Я не понимаю таких женщин. А вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
которые сначала расстаются с мужчиной (или вообще отказывают ему в отношениях), а потом, спустя годы, начинают об этом жалеть, увидев, что у него есть хорошая работа, есть жена и дети, etc.
Не встречала такое. Мне если ко не нравился, тот уже не понравится.
Хотя с одним бвло, пожалела что бросила. О уже не вернуть ничего я даже не следила за ним ))
Гость
Я с бывшим сошлась и вполне счастлива в браке. То почему мы разошлись, тех тараканов- в более зрелом возрасте уже не было. Но жена, дети и достаток- появились уже со мной. До меня были тусовки и просто женщины.
Гость
Я ценю себя как личность.
Все мужики по факту оказались слабее меня. И не только мужики.
Иначе как объяснить желание шараебиться по чужим страницам и любую песню , где кдасмная медодия, биты/любой пук принимать на свой счет?
Все мужики по факту оказались слабее меня. И не только мужики.
Иначе как объяснить желание шараебиться по чужим страницам и любую песню , где кдасмная медодия, биты/любой пук принимать на свой счет?
Гость
Если вы слабомыслящая пи*дл или членострадающая личность, не значит что другие мыслят этими же категориями.
И ждут ждут...штампа в паспорте, знакомства с мамашками, кольца в коробочке, бол шого Х_уя с бантиком.
Нет.
Уже давно все со всеми ясно.
А музыка- вечна
И ждут ждут...штампа в паспорте, знакомства с мамашками, кольца в коробочке, бол шого Х_уя с бантиком.
Нет.
Уже давно все со всеми ясно.
А музыка- вечна
Гость
Согласна, Автор! С другой женой у них была бы другая судьба. А раз кубики сложились именно так - то для чего-то это нужно.
Irony
А что тут понимать, это довольно таки распространенная история:
Подкатывал в молодости условный Петя. Но Петя был не ахти, заурядный, серый, не популярный. Петю не хотелось, к пети не было чувств. Петю культурно отшили.
И был условный Вася, симпатяга, уверенный в себе, к нему так и тянуло. Отношения, секс с т.д.
Прошли года. Вася сделал карьеру, или бизнес, купил жильё, дорогую машину, женился и постит фотки с теплых островов. А ты сидишь с очередным Василием и живешь от зарплаты до зарплаты. А жабка то душит "А могла бы сейчас я с ним на Мальдивах загорать"....
Подкатывал в молодости условный Петя. Но Петя был не ахти, заурядный, серый, не популярный. Петю не хотелось, к пети не было чувств. Петю культурно отшили.
И был условный Вася, симпатяга, уверенный в себе, к нему так и тянуло. Отношения, секс с т.д.
Прошли года. Вася сделал карьеру, или бизнес, купил жильё, дорогую машину, женился и постит фотки с теплых островов. А ты сидишь с очередным Василием и живешь от зарплаты до зарплаты. А жабка то душит "А могла бы сейчас я с ним на Мальдивах загорать"....
Молодая Козапета
Я не знаю кто из однакашников или вузовских студентов чем занят. Мне не интересно , абсолютно.
Тем более не интересны бывшие ухажеры и мужья.
Тем более не интересны бывшие ухажеры и мужья.
Гость
А почему обчзател но нужно страдать по штанам?
Особенно если они неинтересны для тебя
Не приносят ралости, ни отдушины никакой
Как ярмо на шее, которому ты что-то должен.так как есть кодекс чести друга.
?
Но Лабковский говорит: уходи оттуда, где иебе плохо...
Задай себе влпрос и честно отвнть.
Тебе хорошо в этой ситуации? С этими людьми, с таким общением?
А зачем тогда ты тут?
Чтобы что?
Кому то отдавать свре время?
Особенно если они неинтересны для тебя
Не приносят ралости, ни отдушины никакой
Как ярмо на шее, которому ты что-то должен.так как есть кодекс чести друга.
?
Но Лабковский говорит: уходи оттуда, где иебе плохо...
Задай себе влпрос и честно отвнть.
Тебе хорошо в этой ситуации? С этими людьми, с таким общением?
А зачем тогда ты тут?
Чтобы что?
Кому то отдавать свре время?
Гость
Почему нужно терпеть?
Ради чего?
Я не понимаю мужиков, которые задирают планки, не наработав прелварительно ресурсы.
