Гость
Статьи
С чего вы решили, что …

С чего вы решили, что тот кто зовёт, тот и платит?

Хочу начать с второстепенного ответвлённого вопросика.
Итак. Вас зовёт человек в ресторан. Вам нравится смотреть как ваш визави работает челюстью? В чём тут романтика. Мужчин это кстати тоже касается. В чём проблема сходить в иные места?

А теперь к главному.
Если вас куда-то зовут - это не значит что за вас будут платить. Конечно, если сам зовущий данного не предложит. Вы говорите да, или нет. Это ваш выбор. Но вы почему-то втемяшили себе в голову что тот кто зовёт должен платить. Ведь у мужчин с мужчинами так дела не делаются. Это наш негласный закон. Не в курсе, дамы?

Обычно люди договариваются, а не бросают выражения, мол "Кому больше нужно, то и бла-бла-бла". Вам нужно, чтоб за вас кто-то заплатил, или вы хотите познакомиться? Вас вытягивают провести вместе время, не хотите? Ваше дело. Лучше узнавайте человека. Вам нужен партнёр или денежный мешок? Выглядит что скорее второе, ибо знаете, тут есть темы, мол 50 на 50, равенство, и всё такое. Но для начала, будьте реалистами, вам с этим мужчиной не будет интересно. Пару шуток, флирт, комплименты, подарочки... это не стоит простого женского внимания, нифига это не 50 на 50. Мужчина либо дарит то что вам действительно нужно, из-за человечности, либо покупает цацками, желая заполучить себе в трофейную жену. По сути, платя за вас, мужчина покупает ваше внимание и время, а это практикуют знаете где? Думаю знаете.

