Гость
Статьи
С чего вы решили, что …

С чего вы решили, что тот кто зовёт, тот и платит?

Хочу начать с второстепенного ответвлённого вопросика.
Итак. Вас зовёт человек в ресторан. Вам нравится смотреть как ваш визави работает челюстью? В чём тут романтика. Мужчин это кстати тоже касается. В чём проблема сходить в иные места?

А теперь к главному.
Если вас куда-то зовут - это не значит что за вас будут платить. Конечно, если сам зовущий данного не предложит. Вы говорите да, или нет. Это ваш выбор. Но вы почему-то втемяшили себе в голову что тот кто зовёт должен платить. Ведь у мужчин с мужчинами так дела не делаются. Это наш негласный закон. Не в курсе, дамы?

Обычно люди договариваются, а не бросают выражения, мол "Кому больше нужно, то и бла-бла-бла". Вам нужно, чтоб за вас кто-то заплатил, или вы хотите познакомиться? Вас вытягивают провести вместе время, не хотите? Ваше дело. Лучше узнавайте человека. Вам нужен партнёр или денежный мешок? Выглядит что скорее второе, ибо знаете, тут есть темы, мол 50 на 50, равенство, и всё такое. Но для начала, будьте реалистами, вам с этим мужчиной не будет интересно. Пару шуток, флирт, комплименты, подарочки... это не стоит простого женского внимания, нифига это не 50 на 50. Мужчина либо дарит то что вам действительно нужно, из-за человечности, либо покупает цацками, желая заполучить себе в трофейную жену. По сути, платя за вас, мужчина покупает ваше внимание и время, а это практикуют знаете где? Думаю знаете.

