Гость
Статьи
С чего вы решили, что …

С чего вы решили, что тот кто зовёт, тот и платит?

Хочу начать с второстепенного ответвлённого вопросика.
Итак. Вас зовёт человек в ресторан. Вам нравится смотреть как ваш визави работает челюстью? В чём тут романтика. Мужчин это кстати тоже касается. В чём проблема сходить в иные места?

А теперь к главному.
Если вас куда-то зовут - это не значит что за вас будут платить. Конечно, если сам зовущий данного не предложит. Вы говорите да, или нет. Это ваш выбор. Но вы почему-то втемяшили себе в голову что тот кто зовёт должен платить. Ведь у мужчин с мужчинами так дела не делаются. Это наш негласный закон. Не в курсе, дамы?

Обычно люди договариваются, а не бросают выражения, мол "Кому больше нужно, то и бла-бла-бла". Вам нужно, чтоб за вас кто-то заплатил, или вы хотите познакомиться? Вас вытягивают провести вместе время, не хотите? Ваше дело. Лучше узнавайте человека. Вам нужен партнёр или денежный мешок? Выглядит что скорее второе, ибо знаете, тут есть темы, мол 50 на 50, равенство, и всё такое. Но для начала, будьте реалистами, вам с этим мужчиной не будет интересно. Пару шуток, флирт, комплименты, подарочки... это не стоит простого женского внимания, нифига это не 50 на 50. Мужчина либо дарит то что вам действительно нужно, из-за человечности, либо покупает цацками, желая заполучить себе в трофейную жену. По сути, платя за вас, мужчина покупает ваше внимание и время, а это практикуют знаете где? Думаю знаете.

Так что давайте наконец расставим все точки над ё. Вы этим портите себе репутацию, деаушки, и меркантильность идёт как раз из-за этого. Потому как "душевное" и "горы барахла (жрачки/вина/кальянов)" - разные вещи, а вы в барахле погрязли. Нужда нуждой, а дорогое платье вас не сделает хорошим человеком, другом, женой. Как и парней дорогой костюм. Строя мир вокруг себя на лжи и надменности, лишь ложь и презрение найдёте. Не стоит портить жизнь тем кто пытается жить иначе, и не разделяет ваши взгляды на мир. Спасибо за внимание. #ктоплатит
Лайм
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Зета-самец
Гость
Ну, на первую встречу глупо и неправильно приглашать в дорогущий ресторан. А вот в кафе на чашку кофе - другое дело. Мужчина не разорится. зато обозначит ухаживания.
Другое дело у друзей или подруг. Даже если этот подруг иного пола. Или среднего рода. У друзей всё поровну- тебе половина, и мне - половина, каждый сам за себя. С такими можно прекрасно встречаться, развлекаться, ходить на выставки и в кино, кататься на лыжах или коньках, посещать кафе и рестораны. И каждый будет платить сугубо за себя....Только...с друзьями не спят. И человек этот никогда не выйдет из френдзоны...Раз он не обозначает ухаживания, значит, не видит в ней женщину. А она в нём не увидит мужчину....Результатом будет или платоническая дружба и братско-сестринские отношения. Или разбегутся из-за неоправдавшихся надежд.
Что взамен за "ухаживания"? Нафига мужчине эта игра в одни ворота?
Зета-самец
Прим
а у тебя все равно нету...
Может и есть
Гость
Lisa Stafford
Вы с левыми мужиками ездите отдыхать?))
Если мужик не муж, он по определению левый мужик.
Гость
Ну, на первую встречу глупо и неправильно приглашать в дорогущий ресторан. А вот в кафе на чашку кофе - другое дело. Мужчина не разорится. зато обозначит ухаживания.
Другое дело у друзей или подруг. Даже если этот подруг иного пола. Или среднего рода. У друзей всё поровну- тебе половина, и мне - половина, каждый сам за себя. С такими можно прекрасно встречаться, развлекаться, ходить на выставки и в кино, кататься на лыжах или коньках, посещать кафе и рестораны. И каждый будет платить сугубо за себя....Только...с друзьями не спят. И человек этот никогда не выйдет из френдзоны...Раз он не обозначает ухаживания, значит, не видит в ней женщину. А она в нём не увидит мужчину....Результатом будет или платоническая дружба и братско-сестринские отношения. Или разбегутся из-за неоправдавшихся надежд.
