С чего вы решили, что тот кто зовёт, тот и платит?
Лайм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость как в горле кость
Чтобы не задаваться глупыми вопросами "кто будет платить, тот кто зовет?", лучше просто не звать. Я сам по жральнями не хожу, девушку свою не вожу, и все у нас нормально. Зато у нее есть возможность показать скил хозяйки на кухне. Где, в принципе, бабе и место.
Гость
Чтобы не задаваться глупыми вопросами "кто будет платить, тот кто зовет?", лучше просто не звать. Я сам по жральнями не хожу, девушку свою не вожу, и все у нас нормально. Зато у нее есть возможность показать скил хозяйки на кухне. Где, в принципе, бабе и место.
а ты задержки месячных на вумане комментишь
здесь тебе и место - в прокладках))
здесь тебе и место - в прокладках))
Гость
Ну ты же говоришь о показателях мужской ответственности?
Или в игры в одни ворота играешь?
Или в игры в одни ворота играешь?
Это намёк на ответственность, когда мужчина начинает заботиться о женщине. Вы в первую встречу хотите, чтобы женщина в вас влюбилась сразу? Может конечно и такое быть, что прям снесет крышу, но маловероятно. Она может благосклонно дать понять, что готова продолжить встречи. Это же по разговору видно заинтересована она в вас или нет. Ее ответственность лежит сейчас на самой себе, чтобы выбрать достойного и сохранить своё достоинство. А вот когда начнутся отношения, тогда и будет забота. А уж описывать заботу любящих друг друга людей как-то странно.
Зета-самец
Это намёк на ответственность, когда мужчина начинает заботиться о женщине. Вы в первую встречу хотите, чтобы женщина в вас влюбилась сразу? Может конечно и такое быть, что прям снесет крышу, но маловероятно. Она может благосклонно дать понять, что готова продолжить встречи. Это же по разговору видно заинтересована она в вас или нет. Ее ответственность лежит сейчас на самой себе, чтобы выбрать достойного и сохранить своё достоинство. А вот когда начнутся отношения, тогда и будет забота. А уж описывать заботу любящих друг друга людей как-то странно.
Вот когда начнутся отношения, тогда начнется и забота о женщине
Гость
Вот опять. Вы мужчину не знаете, он вас тоже. Вам религия помешает попытаться оплатить свой счёт?
Знаете, я уже начинаю понимать мужчин, которым кажется, что анализ их личности начинается с анализа кошелька.
Мне бы такое не понравилось. Какого черта вы все мешаете в одну кучу?
Знаете, я уже начинаю понимать мужчин, которым кажется, что анализ их личности начинается с анализа кошелька.
Лиза, если чье-то мнение идёт с вашим в разрез, или вы просто на данный момент что-то не понимаете, это не стоит ваших нервов, поверьте). Вы внимательно читали пост? Если нет, то почитайте ещё раз, пока не поймёте про оплату). Хорошего дня).
Ты вообще странный, свою девушку бабой называешь. Неуважительно
Вот опять. Вы мужчину не знаете, он вас тоже. Вам религия помешает попытаться оплатить свой счёт?
Когда мы с мужчиной друг друга не знаем, то каждый платит за себя. Потому что сидим за разными столиками))
Гость
Если она шкура - то не заинтересован.
А если она хочет односторонней заботы, еще и финансовой - она шкура
А если она хочет односторонней заботы, еще и финансовой - она шкура
😁 ок, тогда вы будете бороться всю жизнь с ветряными мельницами, так как не пойдя первым на встречу, возможно упустите все достойные варианты. Я не поняла немного про финансовую заботу. Это про ресторан что ли?) вы ж соизмеряйте свои возможности, если они не предполагают таких расходов, то и в кино можно сходить. Главное, чтобы выбранная вами женщина согласилась. Вот и все. Я не думаю, что если вы в реале имеете харизму, ум и умение поддержать беседу, вам откажут. Так что все от личности зависит.
Зета-самец
😁 ок, тогда вы будете бороться всю жизнь с ветряными мельницами, так как не пойдя первым на встречу, возможно упустите все достойные варианты. Я не поняла немного про финансовую заботу. Это про ресторан что ли?) вы ж соизмеряйте свои возможности, если они не предполагают таких расходов, то и в кино можно сходить. Главное, чтобы выбранная вами женщина согласилась. Вот и все. Я не думаю, что если вы в реале имеете харизму, ум и умение поддержать беседу, вам откажут. Так что все от личности зависит.
Какие достойные варианты? Те, кто ждут, чтобы их "добивались"? Желающие односторонних "ухаживаний"? Или обыкновенные халявщицы?
В чем их достойность?
