устала от свиданий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вам сколько лет?
Если в районе 30, то точно за вами бегать не будут. Только если 40+
Если в районе 30, то точно за вами бегать не будут. Только если 40+
Гость
Не ищите сверстника, мужчины взрослеют позже женщин. Ищите того, кто старше вас тогда больше шансов что он будет серьёзнее, ответственнее. Возможно стоит искать не только в интернете, но и посмотреть вокруг себя. Вдруг ваш человек рядом с вами.
жопа обезьяны
подождите,они скоро цветы требовать буду,разбаловали их сами женщины
Королева форума 2021
Подражают женщинам. Даже матери не научили их быть мужчинами.
Гость
Хоти дальше
Королева форума 2021
Авторша, феминизм защищает права женщин, а не права мужчин. Не пишите бред.
На сз много шлака, я там ради прикола сидела, ни один мужик не заинтересовал. А вы аж для свидания находите кого-то ..
Поищите в другом месте, в своем окружении например.
Поищите в другом месте, в своем окружении например.
Млечный Путь
2 свидания, а ты уже устала? чтобы выбрать своего чела - надо перебрать минимум несколько десятков
Гость
Постарше в какой возрастной категории?
Вы готовы к отношениям с РСА? И взаимодействию с его детьми?
Вы готовы к отношениям с РСА? И взаимодействию с его детьми?
Гость
Раз не уточняет, значит вы ему не больно интересны. Неужели трудно понять? Кто хочет встретиться - 10 раз все уточнит, спросит.
в окружении все замужние семейные. надо чтоб человек по душе был, а не для галочки ! я так считаю
А вы с ними достаточно общаетесь перед встречей? А то может ещё не успели заинтересовать и уже на свидание бежите, а ему поэтому вы так себе.
Мы с мужем перед первым свиданием полгода переписвались, уже даже обсуждали свадьбу и где жить будем) поэтому на свидании все было ок (сразу номер с большой кроватью) 😁
Мы с мужем перед первым свиданием полгода переписвались, уже даже обсуждали свадьбу и где жить будем) поэтому на свидании все было ок (сразу номер с большой кроватью) 😁
Гость
Устала, так не ходи. Встречаться надо в удовольствие, а не через палку. И не жди ничего от встреч. Ты видно в каждом хочешь того самого разглядеть.
Гость
А вы с ними достаточно общаетесь перед встречей? А то может ещё не успели заинтересовать и уже на свидание бежите, а ему поэтому вы так себе.
ужас) я не хочу тратить время на эти виртуальные переписки. я за живое общение сразу видно что за человек перед тобой. нет, ну попереписываться немного можно.. но опять же. надоело
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ужас) я не хочу тратить время на эти виртуальные переписки. я за живое общение сразу видно что за человек перед тобой. нет, ну попереписываться немного можно.. но опять же. надоело
Ну вот и зря. Во время переписки 80% отпадут сами собой и встречаться уже не придётся.
А раз вы бежите на встречу быстрее быстрее, поэтому и так все плохо.
Я практически со всеми ДО встречи общалась неделями и все свидания приятные, все отлично. А с кем ходила встретиться, мало общаясь, то обычно разочарование.
А раз вы бежите на встречу быстрее быстрее, поэтому и так все плохо.
Я практически со всеми ДО встречи общалась неделями и все свидания приятные, все отлично. А с кем ходила встретиться, мало общаясь, то обычно разочарование.
Поэтому и получается конвеер, тратите энергию на непонятных мужиков, которым надо от вас совсем не то, что вы можете предложить. И смысл в таких свиданиях?
И я бы встречалась бы на интересных мероприятиях, где повеселиться можно. Просто общаться а не сидеть друг напротив друга и оценивать. ))
И я бы встречалась бы на интересных мероприятиях, где повеселиться можно. Просто общаться а не сидеть друг напротив друга и оценивать. ))
Гость
Автор, если ты решила найти мужика на сз, то это маловероятно.
Там можно сидеть только от скуки. От скуки сходить развлечься на свидания. А не с целью кого то найти. Если не раскатывать губу, то и разочарований не будет.
Там можно сидеть только от скуки. От скуки сходить развлечься на свидания. А не с целью кого то найти. Если не раскатывать губу, то и разочарований не будет.
Гость
Нах не нах, а количество неженатых/ разведенных бездетных адекватных мужчин после тридцати стремится к исчезающе малым цифрам.
Принцеждалки обыкновенные обычно не понимают, что ситуация с их привлекательностью на брачном рынке к 30 годам сильно меняется.
Принцеждалки обыкновенные обычно не понимают, что ситуация с их привлекательностью на брачном рынке к 30 годам сильно меняется.
Гостя
Мне на сз много нормальных попадалось,просто я отношений сейчас не хочу ,много людей просто помогают финансово даже не видя тебя когда говоришь о своих проблемах, так что дай им бог здоровья 🙏
Гость
Не ищите сверстника, мужчины взрослеют позже женщин. Ищите того, кто старше вас тогда больше шансов что он будет серьёзнее, ответственнее. Возможно стоит искать не только в интернете, но и посмотреть вокруг себя. Вдруг ваш человек рядом с вами.
Ну не знаю как кому. Я была на свидании с мужчиной на 12 лет старше. Мне 36.
Ужас, он такой старик именно в душе , что я думала усну с ним в ресторане. Такого нужно постоянно развлекать, веселить. Чтоб самой не уснуть. Кошмар вобщем.
Ужас, он такой старик именно в душе , что я думала усну с ним в ресторане. Такого нужно постоянно развлекать, веселить. Чтоб самой не уснуть. Кошмар вобщем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов
- Не хочет жениться39 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?224 ответа
- Мужчина без женщины - король145 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?76 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
сегодня очередная встреча, вроде достойный мужик. но сам не уточняет, встретимся сегодни или нет. ждет инициативы от женщины?? я пропустила время когда феминизм растет в провинции, где мужиков мы должны сами звать на свидания.
к слову замуж не тороплюсь, недавно разошлась после длительных отношений.
просто хочу влюбиться взаимно...