Девушка сказала, что не будет симулировать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представляете, и это сейчас, в 21 веке, когда интернет, море информации, можно онлайн с докторами консультироваться, с сексологами, психологами и кем угодно. На вуман вон залезть. И все-равно такой наивняк, причём уверенный в своей правоте. Мне просто страшно думать, какой был секс у наших мам и бабушек и как они вообще жили в те дремучие времена
Гость
Автор, инструкция.
1. Открываете с любимой сайт магазина для взрослых и выбираете тот вибратор, который ей понравится. Плюс хорошую смазку. Желательно, чтобы перед выбором вы были оба возбуждены.
2. В нужный вечер немного вина, массаж, смазка и вибратор. Можете сами, может она.
3. Подключаетесь к процессу сами.
4. Если с вибратором не согласиться, напоить и предложить показать, как она это делает сама. Скажите, что это ваша мечта и это вас заводит. Многие женщины, кстати, любят, когда смотрят, поломается и согласится. Подключиться позже. Можно перед этим или во время этого посмотреть фильм для взрослых.
Я не слишком откровенно пишу?
1. Открываете с любимой сайт магазина для взрослых и выбираете тот вибратор, который ей понравится. Плюс хорошую смазку. Желательно, чтобы перед выбором вы были оба возбуждены.
2. В нужный вечер немного вина, массаж, смазка и вибратор. Можете сами, может она.
4. Если с вибратором не согласиться, напоить и предложить показать, как она это делает сама. Скажите, что это ваша мечта и это вас заводит. Многие женщины, кстати, любят, когда смотрят, поломается и согласится. Подключиться позже. Можно перед этим или во время этого посмотреть фильм для взрослых.
Бред! Если я кончаю от мастурбации одна, так зачем мне ещё зритель при этом нужен?? Он мне весь кайф обломает. Я даже нормально расслабиться не смогу.
Гость
женщины мало получают оргазма от мужчин . Я например за совместную 40-летнюю жизнь получила пару раз оргазмов
Да тут,на форуме,пару лет назад тема интересная была.
Мужик писал,что прожил с законной женой три или пять лет,точно не помню, и в пылу ссоры она ему со злостью высказала,что НИ РАЗУ за все эти годы она не испытала с ним НИ ОДНОГО(!) оргазма,все это время ей приходилось имитировать,а его прекрасно все устраивало.
*** приперлось на женский форум с великой обидой на жену(также абсолютно уверенный в том,что до нее все женщины с ним заходились в конвульсиях,бурно кончая) и заявило,что он разводится,собирает жене чемодан ее манаток и отправляет поездом к маме,потому что она,дрянь такая,притворялась все это время,обманывая его,а его тонкая натура не может перенести эту грязную ложь и он не знает,как жить с ней дальше,проще развестись и найти другую бабу,которая будет с ним "кончать".
Ему много женщин анонимно писало,что он пересмотрел порнухи,90% женщин очень сложно достичь оргазма,тем более тыканием,все увещевания были бесполезны,разобиженный мужик уперся и ни в какую не желал "прощать" жену.
Мужчины все,до единого,уверены,что если женщина стонет и орет благим матом,значит она кончает,им и невдомек,что с вибратором можно испытать ОХ....ЕННЫЙ оргазм(не сравнимый ни с каким мужицким тыканием) и даже не пискнуть,максимум простонать в ИСТИННОМ блаженстве.
Еще,почему то очень много мущщин уверены,что если женщина не испытывает с ним оргазм,значит она фригидна(они даже не понимают значения этого термина),а на самом деле дама может быть мега чувствительна,чувственна и сексуальна,только текет она на определенный мужской типаж и энергетику,но,к великому сожалению,не каждый мужчина умеет раскрыть эту истинную глубинную женскую сексуальность,потому что на это требуется время и терпение,а мужикам всегда хочется как можно побыстрее насовать ей во все дырки и потом обвинять женщину,что она холодна с ним.