Так что давайте наконец расставим все точки над ё. Вы этим портите себе репутацию, деаушки, и меркантильность идёт как раз из-за этого. Потому как "душевное" и "горы барахла (жрачки/вина/кальянов)" - разные вещи, а вы в барахле погрязли. Нужда нуждой, а дорогое платье вас не сделает хорошим человеком, другом, женой. Как и парней дорогой костюм. Строя мир вокруг себя на лжи и надменности, лишь ложь и презрение найдёте. Не стоит портить жизнь тем кто пытается жить иначе, и не разделяет ваши взгляды на мир. Спасибо за внимание. #ктоплатит
Лайм
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость как в горле кость
Чтобы не задаваться глупыми вопросами "кто будет платить, тот кто зовет?", лучше просто не звать. Я сам по жральнями не хожу, девушку свою не вожу, и все у нас нормально. Зато у нее есть возможность показать скил хозяйки на кухне. Где, в принципе, бабе и место.
Гость
Гость как в горле кость
Чтобы не задаваться глупыми вопросами "кто будет платить, тот кто зовет?", лучше просто не звать. Я сам по жральнями не хожу, девушку свою не вожу, и все у нас нормально. Зато у нее есть возможность показать скил хозяйки на кухне. Где, в принципе, бабе и место.
а ты задержки месячных на вумане комментишь
здесь тебе и место - в прокладках))
Гость
Зета-самец
Ну ты же говоришь о показателях мужской ответственности?
Или в игры в одни ворота играешь?
Это намёк на ответственность, когда мужчина начинает заботиться о женщине. Вы в первую встречу хотите, чтобы женщина в вас влюбилась сразу? Может конечно и такое быть, что прям снесет крышу, но маловероятно. Она может благосклонно дать понять, что готова продолжить встречи. Это же по разговору видно заинтересована она в вас или нет. Ее ответственность лежит сейчас на самой себе, чтобы выбрать достойного и сохранить своё достоинство. А вот когда начнутся отношения, тогда и будет забота. А уж описывать заботу любящих друг друга людей как-то странно.
Зета-самец
Гость
Это намёк на ответственность, когда мужчина начинает заботиться о женщине. Вы в первую встречу хотите, чтобы женщина в вас влюбилась сразу? Может конечно и такое быть, что прям снесет крышу, но маловероятно. Она может благосклонно дать понять, что готова продолжить встречи. Это же по разговору видно заинтересована она в вас или нет. Ее ответственность лежит сейчас на самой себе, чтобы выбрать достойного и сохранить своё достоинство. А вот когда начнутся отношения, тогда и будет забота. А уж описывать заботу любящих друг друга людей как-то странно.
Вот когда начнутся отношения, тогда начнется и забота о женщине
Гость
Lisa Stafford
Вот опять. Вы мужчину не знаете, он вас тоже. Вам религия помешает попытаться оплатить свой счёт?
Знаете, я уже начинаю понимать мужчин, которым кажется, что анализ их личности начинается с анализа кошелька.
Мне бы такое не понравилось. Какого черта вы все мешаете в одну кучу?
Лиза, если чье-то мнение идёт с вашим в разрез, или вы просто на данный момент что-то не понимаете, это не стоит ваших нервов, поверьте). Вы внимательно читали пост? Если нет, то почитайте ещё раз, пока не поймёте про оплату). Хорошего дня).
Зета-самец
Им так хочется
Ну и пусть, устала я с ними пререкаться). У них нет желания понять чужую точку зрения, есть желание подмять, а мне такой стиль беседы не нравится. Жизнь все расставит по местам
Гость
Зета-самец
То есть вы не заинтересованы в том, чтобы эти отношения начались?
Гость как в горле кость
Ты вообще странный, свою девушку бабой называешь. Неуважительно
Зета-самец
Гость
То есть вы не заинтересованы в том, чтобы эти отношения начались?
Если она шкура - то не заинтересован.
А если она хочет односторонней заботы, еще и финансовой - она шкура
Lisa Stafford
Вот опять. Вы мужчину не знаете, он вас тоже. Вам религия помешает попытаться оплатить свой счёт?
Знаете, я уже начинаю понимать мужчин, которым кажется, что анализ их личности начинается с анализа кошелька.
Мне бы такое не понравилось. Какого черта вы все мешаете в одну кучу?
Когда мы с мужчиной друг друга не знаем, то каждый платит за себя. Потому что сидим за разными столиками))
Гость
Зета-самец
Если она шкура - то не заинтересован.
А если она хочет односторонней заботы, еще и финансовой - она шкура
😁 ок, тогда вы будете бороться всю жизнь с ветряными мельницами, так как не пойдя первым на встречу, возможно упустите все достойные варианты. Я не поняла немного про финансовую заботу. Это про ресторан что ли?) вы ж соизмеряйте свои возможности, если они не предполагают таких расходов, то и в кино можно сходить. Главное, чтобы выбранная вами женщина согласилась. Вот и все. Я не думаю, что если вы в реале имеете харизму, ум и умение поддержать беседу, вам откажут. Так что все от личности зависит.
Зета-самец
Гость
😁 ок, тогда вы будете бороться всю жизнь с ветряными мельницами, так как не пойдя первым на встречу, возможно упустите все достойные варианты. Я не поняла немного про финансовую заботу. Это про ресторан что ли?) вы ж соизмеряйте свои возможности, если они не предполагают таких расходов, то и в кино можно сходить. Главное, чтобы выбранная вами женщина согласилась. Вот и все. Я не думаю, что если вы в реале имеете харизму, ум и умение поддержать беседу, вам откажут. Так что все от личности зависит.
Какие достойные варианты? Те, кто ждут, чтобы их "добивались"? Желающие односторонних "ухаживаний"? Или обыкновенные халявщицы?
В чем их достойность?
Гость
Зета-самец
Какие достойные варианты? Те, кто ждут, чтобы их "добивались"? Желающие односторонних "ухаживаний"? Или обыкновенные халявщицы?
В чем их достойность?
Ну их же приглашают. Значит, нужны.
Зета-самец
Гость
Ну их же приглашают. Значит, нужны.
Мне не нужны
Гость
Зета-самец
А как они начнутся, если женщина понимает, что мужчина ее не любит?
Гость
Зета-самец
Мне не нужны
Другим нужны. Ты ж не один мужик на земле.
Зета-самец
Гость
А как они начнутся, если женщина понимает, что мужчина ее не любит?
А как они начнутся, если мужчина понимает, что женщина его не любит?
Зета-самец
Гость
Другим нужны. Ты ж не один мужик на земле.
Мне на других побоку. Я не мазохист
Гость
Зета-самец
Мне на других побоку. Я не мазохист
Да нет дружок самый настоящий мазохист и нюня. Тряпка вообщем половая, вытрали и выбросили вот и злишься на весь свет.
Гость
Зета-самец
А как они начнутся, если мужчина понимает, что женщина его не любит?
Да какой он мужик. Один только пшик.
Зета-самец
Гость
Да нет дружок самый настоящий мазохист и нюня. Тряпка вообщем половая, вытрали и выбросили вот и злишься на весь свет.
Перевод с бабского на русский

