С чего вы решили, что тот кто зовёт, тот и платит?
Лайм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я себя ни с кем не сравниваю, не имею такой глупой привычки.
Я думаю твоя проблема, догадаешься сама в чём?
В глобальном недотраxе, такое случается с женщинами у которых ожидания с реальностью расходятся.
В глобальном недотраxе, такое случается с женщинами у которых ожидания с реальностью расходятся.
Бинго, Капитан Америка прицелилась, выстрелила и промазала .Если думаешь что меня ахать некому то ошибаешься А может это тебя никто не ахает ?
Гостья
Жалко дурочку, вот встретит такого Зета- самца который в её пустенькую голову вложит что он ей ничего не должен ничем не обязан а то она шкура меркантильная. Она и будет рада его обслуживать за ту вис*льку что у него между ног без дела болтается .Да подружкам хвастаться, что у неё мужик в доме имеется, не чета ихним.
Такую не жалко
Гостья
Я ИТР, то есть работаю головой, а не ноги раздвигаю на работе. 😅.
Могли взять ипотеку, но не вижу смысла платить три стоимости квартиры и быть должной банку 20 лет.
Копим вместе, снимаем). Не паримся. У меня все ок)). Не переживай 😁.
И ты про наши 7 лет даже не фантазируй, такие трусишки, как ты слились бы давно искать полегче прынцев.
Могли взять ипотеку, но не вижу смысла платить три стоимости квартиры и быть должной банку 20 лет.
Копим вместе, снимаем). Не паримся. У меня все ок)). Не переживай 😁.
И ты про наши 7 лет даже не фантазируй, такие трусишки, как ты слились бы давно искать полегче прынцев.
Не знаю каким местом головы ты работаешь, но точно не мозгами. Я в ипотеку уже 2 квартиры купила и сдаю таким вот лoхам, которые даже не в состоянии посчитать дважды два.
Как это самто бывает у нищебродок - они считают саоим главным достижением наличие штанов. Ну и конечно плодиться, не имея жилья, это отличительная черта нищуков.
Конечно женщина с миллионом в месяц рядом не стояла с таким жизненными достижениями)
Про оргазм вообще смех) оргазм дело пары минут
Конечно женщина с миллионом в месяц рядом не стояла с таким жизненными достижениями)
Отвечу на доступном тебе языке. Если ты потреbladь, то это не ты себе все сделала, а мужчина. И дело времени пока он разберется, что именно ты из себя представляешь.
Как это самто бывает у нищебродок - они считают саоим главным достижением наличие штанов. Ну и конечно плодиться, не имея жилья, это отличительная черта нищуков.
Мои жизненные достижения это ребенок золотой и мужчина который со мной в огонь и воду. А ты можешь ядом плеваться и дальше, смотри сама им не отравись
Гостья
С чего вы это взяли? С чего вы взяли, что мы плохо жили?
Знаете, я так вижу, что кому-то на мозг давят ее машины и квартиры.
Но, это не оргазм и не объятия любимого мужчины. А х₽ень собачья.
Это ж вы за 7 лет успеваете поахаться с кучей мужиков, прынца поискать, выйти замуж, развестись и что там у вас ещё.
А мы живём и наслаждаемся жизнью, развиваемся вместе.
Знаете, я так вижу, что кому-то на мозг давят ее машины и квартиры.
Но, это не оргазм и не объятия любимого мужчины. А х₽ень собачья.
Это ж вы за 7 лет успеваете поахаться с кучей мужиков, прынца поискать, выйти замуж, развестись и что там у вас ещё.
А мы живём и наслаждаемся жизнью, развиваемся вместе.
Нет, деточка, вы нищеброды и просто выживаете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Отвечу на доступном тебе языке. Если ты потреbladь, то это не ты себе все сделала, а мужчина. И дело времени пока он разберется, что именно ты из себя представляешь.
Бред сивой кобылы. Бесплатные лoшары и в плане зарабатывания денег самостоятельно лoшары. Все мои подруги с деньгами и мужиков соответствующих находят
Гость
Интересно слышать об ответственности за свою жизнь в теме оплаты счёта за ресторан.
