Гость
Статьи
Недевственницам надо …

Недевственницам надо запретить выходить замуж

Всё равно им там делать нечего, нормальными женами они не станут, ничего хорошего с этого не выйдет, так что нужно остановить это сразу, отобрать у них право на замужество, может тогда начнут задумываться станут беречь девственность для мужей, иначе до них не доходит.
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Serg
Катя Мраморная
Итак, подведем итоги. Пошла 3-я страница, прошло 6 часов. Ни одного!!! ответа , куда уж там внятного, только фантазии, комплексы, обидки целкострадальцев😏
А Вы от целкострадальцев чего-то более другого ожидали?
Гость
Гость
порядочные девственницы приглашают гостя к себе в дом с согласия своих родителей на ужин. но девственница никогда не остается наедине с мужчиной. она всегда находится со своим отцом или матерью, которые являются хранителями ее доброго имени.
В ауле?
Катя Мраморная
Serg
А Вы от целкострадальцев чего-то более другого ожидали?
Вразумительного ничего
Blueberry
Дмитрий
Значит ей всё-таки есть что скрывать, иначе бы согласилась на проверку, чтобы вопросы к ней раз и навсегда отпали, ну логично же
А ей оно зачем?) Вы какой-то олигарх, министр, великий учёный или голливудский актер? Реально считаете, что ради вас девушка будет все эти телодвижения делать? Доказывать что они девственница? Вот серьезно?
Blueberry
Ё-мэн🕶️
Ох как тут разорвало женщинок не первой свежести))
Первая свежесть - это девственницы?) А недевственниц по какой причине разорвать должно, что к ним (слава Богам) чокнутые пленочники лезть не будут? Или переживают что у них секс есть? Мужья, дети? Или просто мужчины? По поводу чего переживают то?))
Гость
🍑
Я не девственница меня иностранец за муж зовёт
Он тебя в твой персик отыметь зовёт
Blueberry
Гость
В ауле?
В 18 веке) хотя тот же Петр Великий свою жену девственницу в монастырь отправил, а на куртизанке женился) ну это дело такое)
Катя Мраморная
Serg
Недевственницами выходят замуж более 80% женщин. Плёночников в немусульманских регионах в городах не более 5%, в сельской местности не более 10%. Проще запретить плёночникам жениться - меньше будут демографические потери для государства.
Вы ответили грамотно, но местные пленочники этой информации просто не осилят, у них же напрочь отсутствует логическая цепочка, причинно-следственные связи в сознании
девять
Недевственницам надо запретить выходить замуж,- потому что недевственница засмеет тебя, увидев твою маленькую письку?) пхихиххихиихихихих
Serg
Гость
В ауле?
Похоже на то...
Serg
Катя Мраморная
Вы ответили грамотно, но местные пленочники этой информации просто не осилят, у них же напрочь отсутствует логическая цепочка, причинно-следственные связи в сознании
Плёнка подменяет собой в сознании плёночников и логическое мышление, и понимание причинно-следственных связей.
Марина А.
Только один затык: для счастливой личной жизни замужество не обязательно, многим оно по каким-то причинам не нужно и неудобно, так что даже если всем поголовно запретят выходить замуж и брак исчезнет, как явление, адекватные люди этого и не заметят. Вот любителям отнять и поделить или родить ща чужой счёт, да, туго придется
Марина А.
Родить - пожить, опечатка
Хотя да, и родить за чужой счёт ( скинув воспитание ребенка только на жену или содержание только на мужа) тоже
Марина А.
Гость
потому что девственность нужна девственнице и ей стоит ее беречь.
Зачем?
Ни одна счастливая жена, мать
и бабушка девственницейй по определению не является
Марина А.
Гость
за того, кого им удалось обмануть, введя в заблуждение и прикидываясь девственница. беда только в том, что лгунью легко можно вывести на чистую воду, отправив ее на проверку на полиграфе.