Так что давайте наконец расставим все точки над ё. Вы этим портите себе репутацию, деаушки, и меркантильность идёт как раз из-за этого. Потому как "душевное" и "горы барахла (жрачки/вина/кальянов)" - разные вещи, а вы в барахле погрязли. Нужда нуждой, а дорогое платье вас не сделает хорошим человеком, другом, женой. Как и парней дорогой костюм. Строя мир вокруг себя на лжи и надменности, лишь ложь и презрение найдёте. Не стоит портить жизнь тем кто пытается жить иначе, и не разделяет ваши взгляды на мир. Спасибо за внимание. #ктоплатит
Лайм
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Не, не порядочная. А просто наивная дурында
Жалко дурочку, вот встретит такого Зета- самца который в её пустенькую голову вложит что он ей ничего не должен ничем не обязан а то она шкура меркантильная. Она и будет рада его обслуживать за ту вис*льку что у него между ног без дела болтается .Да подружкам хвастаться, что у неё мужик в доме имеется, не чета ихним.
Зета-самец
Гость
Жалко дурочку, вот встретит такого Зета- самца который в её пустенькую голову вложит что он ей ничего не должен ничем не обязан а то она шкура меркантильная. Она и будет рада его обслуживать за ту вис*льку что у него между ног без дела болтается .Да подружкам хвастаться, что у неё мужик в доме имеется, не чета ихним.
Если она считает, что я ей что-то должен и обязан - она мне также должна и обязана!
Гость
Зета-самец
Все - это что?
Вы любили когда-нибудь?
Зета-самец
Гость
Вы любили когда-нибудь?
Голову от гормонального удара никогда не терял
Гость как в горле кость
Lisa Stafford
Ты вообще странный, свою девушку бабой называешь. Неуважительно
А я и свою кошку животным и скотиной называю. Уважать мне кошку не за что. Но это не мешает мне её любить и о ней заботиться. А уважение нужно заслужить.
Гость
Зета-самец
так никому не нужен всратыш
Гость как в горле кость
Гость
Очередной пример нищеброда жлоба потребленца сексиста.
Таких умные девы и отсеивают на первых свиданиях. А дyры пополамщицы могут встрять
Люблю дур-пополамщиц. Они и в постели лучше, чем жадные до чужих денег бревна.
Зета-самец
Гость
так никому не нужен всратыш
Так и шкура никому не нужна
Гость
Зета-самец
Ясно. Я не только о страсти. А о понимании того, что этот человек твой, что с ним есть уверенность, доверие, полное принятие тебя как личности и взаимное уважение. Это помимо сексуальной тяги и желанию постоянно прикасаться к нему, потому что дорог. Так вот эта основа даёт именно ту заботу о рядом с тобой находящемся партнере, которая подразумевает негласную помощь во всем, начиная с быта и заканчивая психологической поддержкой в сложных ситуациях.
Зета-самец
Гость
Ясно. Я не только о страсти. А о понимании того, что этот человек твой, что с ним есть уверенность, доверие, полное принятие тебя как личности и взаимное уважение. Это помимо сексуальной тяги и желанию постоянно прикасаться к нему, потому что дорог. Так вот эта основа даёт именно ту заботу о рядом с тобой находящемся партнере, которая подразумевает негласную помощь во всем, начиная с быта и заканчивая психологической поддержкой в сложных ситуациях.
Вот чтобы было такое понимание - у меня должно быть понимание, что я не дойная корова, не банкомат на ножках и мной не манипулируют
Гость
Гость
Да никому он не нужен ни пополамщице, ни шкуре, ни папке с мамкой. Даже себе через раз.
Гость
Зета-самец
Вот чтобы было такое понимание - у меня должно быть понимание, что я не дойная корова, не банкомат на ножках и мной не манипулируют
То есть ты не разбираешься в людях, а виновата женщина.
Гость
Гость как в горле кость
И много таких на твоём пути встретилось?
Гость
Гость как в горле кость
Кому что.
Это хорошо, что пополамщицы на аленей не претендуют)
Гость
Зета-самец
Дак потому что её нет а если и есть там место мозгов один кисель да и тот протух.
Гость
Зета-самец
Вообще проблемы не вижу.
Гость
Гость как в горле кость
А я и свою кошку животным и скотиной называю. Уважать мне кошку не за что. Но это не мешает мне её любить и о ней заботиться. А уважение нужно заслужить.
А кошка в знак благодарности за заботу и любовь о ней сначала *** лижет а потом тебя. Так что вы с ней квиты
Гость
Зета-самец
Манипуляции всегда присутствуют в нашей жизни. Все мы их видим, если не дураки. В таких отношениях они милые и не подразумевают насилие над личностью. Но суть не в этом. Суть в том, что чтобы понять надо начать что-то делать. А гарантий вам никто не даст. Ведь если ты личность, то наверняка и сойдёшься с такой же. Но если нет, то надо смотреть в зеркало. И как бы мы не хотели переложить ответственность на других, но вся наша жизнь и отношения с другими - суть нашего взаимодействия с людьми, которых мы выбираем. Почему выбираем, зачем и для чего. Как с ними сами себя ведём и что делаем. Вроде все просто. Но очень сложно для человека, который не привык брать ответственность за свою жизнь на себя.
Гость как в горле кость
Гость
И много таких на твоём пути встретилось?
Довольно много. Меньше, конечно, чем жадных пиявок. Но пиявок и пустожорок я сразу отсеиваю.
Гость
Лиза, если чье-то мнение идёт с вашим в разрез, или вы просто на данный момент что-то не понимаете, это не стоит ваших нервов, поверьте). Вы внимательно читали пост? Если нет, то почитайте ещё раз, пока не поймёте про оплату). Хорошего дня).
😅😁Вы даже ник мой нормально прочитать не можете, куда уж там в глубокие материи. Все понятно с вами
Гость как в горле кость
Гость
А кошка в знак благодарности за заботу и любовь о ней сначала *** лижет а потом тебя. Так что вы с ней квиты
Да, кошку проще приучить к лотку :)
Зета-самец
Гость
Очень даже разбираюсь. Писал уже тут не один раз.
Если женщина хочет односторонних "ухаживаний" - значит, ее отношение к мужчинам потребительское. Сюда же - обвинения в жадности.
Если она хочет, чтобы ее добивались - она манипулирует мужчиной и стремится загнать его под каблук
Зета-самец
Гость
Вообще проблемы не вижу.
Потому что ты не видела ситуацию с мужской стороны
Гость
7 лет и все еще не заработала вместе со своим нищебродом пополамщиком на квартиру?
Жесть.
Ты наглядный пример неудачницы пополамщицы
Я ИТР, то есть работаю головой, а не ноги раздвигаю на работе. 😅.
Могли взять ипотеку, но не вижу смысла платить три стоимости квартиры и быть должной банку 20 лет.
Копим вместе, снимаем). Не паримся. У меня все ок)). Не переживай 😁.
И ты про наши 7 лет даже не фантазируй, такие трусишки, как ты слились бы давно искать полегче прынцев.
Гость как в горле кость
Я думаю какой вы кусок Д, становиться понятно даже не с первого свидания, а как только вы рот открываете
Гость
Зета-самец
Перевод с бабского на русский