Мужик писал,что прожил с законной женой три или пять лет,точно не помню, и в пылу ссоры она ему со злостью высказала,что НИ РАЗУ за все эти годы она не испытала с ним НИ ОДНОГО(!) оргазма,все это время ей приходилось имитировать,а его прекрасно все устраивало.
*** приперлось на женский форум с великой обидой на жену(также абсолютно уверенный в том,что до нее все женщины с ним заходились в конвульсиях,бурно кончая) и заявило,что он разводится,собирает жене чемодан ее манаток и отправляет поездом к маме,потому что она,дрянь такая,притворялась все это время,обманывая его,а его тонкая натура не может перенести эту грязную ложь и он не знает,как жить с ней дальше,проще развестись и найти другую бабу,которая будет с ним "кончать".
Ему много женщин анонимно писало,что он пересмотрел порнухи,90% женщин очень сложно достичь оргазма,тем более тыканием,все увещевания были бесполезны,разобиженный мужик уперся и ни в какую не желал "прощать" жену.
Мужчины все,до единого,уверены,что если женщина стонет и орет благим матом,значит она кончает,им и невдомек,что с вибратором можно испытать ОХ....ЕННЫЙ оргазм(не сравнимый ни с каким мужицким тыканием) и даже не пискнуть,максимум простонать в ИСТИННОМ блаженстве.
Еще,почему то очень много мущщин уверены,что если женщина не испытывает с ним оргазм,значит она фригидна(они даже не понимают значения этого термина),а на самом деле дама может быть мега чувствительна,чувственна и сексуальна,только текет она на определенный мужской типаж и энергетику,но,к великому сожалению,не каждый мужчина умеет раскрыть эту истинную глубинную женскую сексуальность,потому что на это требуется время и терпение,а мужикам всегда хочется как можно побыстрее насовать ей во все дырки и потом обвинять женщину,что она холодна с ним.
Гость
Ахахах)))))) Автор, присядь ибо сейчас ты узнаешь страшную тайну. Ни одна девушка с тобой не кончала, все имитировали. Но не беспокойся ты не один такой. Доводят до оргазма женщин наверное только 2% мужчин из 100%. Так что не парься, а получай удовольствие. Не люби мозги честной девушке.
И конечно же,все читающие тему мущщины,включая самого автора,причислили себя к этим 2% щщщастливщикам.😂
Гость
Ой, дyрнoй, так и не понял ничего. А может и не хочешь понимать. Ты хоть девушку не обманывай, скажи как есть, что тебя не она интересует, а трофей очередной.
Что до фригидности, это у мужиков первым делом заявы, мол, это вы все фригидные, а он супермачо в белом пальто. И учить бесполезно таких.
Что до фригидности, это у мужиков первым делом заявы, мол, это вы все фригидные, а он супермачо в белом пальто. И учить бесполезно таких.
Да об чем тут речь вести,если почти каждый мужик,насмотревшись порнухи,свято уверен,что любовная прелюдия--это когда ОН,растегивая ширинку,вываливает все свое, уж какое имеется, "добро"перед носом дамы и она просто обязана все это принять в свое ротовое отверстие,с проглотом до селезенки,как тот прославленный пылесос "Кирби".
А все остальные сценарии просто тупая бабская блаЖь,наххх никому не нужная.
А все остальные сценарии просто тупая бабская блаЖь,наххх никому не нужная.
Гость
ога, кончают ВСЕ без мужиков, а с мужиками - фригидные :)))
хотя оно и понятно, большинство мужиков с удивительно невсратой внешностью, такие ни xepa не возбуждают, бабы трахаются за ништяки или в виде одолжения, чтобы сделать приятное, вот и результат :(
а потом еще удивляются популярности вазгенов, лять, так те хоть на мужиков похожи, а не на моль уже убитую...
хотя оно и понятно, большинство мужиков с удивительно невсратой внешностью, такие ни xepa не возбуждают, бабы трахаются за ништяки или в виде одолжения, чтобы сделать приятное, вот и результат :(
а потом еще удивляются популярности вазгенов, лять, так те хоть на мужиков похожи, а не на моль уже убитую...