Пока вы сидели под юбками у своих модных мамок, другие пацаны набивали шишки, вставали, падали, опять всиавали.
Не боялись заводить детей и нести за них ответственность.
Ради чего?
Я не понимаю мужиков, которые задирают планки, не наработав прелварительно ресурсы.
Пока вы сидели под юбками у своих модных мамок, другие пацаны набивали шишки, вставали, падали, опять всиавали.
Не боялись заводить детей и нести за них ответственность.
Гость
Не приспособленные к жизни, не адаптированные к трудностям.
Но сцуко модные и пафосные.
Но сцуко модные и пафосные.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, это вы , что-ли , сожалели после расставания? 😁😁😁
Так как вы не можете знать, что чувствуют женщины , после расставания, то описали свой опыт, но типа не вы , а мифические женщины.😂😂😂
Так как вы не можете знать, что чувствуют женщины , после расставания, то описали свой опыт, но типа не вы , а мифические женщины.😂😂😂
Гость
Это бабская политика привела вас туда, где вы сейчас.
Когда уже под *** лет и никаких шансов на успех.
Никаких!
Когда уже под *** лет и никаких шансов на успех.
Никаких!
Гость
Когда тебя подмяла алчная не самая мудрая и дальновидная баба и твой мозг превратился в пудру шанель.
А *** в шоу " я тоже насосал , лбблю мамку, мамкин олененок"
Пи*дец там ловить нечего.
Нормальной девке нечего
А *** в шоу " я тоже насосал , лбблю мамку, мамкин олененок"
Пи*дец там ловить нечего.
Нормальной девке нечего
Гость
Не знаю таких,не сложилось и все.Значит -не мой человек.
Гость
А что тут понимать, это довольно таки распространенная история:
Че за бред. Во - первых надо самой зарабатывать . Во - вторых, мужиков лучше выбирать по характеру и интеллекту , а не по уровню доходов .Если он умный и заботливый, то и так карьеру сделает и любить вас будет. А если очень обеспеченный, то не факт, что не окажется, тираном,бабником, а вы будете в золотой клетке сидеть.
Гость
Автор, это вы , что-ли , сожалели после расставания? 😁😁😁
С чего вы взяли, что речь обо мне?
Просто на этом форуме приходилось читать истории о том, как женщина сначала отвергала мужчину, а потом жалела и пыталась все вернуть, но уже безуспешно.
И в жизни слышала истории, когда женщина инициировала расставание с одним мужчиной, выскакивала быстренько за другого и рожала от него, потом разводилась и ещё потом бывшего оставляла во всем виноватым.
Просто на этом форуме приходилось читать истории о том, как женщина сначала отвергала мужчину, а потом жалела и пыталась все вернуть, но уже безуспешно.
И в жизни слышала истории, когда женщина инициировала расставание с одним мужчиной, выскакивала быстренько за другого и рожала от него, потом разводилась и ещё потом бывшего оставляла во всем виноватым.
Гость
Это жизнь) . Все ошибаются .
Я лично не жалею. Общалась пару раз с бывшими, сразу вспомнила, почему мы расстались, ничего не изменилось и дело вообще не в деньгах.
Просто плохое забывается, помнишь хорошее только
Я лично не жалею. Общалась пару раз с бывшими, сразу вспомнила, почему мы расстались, ничего не изменилось и дело вообще не в деньгах.
Просто плохое забывается, помнишь хорошее только
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бывший бревно. Или тормоз, или неудачник.
А ее кармически притянуло к нему.
Конечно она злая.
Хотя это ее путь к себе .
Но лучше плакатб в майбахе, чем по штанам
А ее кармически притянуло к нему.
Конечно она злая.
Хотя это ее путь к себе .
Но лучше плакатб в майбахе, чем по штанам
Гость
Женщины злые, погда влюбляются в неудачников
Причем дело не в финансах, а в том, что из-за него на нее ни одно корыто помоев вылилось скорее всего.
Я уверена, что для него это норма жизни, притягивать всякую х**ню. Просто он не афиширует и вмячесеи хорохорится
А ей с непривычки пришлось несладко.
Причем дело не в финансах, а в том, что из-за него на нее ни одно корыто помоев вылилось скорее всего.
Я уверена, что для него это норма жизни, притягивать всякую х**ню. Просто он не афиширует и вмячесеи хорохорится
Гость
А тебе какое дело до них?
Гость
Женщины злые, погда влюбляются в неудачников
Подстава.
Выглядит симпатично и заманчиао но вместе с челом в твою жизнь приходит такой трешак.
Причем сам он где-то вечно то ли отсиживается, то ли отлеживается.
Выглядит симпатично и заманчиао но вместе с челом в твою жизнь приходит такой трешак.
Гость
Подстава.
Одна женщина увела мужика у другой и забеременела от него.
Та в зле и обиде пожелала всего хорошего, а возможно чего доброго обратилась куда надо.
И вуаля, ребенок -магнит для неудач.
Тетки, я вас призываю, не воюйте, не уводите, не обижайте.
Думайте головой, не междуножьем.
Та в зле и обиде пожелала всего хорошего, а возможно чего доброго обратилась куда надо.
Irony
Че за бред. Во - первых надо самой зарабатывать . Во - вторых, мужиков лучше выбирать по характеру и интеллекту , а не по уровню доходов .Если он умный и заботливый, то и так карьеру сделает и любить вас будет. А если очень обеспеченный, то не факт, что не окажется, тираном,бабником, а вы будете в золотой клетке сидеть.
Ну, это в теории: самодостаточность, выбирать с умом, бла-бла о характере и высоких моральных ценностях.
Но в жизни не работает по множеству причин. И выбирают или по "чувствам", которые ни характер (в положительном аспекте), ни интеллект не будоражит. Или по кошельку, при чем не на перспективу, а уже на здесь и сейчас и побыстрее.
Но в жизни не работает по множеству причин. И выбирают или по "чувствам", которые ни характер (в положительном аспекте), ни интеллект не будоражит. Или по кошельку, при чем не на перспективу, а уже на здесь и сейчас и побыстрее.
Гость
Ну, это в теории: самодостаточность, выбирать с умом, бла-бла о характере и высоких моральных ценностях.
А в чём тогда проблема? Кто кому злобный Буратино?
Гость
Одна женщина увела мужика у другой и забеременела от него.
Дадно те.
Дубль два.
Доча.
Тоже мозгов нема. Корона на башке , интриги, подставы, многоходовочки.
Дубль три будет?
Внуков то нема уже при них.
Всех распугали
Дубль два.
Доча.
Тоже мозгов нема. Корона на башке , интриги, подставы, многоходовочки.
Дубль три будет?
Внуков то нема уже при них.
Всех распугали
Гость
Очередные мифы, что обеспеченный равно тиран и бабник, да хренушки вам.
Гость
А заметили, что завлекают ярко и агрессивно? И выглядят всегда ярко, чтобы много мужиков держать в своем поле и технично избавляются от соперниц?
Пока обратка не настигнет
Самое печальное, что прилетает чаще всего детям.
Гость
А заметили, что завлекают ярко и агрессивно? И выглядят всегда ярко, чтобы много мужиков держать в своем поле и технично избавляются от соперниц?
Мужики при них энергетически усохшие какие-то, безвольные.
Как привороженные .
Может и привороженные.
Может посредством манипуляций напрочь сбиты ориентиры у них.
Хотя выбирают сильных здоровых,
Может паразитировать чтобы подольше...
Как привороженные .
Может и привороженные.
Гость
Мужики при них энергетически усохшие какие-то, безвольные.
Как привороженные .
Может и привороженные.
Как привороженные .
Может и привороженные.
В Итоге что получается с мужчинами теми ?
Либо сломанная психика, либо ушатанное здоровье, либо напрочь переломанная жизнь.
Либо сломанная психика, либо ушатанное здоровье, либо напрочь переломанная жизнь.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?106 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи22 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?11 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы серьёзно? Почему?
Вам откуда знать, как там самом деле у него в семье происходит за закрытыми дверями? Вам со стороны кажется, что там сказка и вам бы самой туда. Но ведь та женщина - это НЕ ВЫ!
Откуда вам знать, что у вас с ним всё шикарно сложилось бы, будь вы на месте его жены? Что у него была бы такая же жизнь рядом с вами, как если бы с ней?
Да мало ли что могло бы быть, будь вы с ним!
Все ваши сожаления = просто ваша фантазия. Увидели и придумали себе: ой, а мне бы теперь с ним, а мы бы сейчас с ним, ах дура была...
Зачем-то же вы с ним расстались тогда? Значит были на то причины, и в тот момент вас устраивало именно такое решение. Значит, жалеть не о чем.
Начните уже ценить себя как самостоятельную личность, а не только рядом с мужчиной. #отношения