Гость
Статьи
Одинокие парни за …

Одинокие парни за тридцать

как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?
Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
гендерное преступление🍎
Мышка Малышка
мне на почту писал только один тип из Днепра. Кинул мне свою фотку, на этом все и закончилось
Не в фотке дело, просто я изначально общаться не хотела
Ничего хоть на фотке был?) Симпатичный?
Гость
гендерное преступление🍎
Это он от избытка чувств-с. Ему требуется переварить Ваше чистое предложение, успокоится. Не привыкши он к такому. Диковатенький, что поделать.
Это для Вас привычно и легко:
-- Пошли пивка ̶д̶л̶я̶ ̶р̶ы̶в̶к̶а̶ попьем?!
-- А пошли!

А у Лентяя уже аритмия от одной мысли: а может потребуют секес...долгий, страстный, чувственный..А я? А где? А куда? А чего?
В общем, Лентяю надо прийти в себя от такого щастья нежданного.
Меня может на много часов хватить, от меня устать успеют😂
Гость
Я не из Днепра, но по соседству. Я тоже кстати, желанием не пылал
И вот ты ее нашел через год наконец...
Да вот так познакомиться, обменяться емейлами, по переписываться, даже фото обменяться, а потом как то расстаться и не общаться, перескочив этап интимных отношений...
наверно осталось ощущение какой то незаконченности?
Гость
тонац
Я тебе говорю пригодится еще, просто верь моему опыту
Уже не годится, лет надцать назад может и прислушался к совету, хотя врядли, а сейчас и подавно
Гость
У меня было трижды в 2017, ни до, ни после не было
Я имел ввиду с Дашей! Ладно, думаю не стоит в общем чате такие подробности обсуждать, это же ваше личное дело
Гость
тонац
😞 Раньше тут как то все по другому было, лет 8 назад
Из такого тут знаю только перехват ухожера Скобки, про его достоинства тут уже легенды...
Гость
гендерное преступление🍎
Здрасти, ты ж меня знаешь☺️
Гость
Из такого тут знаю только перехват ухожера Скобки, про его достоинства тут уже легенды...
😄
Гость
Гость
Архитектура конструктивизма и все такое...
гендерное преступление🍎
Гость
Знаю, что ты не из Днепра)
Гость
тонац
И вот ты ее нашел через год наконец...
Да вот так познакомиться, обменяться емейлами, по переписываться, даже фото обменяться, а потом как то расстаться и не общаться, перескочив этап интимных отношений...
наверно осталось ощущение какой то незаконченности?
Нет, не было и начатости
гендерное преступление🍎
Гость
Архитектура конструктивизма и все такое...
Днепровская ГЭС эт да, просто великолепный образчик, но всё же переходного периода)
Мышка Малышка
мне на почту писал только один тип из Днепра. Кинул мне свою фотку, на этом все и закончилось
Не в фотке дело, просто я изначально общаться не хотела
Огурец щитоле?🤣😅 Он вроде как из днепра.))
Гость
тонац
Я имел ввиду с Дашей! Ладно, думаю не стоит в общем чате такие подробности обсуждать, это же ваше личное дело
Ну я как-то общался с одной из моей области тут дело на старте заглохло, я и не старался. Потом какая-то инсту спалила с Бар сторан на фоне, поржал.
Гость
тонац
😄
А Скобка сдулась, хотя все еще вроде девственница
тонац
😄
👋 Что там за за лав стори у скобки?🤪 Что то я пропустил по ходу.😅
…LK
Привет! Скобка меня все таки заставила на работу устроиться!
Гость
гендерное преступление🍎
Днепровская ГЭС эт да, просто великолепный образчик, но всё же переходного периода)
6й поселок, на Всемирной выставке в Париже выставлялся в 37 вроде
Гость
…LK
Подазреваю, что я, хотя хз
тонац
Что в этот раз, рыбацкие снасти, аль чё новое?😅
Просто ты недооценил свой талисман, в своей упёртости.😁 Хорошо еще, что на работу, а не в замуж.🤣🤭
Гость
…LK
👋 Что там за за лав стори у скобки?🤪 Что то я пропустил по ходу.😅
Мимо Скобки
гендерное преступление🍎
Это он от избытка чувств-с. Ему требуется переварить Ваше чистое предложение, успокоится. Не привыкши он к такому. Диковатенький, что поделать.
Это для Вас привычно и легко:
-- Пошли пивка ̶д̶л̶я̶ ̶р̶ы̶в̶к̶а̶ попьем?!
-- А пошли!

