Гость
Статьи
Одинокие парни за …

Одинокие парни за тридцать

как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?
Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
мандаринКА
боксом охота заняться
гендерное преступление🍎
Лентяй
Да брось. Я уже достаточно старый чтобы понять любовного срыва бошки у меня не будет. Но от подходящей по параметрам не отказался.😃
Уже торг)
Пфф, не сомневаюсь, что ты, мягко говоря, не отказался бы от романтИка и всё такое, что присуще фазе "любовной любви".
Необязательно было уточнять)
Гость
Гость
Но лезут к нам озаботы, таких как вы не видно и не слышно
Ну если озаботы не лезут, то нам и воасе никакого резона лезть нет
Гость
гендерное преступление🍎
Помимо тяжелых психического расстройств вагон и маленькая тележка синдромов. Неврозы, тревожность не способствуют выстраивать здоровые отношения.
Одниночки есть, но их мало. Не будет одиночка торчать на вумане продолжительное время, чтобы словить толику женского внимания)
А тут "одиночек" бьющих себя пяткой в грудь и доказывающих (хотя и дела до них нет) как они все из себя "саморазвитые" и "независимые" от женщин пруд пруди. Цирк.
Ну лично я никому ничего не доказываю, а говорю о своем опыте без женщин.

Неврозы это не отклонения это норма друго дело совсем это степень этих самых неврозов, действительно некоторые неврозы и до дурки довести могут, но в целом невроз не есть плохо.
Лентяй
гендерное преступление🍎
Теоретически, тот мужик недошахтер уже должен обзавестись связями с некой злой тёткой. Но у тебя всё в теории, как обычно. Проблема то у "одиночек", что они и хотели бы ощутить всю прелесть отношений, но у них проблемы с социализацией и налаживанием элементарно мало-мальски приятного общения, твой душноватый недотроллинг пример неудачного общения с противоположным полом.
Практически просто получается что бабы плохие.😃
Вообще согласен кроме бедности я ещё в уши женщинам бальзам лить не умею. Вот такой никакой.😃
Лентяй
мандаринКА
что сказать?..пауза..5 баллов из 5))
и не надо срывов никаких
найдешь подходящую значит по параметрам))
немного умнее как обычно среднюю массу
Да я как бы не унываю. Думаю найдётся ещё подходящая девушка. Чай запросы не гигантские и сам я все таки не совсем уж ужасный, так обычный.
Гость
гендерное преступление🍎
Ты с десантом мудешников, условно с абф и маскулиста не перепутал?
А то они здесь уже прописались. Ты сам как липучка - рубль штучка.
Я на одном форуме как-то обеспечил самолично своим единоличным флудом где-то 5% трафика, при условии миллионов сообщений и нескольких сотен пользователей
Лентяй
мандаринКА
что сказать?..пауза..5 баллов из 5))
и не надо срывов никаких
найдешь подходящую значит по параметрам))
немного умнее как обычно среднюю массу
Но это не точно. Может и не найдётся, тогда приспособлюсь как-нибудь к этому.
гендерное преступление🍎
Milana
Привет. А если я, например, сама в последнее время выбираю одиночество? Без отношений уже пол года и ни с кем не хочется общаться, лениво и интереса нет. Со мной стремятся завести общения и хорошие парни, которые могли бы улучшить мою жизнь, но я всех отправляю в игнор. Головой понимаю, что так нельзя и что я хочу семью, но продолжаю себя так вести. Что это такое, как с этим бороться?
Привет, Милана. Тебе то чего переживать) У тебя, насколько я понимаю, не было до этого проблем со знакомствами, была в отношениях довольно долгое время. Сейчас период, когда ты хочешь пожить для себя. Не тот срок, чтобы беспокоится. Слово "бороться" в отношении самой себя не самое подходящее. Возможно, тебя эти парни, как спутники по жизни, особо то и не интересуют на самом деле) Отношения же развиваются. Когда нарисуется конкретный предмет вожделения, ты поймаешь себя на мысли, как придумываешь имена будущим детям)
Негативный опыт предыдущих отношений также может оказывать влияние, что обжегшись на молоке дуешь на воду. После болезненных отношений и необходимо время на реабилитацию. Полгода довольно небольшой срок. Выбирать все же лучше сердцем, на кого среагирует и давать шанс и время проявить себя мужчине. В любом случае ходи на свидания с привлекательными и приятными мужчинами, чтобы быть в тонусе и не киснуть)
Лентяй
гендерное преступление🍎
Уже торг)
Пфф, не сомневаюсь, что ты, мягко говоря, не отказался бы от романтИка и всё такое, что присуще фазе "любовной любви".
РомантИк и поглощающая страсть всё таки разные вещи.
гендерное преступление🍎
Лентяй
РомантИк и поглощающая страсть всё таки разные вещи.
Познай уже хоть что-то)
Лентяй
гендерное преступление🍎
Познай уже хоть что-то)
Легко сказать, да уж очень трудно сделать.😃
Гость
В основном проблемы со здоровьем видимо. По крайней мере у половины которых встречал-("Ни надо ни семьи, ни жены")- есть серьезные медицинские диагнозы(а многие даже не подозревают что больны). Больных людей вообще много. И рождается много, если кто знает истории многодетных семей, то что-то подобное можно слышать - 7 детей, еще двое умерли в младенчестве, один - в 18 лет. И всегда так было. Особенно если психика поражена - прямо или косвенно в результате болезни- таким даже к врачам трудно обратится, а медицина у нас не на высоте,как известно. Женщины, кстати, в этом отношение более живучи, многие болезни переносят гораздо легче мужиков(половой фактор). В конце концов, женщина может даже не возбуждаться, чтобы иметь детей, что не так в случае с мужиком. Но и есть- может 1/3 - вполне нормальные, не олигархи конечно, но и не больные на голову, которые просто тянут до последнего. Но к 35-40 годам такие обычно все равно заводят семьи.
Гость
Гость
и даже при таком негативном опыте, хотя далеко не у всех так, у них сложилась яркая жизнь, которую использовали на 100%. ведь уж лучше насладиться своим временем, чем вовсе не пользоваться им, живем то один раз
Ну можно бездельничать на пляже, а можно по миному полю прыгать и потом расказывать: кисть я потерял там в том унлу - хорошую мину обезвредил знатно бабахнуло, а ты что? - А я на пляже валялся. - Ну и зря, столько в этой жизни ты упустил!

Как-то так.
гендерное преступление🍎
Гость
Ну лично я никому ничего не доказываю, а говорю о своем опыте без женщин.

Неврозы это не отклонения это норма друго дело совсем это степень этих самых неврозов, действительно некоторые неврозы и до дурки довести могут, но в целом невроз не есть плохо.
А что в неврозе хорошего? Развитие невроз не норма и не дает жить полноценной жизнью.
мандаринКА
Гость
В основном проблемы со здоровьем видимо. По крайней мере у половины которых встречал-("Ни надо ни семьи, ни жены")- есть серьезные медицинские диагнозы(а многие даже не подозревают что больны). Больных людей вообще много. И рождается много, если кто знает истории многодетных семей, то что-то подобное можно слышать - 7 детей, еще двое умерли в младенчестве, один - в 18 лет. И всегда так было. Особенно если психика поражена - прямо или косвенно в результате болезни- таким даже к врачам трудно обратится, а медицина у нас не на высоте,как известно. Женщины, кстати, в этом отношение более живучи, многие болезни переносят гораздо легче мужиков(половой фактор). В конце концов, женщина может даже не возбуждаться, чтобы иметь детей, что не так в случае с мужиком. Но и есть- может 1/3 - вполне нормальные, не олигархи конечно, но и не больные на голову, которые просто тянут до последнего. Но к 35-40 годам такие обычно все равно заводят семьи.
у меня очень много проблем со здоровьем
увы
хочу на бокс пойти
чай не добьют))
мандаринКА
гендерное преступление🍎
А что в неврозе хорошего? Развитие невроз не норма и не дает жить полноценной жизнью.
уж по неврозам - я - первый герой
гендерное преступление🍎
Лентяй
Легко сказать, да уж очень трудно сделать.😃
Тебя же уже приглашали ненавязчиво пожарить сосиндры у водоема в жаркий полдень, помазать спинку кремчиком. Что теряешься?) Ты же работающий, как-никак, мужчина-фрилансер, значит, Хибкий график. Съезди, отдохни красиво. Маман, заодно, хоть отдохнёт от твоего вечного присутствия дома, а тебе целое приключение и не так далеко ехать.
Гость
Гость
ого, сколько воспоминаний. а запоминаются, в основном, только те моменты, которые сильно беспокоят человека
Что ж поделать зато я спокойно могу забыть, что я завтракал 5 минут назад, но могу вспомнить кто у менят 2 сентября 1996 в долг взял 57 копеек
мандаринКА
гендерное преступление🍎
Тебя же уже приглашали ненавязчиво пожарить сосиндры у водоема в жаркий полдень, помазать спинку кремчиком. Что теряешься?) Ты же работающий, как-никак, мужчина-фрилансер, значит, Хибкий график. Съезди, отдохни красиво. Маман, заодно, хоть отдохнёт от твоего вечного присутствия дома, а тебе целое приключение и не так далеко ехать.
меня он ждал
у сосиндры жить не нам намерен

так бывает
Любава
Milana
Привет. А если я, например, сама в последнее время выбираю одиночество? Без отношений уже пол года и ни с кем не хочется общаться, лениво и интереса нет. Со мной стремятся завести общения и хорошие парни, которые могли бы улучшить мою жизнь, но я всех отправляю в игнор. Головой понимаю, что так нельзя и что я хочу семью, но продолжаю себя так вести. Что это такое, как с этим бороться?
Почему бы с вашей проблемой не сходить к психологу? Может быть помог бы. И захотелось отношений с противоположным полом.
Я не могу без отношений с мужчиной, без секса. Я давно разведённая, воспитываю дочь 14 -летнюю, мне 39. Хочу замуж и мужчина есть. Надо только решиться.
Гость
Гость
сам мозг, организм не обмануть. максимум лишь можно смягчить, отвлечься от проявления желания. когда невозможно получить то, чего хочется, в силу различных причин, то цель обесценивается удобными убеждениями
Прикол в том, что я не хотел и не хочу, а теоретическая упущеная выгода это да. У меня полноценность меряется другими категориями
Гость
Гость
а чувства то накапливаются, и не известно в каком направлении они прорвутся
Какие чувства? В каком направлении? Если вопрос секса не стоит изначально, а если всплывает потребеость - Дунька Кулакова
Лентяй
гендерное преступление🍎
Да это не серьёзно, а так флирт. А если и серьёзно, то тоже лучше не надо. Мы слишком разные совместимости нет.
1) У неё большие интимные запросы. Я же девственник в лучшем случае средненький секс будет, а то и плохенький.
2) Она активный человек, а я пассивный. Мне движуха в лом.
3) У неё большие цели, мне же материально и так хорошо, при том я работать не люблю чтоб даже ведомым в этом быть.

Резюмирую всё выше перечисленное приходим к выводу в неизбежности провала, который травмирует меня и затратит много ресурсов.

П.С. К тому же я не езжу на Украину с 2013 года по политическим причинам. Как страна она мне очень не нравится.
мандаринКА
Гость
Прикол в том, что я не хотел и не хочу, а теоретическая упущеная выгода это да. У меня полноценность меряется другими категориями
качнутся не пробовал? хорошо меняет мир
я в свое время могу 300 приседаний
больше так не делаю - клапаны на венах разбила
хочу в боксе попробовать
мышечную массу наращиваю на раз
Гость
гендерное преступление🍎
Ну да, от этого большинство разговоров -- "не очень-то и хотелось", "особо и не надо". А чувств и эмоций хочется, всё же живые люди, не биороботы, в большинстве своем)
У меня разум над эмоциями, а не как у большинства разум под эмоциями.
Гость
Лентяй
Вот только ради этих чувств и эмоций мужик в шахту за баблосиком не полезет отчего тетки зляца😃
Именно так: если эмоций на копейку, а затрат на рубль, то на ху а?
мандаринКА
хочу в боксе попробовать
Мышечная масса и бокс вещи совершенно не совместимые!
мандаринКА
мандаринКА
хочу в боксе попробовать
с железом лучше не присядай
Лентяй
Да это не серьёзно, а так флирт. А если и серьёзно, то тоже лучше не надо. Мы слишком разные совместимости нет.
1) У неё большие интимные запросы. Я же девственник в лучшем случае средненький секс будет, а то и плохенький.
3) У неё большие цели, мне же материально и так хорошо, при том я работать не люблю чтоб даже ведомым в этом быть.

Резюмирую всё выше перечисленное приходим к выводу в неизбежности провала, который травмирует меня и затратит много ресурсов.

П.С. К тому же я не езжу на Украину с 2013 года по политическим причинам. Как страна она мне очень не нравится.
По моему вы подходите отлично, ну так по описанию
мандаринКА
тонац
Мышечная масса и бокс вещи совершенно не совместимые!
тоже мечтаю - будет мне сопле зеленый свет
мандаринКА
мандаринКА
тоже мечтаю - будет мне сопле зеленый свет
я - быстрая
мандаринКА
мандаринКА
я - быстрая
у меня бывший по боксу - ребра разбивала
в ноль
наверное жалел
или уже шалел и не мог защиту ставить
он - трезвый
а я выпью - ежа приб=ь.бю)))
Гость
мандаринКА
а ты полезешь))
увы)и это хорошо
просто не встретилась еще она
Нет, я не полезу. Потратить текущие средства потрачу, а на большее болт забью. По сути я на содержанку слил штуку баксов и жалею о каждой копейке потраченной на нее. Но будь кто другой он штукой не ограничился, полез бы в кредиты, на новые работы устроился в надежде. А я, деньги все, ну значит обойдусь не судьба. По факту она меня то и бросила, после: денег нет, но вы держитесь
Гость
Milana
Вот я именно так себя и веду, я на морозе.
мандаринКА
Гость
Нет, я не полезу. Потратить текущие средства потрачу, а на большее болт забью. По сути я на содержанку слил штуку баксов и жалею о каждой копейке потраченной на нее. Но будь кто другой он штукой не ограничился, полез бы в кредиты, на новые работы устроился в надежде. А я, деньги все, ну значит обойдусь не судьба. По факту она меня то и бросила, после: денег нет, но вы держитесь
неудачный опыт
так бывает
это надо пережить
мандаринКА
Гость
я-то думала девственник))
Гость
гендерное преступление🍎
Теоретически, тот мужик недошахтер уже должен обзавестись связями с некой злой тёткой. Но у тебя всё в теории, как обычно. Проблема то у "одиночек", что они и хотели бы ощутить всю прелесть отношений, но у них проблемы с социализацией и налаживанием элементарно мало-мальски приятного общения, твой душноватый недотроллинг пример неудачного общения с противоположным полом.
Мой сосед да, он такой он судорожно мечется в надежде, а я лично в дзене пофуизма
мандаринКА
открыли
мою ветку
Гость
гендерное преступление🍎
Уже торг)
Так, а кто откажется? Вопрос как распорядимся? Я за это цепляться не стану...
Гость
гендерное преступление🍎
Привет, Милана. Тебе то чего переживать) У тебя, насколько я понимаю, не было до этого проблем со знакомствами, была в отношениях довольно долгое время. Сейчас период, когда ты хочешь пожить для себя. Не тот срок, чтобы беспокоится. Слово "бороться" в отношении самой себя не самое подходящее. Возможно, тебя эти парни, как спутники по жизни, особо то и не интересуют на самом деле) Отношения же развиваются. Когда нарисуется конкретный предмет вожделения, ты поймаешь себя на мысли, как придумываешь имена будущим детям)
Негативный опыт предыдущих отношений также может оказывать влияние, что обжегшись на молоке дуешь на воду. После болезненных отношений и необходимо время на реабилитацию. Полгода довольно небольшой срок. Выбирать все же лучше сердцем, на кого среагирует и давать шанс и время проявить себя мужчине. В любом случае ходи на свидания с привлекательными и приятными мужчинами, чтобы быть в тонусе и не киснуть)
Я почти 30 лет дую на холодную воду, не замечаю
Гость
Гость
Мне 39 и на данном этапе планов заводить никого нет
Гость
гендерное преступление🍎
Невроз защитный механизм
мандаринКА
Гость
Мне 39 и на данном этапе планов заводить никого нет
а бокс?
стихотворение?
песни?книгу написать?
Гость
гендерное преступление🍎
Соглашусь на такое, если банкет ко мне привезут😂
мандаринКА
мандаринКА
а бокс?
стихотворение?
песни?книгу написать?
трюки езды у таски на одно колесе
Гость
Лентяй

Так то Дашуля?
мандаринКА
честно скажу
я езжу с водителями от работы
я не зря седая - так гонять -это жесть
обгоны
у меня есть права - я знаю - какой это риск
гендерное преступление🍎
Лентяй

Нда, с тобой каши не сваришь.
Какой секес?)) Ты с человеком для начала просто пересекись в жизни, чтобы посмотреть в глаза друг-другу, пообщаться в непринужденной атмофЭрЭ. Ты внешне же и правда ничего) И потом, фото это одно, вживую, может, ещё краше.
Кароч, избитое -- Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины. Спишись с ней хотя бы вне форума, только вот без твоего привычного "баобаб должен". Включи режим пацанчика, коим ты и являешься, чтоб без заморочек. Лето, как-никак, на дворе.
гендерное преступление🍎
Лентяй
Практически просто получается что бабы плохие.😃
Вообще согласен кроме бедности я ещё в уши женщинам бальзам лить не умею. Вот такой никакой.😃
В курсе)