В чем их достойность?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уже не попала, за меня не волнуйтесь. В стабильных отношениях уже 7 лет.
😂Такая прелесть этот ваш самообман. Сколько есть случаев, когда мужчина платит за все, а потом исчезает за горизонтом.
Головой надо думать, а не писей и не чужим кошельком.
😂Такая прелесть этот ваш самообман. Сколько есть случаев, когда мужчина платит за все, а потом исчезает за горизонтом.
Головой надо думать, а не писей и не чужим кошельком.
7 лет и все еще не заработала вместе со своим нищебродом пополамщиком на квартиру?
Жесть.
Ты наглядный пример неудачницы пополамщицы
Жесть.
Ты наглядный пример неудачницы пополамщицы
Гость
Очередной пример нищеброда жлоба потребленца сексиста.
Таких умные девы и отсеивают на первых свиданиях. А дyры пополамщицы могут встрять
Таких умные девы и отсеивают на первых свиданиях. А дyры пополамщицы могут встрять
Гость
Вы реально думаете, что женщины переживают о неизвестном мужчине с форума, который не может устроить личную жизнь? В большинстве случаев у них мнение сложилось именно из-за реального положения дел в их жизни и они просто высказывают мнение, не зависимо от того какую жизнь вы ведёте. Им пофиг, особенно счастливым и любящим).
Зета-самец
Вы реально думаете, что женщины переживают о неизвестном мужчине с форума, который не может устроить личную жизнь? В большинстве случаев у них мнение сложилось именно из-за реального положения дел в их жизни и они просто высказывают мнение, не зависимо от того какую жизнь вы ведёте. Им пофиг, особенно счастливым и любящим).
Шкуры очень переживают, делает или не делает тот или иной мужчина то, что им хочется
Гость
Да ладно). Это у вас какой-то пунктик. На самом деле женщины вообще существа заботливые и даже тут проявляют некую заботу мимоходом. Кстати, счастливая и довольная женщина сделает все для своего мужчины, но вы не хотите начать. Так и пробоитесь всю жизнь. Мир от этого не рухнет конечно, но ваш мир так и останется завешанный шкурами😁
Зета-самец
Да ладно). Это у вас какой-то пунктик. На самом деле женщины вообще существа заботливые и даже тут проявляют некую заботу мимоходом. Кстати, счастливая и довольная женщина сделает все для своего мужчины, но вы не хотите начать. Так и пробоитесь всю жизнь. Мир от этого не рухнет конечно, но ваш мир так и останется завешанный шкурами😁
Все - это что?
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак. Вас зовёт человек в ресторан. Вам нравится смотреть как ваш визави работает челюстью? В чём тут романтика. Мужчин это кстати тоже касается. В чём проблема сходить в иные места?
А теперь к главному.
Если вас куда-то зовут - это не значит что за вас будут платить. Конечно, если сам зовущий данного не предложит. Вы говорите да, или нет. Это ваш выбор. Но вы почему-то втемяшили себе в голову что тот кто зовёт должен платить. Ведь у мужчин с мужчинами так дела не делаются. Это наш негласный закон. Не в курсе, дамы?
Обычно люди договариваются, а не бросают выражения, мол "Кому больше нужно, то и бла-бла-бла". Вам нужно, чтоб за вас кто-то заплатил, или вы хотите познакомиться? Вас вытягивают провести вместе время, не хотите? Ваше дело. Лучше узнавайте человека. Вам нужен партнёр или денежный мешок? Выглядит что скорее второе, ибо знаете, тут есть темы, мол 50 на 50, равенство, и всё такое. Но для начала, будьте реалистами, вам с этим мужчиной не будет интересно. Пару шуток, флирт, комплименты, подарочки... это не стоит простого женского внимания, нифига это не 50 на 50. Мужчина либо дарит то что вам действительно нужно, из-за человечности, либо покупает цацками, желая заполучить себе в трофейную жену. По сути, платя за вас, мужчина покупает ваше внимание и время, а это практикуют знаете где? Думаю знаете.
Так что давайте наконец расставим все точки над ё. Вы этим портите себе репутацию, деаушки, и меркантильность идёт как раз из-за этого. Потому как "душевное" и "горы барахла (жрачки/вина/кальянов)" - разные вещи, а вы в барахле погрязли. Нужда нуждой, а дорогое платье вас не сделает хорошим человеком, другом, женой. Как и парней дорогой костюм. Строя мир вокруг себя на лжи и надменности, лишь ложь и презрение найдёте. Не стоит портить жизнь тем кто пытается жить иначе, и не разделяет ваши взгляды на мир. Спасибо за внимание. #ктоплатит