ваше вложение в себя. Ваш парень не будет иметь от этого дохода, и он это замечательно понимает ;-)
Гость
Пополамщик - это худшая категория мужчин. На таких соглашаются только невостребованные, убогие и ущербные девушки. С серьезными изъянами и дефектами. Которым нормальный и достойный мужчина не светит.
пополамить стоит только с подружкой.
Мужик заплатил только за хату. зато заимел бесплатное питание, бесплатную кухарку, домработницу и наложницу. А Вы стали рабой только за крышу над головой. И вряд ли там хоромы с джакузи и зимним садом...Неравнозначненько выходит...."Пополам" - это как у барыг кредит взять под ядерный процент. Сколь не плати, а всё должен остаешься. И долги копятся.... И выколачивать набежавшие проценты будут силой....
Мужик заплатил только за хату. зато заимел бесплатное питание, бесплатную кухарку, домработницу и наложницу. А Вы стали рабой только за крышу над головой. И вряд ли там хоромы с джакузи и зимним садом...Неравнозначненько выходит...."Пополам" - это как у барыг кредит взять под ядерный процент. Сколь не плати, а всё должен остаешься. И долги копятся.... И выколачивать набежавшие проценты будут силой....
Август
Пополамщик - это худшая категория мужчин. На таких соглашаются только невостребованные, убогие и ущербные девушки. С серьезными изъянами и дефектами. Которым нормальный и достойный мужчина не светит.
Но это судьба все большего количества женщин ... если они конечно не смогут изменить свой разум ;-)
Там, где его физ.сила или мужские технарьские умения нужны - просите, не стесняясь. В остальном- только по мелочам (вынос мусора или подай, пожалуйста, ты кастрюльку). Мужчины старомодны в большинстве своем, патриархальны мышлением. Кто знает, может, это и к лучшему и не надо это сильно ломать)))
Kelly
Ну живи так, если напрягает делить быт 🤷♀️
Мы делим быт и общие расходы, остальное каждый сам за себя. Есть общие накопления и собственные. Короче, совместно-раздельный бюджет получается.
Я бы не смогла весь дом на себе тянуть, потому что в любом случае не собираюсь сидеть дома и на это не будет времени. Ну и мне это не нравится и что-то делаю по дому только потому, что надо.
Как мы поделили обязанности: я готовлю раз в 2-3 дня; муж каждый день моет посуду (скоро будет посудомойка, так что будет за нее отвечать), что-то чинит; убираемся по очереди или вместе, кидает вещи в машинку, развешивает их и выносит мусор тот, кто в данный момент не занят.
Нас устраивает такое разделение и, в принципе, быт особо не напрягает. Но я бы, конечно, в идеале хотела по дому делать ничего.
Мы делим быт и общие расходы, остальное каждый сам за себя. Есть общие накопления и собственные. Короче, совместно-раздельный бюджет получается.
Я бы не смогла весь дом на себе тянуть, потому что в любом случае не собираюсь сидеть дома и на это не будет времени. Ну и мне это не нравится и что-то делаю по дому только потому, что надо.
Как мы поделили обязанности: я готовлю раз в 2-3 дня; муж каждый день моет посуду (скоро будет посудомойка, так что будет за нее отвечать), что-то чинит; убираемся по очереди или вместе, кидает вещи в машинку, развешивает их и выносит мусор тот, кто в данный момент не занят.
Нас устраивает такое разделение и, в принципе, быт особо не напрягает. Но я бы, конечно, в идеале хотела по дому делать ничего.
Галина
Конечно это не правильно, живи лучшем подругой или одна, сейчас можно снять не большую квартиру или гостинку, и дешевле выйдет, чем продукты покупать и по быту меньше дел. Никто не мусорит, еды надо меньше, так как мы женщины едим меньше. Ещё и мозг никто не выносит, нашла для секса когда удобно переспала и не нужно мужика терпеть. Одно дело если бы он полностью обеспечивал. Одежда, еда, квартплатп, то тут грех бы было домашние обязанности делить. А этот наглый и хитрый, вы сами виноваты, что пошли на такие отношния пополам.
Гость
Под срандель авторше и к подружке, делить быт пополам. Негодна к браку, пока по крайней мере.
Ну так в чём проблема, автор? Живите с подружкой.
Ну а если говорить серьезно, то вопрос в другом: Стоят ли усилия конечного результата? Я о том, что светит ли вам какое-то будущее с вашим парнем? Если нет, то может и правда вариант с подружкой лучше?
