Общались мы по началу в интернете,так как была она с другого города,2 месяца общались,потом она переехала,в начале мая встретились,при встрече,она смущалась,говорила не смотри на меня,я стесняюсь,и в последующих встречах так же.Виделись мы не очень много раз,так как она на работе 6 дней в неделю,я старался подстроится под неё,что бы увидеться,потому что сам работаю тоже.Если считать промежуток времени от первой встречи и к последней,то это чуть больше 2-ух недель.Кстати хочу добавить,послд встреча у меня была на этой неделе,но я бы не сказал что прям встреча,она отдала мне мою кофту,говортть не захотела,сказала плохо чувствует себя,я пошел за ней,она сказала не идти,не нужно,все кончено,пожала мне руку и ушла.Я пришел,а кофта её духами на всю комнату пахнет,будто специально надушила
Что мы закончили и ничего возвращать не будем.Я сама решу свои проблемы и всегда так буду делать.Я не хочу отношений сейчас и на ближайшие года,мне проще и лучше когда я одна,и я это обьяснить никому не должна.Спасибо,что поддерживал,нужна будет поддержка-пиши.👍🏻.
На вопрос есть ли ко мне чувства,сказала что на такие вопросы отвечать не собирается.
Подскажите как быть?Может она ломается и из-за своих проблем ведет себя так,или действительно так мыслит и мне нужно просто забыть её?