А вот представьте мне плохо одной (дочь не в счёт), без близкого, родного мужчины рядом, без крепкого плеча, мужской заботы, наконец, без регулярного секса со своим мужчиной. Хочу спать и просыпаться рядом с любимым мужчиной, а не одной в постели. Хочу, чтоб некоторые явно мужские заботы перестали меня волновать. Хочу на курорты летать не одна, где тебя везде оценивают с ног до головы чужие мужики, а с мужем. Хочу дарить свою красоту мужу и не стареть впустую. Хочу заботиться о муже, дарить ему свою любовь, ласку и секс.
Вот видите сколько всего.
Грубому, неотёсанному мужлу этого конечно же не понять. Им бы только присунуть, слить, на диване с пивом валяться, с друзьями пить и с очередными девками кувыркаться. Ещё бы женщина их и обслуживала в бытовом плане. Банально и пошло! Такие мне не нужны! Был один такой в мужьях, но давно уже выпроводила в свободный полёт.
Не за горами момент когда произойдёт еще больший переворот: женщины будут на улице пытаться знакомиться с мужчинами, а в ответ слышать, что он на улице не знакомится, и на банальное привет как дела не отвечает, мол, сначала удиви и заинтересуй.
Вот тогда вы и увидите себя со стороны