А у Лентяя уже аритмия от одной мысли: а может потребуют секес...долгий, страстный, чувственный..А я? А где? А куда? А чего?
В общем, Лентяю надо прийти в себя от такого щастья нежданного.
Ахахах)) так все же приходит с опытом ) я уверена что он все может, просто сам об этом не знает ))
Гость
тонац
Э?!
тонац
😞 Раньше тут как то все по другому было, лет 8 назад
И что же тут было?) все встречались друг с другом в реале и сексом занимались ?))
Мышка Малышка
Ахахах)) так все же приходит с опытом ) я уверена что он все может, просто сам об этом не знает ))
Я тоже ленивый на самом деле до ужаса... Мотивация постоянно нужна
гендерное преступление🍎
Да, вполне
Моложе своих лет выглядит
Гость
…LK
Что в этот раз, рыбацкие снасти, аль чё новое?😅
Просто ты недооценил свой талисман, в своей упёртости.😁 Хорошо еще, что на работу, а не в замуж.🤣🤭
ОРНУЛ
Гость
Мимо Скобки
Так что за легенда, кто тот форумный персонаж, который «мимо скобки», я же не в курсе, потому и спрашиваю.🤷‍♂️ Влад за ней бегал когда то, и огурец чего то докалупывался, больше никого не знаю.
Гость
Мышка Малышка
Ну в том точно высшего образования не надо, да и вообще образования
гендерное преступление🍎
Гость
6й поселок, на Всемирной выставке в Париже выставлялся в 37 вроде
За упоминание Соцгорода -- мерси🌹 Моя слабость) Обожаю, люблю-нимагу
Да, конструктивистский квартал, но прослеживается советский ар-деко, "украшательства" и переход к "сталинскому ампиру".
Углублюсь на досуге😘
Мышка Малышка
И что же тут было?) все встречались друг с другом в реале и сексом занимались ?))
Ну народ, особенно мужского пола, как то порешительней что ли был, ну типа как ты, а сейчас что то поменялась, не только в общем от тебя такие жалобы поступают, не первый раз в общем замечаю
…LK
Ахахах не знаю. Ты знаешь как он выглядит ?)) у этого волосы длинные такие и челка
Вообще не думаю что огурец
Гость
тонац
Я в этом непревзойденный Гуру. Я с августа 2015 на работе не был
Гость
Э?!
Долго рассказывать, это в общем не то что ты подумал
тонац
Ну если у него реально не было женщин, то я тебе скажу, он просто идеал. Тут речь об этом
тонац
Ну народ, особенно мужского пола, как то порешительней что ли был, ну типа как ты, а сейчас что то поменялась, не только в общем от тебя такие жалобы поступают, не первый раз в общем замечаю
Меня это не смущает
Интерес общаться у меня есть только с Лентяем
гендерное преступление🍎
Мышка Малышка
Вот такой Лентяй загадочный и неуловимый)
Гость
Я в этом непревзойденный Гуру. Я с августа 2015 на работе не был
Я не работал с 2009, немного работал продавцом в 18, развалил контору, сейчас опять жизнь заставила устроиться так что тут еще можно посоревноваться...
Лео, именно туда!
Мышка Малышка
Ахахах не знаю. Ты знаешь как он выглядит ?)) у этого волосы длинные такие и челка
Вообще не думаю что огурец
Не знаю, но блевотный тоже говорил, что патлатый.😅
Гость
…LK
Так что за легенда, кто тот форумный персонаж, который «мимо скобки», я же не в курсе, потому и спрашиваю.🤷‍♂️ Влад за ней бегал когда то, и огурец чего то докалупывался, больше никого не знаю.
Да кто только Скобку не подкалывал, и я тоже. Но кто-то забил стрелку и пришла другая форумчанка, а не Скобка, и та форумчанка была в восторге от офуительного кекса
Мышка Малышка
Ну если у него реально не было женщин, то я тебе скажу, он просто идеал. Тут речь об этом
Я тебе уже говорил что я тоже девственник?
Гость
гендерное преступление🍎
За упоминание Соцгорода -- мерси🌹 Моя слабость) Обожаю, люблю-нимагу
Да, конструктивистский квартал, но прослеживается советский ар-деко, "украшательства" и переход к "сталинскому ампиру".
Углублюсь на досуге😘
То потому что строился в 1930хх а потом востанавливался после войны
Мышка Малышка
Мечтаешь о мальчике бубенчике?😏 Кек, лентяй, выходи!😅
тонац
Я тебе уже говорил что я тоже девственник?
Как то автоматом написал, неподумав, ошибся
Гость
Да кто только Скобку не подкалывал, и я тоже. Но кто-то забил стрелку и пришла другая форумчанка, а не Скобка, и та форумчанка была в восторге от офуительного кекса
…🤨🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍️ Вот это рофл.🤪😅
Гость
…LK
Мечтаешь о мальчике бубенчике?😏 Кек, лентяй, выходи!😅
я выйду.👋
мышка. ищи фотку плиз. патлатого
Гость
тонац
Поколение меллениалов... А я хоть и индиго, но тоже такой же
тонац
Как то автоматом написал, неподумав, ошибся
Девственник. Двое детей.😁🤭
Хотя еще неофициально работал за это время
Гость
я выйду.👋
мышка. ищи фотку плиз. патлатого
Привет Гаф.🐾