Но это решать только вам. Если у вас нет проблем с мужчинами и вы запросто найдете нового, то...
Ну а если говорить серьезно, то вопрос в другом: Стоят ли усилия конечного результата? Я о том, что светит ли вам какое-то будущее с вашим парнем? Если нет, то может и правда вариант с подружкой лучше?
Но это решать только вам. Если у вас нет проблем с мужчинами и вы запросто найдете нового, то...
Гость
У вас дома куча маленьких детей, что вы там постоянно готовите, стирание, убираете? Я с двумя детьми живу, и то не указана стиркой, т к. стиральная машина есть. Уборки, только полы и шкафы протереть от пыли, 10 мин в день. Готовка вообще не много времени занимает, хотите первое, хоть второе, если лень можем в кафе сходить или на дом заказать. Для чего женщины прибедняются? Нет сейчас столько работы по дому, как в прошлом веке.
Автор, как же вы себя не любите и не уважаете. Стыдно!!! Этому пинка и забыли как зовут.
Гость
Вы не работаете, вам трудно приготовить? Вещи в стиралку закинуть? Пылесос включить? Вы зачем с парнем живёте? У вас к нему чувст нет. Для любимого хочется стараться, повеуснее накормить, навести уют. И семьи у вас нет. Это бытовая проституция. Живу с парнем, ищу выгоду, высчитывпю, кто сколько потратил. Чуть что не понравилось, лучше с подружкой жить. Ну так меняйте ориентацию и живите с подружкой. Зачем к парням лезть?
Вы не работаете, вам трудно приготовить? Вещи в стиралку закинуть? Пылесос включить? Вы зачем с парнем живёте? У вас к нему чувст нет. Для любимого хочется стараться, повеуснее накормить, навести уют. И семьи у вас нет. Это бытовая проституция. Живу с парнем, ищу выгоду, высчитывпю, кто сколько потратил. Чуть что не понравилось, лучше с подружкой жить. Ну так меняйте ориентацию и живите с подружкой. Зачем к парням лезть?
А этому не хочется для любимой постараться???
Гость
Естественно нужно делить быт пополам!
Последнюю фразуу совсем не понял. Так вы за равноправие или за патриархат? Вы сами хоть для себя определитесь.
Последнюю фразуу совсем не понял. Так вы за равноправие или за патриархат? Вы сами хоть для себя определитесь.
Гость
Лучше альфонс? Приспособленец?
Автор, запоминайте - наглые, ленивые и неблагодарные халявщики не переведутся, пока есть бабы ду ры. Вот вы ду ра, пока. Умнейте. На будущее сходитесь только с честным и порядочным человеком. Но для этого вы должны любить и уважать саму себя, а не вытирать самой собой об себя же ноги.
Гость
Так они и не пополамят. У них по другому распределены обязанности. Она жалуется что ей готовить и убирать неохото. Что там убирать, если мужик целыми днями на работе? За собой что-ли убрать день? Готовит, обычно, тот у кого больше времени. Соответственно, раз она не работает, от нее требуется что то приготовить. На двоих не так уж много, его весь день нет дома. Себя только и кормить, а ему только ужин. Автор очень меркантильная особа.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, видно, живёт с парнем не с целью создания семьи, а ищет выгоду, халяву.
Гость
По поводу быта такой излюбленный бабский плач ))
Когда государство перестанет бабам за это платить, вот тогда и поговорим.
Когда государство перестанет бабам за это платить, вот тогда и поговорим.
Автор, халявщиков много, а умных людей мало. Вот я отношусь к умным. Запоминайте на будущее крепко - человек, который любит, ценит и бережет другого, всегда помогает ему. Поэтому да, порядочный и честный человек должен помогать в быту, готовить, а также быстренько убрать в выходной в квартире с вами и пойти погулять, еще как-то развеяться, провести время. Наглый же и ленивый хряк и потребитель, будет сиднем на диване сидеть. Но с таким вы всегда будете сама по себе, будете все на себе волочить и станете несчастной, старой и издерганной женщиной годам к 40. Поэтому давайте, начинайте себя любить, холить и лелеять, начинайте саму себя уважать и внимательно отбирайте тех людей, которые вы хотите, чтобы были в вашей жизни, и действительно украшали ее. Успехов!
И напоследок один лайф-хак, как вычислять наглых хряков за 10 секунд - видите, что он полностью перекладывает ответственность на вас, как на женщину, что вы не цените, что это все вам нужно, что то вам нужно, что се вам нужно, и что за это все нужно вы должны - сразу пинка - это наглый и ленивый хряк-потребитель.
У вас дома куча маленьких детей, что вы там постоянно готовите, стирание, убираете? Я с двумя детьми живу, и то не указана стиркой, т к. стиральная машина есть. Уборки, только полы и шкафы протереть от пыли, 10 мин в день. Готовка вообще не много времени занимает, хотите первое, хоть второе, если лень можем в кафе сходить или на дом заказать. Для чего женщины прибедняются? Нет сейчас столько работы по дому, как в прошлом веке.
Вы наверное негладите, а ходите в помятом, как из одного места? И готовите макароны по-флотски. Тогда да, работы немного, можно еще на форум зайти, других поучить жизни
Опять наши дорогие МД товарищи пишут от лица женщин. Вот что с вами делать?
И напоследок один лайф-хак, как вычислять наглых хряков за 10 секунд - видите, что он полностью перекладывает ответственность на вас, как на женщину, что вы не цените, что это все вам нужно, что то вам нужно, что се вам нужно, и что за это все нужно вы должны - сразу пинка - это наглый и ленивый хряк-потребитель.
+++ для хряков-потребителей есть мамкин борщ
Гость
С подругой проще жить однозначно, чем с таким парнем. У нас в группе девочка была, которая снимала с 3 подружками 2комнатную квартиру, пока училасась в универе. Был парень, но с ним она сожительствовать не хотела, пока студентка.
Гость
Автор, запоминайте - наглые, ленивые и неблагодарные халявщики не переведутся, пока есть бабы ду ры. Вот вы ду ра, пока. Умнейте. На будущее сходитесь только с честным и порядочным человеком. Но для этого вы должны любить и уважать саму себя, а не вытирать самой собой об себя же ноги.
Чтобы она могла сойтись с честным и порядочным человеком, она сама должна быть честной и порядочной. А она хотя был за кафе платит за себя?????
Гость
Вас не зае/бло цену себе набивать? Ну прям золушки, а не бабы. И полы помыть, и фасоль перебрать и кухню выбелить.
Я живу лет 10 один и на всю бытовуху у меня уходит максимум 40 минут в день. И минут 30 в выходной день для уборки и стирки.
Если у меня когда-нибудь появится женщина(что врятли, они ж все устают бедолаги, пожрать то сварить и не работать), то времени на это все будет уходить столько же, ну может на 10 минут больше.
Вообще дамочки, живите лучше друг с другом. Объедать друг друга зато не будете.
Я живу лет 10 один и на всю бытовуху у меня уходит максимум 40 минут в день. И минут 30 в выходной день для уборки и стирки.
Если у меня когда-нибудь появится женщина(что врятли, они ж все устают бедолаги, пожрать то сварить и не работать), то времени на это все будет уходить столько же, ну может на 10 минут больше.
Считаю, что нужно делить быть пополам. Вы и так кормите и себя и парня, он платит за квартиру. Это почти пополам, а быт получается Вы одна тянете, что не есть правильно. Приобщайте парня к уборке тогда. Я раньше работала с девушкой, так она вообще не убирала, полы даже не мыла, уборка на муже всегда была, на ней готовка, а оплата за квартиру и покупка продуктов пополам. А то мужики вообще обнаглели, ищут себя вторую мамочку.
Гость
Если вы одинаково финансово вкладываетесь в отношения то и быт пополам. Это логично)) у меня например парень оплачивает уборщицу и вцелом больше расходов на себя берет, а я в это время готовлю еду. При этом мойка посуды/стирка все равно примерно пополам))
Гость
Ну не знаю, как насчёт мало времени готовка занимает... Это если макароны с сосисками, то да, мало. Я вчера готовила зелёный борщ в обед, на ужин голубцы, и как-то в общей сумме почти 3 часа на это ушло. Так что не надо
рассказывать про быструю готовку. А ещё эта посуда, откуда она берется, постоянно можешь, а она все собирается. Уборка, ок, 10 минут на пыль. А полы? Минимум раз в неделю их надо мыть (в моем случае это чаще) Стирка с детьми почти каждодневная. Во двор вышли, побегали, уже испачкались. У нас свой дом+ собака. Так что работ хватает даже без домашнего скота.
И, если по факту они одинаково вкладываются в бюджет, то и быт нужно делить. И без разницы, есть там дети или нет. Вдвоем живут, вдвоем пусть готовят и убираются .