Девочки,вы все ахххх.енно пишете.
ВсЕ в яблочко.💣😂💥🎯
ВсЕ в яблочко.💣😂💥🎯
Гость
Нормальные женщины проводят время с мужчиной, с семьёй. А никому не нужные только и строчат на форум
А это к чему в данной теме?
К кому тогда автор тут обращается,к мужлу,что ли?
Пусть шагает на МДшный форум,его там комрады-соратники с ходу утешат,что он,как штык молодец,а баба/пуля дура фригидная,утрут ему его 34летние розовые сопли.
К кому тогда автор тут обращается,к мужлу,что ли?
Пусть шагает на МДшный форум,его там комрады-соратники с ходу утешат,что он,как штык молодец,а баба/пуля дура фригидная,утрут ему его 34летние розовые сопли.
Гость
😂😂😂 бедные, так жаль вас, ведь чувствуете, что женщины на анонимном форуме правду пишут и все единодушны, как одна. Мы то наверное знаем нашу физиологию.Добро пожаловать в реальный мир! А оргазмы женщине доставить можно, но не тыканьем) Учитесь
Мне иногда мужчины,надеясь в душе склонить меня хотя бы на куник, присылают длиииные видео,где девушка сидит,раскинув ноги на диване,а парень пристраивается и делает ей неплохой куни.
Девушка стонет,выгибается,подмахивает парню,но,я безошибочно вижу,что она не кончила,о чем и сообщаю присылателю данного ролика.
Те мужчины,кто ХОТЬ ОДИН РАЗ видел у женщины НАСТОЯЩИЙ оргазм,сразу со мной соглашаются,потому что ЭТО не спутаешь ни с чем.
А если с вибратором и клиторальным отбойником наедине,то,(скажу вам по секрету)это одновременно страшное и прекрасное действие.
После такого удовольствия мужчины просто перестают существовать как вид.
Это если честно.
Девушка стонет,выгибается,подмахивает парню,но,я безошибочно вижу,что она не кончила,о чем и сообщаю присылателю данного ролика.
Те мужчины,кто ХОТЬ ОДИН РАЗ видел у женщины НАСТОЯЩИЙ оргазм,сразу со мной соглашаются,потому что ЭТО не спутаешь ни с чем.
А если с вибратором и клиторальным отбойником наедине,то,(скажу вам по секрету)это одновременно страшное и прекрасное действие.
После такого удовольствия мужчины просто перестают существовать как вид.
Это если честно.
Гость
Две мужские ошибки:
1. Чем дольше, тем лучше. НЕТ
2. Я могу 2 (3,4) раза. Никому ваши 3 раза не нужны, пусть будет один, но качественно (с оргазмом у дамы).
2. Я могу 2 (3,4) раза. Никому ваши 3 раза не нужны, пусть будет один, но качественно (с оргазмом у дамы).
А уж как мужики загоняются с размерами,это просто капец.
И кремы типа "XXXXXXXXXL" втирают себе,веря рекламе(один уверял меня,что в тырнете вычитал,что пацаны увеличивают себе на 5 см в месяц,ржУ) и помпами качают и экстендеры и операции делают по увеличению члена....
Но,если не дано от Бога искусство ублажения женщины,то ты хоть убейся и заувеличивайся,толку все равно нУль.
И кремы типа "XXXXXXXXXL" втирают себе,веря рекламе(один уверял меня,что в тырнете вычитал,что пацаны увеличивают себе на 5 см в месяц,ржУ) и помпами качают и экстендеры и операции делают по увеличению члена....
Но,если не дано от Бога искусство ублажения женщины,то ты хоть убейся и заувеличивайся,толку все равно нУль.
Гость
Автор, инструкция.
Нет.
Как вибратор он все равно не сделает,ни пальцами,ни языком.
Если женщина,"сидящая",как на игле,на вибраторе,ложится в постель с мужчиной,ей нужно абсолютно другое.
Но,редкий мужчина ЭТО понимает.