наивная дурында - женщина без потребительского отношения к мужчинам
Ага, это ее имеют обычно
Гость
Гость
И в тапки на*рёт и нас*ит.
Зета-самец
Гость
Ага, это ее имеют обычно

Ее имеют - она никого не имеет
Гость
Зета-самец

Ее имеют - она никого не имеет
И? И где мораль, с какого места читать.
Гость
Извините, люди встречаются, чтобы понять кто перед ними и найти "своего" человека. Это нормально
Гость
Lisa Stafford
Я ИТР, то есть работаю головой, а не ноги раздвигаю на работе. 😅.
Могли взять ипотеку, но не вижу смысла платить три стоимости квартиры и быть должной банку 20 лет.
Копим вместе, снимаем). Не паримся. У меня все ок)). Не переживай 😁.
И ты про наши 7 лет даже не фантазируй, такие трусишки, как ты слились бы давно искать полегче прынцев.
А что, все семь лет так х*еного жили? Бедненькая ну ни чего , ни чего и на твоей улице будет праздник.
Гость
Манипуляции всегда присутствуют в нашей жизни. Все мы их видим, если не дураки. В таких отношениях они милые и не подразумевают насилие над личностью. Но суть не в этом. Суть в том, что чтобы понять надо начать что-то делать. А гарантий вам никто не даст. Ведь если ты личность, то наверняка и сойдёшься с такой же. Но если нет, то надо смотреть в зеркало. И как бы мы не хотели переложить ответственность на других, но вся наша жизнь и отношения с другими - суть нашего взаимодействия с людьми, которых мы выбираем. Почему выбираем, зачем и для чего. Как с ними сами себя ведём и что делаем. Вроде все просто. Но очень сложно для человека, который не привык брать ответственность за свою жизнь на себя.
Интересно слышать об ответственности за свою жизнь в теме оплаты счёта за ресторан.
Кто-то писал, что в принципе денег нет по ресторанам за свой счёт ходить. Я считаю нет денег - сиди дома и укрепляй свою финансовую независимость. Это же есть ответственность за свою жизнь
почти все женщины сейчас работают, и у них есть деньги не только на кафе, но и на квартиры машины и себяобеспечение!но все продолжается эта тема про то что меркантилым женщинам необходимо поесть на халяву, серьезно? мало мальски зарабатывающая женщина лучше поведет этот вечер дома с сериалом ил сходит в кафе с подругой где заплатит за себя, но если свидание, то обычно люди настроены на романтичекский лад, вдруг перед тобой "та" или "тот самый", кто в таких ситуациях вообще деньги считает или думает про них, сама атмосфера вообще не та, да даже если не совсем понравилась девушка обычно нормальные мужчины все равно платят, в качестве ухаживания, никакие законы я тебе то, а ты мне это на свиданиях не работают!
Зета-самец
Мару
почти все женщины сейчас работают, и у них есть деньги не только на кафе, но и на квартиры машины и себяобеспечение!но все продолжается эта тема про то что меркантилым женщинам необходимо поесть на халяву, серьезно? мало мальски зарабатывающая женщина лучше поведет этот вечер дома с сериалом ил сходит в кафе с подругой где заплатит за себя, но если свидание, то обычно люди настроены на романтичекский лад, вдруг перед тобой "та" или "тот самый", кто в таких ситуациях вообще деньги считает или думает про них, сама атмосфера вообще не та, да даже если не совсем понравилась девушка обычно нормальные мужчины все равно платят, в качестве ухаживания, никакие законы я тебе то, а ты мне это на свиданиях не работают!
Эти законы не работают только у шкурья
Зета-самец
Эти законы не работают только у шкурья
людям которые употребляют такие слова обычно ниче не докажешь, т к уровень развития низкий, у вас свои законы живите ими, я же написала про цивилизованное общество
Гость
Гость как в горле кость
Да, кошку проще приучить к лотку :)
Кошки ещё те манипуляторы Они мягкие и пушистые пока вы делаете как они хотят .Но только стоит отступить от протокола ждите награду и наблюют и насрут и нассят а ещё и искусают и исцарапают.Кошку нельзя приручить.
Зета-самец
Мару
людям которые употребляют такие слова обычно ниче не докажешь, т к уровень развития низкий, у вас свои законы живите ими, я же написала про цивилизованное общество