Нюня, тряпка половая - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Зета-самец
Гость
Да какой он мужик. Один только пшик.
А она какая баба? Обыкновенная шкура
Гость
Зета-самец
Мне не нужны
Дак ты и сам никому не нужен . Вот слюной и брызжешь в разные стороны . Главное вверх не плюй а то обратно в *орду прилетит.
Гость
Lisa Stafford
Уже не попала, за меня не волнуйтесь. В стабильных отношениях уже 7 лет.
😂Такая прелесть этот ваш самообман. Сколько есть случаев, когда мужчина платит за все, а потом исчезает за горизонтом.
Головой надо думать, а не писей и не чужим кошельком.
7 лет и все еще не заработала вместе со своим нищебродом пополамщиком на квартиру?
Жесть.
Ты наглядный пример неудачницы пополамщицы
Гость
Зета-самец
В чем их достойность?
Тогда вы ждите😁 может повезет, не теряйте надежду, хотя она может угробить всю жизнь, как не печально.
Зета-самец
Гость
Дак ты и сам никому не нужен . Вот слюной и брызжешь в разные стороны . Главное вверх не плюй а то обратно в *орду прилетит.
Так это даже хорошо, что я шкурам не нужен
Зета-самец
Гость
7 лет и все еще не заработала вместе со своим нищебродом пополамщиком на квартиру?
Жесть.
Ты наглядный пример неудачницы пополамщицы
Она - самая адекватная женщина на этом форуме
Гость
Гость как в горле кость
Очередной пример нищеброда жлоба потребленца сексиста.
Таких умные девы и отсеивают на первых свиданиях. А дyры пополамщицы могут встрять
Зета-самец
Гость
Тогда вы ждите😁 может повезет, не теряйте надежду, хотя она может угробить всю жизнь, как не печально.
Ну да, по бабскому мнению это я должен свою жизнь на шкуру гробить
Гость
Зета-самец
Не начнется. Начнутся новые манипуляции
Зета-самец
Гость
Очередной пример нищеброда жлоба потребленца сексиста.
Таких умные девы и отсеивают на первых свиданиях. А дyры пополамщицы могут встрять

Умная дева - шкура
Дура, пополамщица - порядочная женщина
Зета-самец
Гость
Ну да, если баба - шкура вроде тебя, она начнет новые манипуляции
Гость
Зета-самец
Мне не нужны
Значит твой вариант невостребованная бабень, страшная нищая и тупая, которая слаще морковки ничего не ела
Гость
Зета-самец
нет. на ридну нэньку украину
о женщинах забудь
Зета-самец
Гость
Значит твой вариант невостребованная бабень, страшная нищая и тупая, которая слаще морковки ничего не ела

невостребованная бабень, страшная нищая и тупая, которая слаще морковки ничего не ела - порядочная женщина
Гость
Зета-самец

Умная дева - шкура
Да не льсти ты себе в твоём случае даже дура поумнеет тебе не даст. А вся твоя злоба из детства, из семьи.
Гость
Зета-самец
Она - самая адекватная женщина на этом форуме
Она удобная лoхушка для таких нищих жлобов, как ты. Поэтому имеет то что имеет. Соответствующее ее уму и самооценке
Гость
Зета-самец

Умная дева - шкура
Считай что дуры и пополамщицы а в твоём случае это, порядочные женщины вымерли.Так что Дунька Кулакова тебе в помощь.
Гость
Зета-самец

невостребованная бабень, страшная нищая и тупая, которая слаще морковки ничего не ела - порядочная женщина
даже ей твое потребительство рано или поздно может надоесть
Зета-самец
Гость
Она удобная лoхушка для таких нищих жлобов, как ты. Поэтому имеет то что имеет. Соответствующее ее уму и самооценке

Удобная лохушка - порядочная женщина
Нищий жлоб - мужчина, не позволяющий потребительское отношение к себе
Гость
Зета-самец
Вы реально думаете, что женщины переживают о неизвестном мужчине с форума, который не может устроить личную жизнь? В большинстве случаев у них мнение сложилось именно из-за реального положения дел в их жизни и они просто высказывают мнение, не зависимо от того какую жизнь вы ведёте. Им пофиг, особенно счастливым и любящим).
Зета-самец
Гость
даже ей твое потребительство рано или поздно может надоесть
Твое потребительство уже надоело, шкурятина
Гость
Зета-самец

Не, не порядочная. А просто наивная дурында
Зета-самец
Гость
Вы реально думаете, что женщины переживают о неизвестном мужчине с форума, который не может устроить личную жизнь? В большинстве случаев у них мнение сложилось именно из-за реального положения дел в их жизни и они просто высказывают мнение, не зависимо от того какую жизнь вы ведёте. Им пофиг, особенно счастливым и любящим).
Шкуры очень переживают, делает или не делает тот или иной мужчина то, что им хочется
Гость
Зета-самец
Да ни на кого ты не угробишь ,никому не нужен. Вот и сидишь на бабском форуме и сопли на кулак наматываешь . Стань наконец то мужиком а то от тебя даже тараканы разбегутся такую сырость кругом навёл.
Зета-самец
Гость
Не, не порядочная. А просто наивная дурында

наивная дурында - женщина без потребительского отношения к мужчинам
Зета-самец
Гость
Да ни на кого ты не угробишь ,никому не нужен. Вот и сидишь на бабском форуме и сопли на кулак наматываешь . Стань наконец то мужиком а то от тебя даже тараканы разбегутся такую сырость кругом навёл.

Стань мужиком - позволь бабам ездить на себе
Гость
Гость
Ну как раннее было сказано дрочила обыкновенный . НЕ ссы и на твоей улице будет праздник. Жизнь она такая штука, всех поимеет никто не останется не ё*аным на этой земле.
Гость
Зета-самец
Шкуры очень переживают, делает или не делает тот или иной мужчина то, что им хочется
Да ладно). Это у вас какой-то пунктик. На самом деле женщины вообще существа заботливые и даже тут проявляют некую заботу мимоходом. Кстати, счастливая и довольная женщина сделает все для своего мужчины, но вы не хотите начать. Так и пробоитесь всю жизнь. Мир от этого не рухнет конечно, но ваш мир так и останется завешанный шкурами😁
Зета-самец
Гость
Да ладно). Это у вас какой-то пунктик. На самом деле женщины вообще существа заботливые и даже тут проявляют некую заботу мимоходом. Кстати, счастливая и довольная женщина сделает все для своего мужчины, но вы не хотите начать. Так и пробоитесь всю жизнь. Мир от этого не рухнет конечно, но ваш мир так и останется завешанный шкурами😁
Все - это что?