Ну так в посте не было речи про спать. Автор не обозначил, с какой целью идёт приглашение провести время. Соответственно я и не рассматриваю подобные встречи для "спать". Просто сходить в кино, пообщаться или выпить кофе за приятной беседой. Не более.
Прим
Зета-самец
Может и есть
себе оставь) Говорю же, я не со всяким соглашусь на ужин.
Лайм
Гость
Автор не знает общепринятых элеиентарных норм приличия. А рассуждает.
..."И вообще, почему я в ресторане не могу положить ноги на стол, если мне это нравится? Или улечься спать на столе или под столом? Кто придумал, что это не полагается?"
Есть рестораны в которых можно сесть на подушку на полу, есть а которых можно и лечь. Общепринятые нормы это только определённые места. И они по общепринятости вами и другим человеком могут различаться. Вы так-же можете неправильно кое-где себя вести. К примеру как многие туристы.
Гость
Анна
Ну почему? У меня много знакомых мужчин, с разными интересами в жизни, и мне иногда нравится пообщаться на разные темы. Узнаю много нового, интересного для себя.
Ммм. По секрету, они то наедине надеются на другое, мысленно поимев вас в разных позах.
Гостья
Вау⬜♥️⬜
Тупо пожрать лучше дома, чем с непонятным мужиком
Согласна. Это ж какой нищей и голодной надо быть чтоб тратить свое время на всяких чммошников, которые типа сделают великое одолжение и накормят таки мадам, правда потом будет намекать что надо " отработать" . Фу. Так и хочется сказать, где чувство собственного достоинства? Зачем тратить время на всякое чммо которое еще и жадным окажется наверняка. И правда, лучше дома или с проверенным приятным мэном, а всяких левых жадных чммошников- наххх))))
Гость
Ок, давай, я тоже топлю за равенство. Поэтому я сама оплачу счёт. Поэтому я приду на свидание без макияжа и в удобной одежде. Поэтому я не буду хихикать над тупыми шутками. Поэтому если с мужчиной скучно, я не буду изображать заинтересованность. Поэтому мне в голову не придёт делать вид, что он умный, если это не так. Если мужчина окажется симпатичным и интересным и у нас сложатся отношения, мы так и продолжим существовать с раздельным счётом, поделив общие бытовые расходы. И точно так же мы поделим быт, он будет убираться и готовить не меньше, чем я. Ну и так далее. Если мы хотим по-европейски, то во всём, а не в единственном аспекте, который мужчине нравится. Иначе это банальное желание и на ёлку влезть, и ничего не поцарапать.Товарищей, которые тянут (и хотят тянуть) реальное равенство, на поверку оказывается не так уж много. Большинству же хочется быть принцессами, чтобы он только свой счёт оплатил, а женщина, вся такая нарядная и выбритая, устраивала показательное шоу, смотрела ему в рот и хлопала нарощенными ресничками. А если он потратил 200 рублей на неё, то помимо перечисленного должна отработать обязательную программу в постели, иначе пустожорка.

Причём девушки, готовые изображать покорность за собственный счёт, всё ещё встречаются, потому что страны СНГ висят в каком-то среднем состоянии между патриархатом и равенством, когда женщины "мужские" обязанности на себя взяли, а мужчины "женские" обязанности пополам поделить не захотели. Но таких девушек становится всё меньше. Остаётся довольно много тех, кто ждёт от мужчины оплаты всего и считает, что их дело - дети и хозяйство, а не добыча мамонтов. Становится всё больше таких, которые скорее одни останутся, чем будут гладить рубашки мужчине, с которым все счета пополам. А таких, кто готова мужчину на пьедестал поставить, со всех сторон его обслужить и ни копейки вклада даже в общие нужды от него не ждать, становится меньше. Потому что это очевидно не выгодно.
С друзьями мы обычно платим каждый за себя. Если никто никого не приглашал. Я если изьявляла инициативу сходить в ресторан, кино, и естественно за всех платила.
Один раз даже пригласила двух подруг в европейскую столицу со мной на концерт и за обеих заплатила ! Как воспитанный человек.