Кто-то писал, что в принципе денег нет по ресторанам за свой счёт ходить. Я считаю нет денег - сиди дома и укрепляй свою финансовую независимость. Это же есть ответственность за свою жизнь
Кто-то писал, что в принципе денег нет по ресторанам за свой счёт ходить. Я считаю нет денег - сиди дома и укрепляй свою финансовую независимость. Это же есть ответственность за свою жизнь
Женщина) вы это мужчинам напишите. Я когда есть хочу - иду ем без проблем. Благо могу просчитать свой баланс и не уйти от этого в минус😁 Отчего эта тема их волнует, если денег нет, мне неведомо) типа их в ресторан на аркане кто-то тянет? Вы причинно-следственную связь вообще не сечёте) может помочь чем?😁
Гость
Детонька, я спокойно водила приятелей в кафе или ресторан, когда мне хотелось развеяться, а у них не было денег. Заплатить за человека, которого Я ПРИГЛАШАЮ и с которым Я ХОЧУ поболтать и вкусно поесть-выпить, я не считала страшным героизмом и не требовала с юношей оплаты натурой)) Есть разница между "я приглашаю" и "а пойдём-ка выпьем". Вот второе подразумевает складчину. Первое - нет. У мудэшников, смотрю, и с русским языком проблемы))
это вы о чем? Хотя спасибо за детоньку хоть я не столько молод. Теперь по тексту если я бабе авто дарил, неоднакратно бизнес открывал, вам это о чем то говорит? Думаю нет вы скорее запишите меня в тех же мд,таки толку писками мирится))тут одни миллионерши домашние
Гость
Ну и пусть, устала я с ними пререкаться). У них нет желания понять чужую точку зрения, есть желание подмять, а мне такой стиль беседы не нравится. Жизнь все расставит по местам
так не выгодно понимать то)))это ж инвестиции упадут, это знаете в инете одно время картинка ходила три толстых бабы смотрят на одну стройную красавицу которая садится к своему мужчине с букетом цветов и одна другой ехидно потрясывая третей гусенице пятой пятки произносит "и что он в ней нашел"вот так и тут
Вас скорее пригласят в ресторан и оплатят все без вопросов,а эти от яда давятся
Гость
Я себя ни с кем не сравниваю, не имею такой глупой привычки.
Ого) пошли оговорочки) Лиза, солнышко, лучше молчи,зайка😁 только осталось посоветовать тебе наконец-то обрести оргазмы в объятиях любимого, как ты мечтаешь)
Гость
так не выгодно понимать то)))это ж инвестиции упадут, это знаете в инете одно время картинка ходила три толстых бабы смотрят на одну стройную красавицу которая садится к своему мужчине с букетом цветов и одна другой ехидно потрясывая третей гусенице пятой пятки произносит "и что он в ней нашел"вот так и тут
Да какие инвестиции? От того, что она отпуск и все остальное пополам оплачивает и 7 лет с каким-то мужиком живёт, копя на общее гнездышко в мире ничего не меняется. Этот пополамщик сожитель мало кому (никому кроме неё не) понадобится. А вы вот тачки дарите, а шаблонами мыслите, прям все кто не в струю - жирные и страшные с недотрахом
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак. Вас зовёт человек в ресторан. Вам нравится смотреть как ваш визави работает челюстью? В чём тут романтика. Мужчин это кстати тоже касается. В чём проблема сходить в иные места?
А теперь к главному.
Если вас куда-то зовут - это не значит что за вас будут платить. Конечно, если сам зовущий данного не предложит. Вы говорите да, или нет. Это ваш выбор. Но вы почему-то втемяшили себе в голову что тот кто зовёт должен платить. Ведь у мужчин с мужчинами так дела не делаются. Это наш негласный закон. Не в курсе, дамы?
Обычно люди договариваются, а не бросают выражения, мол "Кому больше нужно, то и бла-бла-бла". Вам нужно, чтоб за вас кто-то заплатил, или вы хотите познакомиться? Вас вытягивают провести вместе время, не хотите? Ваше дело. Лучше узнавайте человека. Вам нужен партнёр или денежный мешок? Выглядит что скорее второе, ибо знаете, тут есть темы, мол 50 на 50, равенство, и всё такое. Но для начала, будьте реалистами, вам с этим мужчиной не будет интересно. Пару шуток, флирт, комплименты, подарочки... это не стоит простого женского внимания, нифига это не 50 на 50. Мужчина либо дарит то что вам действительно нужно, из-за человечности, либо покупает цацками, желая заполучить себе в трофейную жену. По сути, платя за вас, мужчина покупает ваше внимание и время, а это практикуют знаете где? Думаю знаете.
Так что давайте наконец расставим все точки над ё. Вы этим портите себе репутацию, деаушки, и меркантильность идёт как раз из-за этого. Потому как "душевное" и "горы барахла (жрачки/вина/кальянов)" - разные вещи, а вы в барахле погрязли. Нужда нуждой, а дорогое платье вас не сделает хорошим человеком, другом, женой. Как и парней дорогой костюм. Строя мир вокруг себя на лжи и надменности, лишь ложь и презрение найдёте. Не стоит портить жизнь тем кто пытается жить иначе, и не разделяет ваши взгляды на мир. Спасибо за внимание. #ктоплатит