Одинокие парни за тридцать
как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 002 ответа
Последний —
Перейти
Гость
качнутся не пробовал? хорошо меняет мир
я в свое время могу 300 приседаний
больше так не делаю - клапаны на венах разбила
хочу в боксе попробовать
мышечную массу наращиваю на раз
я в свое время могу 300 приседаний
больше так не делаю - клапаны на венах разбила
хочу в боксе попробовать
мышечную массу наращиваю на раз
Для меня спорт и сила проявление ущербности: физическая нагрузка для плебеев. Спорт пробовал - не мое с детства. Буцанию мяча, я предпочту шахматы в которые кстати так и не научился
мандаринКА
Нда, с тобой каши не сваришь.
Какой секес?)) Ты с человеком для начала просто пересекись в жизни, чтобы посмотреть в глаза друг-другу, пообщаться в непринужденной атмофЭрЭ. Ты внешне же и правда ничего) И потом, фото это одно, вживую, может, ещё краше.
Кароч, избитое -- Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины. Спишись с ней хотя бы вне форума, только вот без твоего привычного "баобаб должен". Включи режим пацанчика, коим ты и являешься, чтоб без заморочек. Лето, как-никак, на дворе.
Какой секес?)) Ты с человеком для начала просто пересекись в жизни, чтобы посмотреть в глаза друг-другу, пообщаться в непринужденной атмофЭрЭ. Ты внешне же и правда ничего) И потом, фото это одно, вживую, может, ещё краше.
Кароч, избитое -- Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины. Спишись с ней хотя бы вне форума, только вот без твоего привычного "баобаб должен". Включи режим пацанчика, коим ты и являешься, чтоб без заморочек. Лето, как-никак, на дворе.
+5 или 100
Гость
Та ладно. Не знаю как Лентяй, а я лучше подрыхну или за компом время спущу
Гость
И? Смысл в том, чтобы разобраться (кто желает) и устранить источник стресса, беспокойств или пересмотреть отношение, но попытаться изменить пагубное состояние.
У меня два пагубных состояния: прокрастинация и лень, все остальное по кайфу, даже лень на Прокрустовом Ложе по кайфу
Гость
давай документ где написанно во сколько нужно лишаться девственности?и где у мужика это девственность ,в каком месте?
девственный мужчина в 35 это как слишком большое кол-во партнеров у девушки - "документа" нет, но если у нее было 100 парней, то явно с ней что-то не так. так же и с 35-летними девственниками. ты можешь сколько угодно усираться и доказывать обратное, но то, что с тобой за полжизни не захотела переспать ни одна девушка - это ненормально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй
Как ты ловко тумана напустила и не на один пункт не ответила.😃
Гость
девственный мужчина в 35 это как слишком большое кол-во партнеров у девушки - "документа" нет, но если у нее было 100 парней, то явно с ней что-то не так. так же и с 35-летними девственниками. ты можешь сколько угодно усираться и доказывать обратное, но то, что с тобой за полжизни не захотела переспать ни одна девушка - это ненормально
Кто сказал, что не хотела ни одна? Дело в том, а хотел ли он присунуть. Отсутствие желания присунуть свидеткльствует о наличии разума, который сильнее животной похоти, намного реже, что просто вообще нет желания у него. Если кобель, то кобель, а если нет желания то homo sapiens sapiens (человек разумный разумный, начавший свое развитие в Индустреальную Эру)
гендерное преступление🍎
Чтобы понять, на что ты готов, чтобы быть с человеком, нужно для начала пообщаться при встрече, до этого списаться. Пока ты лишь нашел причины (для себя), чтобы не рассматривать в принципе эту возможность. Не о чём и говорить тогда)
Лентяй
Чтобы понять, на что ты готов, чтобы быть с человеком, нужно для начала пообщаться при встрече, до этого списаться. Пока ты лишь нашел причины (для себя), чтобы не рассматривать в принципе эту возможность. Не о чём и говорить тогда)
Вообще не звучит. Я и так знаю на какой максимум я готов постараться будь хоть королева красоты.
П.С. Как я понял на три пункта я ответа не дождусь?
П.С. Как я понял на три пункта я ответа не дождусь?
гендерное преступление🍎
Лентяй
Повторюсь: ты заранее уже сдулся. События могли разворачиваться и по другому сценарию. Ты ушел в отказ поэтому и нечего обсуждать.
Это из серии "Если бы у крокодила были крылья и он умел летать." Самый вероятный сценарий имено мой. Ты сама это знаешь. Тебе просто поспорить охота.
Да это не серьёзно, а так флирт. А если и серьёзно, то тоже лучше не надо. Мы слишком разные совместимости нет.
1) У неё большие интимные запросы. Я же девственник в лучшем случае средненький секс будет, а то и плохенький.
2) Она активный человек, а я пассивный. Мне движуха в лом.
3) У неё большие цели, мне же материально и так хорошо, при том я работать не люблю чтоб даже ведомым в этом быть.
Резюмирую всё выше перечисленное приходим к выводу в неизбежности провала, который травмирует меня и затратит много ресурсов.
П.С. К тому же я не езжу на Украину с 2013 года по политическим причинам. Как страна она мне очень не нравится.
1) У неё большие интимные запросы. Я же девственник в лучшем случае средненький секс будет, а то и плохенький.
2) Она активный человек, а я пассивный. Мне движуха в лом.
3) У неё большие цели, мне же материально и так хорошо, при том я работать не люблю чтоб даже ведомым в этом быть.
Резюмирую всё выше перечисленное приходим к выводу в неизбежности провала, который травмирует меня и затратит много ресурсов.
П.С. К тому же я не езжу на Украину с 2013 года по политическим причинам. Как страна она мне очень не нравится.
1. Это такое дело, попробуешь вдруг понравится...
2-3 Ты тут при чем? или просто боишься что будешь мешать ей развиваться?
2-3 Ты тут при чем? или просто боишься что будешь мешать ей развиваться?
мандаринКА
фа-к
Гость
Ну да как-то так последние несколько лет, я переодически общаюсь в живую с девушками, но даже мысли не просказьзывало, более чем во френдзону. С тобой тоже нормально общались, только это не вышло за формат чата...
гендерное преступление🍎
Это из серии "Если бы у крокодила были крылья и он умел летать." Самый вероятный сценарий имено мой. Ты сама это знаешь. Тебе просто поспорить охота.
Я тебя умоляю. Ты меня плохо знаешь -- я не спорщица, а золотце. Уясни для себя, наконец.
Вот чтобы ты потерял? Денефки? Не те суммы.
Чтобы ты приобрел: приключение, впечатление, огромный спектр положительных эмоций, реальное! знакомство с привлекательной девушкой. Отдохнул, развлёкся. По мне -- сплошные плюсы
Вот чтобы ты потерял? Денефки? Не те суммы.
Чтобы ты приобрел: приключение, впечатление, огромный спектр положительных эмоций, реальное! знакомство с привлекательной девушкой. Отдохнул, развлёкся. По мне -- сплошные плюсы
мандаринКА
не смогла я
А где фотки можно глянуть ?)
Следующая тема
Предыдущая тема