Гость
Lisa Stafford
Я рада за вас). У меня таких проблем не было, даже вопрос так не вставал, но я и не ставлю это во главе угла.
Я ценю заботу и вовлеченность в мою жизнь, а не денежные знаки и их количество. Это вообще неправильно то, что вы говорите и как думаете.
Ну так я с нищебродами не общаюсь. А если мужчина не нищеброд , то он эти траты на женщину и за траты не считает.
Гость
И рано или поздно ситуация выровняется. Потому что концепция ценности мужчины в доме как факта разваливается. Кто-то до этого доходит умозрительно, кто-то через горький опыт, кто-то не с первого раза, но всё больше женщин понимают, что если мужчина дома есть, то он там есть для совместного решения совместных задач, а не для того, чтобы его как царька обслуживать, ничего взамен не требуя.

И, кстати, хорошо, что мужчины стали бороться за раздельный счёт. Они по факту этим помогают феминизму. Помогают женщинам увидеть неравенство вклада. Если раньше мужчины пускали пыль в глаза в начале, чтобы убедить женщин в своих добытчиковых чертах, и только потом показывали истинное лицо, то теперь они сразу, до возникновения привязанности сообщают, что со своей стороны они делать ничего патриархально мужского не намерены. И это поможет женщинам подумать о том, нафига в таком случае они должны делать что-то патриархально женское.
Гость
Анна
Конечно нет, но мне воспитание не позволяет давать кому-то оплачивать счёт. Я не плохо зарабатываю, так что вполне могу сама оплатить за себя. Но если мужчина прям сильно настаивает, то приходится сдаться конечно, ибо споры не люблю.
Если мне мужчина категорически не понравился, я просто не позволю ему заплатить за себя. Будет настаивать на личной оплате - я просто положу деньги и уйду, чтобы больше никогда не встречаться. Не люблю быть обязанной чужим и неприятным людям.
Если же мне мужчина нравится и он рвётся оплатить весь счёт, то есть дает понять, что ухаживает и что и я ему не отвратительна, то у нас будет шанс и на вторую встречу и на продолженияе знакомства...
Зета-самец
Прим
себе оставь) Говорю же, я не со всяким соглашусь на ужин.
Ну да, только с тем, кого можно материально поиметь
Воздушная
Автор для того, чтобы не ломать голову что к чему и почему, достаточно открыть "справочник этикета и хороших манер". Так вот согласно всем нормам поведения - всегда платит приглашающая сторона. И еще залог успеха по жизни у мужчины это принять свою природу и вносить в отношения то что от него положено и в него заложено природой т е материальную составляющую, а женщина вносит свою лепту духовную. Но судя по вашему опусу с духовности вас не то что туго, у вас ее просто нет.
Зета-самец
Гостья
Согласна. Это ж какой нищей и голодной надо быть чтоб тратить свое время на всяких чммошников, которые типа сделают великое одолжение и накормят таки мадам, правда потом будет намекать что надо " отработать" . Фу. Так и хочется сказать, где чувство собственного достоинства? Зачем тратить время на всякое чммо которое еще и жадным окажется наверняка. И правда, лучше дома или с проверенным приятным мэном, а всяких левых жадных чммошников- наххх))))
А почему мужчина должен тратить время на всяких продажных шкур?
Гость
Lisa Stafford
Кстати, у моего мужчины сестра, очень много зарабатывает, под миллион в месяц, так представьте себе одинока. Ищет себе не пойми кого, чтобы "вкладывался и бабками заботился". И все не прёт ей от чего-то, все недостойные попадаются, уже на иностранцев переключилась, и там тоже самое.
Стоит задуматься почему так
Все правильно делает, ей нужен либо мужик с деньгами, либо никакого не надо.
Это нищим бабам хоть какие нибудь штаны за счатье
Зета-самец
А почему мужчина должен тратить время на всяких продажных шкур?
Кто его заставляет?
Гость
Зета-самец
Ты именно манипуляторша. Поскольку френдзона - это именно манипуляция
Френдзона это френдзона. Что там манипулятивного
Зета-самец
Гость
Ну так я с нищебродами не общаюсь. А если мужчина не нищеброд , то он эти траты на женщину и за траты не считает.
Если женщина не шкура, она не будет настаивать на тратах за нее!
А если у нее в лексиконе есть слово "нищеброд" - она шкура
Гость
Ммм. По секрету, они то наедине надеются на другое, мысленно поимев вас в разных позах.
По секрету, мужчины, с которыми я общаюсь, прекрасно знают о том, что я не нуждаюсь в их интиме.
Лайм
Lisa Stafford
Так, вместе отдохнуть, поахаться у моря, словить романтику. Мы часто пополам ездим, это нормально, в этом нет ничего такого, если он может, то больше оплачивает. Или я за билеты, а он за расходы там и развлекухи. Вообще в семейном бюджете так и есть, просто не так очевидно
Вот именно! Людям должно быть хорошо друг с другом. Нечто большее чем просто отношения покупца и продавца. Вот в чём суть, а не в том что не платят или пополамщики. В мире трудно ориентироваться, и обычно идут именно платёжные отношения, а когда ищешь кого-то близкого, я считаю отношения должны быть более человечными.
Гость
Зета-самец
Если женщина не шкура, она не будет настаивать на тратах за нее!
А если у нее в лексиконе есть слово "нищеброд" - она шкура
Если у мужла есть в лексиконе слово шкура, его сразу можно на кер слать
Зета-самец
Гость
Все правильно делает, ей нужен либо мужик с деньгами, либо никакого не надо.
Это нищим бабам хоть какие нибудь штаны за счатье
Что мужчина получит взамен за свои деньги?
Зета-самец
Гость
Френдзона это френдзона. Что там манипулятивного
А он в курсе, что он во френдзоне?
Гость
Анна
По секрету, мужчины, с которыми я общаюсь, прекрасно знают о том, что я не нуждаюсь в их интиме.
Они то нуждаются) и тема не об общении вроде ,а о приглашении в ресторан. Что предполагает уже некую интимность
Зета-самец
Гость
Если у мужла есть в лексиконе слово шкура, его сразу можно на кер слать
Так же, как и бабу, в лексиконе которой есть слова "жлоб" и "нищеброд"
Гость
Lisa Stafford
Так, вместе отдохнуть, поахаться у моря, словить романтику. Мы часто пополам ездим, это нормально, в этом нет ничего такого, если он может, то больше оплачивает. Или я за билеты, а он за расходы там и развлекухи. Вообще в семейном бюджете так и есть, просто не так очевидно
Минуточку! Вот это очень важный момент, который многие обычно пропускают или перефразируют не оразделяя зерен от плевел....Или вы едите с пополамщиком 50 на 50. То есть по сути с чужим, посторонним мужиком, который ради вас не расщедриться. И которому на вас глубоко плевать. И по сути Вы также можете наплевать на него и развлекаться сама за свои средства... Или же мужчина и женщина ВСКЛАДЧИНУ сбрасывают заработанное в общий котёл. И оттуда всё тратиться на пару. А не каждый шкурно сугубо за себя. Разницу понимаете?
ПОполамщикам - моё категорическое "нет"! Эти не поддержат ни в болезни, ни в безработице, ни в декрете....А вот общий котёл для пары. общий бюджет для семьи или периодическая оплата, если просто встречаются (то мужчина платит ЗА ДВОИХ, то женщина опять за двоих)- лично я очень приветствую! И женщина видит, что мужчина не скупится и заботится. И мужчина видит рядом щедрую женщину, не жадную для чужих денег и чужого кошелька.
Гость
Зета-самец
А он в курсе, что он во френдзоне?
А что это как то надо официально объявить?)
Гость
Зета-самец
Что мужчина получит взамен за свои деньги?
Иди нафиг уже
Гость
Зета-самец
Так же, как и бабу, в лексиконе которой есть слова "жлоб" и "нищеброд"
Только шлют то тебя)
Зета-самец
Гость
А что это как то надо официально объявить?)
Да. Иначе ты его обманываешь. То есть манипулируешь им
Зета-самец
Гость
Иди нафиг уже
Не пойду
Лайм
Вау⬜♥️⬜
Не знаю, как у вас у мужчин, но у меня - кто приглашает, тот и платит. Так как приглашающий оплачивает свою собственную инициативу, хотелку, желание.
Меня муж на первое свидание пригласил в путешествие в другую страну. Все оплатил и забронировал. Если бы сказал, что пополам, я бы с ним вообще даже не увиделась 😁
А так, одарила счастьем одного человека 😊
И как отношения? Потому как статистика разводов высока, и о чём-то говорит. Вот скажите честно, он ваш суженый или нет? В чём видите проблемы, а в чём плюсы. Интересно узнать.
Гость
Они то нуждаются) и тема не об общении вроде ,а о приглашении в ресторан. Что предполагает уже некую интимность
Мои знакомые мужчины прекрасно знают, что в их близости я не нуждаюсь. Чисто дружба и все. А поход в ресторан - это просто поход в ресторан. Поесть и пообщаться. Все.
Гость
Зета-самец
Да. Иначе ты его обманываешь. То есть манипулируешь им
Спросил бы - получил ответ. Если чел не дeбил, то сам понимает,где просто дружеское общение, с где ему дают зеленый свет
Душевный ты наш. Сразу видно, нищеброд жадный. Пойми, если мужчина не жалеет денег, значит он заинтересован, значит он хочет вкладыаться в эту женщину. Кому нужны твои задушевные разговоры, если ты в конце вечера позорно попросишь раздельный счет? Или ты считаешь, что с теми, кто в состоянии заплатить за своего спутника, поговорить не о чем? Тут дело не в жрачке и подарках, а совершенно в другом. Если мужчине нравится этот человек - он платит, старается порадовать. Так же как и женщина старается для него хорошо выглядеть, приходит красивая и нарядная.
Встречайся тогда с бабами бритыми под ноль в трениках - они то уж спми за себя заплатят. Ну и за тебя мб тоже. Но нет, вам же красоток подавай. Бесплатно.
Гость
Лайм
Вот именно! Людям должно быть хорошо друг с другом. Нечто большее чем просто отношения покупца и продавца. Вот в чём суть, а не в том что не платят или пополамщики. В мире трудно ориентироваться, и обычно идут именно платёжные отношения, а когда ищешь кого-то близкого, я считаю отношения должны быть более человечными.
Если платишь за женщину, то отношения перестают быть человечными для тебя?)
Странная связь.
Герда
Гость
Если платишь за женщину, то отношения перестают быть человечными для тебя?)
Странная связь.
ага. Автор обычный жлоб и любитель что-то поиметь нахаляву. Это он и подразумевает под человечным отношением. К нему.
То, что он поступает в этом случае бесчеловечно по отношению к девушке, его ничуть не смущает.
Желание вот такой человечности в одну сторону)
Гость
Анна
Ну почему? У меня много знакомых мужчин, с разными интересами в жизни, и мне иногда нравится пообщаться на разные темы. Узнаю много нового, интересного для себя.
Ну так друг по сути пола не имеет, какая разница, мужчина друг или женщина, понятно что когда друзья проводят вместе время, каждый платит за себя, или вскладчину. Или кто-то из друзей хочет угостить и тогда заранее говорит что угощает. Но здесь обсуждают именно первое свидание, когда мужчине женщина нравится как женщина )) он даёт это понять и приглашает именно в этом контексте. Ну пример : допустим я познакомилась онлайн с человеком, у которого такое же увлечение, решили встретиться в реале потому что нам есть о чем поговорить. Конечно странно ожидать оплату счета, каждый платит за себя. Хотя большинство моих друзей-мужчин (именно друзей, у нас свои семьи и ни о чём "таком" даже речи нет), всё равно платят, ругаться я с ними что ли буду? И другая ситуация, когда мужчина даёт понять что женщина его привлекает, делает ей комплименты, т.е. по сути начинает ухаживать. Цель этих "танцев" - грубо говоря сексуальные отношения, т.е. теоретически возможно и семья. И если в этой ситуации мужчина не изъявил желание оплатить этот несчастный счёт, естественно женщина делает одн из выводов : 1 она ему не понравилась внешне и в общении 2 человек бедный, денег жаль потому что их мало, но при этом зовёт в ресторан, значит ещё и глупый. Зачем развивать отношения? 3 Человек жадный, из тех о ком говорят "за копейку удавится", то же самое будет в случае создания семьи, жить с таким ну его к черту, весь мозг скупердяйством вынесет. Зачем развивать отношения? Именно поэтому на свидании, на которое мужчина пригласил женщину с "прицелом" на отношения, он платит. Или не платит, но скорее всего это свидание для него с этой женщиной будет последним,
по крайней мере в романтическом" ключе, а не как с приятелем.