Цивилизованное общество - общество бабской вседозволенности за мужской счет
Гость
А что, все семь лет так х*еного жили? Бедненькая ну ни чего , ни чего и на твоей улице будет праздник.
С чего вы это взяли? С чего вы взяли, что мы плохо жили?
Знаете, я так вижу, что кому-то на мозг давят ее машины и квартиры.
Но, это не оргазм и не объятия любимого мужчины. А х₽ень собачья.
Это ж вы за 7 лет успеваете поахаться с кучей мужиков, прынца поискать, выйти замуж, развестись и что там у вас ещё.
А мы живём и наслаждаемся жизнью, развиваемся вместе.
Гость
Зета-самец

Ну наконец и ты признал что в природе женщина ценнее чем мужчина ..Мужчина расходный материал .Нужен только для продолжения рода как трутень у пчёл.
Зета-самец
Гость
Ну наконец и ты признал что в природе женщина ценнее чем мужчина ..Мужчина расходный материал .Нужен только для продолжения рода как трутень у пчёл.
Я же написал, что это "перевод с бабского на русский".
Это только у баб баба ценнее. Просто потому что им так хочется
Гость
Зета-самец
Ну и тешь себя тем что ты прав, между стряхиваниями в кулачок. А так, по ходу ты, просто мелкий засранец которому не чем заняться и он тупо развлекается.
Зета-самец
Гость
Ну и тешь себя тем что ты прав, между стряхиваниями в кулачок. А так, по ходу ты, просто мелкий засранец которому не чем заняться и он тупо развлекается.
ТП Бинго
Зета-самец

так зачем вам бабы (бррр) ну и слово, окей зачем вам женщины? кто вас заставляет? они ж такие сякие столько слов уже про них..
тра**йте мужчин;) присмотритесь (если уже не)
Гость
Зета-самец
Всё правильно, дело мужиков как хочет баба.
Гость
Заканчивайте с бредом.
Гость
Lisa Stafford
С чего вы это взяли? С чего вы взяли, что мы плохо жили?
Знаете, я так вижу, что кому-то на мозг давят ее машины и квартиры.
Но, это не оргазм и не объятия любимого мужчины. А х₽ень собачья.
Это ж вы за 7 лет успеваете поахаться с кучей мужиков, прынца поискать, выйти замуж, развестись и что там у вас ещё.
А мы живём и наслаждаемся жизнью, развиваемся вместе.
Почаще себе как мантру каждое утро перед зеркалом а вдруг и сбудется.
Гость
Почаще себе как мантру каждое утро перед зеркалом а вдруг и сбудется.
У тебя сейчас что разрыв шаблона? Мне просто интересно, поделись😅😂.
Забавная ты, глупая, но забавная
Зета-самец
Гость
Всё правильно, дело мужиков как хочет баба.
Вот пусть баба сама делает как хочет. За свой счет
Гость
Зета-самец
Вот пусть баба сама делает как хочет. За свой счет
Дак и делаем . А ты дома сиди и дальше в кулачок стряхивай.
Гость
Lisa Stafford
У тебя сейчас что разрыв шаблона? Мне просто интересно, поделись😅😂.
Забавная ты, глупая, но забавная
Не сравнивай с собой я к счастью не твоё отражение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова