Гость
Статьи
Реальные мнения …

Реальные мнения иностранцев о наших девушках

Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и миловиднее.
1. Японец заметил, что у наших красивее фигуры. Он заметил интересную вещь в пропорциях: у азиаток туловище длиннее ног, а у наших ноги длиннее туловища. Длинноногие красотки. Плюс, у наших красивые попы, у азиаток плоские. Среди наших много блондинок, а там нет вообще. В азиатских странах вообще блондинки с голубыми глазами - звёзды, с ними даже фотографируются! Черты лица у наших тоже привлекательнее.
2. Европеец отметил ухоженность наших девушек. Маникюр, укладка, женственная одежда, парфюм. Мы всегда выглядим на миллион. Их девушки довольно зачуханные. Ещё сказал, что их дамы по характеру похожи на мужиков, это отпугивают. Наши нежные и романтичные. Сказал, что среди их дам мало верных.
3. Американец сказал о мягком женственном характере, также об ухоженности
4. Араб отметил то, что наши выглядят моложе, их девушки быстро стареют. У нас есть блондинки, мы сексуальнее. И сказал о том, что арабки слишком меркантильные и примитивные интеллектуально, даже не знают , что такое театр и балет. Наши более развиты интеллектуально и более романтичны #иностранцы #мнения #нашидевушки
Miss Blonde
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
W
На предыдущей странице "такой случай один на миллион".
я сказала, таких отношений один на миллион, а не то что таджик кого-то убил, таких случаев много
Гость
Гость
В России всё настолько плохо, что вот представьте, Наташки согласны даже за болгарина,за серба, турка.Даже готовы стать мусульманками!
За кого угодно, только чтоб свалить из могучей
Ну вы тоже сравнили. Братские к России народы - сербов, болгар греков и муслимов турок. Фуу..никаких Муслимов!
Гость
Еще смотря какой иностранец. Там разные, и коренные из хороших стран тоже разные. Мне везло на придурков шведов почему то
Хозяин
Гость
Еще смотря какой иностранец. Там разные, и коренные из хороших стран тоже разные. Мне везло на придурков шведов почему то
Во сновнов из Средней азии
Гость
Читаю, удивляюсь) вот дядькам заняться нечем, а только думать кто с кем спит😁 у вас ещё самих жива половая жизнь или уже только бла-бла кто кого дерёт там?😂 мало того разжигают межнациональную рознь, капец чебурашки)
307173
Гость
Вам так сказали из вежливости. Я европеец, родился и живу в Берне. Так вот, русских женщин в Европе считают меркантильными, легкодоступными и глупыми. Также над ними смеются из-за того что они днём ходят накрашенные и на каблуках.
На каблуках ходили днем лет 15-20 назад. Это уже давно не модно, почти все молодые в кроссовках-кедах-лоферах.
Гостья
Гость
Ну вы тоже сравнили. Братские к России народы - сербов, болгар греков и муслимов турок. Фуу..никаких Муслимов!
Ну сербы и не будут с русскими, там сербским бабам мужиков не хватает, отдадут они вам как же. На балканах 10 лет была жестокая гражданская война и много мужиков померло и в Сербии и в Боснии и в Хорватии, так что там каждый мужик на счету и местные мадамы своих никому не отдадут))))
W
Гость
я сказала, таких отношений один на миллион, а не то что таджик кого-то убил, таких случаев много
У вас есть статистика гражданских браков?
Гость
W
Сообщение было удалено
у меня глаза есть, кто как себя называет мне не интересно. арабы и негры во Франции тоже себя французами назвают)
W
Гость
у меня глаза есть, кто как себя называет мне не интересно. арабы и негры во Франции тоже себя французами назвают)
Видимо они узковаты и не видят всей картины))
Гость
Бред
Гостья
307173
На каблуках ходили днем лет 15-20 назад. Это уже давно не модно, почти все молодые в кроссовках-кедах-лоферах.
Причем на каблуках ходили во всем мире ибо все хотели иметь туфли многл туфель как у Кэрри Брэдшоу)))))
Хозяин
W
Сообщение было удалено
если е бёт бесплатно то метис
307173
Ожидаемо, куча МДшников и мужиков-обиженок начали писать, что русские де некрасивые, никому не нравятся, иностранцы их только ахнуть хотят.

Русские мужчины всегда как-то неадекватно реагируют на интерес женщин к иностранцам. Я много общалась с иностранцами, ни с кем не спала, поскольку не питаю иллюзий на их счет. Мне просто интересно практиковать английский и общаться с людьми другой культуры. Но стоит при русском парне сказать, что вот как-то общалась с французом или выпивала с немцем, так они сразу на овно исходят.
Гость
W
У вас есть статистика гражданских браков?
у меня есть глаза и таких пар я не вижу, ни одной. ну если одну есть на миллион, так что об этом судить
Хозяин
307173
Ожидаемо, куча МДшников и мужиков-обиженок начали писать, что русские де некрасивые, никому не нравятся, иностранцы их только ахнуть хотят.