Лайм
Гость
Ну вообще на мой вгляд формулировка "кто зовет тот платит"изначально надменно манипулитивна.Все же понимают,да в принципе пропагандируют именно мужскую инициативу,то есть ты мужик зовт-значит плати и од.Со стороны женщины тут только выгода и ее согласие,мужчина остается в минусе изначально ,тупо оплатив эскорт.Мы даже не говорим про секс,а вообще о начале знакомвсва.Данный этикет который так любят притягивать за уши,был рожден во времена когда женщинв всетаки имели хоть какую то мораль"я немогу принять такого подарка",а на сегодня тупо пожрать ходят и воспринимают как норма,хотят что бы их уважали,бред какой то.
Мужчины как всегда пытаются что-то заиметь, а женщина к этому подстроилась и приняла как норму. Но не все такие. Это я и стараюсь донести. Пустое приводит к пустому. А ещё пустое лезет к полному, дабы хлебнуть, портя тем жизнь остальным инакомыслящим.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Не знаю, как у вас у мужчин, но у меня - кто приглашает, тот и платит. Так как приглашающий оплачивает свою собственную инициативу, хотелку, желание.
Меня муж на первое свидание пригласил в путешествие в другую страну. Все оплатил и забронировал. Если бы сказал, что пополам, я бы с ним вообще даже не увиделась 😁
А так, одарила счастьем одного человека 😊
Мой муж - иностранец с сайта знакомств.. Мы с ним встретились в европах, где я навещала родных. И куда он прилетел для знакомства со мной в реале. Он не позволял мне ни за что платить, хотя мы провели вместе неделю. В шикарном отеле я с ним поселиться отказалась, сразу предупредила, что интима не будет. Но он мне предложил приезжать на завтрак в отель, потом мы осматривали достопримечательности и музеи, ездили на экскурсии, где-то обедали и вечером ужинали в ресторанах. После ужина он меня сажал в оплаченное им такси и отправлял домой....Очень достойно себя вёл, удивлял щедростью и вниманием, просто мечта, а не мужчина...Через два месяца он прилетел ко мне в Россию. И тут я сделала ответку, которой он не ожидал. Я ему сказала, что в моей стране он - мой гость. И теперь всюду плачу я. В ресторанах по-русски предупреждала официантов. чтобы счет приносили лично мне в руки. Билеты всюду покупала вперёд его. Также не позволяла ему достать кошелёк. Поначалу это приводило его в замешательство, а то и в негодование, потом успокоился...Мы провели прекрасные дни, у нас начались любовь и отношения. В аэропорту, прощаясь, сунул мне в руки пакет и скрылся за дверьми на посадку. В пакете оказалась пачка денег в компенсацию моих трат и запиской, что такую женщину он встретил впервые...
...Мы счастливо женаты 15 лет... И для любимого мужа мне ничего не жалко. Так же, как и ему для меня...
Гость
Ну так друг по сути пола не имеет, какая разница, мужчина друг или женщина, понятно что когда друзья проводят вместе время, каждый платит за себя, или вскладчину. Или кто-то из друзей хочет угостить и тогда заранее говорит что угощает. Но здесь обсуждают именно первое свидание, когда мужчине женщина нравится как женщина )) он даёт это понять и приглашает именно в этом контексте. Ну пример : допустим я познакомилась онлайн с человеком, у которого такое же увлечение, решили встретиться в реале потому что нам есть о чем поговорить. Конечно странно ожидать оплату счета, каждый платит за себя. Хотя большинство моих друзей-мужчин (именно друзей, у нас свои семьи и ни о чём "таком" даже речи нет), всё равно платят, ругаться я с ними что ли буду? И другая ситуация, когда мужчина даёт понять что женщина его привлекает, делает ей комплименты, т.е. по сути начинает ухаживать. Цель этих "танцев" - грубо говоря сексуальные отношения, т.е. теоретически возможно и семья. И если в этой ситуации мужчина не изъявил желание оплатить этот несчастный счёт, естественно женщина делает одн из выводов : 1 она ему не понравилась внешне и в общении 2 человек бедный, денег жаль потому что их мало, но при этом зовёт в ресторан, значит ещё и глупый. Зачем развивать отношения? 3 Человек жадный, из тех о ком говорят "за копейку удавится", то же самое будет в случае создания семьи, жить с таким ну его к черту, весь мозг скупердяйством вынесет. Зачем развивать отношения? Именно поэтому на свидании, на которое мужчина пригласил женщину с "прицелом" на отношения, он платит. Или не платит, но скорее всего это свидание для него с этой женщиной будет последним,
по крайней мере в романтическом" ключе, а не как с приятелем.
