Гость
Статьи
Реальные мнения …

Реальные мнения иностранцев о наших девушках

Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и миловиднее.
1. Японец заметил, что у наших красивее фигуры. Он заметил интересную вещь в пропорциях: у азиаток туловище длиннее ног, а у наших ноги длиннее туловища. Длинноногие красотки. Плюс, у наших красивые попы, у азиаток плоские. Среди наших много блондинок, а там нет вообще. В азиатских странах вообще блондинки с голубыми глазами - звёзды, с ними даже фотографируются! Черты лица у наших тоже привлекательнее.
2. Европеец отметил ухоженность наших девушек. Маникюр, укладка, женственная одежда, парфюм. Мы всегда выглядим на миллион. Их девушки довольно зачуханные. Ещё сказал, что их дамы по характеру похожи на мужиков, это отпугивают. Наши нежные и романтичные. Сказал, что среди их дам мало верных.
3. Американец сказал о мягком женственном характере, также об ухоженности
4. Араб отметил то, что наши выглядят моложе, их девушки быстро стареют. У нас есть блондинки, мы сексуальнее. И сказал о том, что арабки слишком меркантильные и примитивные интеллектуально, даже не знают , что такое театр и балет. Наши более развиты интеллектуально и более романтичны #иностранцы #мнения #нашидевушки
Miss Blonde
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Внешне скорее украинцы отдают монголами
Причем чем украинец более националистичнее, тем ярче выражена у него монголоидная внешность.. Русских красавиц сюда не примешивайте
У чернявых украинцев внешность не монголоидная, а турецкая-османская больше. Оттуда и шаровары, кстати.
Гостья
Гость
Нинка Хрущева украинская баба. Да и старая она была
Она и в молодости была страшна как и все " первые лЭди " совка и Раши.
Гость
Гостья
И кем были " Романовы" они же Гольштейн Готторпы?))))
Русскими они были. 300 лет правили Россией.
Гостья
Единственная непозорная была Раиса Горбачева так ее " простой добрый народец" чуть живьем не сожрал.
Гость
Гостья
Тебе везде хАхлы мерещутся? ))) Где я поляков поношу чушка? То что у Меркель польская кровь жто типа оскорбление? )) Дауны блин.
Ты, чушка, написала о польской крови Меркель в оскорбительном тоне. В таком контексте, что не чета польская кровь немецкой. Хотя я считаю наоборот. Немцев не люблю как нацию и идеалом внешности их не считаю. А баварских огромных так вообще.
W
Гостья
Я читала, что к какому то году натуральные блондинки исчезнут как вид это очень скоро. Например Даутсен Крез нордическая блондинка, но посмотрите на ее мужа и детей. Или та же Хайди Клум у нее только одна дочка рожденная от европейца симпатичная девочка, но остальные ее дети рождены от черного. Я не расист, но факт, белая раса вымирает. Катарина Витт самая секси фигуристка по всем опросам вообще детей не имеет.
О, даже ты, упоротая, можешь быть полезна)) Спс за пример детей Хайди Клум, буду их пихать овцам утверждающим что межрасовые дети самые красивые))
Гость
И зачем сравнивать якобы "благородную германскую леди" Александру Фёдоровну с простой деревенской украинской бабой Хрущёвой? Сравните уж тогда её с такой же русской благородной леди, с Зинаидой Юсуповой, например.
Гостья
Гость
У европеоидов вообще в абсолютной своей массе губы по объему средние и тонкие, такое строение черепа у европеоидной расы. Есть исключения, но на то они и исключения.

