Согласна
Автор мне тоже 33 и я тоже ищу не нищего и бездетного. Ну и по внешности, чтоб не совсем гарилой был. Так вот думала, что нашла
39 лет, свои 2 квартиры, хорошая зарплата и профессия, не гуляет, работает постоянно. На первых свиданиях щедрый и заботливый был. Без детей. Я думала Джек пот. Оказалось мамкин сына, жлоб (вначале ему хотелось щедрость завлечь) и агрессор ревнивый. Мне даже нельзя было на работе с мужиками коллегами на отвлеченные от работы темы говорить 😂😂 вот вам и Джек пот. Так, что это как повезёт. Но даже этот лучше, чем прицепный. Встречалась я с прицепным. Его 5 летняя доча была у него с ночевками каждую среду и выходные через выходные. Он о ней постоянно говорил и в своей двушке планировал ей комнату сделать 😂😂 Это было невыносимее этого агрессора. Так, что после 30 не стоит искать идеального, просто из разных сортов га вна выбирайте более подходящий вам.... С нищим я б тоже не встречалась. Так как сама не нищая
Есть печальные примеры перед глазами моих бездетных подруг, которые имели неосторожность выскочить замуж за детных разведенцев, теперь мучаются, ревнуют, постоянные скандалы и грызня с бывшими жёнами. Мне такого счастья не надо. Это моё право, именно поэтому с такими ребятами я даже не начинаю общение. Точнее, оно заканчивается на стадии, когда я узнаю про наличие детей и бывших жён.
Вообще, свою семью хочу создать с нуля, хочу, чтобы наш малыш был единственный и неповторимый, пройти вместе моменты беременности, родов, первых зубов, первых слов, шагов...))
Мне пока не везёт, хотя я довольно положительная девушка, не пью, не курю, работаю, хозяйственная, обожаю и умею готовить, чистоплотная, ну и собой хороша, регулярно косметологи и прочие фишки) тоненькая-худенькая))
Как думаете, есть ли шанс после 30 создать семью с нуля ? Парни без детей, ну вы где??? 😣