рассказывать про быструю готовку. А ещё эта посуда, откуда она берется, постоянно можешь, а она все собирается. Уборка, ок, 10 минут на пыль. А полы? Минимум раз в неделю их надо мыть (в моем случае это чаще) Стирка с детьми почти каждодневная. Во двор вышли, побегали, уже испачкались. У нас свой дом+ собака. Так что работ хватает даже без домашнего скота.
И, если по факту они одинаково вкладываются в бюджет, то и быт нужно делить. И без разницы, есть там дети или нет. Вдвоем живут, вдвоем пусть готовят и убираются .
Инна
Так они и не пополамят. У них по другому распределены обязанности. Она жалуется что ей готовить и убирать неохото. Что там убирать, если мужик целыми днями на работе? За собой что-ли убрать день? Готовит, обычно, тот у кого больше времени. Соответственно, раз она не работает, от нее требуется что то приготовить. На двоих не так уж много, его весь день нет дома. Себя только и кормить, а ему только ужин. Автор очень меркантильная особа.
Он работает 2/2!!2 дня выходные. Я же занята каждый день с 9 утра до 5 вечера и после 5 вечера до 8!В Выходные тоже пол дня занята. Я не лежу и смотрю сериалы целый день.
Инна
Чтобы она могла сойтись с честным и порядочным человеком, она сама должна быть честной и порядочной. А она хотя был за кафе платит за себя?????
Если я иду в магазин, то я могу с радостью купить ему вкусняшку ,сладкие продукты которые только он ест.Было так же ,что когда у него не было денег,платила за кино, пиццу и еду в кафе.Не нужно пожалуйста говорить что я жадный человек,поверьте это далеко не так.Мне не жалко,мне не убудет,если я чём то человека угостить.
Инна
Вас не зае/бло цену себе набивать? Ну прям золушки, а не бабы. И полы помыть, и фасоль перебрать и кухню выбелить.
Ок,борщ вы сварите за 40 минут?или свинину в кастюле тоже стушите за 40 минут?Плюс помыть пол на кухне, посуду,вещи собирать. ЭТО ВСЁ ЗАНИМАЕТ НЕ 30 МИНУТ!!
Инна
Ну не знаю, как насчёт мало времени готовка занимает... Это если макароны с сосисками, то да, мало. Я вчера готовила зелёный борщ в обед, на ужин голубцы, и как-то в общей сумме почти 3 часа на это ушло. Так что не надо
Вот и я говорю что борщ приготовить это не пол часа времени.Я на парах каждый день до 5 вечера,после нужно опять делать пары на следующий день,и ёще готовить,убирать. А он в выходные,так кау работает 2/2 отдыхает
Гость
На х он тебе нужен? Посадила на шею какое то yепище
Гость
Верно. Для любимого хочется стараться, а любимую хочется обеспечивать полностью.
Гость
Если я иду в магазин, то я могу с радостью купить ему вкусняшку ,сладкие продукты которые только он ест.Было так же ,что когда у него не было денег,платила за кино, пиццу и еду в кафе.Не нужно пожалуйста говорить что я жадный человек,поверьте это далеко не так.Мне не жалко,мне не убудет,если я чём то человека угостить.
По данным словам понятно, что вы порядочны и имеете моральное право расчитывать также на порядочного человека!!
Гость
Пополамщики уходят в небытие, это изобретение прошлого века. Мы становимся такими же меркантильными как западные феминистки, интересуемся доходом мужчины и смотрим на щедрость.
А ваше поколение вонючих шк%р скоро тоже закончит своё существование. И отправная точка - начало конца бабского беспредела станет 2032 год!!
Гость
Обеспечивать бабу можно только за это:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Если вы данные обязанности не можете или не хотите исполнять, то запихните себе в задн%цу слово "ОБЕСПЕЧЕНИЕ" и более оттуда не доставайте!!
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Если вы данные обязанности не можете или не хотите исполнять, то запихните себе в задн%цу слово "ОБЕСПЕЧЕНИЕ" и более оттуда не доставайте!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попадаются безответственные мужчины2 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз7 ответов
- У страха глаза велики1 ответ
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?31 ответ
- Может ли мужчина измениться ради женщины?24 ответа
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
- Парни без опыта2 ответа
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет13 ответов
- Отношения заходят в тупик?132 ответа
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?229 ответов
- Отношения заходят в тупик?133 ответа
- Женщины должны работать131 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?113 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Овен и дева34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но меня если честно напрягает всё делить с мужчиной пополам,я так и с подружкой жыть могу #отношения #финансы