И африканские губы, которые стало модно качать, европеоидам не идут и чужеродно смотрятся на лице. Сейчас, смотрю, мода на эти кошмарные лепехи уже проходит наконец-то.
Бред. У меня полные губы. И полно европейских дам с полными губами из известных- Джоли, Ким Бэссингер, Даутсен Крез, Брижиь Бардо и др.
Гостья
Гостья
Бред. У меня полные губы. И полно европейских дам с полными губами из известных- Джоли, Ким Бэссингер, Даутсен Крез, Брижиь Бардо и др.
Брижит. Милен Демонжо модно вспомнить или Софи Лорен.
давала карлику
тут надо знать точно-по каким дням ты мастурбируешь?? а парня твоего посадить на жёсткую диету до окончательного выздоровления!
не благодари за совет-мой водитель благодаря моей смекалки не разбился в сосновом лесу
Гостья
Гость
Русскими они были. 300 лет правили Россией.
Угу)))
Гость
Гостья
А историю знаете? Кто против турков много раз выступал и подговорил армян к восстанию и чем это обернулось? Кто хотел Константинополь взять? Вообще, Первая мировая война это был приговор для Росс империи чем и воспользовались жидо коммунисты устроив Революцию. Жаль, что наша Империя пошла на это и похоронила себя хоть и Рампутин которого все выставляют психом предупреждал, что Первая мировая война нам не нужна и нас не касается и нас убьет.
Так турки всех доставали, и наши были единственными, кто мог им противостоять. У нас разные народы в разное время просили помощи от них. Турки и сами нам часто войны объявляли. Например, Крым у них наши отвоевали как раз в одной из войн, которую они нам объявили.

В Первую мировую царёк влез не столько чтобы Сербии помочь, сколько для того чтобы не опоздать к очередному разделу европейского пирога и реабилитироваться после позора Русско-японской войны.

Революцию устроили ваши любимые либералы в феврале и к октябрю до того нарулили (а потом такие: "Ой, всё!"), что большевикам пришлось всё брать в свои руки и спешно спасать страну хоть как.
Гость
W
О, даже ты, упоротая, можешь быть полезна)) Спс за пример детей Хайди Клум, буду их пихать овцам утверждающим что межрасовые дети самые красивые))
это частное мнение
Гостья
W
Чммо, у Хайди красивая только дочь рожденная от итальянца, от негра дети наверное только на твой извращенный вкус))))
Гость
Гостья
Ты на гусских богатеев посмотри, там внешне уррод на урроде, какие иностранки? Ну Доронин выделялся и была у него Наоми в любовницах. Но остальные то страшны до ужаса, иностранкам они нахх не нужны.
Ой да за деньги юбую иностранку можно купить, точно также как Кремль их политиков покупает. Ну вы сравнили - Наоми - мировая знаменитость супер-модель, мы же об обычных иностранках говорим. Да и даже такую знаменитую супер женщину Доронин бросил и ушёл к русской девушке. Так что не хотят иностранок, факт
Гость
Гость
Что же ты про русских женщин, изнасилованных и убитых немцами молчишь? И о русских детях убитых? Айяйяй, несчастные нацисты... Я представляю, что бы сделали с немцами американцы, если бы такие преступления совершали на их территории.
А после войны при решении судьбы Германии американцы как раз и предлагали истребить всех немцев до последнего человека. На что Сталин ответил, что немцы дали миру Бетховена и Гёте, и что "Гитлеры приходят и уходят, а немцы остаются". Так что пусть помнят, кому жизнью обязаны.
Гостья
Гость
Ты, чушка, написала о польской крови Меркель в оскорбительном тоне. В таком контексте, что не чета польская кровь немецкой. Хотя я считаю наоборот. Немцев не люблю как нацию и идеалом внешности их не считаю. А баварских огромных так вообще.
Да да Меркель ваша " крЫсавица" комсомолка))))) Дррочите.
сосна
Гость
А после войны при решении судьбы Германии американцы как раз и предлагали истребить всех немцев до последнего человека. На что Сталин ответил, что немцы дали миру Бетховена и Гёте, и что "Гитлеры приходят и уходят, а немцы остаются". Так что пусть помнят, кому жизнью обязаны.
шо ты пишешь?? какая война?? вопрос ночи-почему вы москали такие тупые??почему ездиЕте и жГёте??
W
Гость
это частное мнение
Не понял?
W
Гостья
Чммо, у Хайди красивая только дочь рожденная от итальянца, от негра дети наверное только на твой извращенный вкус))))
Тyпица даже элементарщину не поняла о чем я)) Дуй колеса прими))
Гость
Гость
Так турки всех доставали, и наши были единственными, кто мог им противостоять. У нас разные народы в разное время просили помощи от них. Турки и сами нам часто войны объявляли. Например, Крым у них наши отвоевали как раз в одной из войн, которую они нам объявили.

В Первую мировую царёк влез не столько чтобы Сербии помочь, сколько для того чтобы не опоздать к очередному разделу европейского пирога и реабилитироваться после позора Русско-японской войны.

Революцию устроили ваши любимые либералы в феврале и к октябрю до того нарулили (а потом такие: "Ой, всё!"), что большевикам пришлось всё брать в свои руки и спешно спасать страну хоть как.
Русский царь никуда не влезал и не хотел влезать. Он-то как раз хотел всё решить миром и давил на Сербию, требовал от неё принять австрийские требования. Но проблема в том, что Германия объявила России войну. Германия хотела воевать, т.к. боялась растущей мощи России. Считали, что пока Россия не реформировалась и не набрала мощь, надо покончить здесь и сейчас как можно скорее. Германия спешила воевать, объявила войну России и ничего в этой ситуации Россия сделать не могла.
Гость
Гостья
Она и в молодости была страшна как и все " первые лЭди " совка и Раши.
Она была украинкой, как и все первые леди, она была нерусской.
Гостья
Гость
И зачем сравнивать якобы "благородную германскую леди" Александру Фёдоровну с простой деревенской украинской бабой Хрущёвой? Сравните уж тогда её с такой же русской благородной леди, с Зинаидой Юсуповой, например.
Юсупова русская? Она внучка швейцарца. И хватит гнать, вы всех благородных истребили или выгнали, сидите и жрите свой колхоз))))
Гостья
W
Тyпица даже элементарщину не поняла о чем я)) Дуй колеса прими))
Иди с негром потррахайся и отвали от меня, такая как Хайди себе не светит))))
Гостья
Гостья
Иди с негром потррахайся и отвали от меня, такая как Хайди себе не светит))))
тебе
Гость
Гость
Не то, чтобы истребить всех немцев, а стерилизовать. И это при том, что на территории США немцы не делали того, что делали у нас. Вы просто теоретически представьте, если бы такое творилось на американских землях с гражданами США, что бы они с немцами сделали?? А здесь солдаты видели миллионы трупов, изнасилованных и убитых женщин и детей, конечно, за это ненавидели немцев и хотели отомстить.
мытый член
Гостья
тебе
шо тебе??? умей заканчивать мысль,??? хочешь опять во сне обосраться ??
Гость
сосна
шо ты пишешь?? какая война?? вопрос ночи-почему вы москали такие тупые??почему ездиЕте и жГёте??
С добрым утром вас. Здесь тема давно уже, как это часто бывает, вышла за рамки собственно темы и перешла, благодря xoxлам, на разговор об истории и политике. Возвращайтесь, когда прочитаете. Ну или высказывайтесь непосредственно по заявленной теме, вам никто не запрещает.

К вопросу "почему ездиете и жгёте". Это уже вопрос лингвистики, и здесь можно было бы лекцию накатать по чередованию г/ж и почему оно работает не во всех диалектах, а также почему суффикс -и- в разных диалектах то уходит, то остается, и почему диалекты у нас считаются чем-то плохим, хотя не должны бы, но это уже порождает вопрос, почему вы, xoxлы, так любите забалтывать темы.
мытый член
Гость
С добрым утром вас. Здесь тема давно уже, как это часто бывает, вышла за рамки собственно темы и перешла, благодря xoxлам, на разговор об истории и политике. Возвращайтесь, когда прочитаете. Ну или высказывайтесь непосредственно по заявленной теме, вам никто не запрещает.

К вопросу "почему ездиете и жгёте". Это уже вопрос лингвистики, и здесь можно было бы лекцию накатать по чередованию г/ж и почему оно работает не во всех диалектах, а также почему суффикс -и- в разных диалектах то уходит, то остается, и почему диалекты у нас считаются чем-то плохим, хотя не должны бы, но это уже порождает вопрос, почему вы, xoxлы, так любите забалтывать темы.
шо ты пишешь-сам читаешь??? москали ..ну вы тупые изродья ! а ПУТИН молоток!!
Гостья
Гость
Не то, чтобы истребить всех немцев, а стерилизовать. И это при том, что на территории США немцы не делали того, что делали у нас. Вы просто теоретически представьте, если бы такое творилось на американских землях с гражданами США, что бы они с немцами сделали?? А здесь солдаты видели миллионы трупов, изнасилованных и убитых женщин и детей, конечно, за это ненавидели немцев и хотели отомстить.
Не сочиняй. Стерилизовать хотели не американцы, а один жид из США. А вообще, тебя бы не помешало того самого чтоб не плодилось с пьяну, вонючая алкашня заяббали. Твои США круто бомбили Германию и Японию, только не типа врага совка, с чего бы? Да потому что совок чисто американский проект созданный на деньги жидов, революция, индустрилзация, ленд лиз и прочее. " Холодная война" это так для быддла. Только Рейган с вами и боролся хоть как то. А так, вы и есть иностранный проект.
мытый член
Гостья
Не сочиняй. Стерилизовать хотели не американцы, а один жид из США. А вообще, тебя бы не помешало того самого чтоб не плодилось с пьяну, вонючая алкашня заяббали. Твои США круто бомбили Германию и Японию, только не типа врага совка, с чего бы? Да потому что совок чисто американский проект созданный на деньги жидов, революция, индустрилзация, ленд лиз и прочее. " Холодная война" это так для быддла. Только Рейган с вами и боролся хоть как то. А так, вы и есть иностранный проект.
не сочиняй,москаль ***!! ложися спать-пусть приснится путин на трёхглавом коне!
Гостья
Гость
Русский царь никуда не влезал и не хотел влезать. Он-то как раз хотел всё решить миром и давил на Сербию, требовал от неё принять австрийские требования. Но проблема в том, что Германия объявила России войну. Германия хотела воевать, т.к. боялась растущей мощи России. Считали, что пока Россия не реформировалась и не набрала мощь, надо покончить здесь и сейчас как можно скорее. Германия спешила воевать, объявила войну России и ничего в этой ситуации Россия сделать не могла.
Не пиззди, Росс империя подговорила армян к восстанию чтоб развалить Османскую империю и взять Константинополь и наобещав армянам вЯликую Армению. Естественно армян кинули и были массовые убийства. В результате распалась и Османская империя и Росс империя чем и воспользовались жидо большевики. Германская империя тоже накрылась и был подписан Версальский договор, который стал одной из причин прихода национал социалистов.
Гостья
мытый член
не сочиняй,москаль ***!! ложися спать-пусть приснится путин на трёхглавом коне!
Твой совок чисто иностранный проект созданный жидами, не зря Ленины и Троцкие не вылезали из загранки. А ваш Срралин вообще уголовник грабитель инкассаторов по кличке Рябой и Коба))) Ахаха
Гость
Гость
У чернявых украинцев внешность не монголоидная, а турецкая-османская больше. Оттуда и шаровары, кстати.
У некоторых прям монголоидная. Вот только сегодня попалась в новостях статья, там у украинского националиста прям монголоидная внешность
дву
Гостья
Не пиззди, Росс империя подговорила армян к восстанию чтоб развалить Османскую империю и взять Константинополь и наобещав армянам вЯликую Армению. Естественно армян кинули и были массовые убийства. В результате распалась и Османская империя и Росс империя чем и воспользовались жидо большевики. Германская империя тоже накрылась и был подписан Версальский договор, который стал одной из причин прихода национал социалистов.
шо-шо?? еще пиздани что путин не великий император современности??
Гостья
дву
шо-шо?? еще пиздани что путин не великий император современности??
Ну может для кремлеботов и император. А так, пахан бензоколонки ))))
дву
Гостья
Ну может для кремлеботов и император. А так, пахан бензоколонки ))))
как смеешь пасть открывать на луноликого??? фсб идёт за тобой
Гостья
дву
как смеешь пасть открывать на луноликого??? фсб идёт за тобой
Ну фсе, боюсь боюсь))))
Гость
Гостья
Юсупова русская? Она внучка швейцарца. И хватит гнать, вы всех благородных истребили или выгнали, сидите и жрите свой колхоз))))
Ну, конечно, русская, а кто ещё? Древняя аристократическая российская фамилия. А Александра Фёдоровна чья внучка? Вы уверены в украинскости ваших дедушек и бабушек? А то ведь единственная ваша "настоящая украинка" в политике Григян - Капительман, что не мешает украинцам считать её истинной украинкой
Гость
Гостья
Ты чё вопишь, чекнутая нерусь, откуда в тебе столько гафна и ненависти к русским? И где ты в последний раз видела "русских алкашей"? Почитай, у каких стран первое место по потреблению алкоголя, может, в первых строчках найдёшь там свою нацию, а потом вопи и оскорбляй, чёкнутая чу-р.ка. Вообще пошла отсюда, иди на форум своей страны, чу.чме.чка уб.ог.ая
Гостья
Гость
Ты чё вопишь, чекнутая нерусь, откуда в тебе столько гафна и ненависти к русским? И где ты в последний раз видела "русских алкашей"? Почитай, у каких стран первое место по потреблению алкоголя, может, в первых строчках найдёшь там свою нацию, а потом вопи и оскорбляй, чёкнутая чу-р.ка. Вообще пошла отсюда, иди на форум своей страны, чу.чме.чка уб.ог.ая
Круто у тебя подгорело зачатая в пьяном угаре))))
Гость
Гостья
Круто у тебя подгорело зачатая в пьяном угаре))))
В пьяном угаре зачали тебя, походу, ты и сейчас в нём сидишь, алкашка злобная ч.ур.бано.идная. Злобой не захлебнись от зависти к русским.
И зачем ты так "жидов и армян" поливаешь грязью? Сама же голосуешь за настоящую украинку Григян - Капительман, не надо так
Гость
А американцы молодцы, что разъе.бли Германию и Японию. Это вам не Россия. За свои преступления надо отвечать. И каждый, совершивший зло, обязательно будет наказан, что и было сделано с немцами и японцами.
Гостья
Гость
В пьяном угаре зачали тебя, походу, ты и сейчас в нём сидишь, алкашка злобная ч.ур.бано.идная. Злобой не захлебнись от зависти к русским.
И зачем ты так "жидов и армян" поливаешь грязью? Сама же голосуешь за настоящую украинку Григян - Капительман, не надо так
Чушка, где я поливала армян? То что их подставили под геноцид '"братушки" они и так знают. А ты вообще историю не знаешь потомок вонючих алкашей.
Гостья
Гость
А американцы молодцы, что разъе.бли Германию и Японию. Это вам не Россия. За свои преступления надо отвечать. И каждый, совершивший зло, обязательно будет наказан, что и было сделано с немцами и японцами.
Ой вонючая вата, теперь у тебя и американцы молодцы? Ни ххуя себе прогресс)))) Обычно вы вата на них ховном исходите, а тут оценили помощь своих хозяев. Ну молодцы)))) Не зря они в вас столько бабла вложили))))
Гость
Гостья
Чушка, где я поливала армян? То что их подставили под геноцид '"братушки" они и так знают. А ты вообще историю не знаешь потомок вонючих алкашей.
Покажи себя, посмотрим какой ты "не потомок вонючих алкашей". Потом и я себя покажу. Впрочем, по тебе и так всё ясно, ур од.ди.вая алкоголическая украинская тюркско-монгольская жаба, завидующая русским красавицам и плюющаяся ядом от того, что ни один хороший русский мужчина на тебя никогда не посмотрит.
Гость
Такхизис
Да, так и есть, увы.
Не у всех, конечно. Есть много счастливых межнациональных браков.
Просто я бы не стала верить всему, что вам красиво льют в уши на сайтах знакомств.
Надо смотреть на поступки мужчины независимо от национальности.
Ну вот мужик иностранец с сайта, бедной дурочке из России или Украины, которая ничего в жизни не видела, привезёт каких-то заграничных гостинцев - для него это копейки, а для неё чуть ли не предложение с приданным!) Он своё дело сделал и уехал. А они потом пишут ему по пол года, мол, а как же отношения?
Тысячи таких историй.
Гостья
Гость
Т.е . массово бомбить женщин детей стариков это гуд? Разрушать города? Ну ты и *** иди джопу подставь американцам может выеббут по доброте души ))))
Гостья
Гость
Покажи себя, посмотрим какой ты "не потомок вонючих алкашей". Потом и я себя покажу. Впрочем, по тебе и так всё ясно, ур од.ди.вая алкоголическая украинская тюркско-монгольская жаба, завидующая русским красавицам и плюющаяся ядом от того, что ни один хороший русский мужчина на тебя никогда не посмотрит.
Усская крЫсавица с харей Крачковской? Ну да, я тебе зОвидую пиззздец как)))
дд
Гость
русский муЩина?? Басков или Лазарев??
русская красавица-Собчак или Рудковская??