Русские мужчины всегда как-то неадекватно реагируют на интерес женщин к иностранцам. Я много общалась с иностранцами, ни с кем не спала, поскольку не питаю иллюзий на их счет. Мне просто интересно практиковать английский и общаться с людьми другой культуры. Но стоит при русском парне сказать, что вот как-то общалась с французом или выпивала с немцем, так они сразу на овно исходят.
общаются с французами и немцами
а е бут таджики Бесплатно
W
307173

Т.е. аналогичная реакция у мужчин всех остальных наций это норма, а для русских - это неадекват? Вы уже и так своих мужиков сделали маменькиными сынками и куколдами, что мигом поняв что натворили кинулись в крепкие объятия узбеков да турок, но вам и этого мало?
Гость
W
Видимо они узковаты и не видят всей картины))
Не, у меня большие как раз и голубые, самые русские;)
Хозяин
Гость
т.е я таджжика от русского не отличу?))) вы серьёзно?
если е бёт бесплатно то таджик
W
Гость
у меня есть глаза и таких пар я не вижу, ни одной. ну если одну есть на миллион, так что об этом судить
Ок, зайдем с другой стороны: с кем тогда встречаются и кого жахают таджики в РФ, учитывая что почти у каждого из них есть любовница в России?
Гость
307173

Ревность😁
Гость
Хозяин
Сообщение было удалено
а тебя только на айфоны разводят и посылают, да?
Гость
307173

ага, так только ахнутт хотят, что аж предложенмя делают и замуж берут) чтоб только ахнуть)))
Гость
W
Т.е. аналогичная реакция у мужчин всех остальных наций это норма, а для русских - это неадекват? Вы уже и так своих мужиков сделали маменькиными сынками и куколдами, что мигом поняв что натворили кинулись в крепкие объятия узбеков да турок, но вам и этого мало?
в крепкие объятия красивых европейцев, а не узбек и турок
Гость
W
Ок, зайдем с другой стороны: с кем тогда встречаются и кого жахают таджики в РФ, учитывая что почти у каждого из них есть любовница в России?
таких же таджичек и узбечек, но большинство никого, от этого то столько изнасилований от них
W
Гость
Не, у меня большие как раз и голубые, самые русские;)
Кстати давно заметил такую тенденцию, что абсолютно все голубоглазые которых я знаю - все живут с чypбанами и всегда по ним текли))
W
Гость
в крепкие объятия красивых европейцев, а не узбек и турок
Кол-во черных детей в РФ говорит об обратном.
Хозяин
Гость
а тебя только на айфоны разводят и посылают, да?
вокруг порванки и абортницы Вообще их в упор не замечаю
W
Гость
таких же таджичек и узбечек, но большинство никого, от этого то столько изнасилований от них
95% таджиков и узбеков приезжающих в РФ - мужчины и лишь 5% женщины. Но при этом у каждого в РФ есть любовница. Как у вас с арифметикой?))
Гость
В том, что арабки примитивные виновата общество, в котором они живут. Зачем учиться/развиваться, если твоя жизненная цель - выйти замуж и рожать детей
Гость
W
Кстати давно заметил такую тенденцию, что абсолютно все голубоглазые которых я знаю - все живут с чypбанами и всегда по ним текли))
Ну это твой опыт, у меня никаких *** не было и всяких турких, арабов и ни за что не будет.
307173
W
Да, неадекват. Я рассказываю знакомым, как ездила в отпуск. Там просто общалась с местными обоих полов. У части мужчин сразу реакция - что, на плятки ездила?

На самом деле это просто ревность и зависть - женщина может найти себе питательного за рубежом, если приложит немалые усилия. Да, он будет немолод, не очень успешен по местным меркам. Но у мужиков в этом плане возможностей намного меньше.
Гость
W
Кол-во черных детей в РФ говорит об обратном.
Так они не в РФ рожают, а в Европе. многие от блондинов.
W
Гость
Ну это твой опыт, у меня никаких *** не было и всяких турких, арабов и ни за что не будет.
Значит вы такая же голубоглазая как и я кареглазый))
Гость
Хозяин
вокруг порванки и абортницы Вообще их в упор не замечаю
ну и слава богу, тебя тоже никто не замечает, ни одни ни тем более достойные. вот и прекрасно
W
307173
Да, неадекват. Я рассказываю знакомым, как ездила в отпуск. Там просто общалась с местными обоих полов. У части мужчин сразу реакция - что, на плятки ездила?