Ааа, тут такой контекст?
Просто не совсем поняла сути поста.
Если так, то тоже за раздельную оплату, если нет общей симпатии.
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Так и встречаться с женщинами вообще не обязательно. Ни платить не надо, ни ухаживать, ни время на них тратить. Зачем они вообще Вам сдались? ...Классно жить одному или с милым другом. Вот с тем всё точно будет поровну.
Лайм
Гость
Вот женщины говорят, что рыцари умерли. Но рыцари не осыпали женщин золотом или вещами. Всё что у рыцарей было, это поместье и прислуга. А завоёвывали женщин они не сражаясь за них, а как раз за золото и славу (это не дракон в замке со шпилем). Просто кто сильнее тот и победил, забрав даму. Скорее трофей чем любовь. Нет тут романтики. Вежливость да.
Герда
Гость
Мой муж - иностранец с сайта знакомств.. Мы с ним встретились в европах, где я навещала родных. И куда он прилетел для знакомства со мной в реале. Он не позволял мне ни за что платить, хотя мы провели вместе неделю. В шикарном отеле я с ним поселиться отказалась, сразу предупредила, что интима не будет. Но он мне предложил приезжать на завтрак в отель, потом мы осматривали достопримечательности и музеи, ездили на экскурсии, где-то обедали и вечером ужинали в ресторанах. После ужина он меня сажал в оплаченное им такси и отправлял домой....Очень достойно себя вёл, удивлял щедростью и вниманием, просто мечта, а не мужчина...Через два месяца он прилетел ко мне в Россию. И тут я сделала ответку, которой он не ожидал. Я ему сказала, что в моей стране он - мой гость. И теперь всюду плачу я. В ресторанах по-русски предупреждала официантов. чтобы счет приносили лично мне в руки. Билеты всюду покупала вперёд его. Также не позволяла ему достать кошелёк. Поначалу это приводило его в замешательство, а то и в негодование, потом успокоился...Мы провели прекрасные дни, у нас начались любовь и отношения. В аэропорту, прощаясь, сунул мне в руки пакет и скрылся за дверьми на посадку. В пакете оказалась пачка денег в компенсацию моих трат и запиской, что такую женщину он встретил впервые...
...Мы счастливо женаты 15 лет... И для любимого мужа мне ничего не жалко. Так же, как и ему для меня...
из какой страны он был?
а вы потом в дальнейшем обсуждали ваше поведение? что он сказал?
он на самом деле был рад, что вы платили? или как он к этому отнесся?
Гость
У сестры похожая история ) две недели назад она улетела к нему в Европу через закрытую границу )
Тоже сначала он для нее все, потом она его пригласила и удивила программой. Потом они ещё путешествовали много, там уже он платил , но она программу придумывала. Во время карантина всеобщего в Турции отдохнули, он бы сам туда никогда не поехал.
А она там отель какой то крутой сняла, он аж балдел от такого отпуска ))
Гость
Я мужа в ответ тоже баловала если что, тоже до сих пор в восторге ))
Лайм
И как отношения? Потому как статистика разводов высока, и о чём-то говорит. Вот скажите честно, он ваш суженый или нет? В чём видите проблемы, а в чём плюсы. Интересно узнать.
Прекрасные отношения
Гость
Интересно у вас получается, то есть женщина должна увидеть в нем мужчину только если он ей счёт оплатит? А если каждый сам за себя платит в ресторане, а он ее в трудной ситуации выручит/поможет/поддержит, то она в нем достойного мужчину не разглядит?
Тогда ваша лупа сломана, купите себе новую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова