Одинокие парни за тридцать
как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 002 ответа
Последний —
Перейти
А кто такой блевотный ?)
По стилю общения вообще разные, не думаю. Ну сравни что пишет тут этот и как общается огурец)
По стилю общения вообще разные, не думаю. Ну сравни что пишет тут этот и как общается огурец)
Кто «этот» 101-й?🤔 Он же выкладывал фотку на фоне столба, не патлатый он.🤷♂️ Блевотный, это огурец же. Но огурец, по ходу тоже по разному пишет, особенно когда шифруется под гостями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто «этот» 101-й?🤔 Он же выкладывал фотку на фоне столба, не патлатый он.🤷♂️ Блевотный, это огурец же. Но огурец, по ходу тоже по разному пишет, особенно когда шифруется под гостями.
Я всегда гвоздь, мне так удобнее, но номерки менял раз три-четыре после переустановки андроидов и смены телефона
По зелени не много, почти ничего. ̶И̶р̶к̶а̶ ̶д̶ы̶р̶к̶а̶ ирррэнн как то вскользь проговорилась, что можно делать сделать вывод, что блевотный из днепра, и участвовал в уличных махачах, но это не точно.)) А еще, ему бригада из 31 мужиков водят залупкой по губам, об этом на днях, на какой то ветке прочитал.😂
Новые темы
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?2 ответа
- Малолетка посягается на парня3 ответа
- Почему девушка только отвечает?3 ответа
- Меня пугает мысль, что я буду целоваться и т. д. с человеком, который очень похож на моего отцаНет ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?46 ответов
Гость
По зелени не много, почти ничего. ̶И̶р̶к̶а̶ ̶д̶ы̶р̶к̶а̶ ирррэнн как то вскользь проговорилась, что можно делать сделать вывод, что блевотный из днепра, и участвовал в уличных махачах, но это не точно.)) А еще, ему бригада из 31 мужиков водят залупкой по губам, об этом на днях, на какой то ветке прочитал.😂
спс)))))
есть хоть сохры поржать темы. плиз потом
что есть бригада 31 мужик? это значение или кто-то стебанул так
есть хоть сохры поржать темы. плиз потом
что есть бригада 31 мужик? это значение или кто-то стебанул так
Хотите тоже фоту покажу где мне лет 27?
Следующая тема
Предыдущая тема