Если женщина,"сидящая",как на игле,на вибраторе,ложится в постель с мужчиной,ей нужно абсолютно другое.
Гость
Чувак, воспользуйся возможностью пока ты здесь, услышь дамское мнение, раз уж твои женщины так бояться тебе правду сказать... Не надо трахать женщину час и тем более два. Ну не надо. Ты что садист???... Женщины сами себя доводят до оргазма за промежуток в 10сек - 10мин.
Дольше - больно. Причем не только в процессе, и после до нескольких дней болеть будет.
Дольше - больно. Причем не только в процессе, и после до нескольких дней болеть будет.
Да,истинная правда,плюсуюсь.👍
Гость
Меня поражает, какие мужчины наивные, даже 30+.
100 ЖЕНЩИН ОТПИСАЛОСЬ АНОНИМНО ЧЕСТНО. какой вывод сделал мужчина? Вы все фригидные. ахахахаха))))
100 ЖЕНЩИН ОТПИСАЛОСЬ АНОНИМНО ЧЕСТНО. какой вывод сделал мужчина? Вы все фригидные. ахахахаха))))
Потому что у мужла мозХ х..рачит по другому.
Только и всего.
Чувствуется одно полушарие.😂
Им объясняют чуть ли не на пальцах,а они реально тупят.
Точно,Короли орХазмов.😁
Только и всего.
Чувствуется одно полушарие.😂
Им объясняют чуть ли не на пальцах,а они реально тупят.
Точно,Короли орХазмов.😁
Гость
Представляете, и это сейчас, в 21 веке, когда интернет, море информации, можно онлайн с докторами консультироваться, с сексологами, психологами и кем угодно. На вуман вон залезть. И все-равно такой наивняк, причём уверенный в своей правоте. Мне просто страшно думать, какой был секс у наших мам и бабушек и как они вообще жили в те дремучие времена
Оооо,ДА!!!!!!
Иногда такая мысль мне тоже в головушку приходит,капец просто.😨
Иногда такая мысль мне тоже в головушку приходит,капец просто.😨
Гость
Интересно, зачем вообще женщины симулируют? Я никогда таким не занималась. Наверно, автор так затрахивал своих дам своими часовыми марафонами, что любая «кончит», лишь бы слез уже😂 Ведь у него основной критерий «я долго могу»))
Гость
Нет.
Тогда единственный вариант - принести вибратор в постель и использовать его в процессе. Ничего тут такого нет, когда партнеры раскрылись и доверяют друг другу, ещё и не такое покажут) Мы так делаем уже много лет, муж прикалывается, «ну, доставай свои игрушки», у меня их целый мешок)) Хотя и пальцы я тоже уважаю, не важно, свои или его) На самом деле автор не зря тему создал, может дойдёт до него что-то)
Гость
А уж как мужики загоняются с размерами,это просто капец.
Да, тут была недавно ветка, где размерами менялись, так мужчины уверены, что большим размером они достают до «точки джи» (несуществующей в природе), не то что маленьким. Я ржала, если честно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как по мне, не будет так пусть не симулирует, главное чтоб я удовольствие получил
Гость
Две мужские ошибки:
Для некоторых, в том числе и меня, еще один стереотип удивителен: чем больше "хозяйство", тем лучше, - не всегда оно так, в конце концов, большие *уи надо уметь правильно "пихать", в противном случае секс будет болезненным для женщины, а т.к. немногие мужчины знают, как все это правильно делается, так обычно и бывает, если "хозяйство" больше 15 см, по крайней мере, в моем случае так. Короткий тоже не очень, даже если толстый (будет вылетать постоянно при большинстве поз), но и слишком длинная "дубина" и слишком толстая нужна далекооо не всем дамам. ))
Гость
Для некоторых, в том числе и меня, еще один стереотип удивителен: чем больше "хозяйство", тем лучше, - не всегда оно так, в конце концов, большие *уи надо уметь правильно "пихать", в противном случае секс будет болезненным для женщины, а т.к. немногие мужчины знают, как все это правильно делается, так обычно и бывает, если "хозяйство" больше 15 см, по крайней мере, в моем случае так. Короткий тоже не очень, даже если толстый (будет вылетать постоянно при большинстве поз), но и слишком длинная "дубина" и слишком толстая нужна далекооо не всем дамам. ))
Даже средним в некоторых позах больно, а большим - вообще ужас. Член для женщин - это вообще больше для декорации вещь, ни на что не влияет, просто посмотреть приятно на красивый. Типа как у женщины грудь)
Котейка
Даже средним в некоторых позах больно, а большим - вообще ужас. Член для женщин - это вообще больше для декорации вещь, ни на что не влияет, просто посмотреть приятно на красивый. Типа как у женщины грудь)
Ну не знаю... мне всё-таки нравится по-крупнее, чем по-мельче))
А вообще я верю, что на каждый буй есть своя пиssдёнка.