На самом деле это просто ревность и зависть - женщина может найти себе питательного за рубежом, если приложит немалые усилия. Да, он будет немолод, не очень успешен по местным меркам. Но у мужиков в этом плане возможностей намного меньше.
Такова ваша репутация, зеркало пеняйте.
Гость
W
95% таджиков и узбеков приезжающих в РФ - мужчины и лишь 5% женщины. Но при этом у каждого в РФ есть любовница. Как у вас с арифметикой?))
Есть какие-то пруфы, подтверждающие, что у каждого в России есть любовницы/любовники. Или ты это всего лишь ваша мечта ?
Miss Blonde
Гость
вообще не пойму, о какой длступности русских речь. как раз русские гораздо более недоступны и за ними надо активно ухаживать, чтобы добиться секса,так поичем сами европеццы считают. С европейской же достаточно часок потанцевать в клубе, у них же феминизм и равноправие, женщины спят с кем хотят как мужики без всяких обязательств, если понравился, то без проблем переспит и потом забудет,как звали
Да, согласна! Мне европейцы многие тоже говорили, что среди европейских девушек очень мало порядочных и верных. Там в порядке вещей секс на одну ночь, секс по дружбе и т.д , женщины как мужики себя ведут, очень легкое отношение к сексу. А вот русские и украинки более серьёзны, за ними надо ухаживать, они хотят семью, верные, романтичные
W
307173

Зависть подороже продать свою дыру? Для меня это низко, уважаю лишь людей добившихся благ своим мозгов и это не зависит от нации. А то что у вас цель жизни - удачно выйти замуж - этим вы лишь подтвердили свою репутацию легкодоступных меркантильных животных.
Гость
W
Это они вам рассказывали?) там по рассказам местных девственников, у них у всех есть куча любовниц))
W
Гость
Так они не в РФ рожают, а в Европе. многие от блондинов.
Кто они? Причем здесь Европа? Вас не в ту степь понесло, сосредоточьтесь.
Гость
Miss Blonde
Да, согласна! Мне европейцы многие тоже говорили, что среди европейских девушек очень мало порядочных и верных. Там в порядке вещей секс на одну ночь, секс по дружбе и т.д , женщины как мужики себя ведут, очень легкое отношение к сексу. А вот русские и украинки более серьёзны, за ними надо ухаживать, они хотят семью, верные, романтичные
Смотрела интервью парня на ютубе, который живет в Америке. Жаловался, что никогда американка не станет строить серьезные отношения с русским мужчиной. Ну, если он, конечно, не из списка Форбс
W
Гость
Есть какие-то пруфы, подтверждающие, что у каждого в России есть любовницы/любовники. Или ты это всего лишь ваша мечта ?
У вас есть статистика сколько людей в мире имеют две руки?
Хозяин
Гость
ну и слава богу, тебя тоже никто не замечает, ни одни ни тем более достойные. вот и прекрасно
одни это порванки ?
достойные это абортницы?
прекрасно НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
W
Гость
Это они вам рассказывали?) там по рассказам местных девственников, у них у всех есть куча любовниц))
Знаю, поэтому и написал что после смены русские чepнильницы их действительно встречали подходя на кпп.
Гость
307173

С чего вы взяли, что он будет немолод и не очень успешен?) ну если сама не очень, то найдешь такого. большинство ищут иностранцев, именно потом что там можно найти мужчину НАМНОГО лучше русского, какого в России не найдешь, а никак не хуже. Иначе в этом нет смысла.вам бы зарплату и фото увидеть этих "не очень успешных")))
Гость
W
Значит вы такая же голубоглазая как и я кареглазый))
я не понимаю, о чем вы. я голкбоглазая, про вас не знаю.
W
Гость
Смотрела интервью парня на ютубе, который живет в Америке. Жаловался, что никогда американка не станет строить серьезные отношения с русским мужчиной. Ну, если он, конечно, не из списка Форбс
Бред, американка никогда не будет строить отношения:
1). С иммигрантом
2). С том, у кого доход ниже чем у нее.
3). С нигерами
Все, других критериев нет.
Miss Blonde
Гость
Ты всех женщин опросила? Я живу в Швеции с детства, более 30 лет. И отлично вижу все в динамике. Если 20 лет назад их выписывали довольно часто, то сейчас их практически нет. Языки они учить не хотят, работать они не могут и т.д. поэтому наташу сейчас подберет только конченный ниликвид или пенс. Те что прижились, практически не отличаются от шведок, ни одеждой, ни манерами, ни косметикой. Свежатины практически нет. В хороших районах.что там в кварталах мусульман и прочих румын, я хз. По поводу лёгкого отношения к сексу, у беспринципных славянок, оно много легче. Поэтому, не пой военных песен.
Не правда, это европейки и американки легко относятся к сексу, у них есть понятие hook up, могут запросто после встречи в баре поехать домой к мужчине и на утро забыть, как его зовут. У них там феминизм, девушки как мужики себя ведут. Мне об этом сами европейцы рассказывали, что найти верную и романтичную среди европеек сложно, а вот русские и украинки нацелены на отношения, семью, за ними ухаживать надо и добиваться. Так что все наоборот как раз
Гость
Miss Blonde
И да, ещн изменяют там женщины не меньше мужчин. В англии по статистике насколько я знаю, женских измен больше, чем мужских. Как раз русские ценятся за недоступность, за высокие моральные принципы, верность, нацеленность на семью и серьёзные отношения в отличии от европеек