Гость
Статьи
Одинокие парни за …

Одинокие парни за тридцать

как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?
Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
мандаринКА
качнутся не пробовал? хорошо меняет мир
я в свое время могу 300 приседаний
больше так не делаю - клапаны на венах разбила
хочу в боксе попробовать
мышечную массу наращиваю на раз
Для меня спорт и сила проявление ущербности: физическая нагрузка для плебеев. Спорт пробовал - не мое с детства. Буцанию мяча, я предпочту шахматы в которые кстати так и не научился
гендерное преступление🍎
мандаринКА
меня он ждал
у сосиндры жить не нам намерен

так бывает
Вот это был бы поворот.
Лентяй то котируется) Будет ещё ломаться, хотя, он и так ломается.
мандаринКА
гендерное преступление🍎
Нда, с тобой каши не сваришь.
Какой секес?)) Ты с человеком для начала просто пересекись в жизни, чтобы посмотреть в глаза друг-другу, пообщаться в непринужденной атмофЭрЭ. Ты внешне же и правда ничего) И потом, фото это одно, вживую, может, ещё краше.
Кароч, избитое -- Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины. Спишись с ней хотя бы вне форума, только вот без твоего привычного "баобаб должен". Включи режим пацанчика, коим ты и являешься, чтоб без заморочек. Лето, как-никак, на дворе.
+5 или 100
мандаринКА
Гость
Для меня спорт и сила проявление ущербности: физическая нагрузка для плебеев. Спорт пробовал - не мое с детства. Буцанию мяча, я предпочту шахматы в которые кстати так и не научился
фигово
я уважаю спорт
и конечно я умею играть в шахматы
это с детством прилагалось
гендерное преступление🍎
Гость
У меня разум над эмоциями, а не как у большинства разум под эмоциями.
Это называется рационализация)
Гость
мандаринКА
неудачный опыт
так бывает
это надо пережить
Давно пережил, мне хватило, больше не хочу, оппу рвать ради новой точно не стану, мне проще отступить, чем доказать, что лучше других - то их праздник
мандаринКА
мандаринКА
фигово
я уважаю спорт
и конечно я умею играть в шахматы
это с детством прилагалось
шахтматы и шашки - игра с 6-9 лет
я сыграю легко в шахматы- скучно правда
Гость
мандаринКА
я-то думала девственник))
У тебя раздвоение? Таки он или она?
Гость
мандаринКА
а бокс?
стихотворение?
песни?книгу написать?
О книге думаю, но пока совсем лень
мандаринКА
Гость
У тебя раздвоение? Таки он или она?
она
Гость
гендерное преступление🍎
Какой секес?)) Ты с человеком для начала просто пересекись в жизни, чтобы посмотреть в глаза друг-другу, пообщаться в непринужденной атмофЭрЭ. Ты внешне же и правда ничего) И потом, фото это одно, вживую, может, ещё краше.
Кароч, избитое -- Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет – ищет причины. Спишись с ней хотя бы вне форума, только вот без твоего привычного "баобаб должен". Включи режим пацанчика, коим ты и являешься, чтоб без заморочек. Лето, как-никак, на дворе.
Та ладно. Не знаю как Лентяй, а я лучше подрыхну или за компом время спущу
мандаринКА
Гость
О книге думаю, но пока совсем лень
ты прикольны
Гость
мандаринКА
она
Но на бокс он... Вообще половина постов абсолютно рандомные немвязные слова
гендерное преступление🍎
Гость
Та ладно. Не знаю как Лентяй, а я лучше подрыхну или за компом время спущу
Спускай) Не тебя и приглашали, а Лентяя)
гендерное преступление🍎
Гость
Невроз защитный механизм
И? Смысл в том, чтобы разобраться (кто желает) и устранить источник стресса, беспокойств или пересмотреть отношение, но попытаться изменить пагубное состояние.
мандаринКА
Гость
Но на бокс он... Вообще половина постов абсолютно рандомные немвязные слова
а ты?
Гость
гендерное преступление🍎
Спускай) Не тебя и приглашали, а Лентяя)
Как говорила, моя мать с таким подходом не видать тебе девушки как своих ушей, а я ей вторил ну и к лучшему
Гость
гендерное преступление🍎
И? Смысл в том, чтобы разобраться (кто желает) и устранить источник стресса, беспокойств или пересмотреть отношение, но попытаться изменить пагубное состояние.
У меня два пагубных состояния: прокрастинация и лень, все остальное по кайфу, даже лень на Прокрустовом Ложе по кайфу
Гость
мандаринКА
а ты?
Что?
Гость
мыслитель
давай документ где написанно во сколько нужно лишаться девственности?и где у мужика это девственность ,в каком месте?
девственный мужчина в 35 это как слишком большое кол-во партнеров у девушки - "документа" нет, но если у нее было 100 парней, то явно с ней что-то не так. так же и с 35-летними девственниками. ты можешь сколько угодно усираться и доказывать обратное, но то, что с тобой за полжизни не захотела переспать ни одна девушка - это ненормально
Гость
Гость
В монастырях люди всю жизнь живут девственниками и как то нормально выглядят
а при чем тут вообще их внешний вид? речь о психическом состоянии
и в монастыре девственники по религиозным причинам, а не потому, что они никому не нужны и сексуально непривлекательны
Лентяй
Гость
Так то Дашуля?
Она самая Мышка Малышка = Дашуля.
Лентяй
гендерное преступление🍎
Как ты ловко тумана напустила и не на один пункт не ответила.😃
Гость
Гость
девственный мужчина в 35 это как слишком большое кол-во партнеров у девушки - "документа" нет, но если у нее было 100 парней, то явно с ней что-то не так. так же и с 35-летними девственниками. ты можешь сколько угодно усираться и доказывать обратное, но то, что с тобой за полжизни не захотела переспать ни одна девушка - это ненормально
Кто сказал, что не хотела ни одна? Дело в том, а хотел ли он присунуть. Отсутствие желания присунуть свидеткльствует о наличии разума, который сильнее животной похоти, намного реже, что просто вообще нет желания у него. Если кобель, то кобель, а если нет желания то homo sapiens sapiens (человек разумный разумный, начавший свое развитие в Индустреальную Эру)
Гость
Гость
а при чем тут вообще их внешний вид? речь о психическом состоянии
и в монастыре девственники по религиозным причинам, а не потому, что они никому не нужны и сексуально непривлекательны
В монастыре далеко не только по этому
Гость
Лентяй
Она самая Мышка Малышка = Дашуля.
Не дали покоя лавры болтушки месяца?
Лентяй
Гость
Не дали покоя лавры болтушки месяца?
Не это как то с массовым взломом аккаунтов связано.
гендерное преступление🍎
Лентяй
Как ты ловко тумана напустила и не на один пункт не ответила.😃
Чтобы понять, на что ты готов, чтобы быть с человеком, нужно для начала пообщаться при встрече, до этого списаться. Пока ты лишь нашел причины (для себя), чтобы не рассматривать в принципе эту возможность. Не о чём и говорить тогда)
Лентяй
гендерное преступление🍎
Чтобы понять, на что ты готов, чтобы быть с человеком, нужно для начала пообщаться при встрече, до этого списаться. Пока ты лишь нашел причины (для себя), чтобы не рассматривать в принципе эту возможность. Не о чём и говорить тогда)
Вообще не звучит. Я и так знаю на какой максимум я готов постараться будь хоть королева красоты.

П.С. Как я понял на три пункта я ответа не дождусь?
мандаринКА
Гость
Что?
где?*))
гендерное преступление🍎
Лентяй
Вообще не звучит. Я и так знаю на какой максимум я готов постараться будь хоть королева красоты.

Повторюсь: ты заранее уже сдулся. События могли разворачиваться и по другому сценарию. Ты ушел в отказ поэтому и нечего обсуждать.
мандаринКА
Лентяй

я - кохолева храсоты)))))))
Лентяй

Шас она тебе сама пояснит
гендерное преступление🍎
мандаринКА
По переулкам бродит лето,
Солнце льется прямо с крыш.
В потоке солнечного света
У киоска ты стоишь.
И я иду к тебе навстречу,
И я несу тебе цветы,
Как единственной на свете
Королеве красоты!

Ча-ча-ча.
мандаринКА
гендерное преступление🍎
По переулкам бродит лето,
Солнце льется прямо с крыш.
В потоке солнечного света
У киоска ты стоишь.
И я иду к тебе навстречу,
И я несу тебе цветы,
Как единственной на свете
Королеве красоты!

Ча-ча-ча.
))))))))))))))))))))))))))
мандаринКА
тонац
Шас она тебе сама пояснит
жестко...ты не ты...
Лентяй
гендерное преступление🍎
Повторюсь: ты заранее уже сдулся. События могли разворачиваться и по другому сценарию. Ты ушел в отказ поэтому и нечего обсуждать.
Это из серии "Если бы у крокодила были крылья и он умел летать." Самый вероятный сценарий имено мой. Ты сама это знаешь. Тебе просто поспорить охота.
Гость
Лентяй
Не это как то с массовым взломом аккаунтов связано.
Одна из причин, почему мне проще быть гвоздем
Лентяй
Да это не серьёзно, а так флирт. А если и серьёзно, то тоже лучше не надо. Мы слишком разные совместимости нет.
1) У неё большие интимные запросы. Я же девственник в лучшем случае средненький секс будет, а то и плохенький.
2) Она активный человек, а я пассивный. Мне движуха в лом.
3) У неё большие цели, мне же материально и так хорошо, при том я работать не люблю чтоб даже ведомым в этом быть.

Резюмирую всё выше перечисленное приходим к выводу в неизбежности провала, который травмирует меня и затратит много ресурсов.

П.С. К тому же я не езжу на Украину с 2013 года по политическим причинам. Как страна она мне очень не нравится.
1. Это такое дело, попробуешь вдруг понравится...
2-3 Ты тут при чем? или просто боишься что будешь мешать ей развиваться?
Лентяй
мандаринКА
самоуверенное заявление😃
мандаринКА
фа-к
мандаринКА
тонац
ок
Гость
гендерное преступление🍎
Ну да как-то так последние несколько лет, я переодически общаюсь в живую с девушками, но даже мысли не просказьзывало, более чем во френдзону. С тобой тоже нормально общались, только это не вышло за формат чата...
мандаринКА
Лентяй
самоуверенное заявление😃
ага
меня выбили базукой по голове = тонац
Лентяй

Лентяй ))
Привет 🤡
Лентяй
тонац
1. Это не 5 рублей в автомате проиграть. Тут всё серьезней.
2-3 нет, скорей "Ты хороший, но мы друг другу не подходим" или "Мы слишком разные и нам нужно расстаться"
гендерное преступление🍎
Лентяй
Это из серии "Если бы у крокодила были крылья и он умел летать." Самый вероятный сценарий имено мой. Ты сама это знаешь. Тебе просто поспорить охота.
Я тебя умоляю. Ты меня плохо знаешь -- я не спорщица, а золотце. Уясни для себя, наконец.
Вот чтобы ты потерял? Денефки? Не те суммы.
Чтобы ты приобрел: приключение, впечатление, огромный спектр положительных эмоций, реальное! знакомство с привлекательной девушкой. Отдохнул, развлёкся. По мне -- сплошные плюсы
мандаринКА
не смогла я
гендерное преступление🍎
А где фотки можно глянуть ?)
Лентяй
Мышка Малышка
Лентяй ))
Привет 🤡
Привет.
Я не готов к продолжению диалога, всё что хотел сказал.
Поэтому прости убегаю.😬🙉