А вообще я верю, что на каждый буй есть своя пиssдёнка.
Гость
Ок, ну ведь недостаточно просто в неё потыкать? ) Если вы не в том настроении, не будет же оргазма? Или не в той позе, или не в то время суток, или день цикла не тот. Хоть убейте, не поверю, что у женщины может быть оргазм всегда, это физиологически невозможно. Иногда - да, при правильном воздействии. Не вводите мужчин в заблуждение, я уверена, что и Автор нас ещё читает. А то они будут думать, что главное перепахать кучу женщин и найти ту самую с волшебной «кнопкой»))
Котейка
Ок, ну ведь недостаточно просто в неё потыкать? ) Если вы не в том настроении, не будет же оргазма? Или не в той позе, или не в то время суток, или день цикла не тот. Хоть убейте, не поверю, что у женщины может быть оргазм всегда, это физиологически невозможно. Иногда - да, при правильном воздействии. Не вводите мужчин в заблуждение, я уверена, что и Автор нас ещё читает. А то они будут думать, что главное перепахать кучу женщин и найти ту самую с волшебной «кнопкой»))
Конечно. Я и не говорю, что организм всегда. У меня с возрастом только сексуальность развилась. Мне 39 лет.
Эгоистка
Может быть, не буду спорить, у 1 % женщин клитор стимулируется изнутри. Но это точно не массовое явление)
Вообще, если бы мальчики хоть чуть чуть хотели разобраться в том, как доставить оргазм девушке - они бы открыли книжку по анатомии и посмотрели бы как выглядят клитор
И тогда бы они поняли, что и вагинальный оргазм, и оргазм от стимуляции G зоны, и от стимуляции А зоны, и даже анальный оргазм - это все один вид оргазма
И имя ему клиторальный
Просто при стимуляции головки клитора мы имеем "классический" клиторальный оргазм
При стимуляции спинки клитора - G/A, в зависимости от степени приближенности её к стенке влагалища, а вагинальный оргазм достигается при стимуляции ножек клитора
Но они то считают, что айсберг он наверху))
И тогда бы они поняли, что и вагинальный оргазм, и оргазм от стимуляции G зоны, и от стимуляции А зоны, и даже анальный оргазм - это все один вид оргазма
И имя ему клиторальный
Просто при стимуляции головки клитора мы имеем "классический" клиторальный оргазм
При стимуляции спинки клитора - G/A, в зависимости от степени приближенности её к стенке влагалища, а вагинальный оргазм достигается при стимуляции ножек клитора
Но они то считают, что айсберг он наверху))
Эгоистка
Не всегда, оргазм зависит от притока крови к придаткам)
А он в свою очередь зависит от уровня возбуждения
А он в свою очередь зависит от уровня возбуждения
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Так, вот здесь не соглашусь.
Чувство наполненности даёт сверх-офигенное возбуждение.
Да, и точки джи там внутри таки есть)
Чувство наполненности даёт сверх-офигенное возбуждение.
Да, и точки джи там внутри таки есть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая35 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я то знаю, что не хорошо! Я хочу, чтобы секс доставлял обоюдное удовольствие.
Раньше ни с одной девушкой проблем с их оргазмами не было.