Зачем?
И почему легко? С какого перепугу она на эту проверку пойдет-то, даже если б такое было возможным.
Пошлет, да и все, будь она хоть девственница, хоть трижды разведённая. Ей это не нужно
Марина А.
Дмитрий
Той, которой нечего скрывать не испугается проверки, а унизительно это только для обманщиц
Конечно, не испугается. Она совершенно бесстрашно пошлет проверчлтщика нафиг. Потому как никто ничего никому доказывать не обязан.
Марина А.
Гость
у женщины должно быть приданое, как гарантия ее качества. если окажется в браке, что женщина солгала, тогда она лишается приданого и получает развод. приданое достается мужу в качестве компенсации за потерю жены.
А зачем тогда женщине брак? Чтобы что?
Детей родить и вне брака можно. Жить с приятным,верным, интересным партнёром и вне брака можно. Имущество пополам приобретать и вне брака можно.
Гость
Михельсон Конрад Карлович
А тебя в дупло чпокнут)
Не, автофелляция это прерогатива мудешников и инцелов. Иные формы половой жизни вам недоступны в принципе. И это прекрасно. Именно так и должен работать естественный отбор в социуме.
Марина А.
Вы же понимаете, что брак уже сейчас проигрышная лотерея для более успешного партнёра, так что как бы приплачивать не пришлось, чтоб хоть кто-то в него вступал.
А вне брака женщина сейчас в более выигрышной позиции, чем мужчина. Она может оставить себе эксклюзивные права на детей, поставив прочерк в графе отец. Все подаренное и оформленное на нее в период совместного проживания ( а ведь это не редкость, что мужчина на партнёршу крупные приобретения записывает и делает дорогие подарки ) останется при ней.
Марина А.
Гость
а почему желают стать богатыми, по той же причини мечтают связать себя узами браки. это все очень статусно и престижно, особенно если невеста богатая и красивая.
Только богатая невеста сто раз подумает,или родители подскажут, и предпочтет ГБ
По крайней мере, до тех пор, пока парень с ней не сравняется по статусу
Михельсон Конрад Карлович
Гость
Не, автофелляция это прерогатива мудешников и инцелов. Иные формы половой жизни вам недоступны в принципе. И это прекрасно. Именно так и должен работать естественный отбор в социуме.
***. Ты чего меня к МД отнесла? Что ты знаешь о моей половой жизни?
Роза
Дмитрий
Мужская верность или не верность начинается только после заключения брака, женское предназначение хранить верность с самого начала
У нас равноправие, болезный, твои двойные стандарты не прокатят. И предназначение 😂 нам не надо придумывать, без тебя разберемся.
Роза
Гость
женщине нужна верность для вступления в брак.
мужчина хранит верность для сохранения брака.
Болезный, верность можно хранить конкретному человеку, а не некоему виртуальному мужу, которого нет 😂😂😂.
Роза
Гость
потому что девственность нужна девственнице и ей стоит ее беречь.
Зачем она нужна и зачем ее беречь?
Роза
Гость
за того, кого им удалось обмануть, введя в заблуждение и прикидываясь девственница. беда только в том, что лгунью легко можно вывести на чистую воду, отправив ее на проверку на полиграфе.
🤦‍♀️
Роза
Дмитрий
Ну вам бабам правда всегда бредом кажется
Какая правда, болезный? 😂
Роза
Гостья
Афтар, придyрок. Выходи на митинг с данным предложением. Пусть закроют тебя в дyрку
Да, автор, шуруй с плакатом к Кремлю! 😁
Гость
Димон, блядуюшим мужикам и вовсе надо яйца выдирать. Не женился на девственнице, распечатал и бросил - тюрьма.
Гость
А мужиков, бросающих беременных или с маленьким ребёнком /или детьми/, не платящих алименты или платящих мизер, переходящих на "серую" з/пл, или казнить, или сажать пожизненно в Черный Дельфин или в "Белый Лебедь", Соликамск, за полярный круг, как изгоев общества.

Тогда я соглашусь с этим законом!
Гость
Спасибо за скрытую пропаганду гименопластики. Сейчас делают качественно, - невеста Вас кровушкой зальёт в первую брачную ночь, будете счастливы и довольны)))).

Кстати, это и в СССР всё тоже было. Мне рассказывали, как одна шлю**пка (реально именно Ш), "зашилась" на дому у какой-то врачихи , и преспокойно вышла замуж за лучшего мужчину в её окружении, правда, очень боялась, что он узнает о её прошлом, но он вроде как и не узнал.
А потом она ему родила, короче, повязала мужика по всем фронтам, молодец, дама!. Он ее очень любил, кстати!
Но был принцип: жениться только на девственнице. Женился. )))))

Кстати, вопрос: а если девушку изнасиловали, она всё? Замуж нельзя ей?
Гость
Для таких, как Автор, я бы не берегла просто из принципа. Он достоин именно шлюПки в ЛУЧШЕМ случае.
Гость
Гость
Нужно запретить вообще замуж всем вне зависимости девственница или не девственница. Решение этого вопроса я вижу в создании городов или даже государств по половому признаку, где мужчины и женщины будут проживать отдельно. Кто вообще определил, что все должны жить табором вперемешку? Такое общественное устройство избавит человечество от множества проблем, главной из которой является половой (сексуальный) вопрос. Да, без женщин будет скучнее, не в плане отсутствия сексуальных отношений, а с точки зрения обычного общения. Ведь это здорово, что есть человек сильно отличающийся от мужчины по психологии и мышлению, но в то же время мы вместе. Воспроизводство населения не должно стать проблемой, для этой цели можно организовать как искусственное оплодотворение, так и встречи, при которых все происходило естественным путем, желающие всегда найдутся.
Ооо... Так Вы из отделения вещаете)))) Ну тогда всё с Вами понятно)) Успехов в лечении!..
хе
Шутите всё? )) Погодите.. Полиграф - это прошлое. Очень скоро нам вместе с чудовакциной чипы повживят. И заживём! Будут бaбо со всеми своими секретиками, болячками и пoб=лядушкaми как на ладони. Даже пошлые и корыстные мысли записываться начнут. В итоге всё тайное обязательно станет явным. Вот тогда и посмотрим, как вы запоёте.
Гость
Гостья
Пленочникт это инцелы, они же сами девственники, не дает им никто
Так и есть! И не даст, поэтому можно продолжать вопить о целках и распутных девках. Результат один- дунька кулакова.
Гость
Гость
Шиза поехала или крыша течет это просто пи..дец!
И эти люди живут среди нас. Надо снова создавать принудительную психиатрическую помощь.
Гость
хе
Шутите всё? )) Погодите.. Полиграф - это прошлое. Очень скоро нам вместе с чудовакциной чипы повживят. И заживём! Будут бaбо со всеми своими секретиками, болячками и пoб=лядушкaми как на ладони. Даже пошлые и корыстные мысли записываться начнут. В итоге всё тайное обязательно станет явным. Вот тогда и посмотрим, как вы запоёте.
Какой бред!!! В Кащенко надо вырубать халявный вайфай.
Гость
Гость
А щас то мужики женятся и прям даже не догадываются, девственница их жена или нет? 😁 Как же это происходит мне интресно
Такте мужчины пошли, что о девственности узнают только из полиграфа))
Гость
Дмитрий
Мужская верность или не верность начинается только после заключения брака, женское предназначение хранить верность с самого начала
Нет, это мужское предназначение.
Гость
Так а вы же можете просто не жениться, зачем кому-то запрещать? Тем более, если за вас и так никто не идёт, чего боитесь?
Валерия
Опять не с той стороны начали. Начните с мужчин. Сильный пол вроде как. Вот если во всех браках с девственницами мужчина не будет пить, бить, изменять, бросать, а будет на руках носить, то мы в 100% будем девственность хранить. А поскольку сейчас девственность не гарантирует ничего из вышесказанного, то и нет в ней смысла. Ну или ещё вариант. Если мужчина женился на девственнице, но абъюзит или изменяет, то лишается всего имущества (и добрачного) в пользу жены. Вот это гарантии, вот тогда будем хранить плёнку.
Гость как в горле кость
Автор, я думаю запрещать не надо Лучше предусмотреть разные формы брака, как в древнем Риме. В древнем Риме наравне с нормальным браком был еще конкубинат. Форма брака была вполне себе юридически признанной, но была лишена всех прав, какие имел законный брак. Дети считались незаконнорождёнными. Если мужчина заводил конкубину во время своего официального брака, то это могло являться супружеской изменой, но в случае, если жены не было, то это являлось просто незарегистрированным браком. У нас, кстати, в стране как раз романская система права. Так что, введение конкубината для падших женщин было бы вполне законно и исторически/юридически обосновано.
Гость
Недевственницам надо запретить выходить замуж!
Очень верно! Только сначала надо мужчинам запретить внебрачный секс.
Гость
Недевственницам надо запретить выходить замуж!
Очень верно! Только сначала надо мужчинам запретить внебрачный секс.
Я вообще за равенство. девственница положена только девственнику. Потасканная баба - недевственному бабнику, детные-детным, бездетные - бездетным, разведенные - разведенным, старики - старухам. И будет всем щщастье.
Гость
Катя Мраморная
Итак, подведем итоги. Пошла 3-я страница, прошло 6 часов. Ни одного!!! ответа , куда уж там внятного, только фантазии, комплексы, обидки целкострадальцев😏
Да в наше время ни один мужчина не ведет в ЗАГС девственную невесту, хотя так хотят жениться на невинной. Лицемеры. Все до единого даже эту целку хотят проверить и обкатать до брака. А если она чем-то не устроила в сексе бросают без сожалений. Хотя, по логиге, обязаны денег на восстановление плёнки дать...
Гость
Марина А.
А зачем тогда женщине брак? Чтобы что?
Детей родить и вне брака можно. Жить с приятным,верным, интересным партнёром и вне брака можно. Имущество пополам приобретать и вне брака можно.
Вот этого никогда не пойму. Зачем вообще жить вместе даже с приятным и интересным партнером? Встретились, пообщались, каждый вернулся к себе. Это самый идеальный вариант. Мужчине не надо никого содержать. Женщине не надо борщи наваривать и мужские рубашки наглаживать. Совместный быт и проживание - это зло.
Родить вне брака - Ну, а нафига вообще рожать?
Гость
Марина А.
Вы же понимаете, что брак уже сейчас проигрышная лотерея для более успешного партнёра, так что как бы приплачивать не пришлось, чтоб хоть кто-то в него вступал.
А вне брака женщина сейчас в более выигрышной позиции, чем мужчина. Она может оставить себе эксклюзивные права на детей, поставив прочерк в графе отец. Все подаренное и оформленное на нее в период совместного проживания ( а ведь это не редкость, что мужчина на партнёршу крупные приобретения записывает и делает дорогие подарки ) останется при ней.
Тут как раз как-то темка была. Мужчина требует вернуть все подарки. Мол, чеки у него сохранились, и он готов заявить в полицию, что женщина его обокрала и всё присвоила...Так что если дорогой подарок не оформлен у нотариуса, как дарение, его женщине лучше не принимать вообще.
Гость
Дмитрий. Меня сексуально домогались, когда мне было 5... Я не знаю, лишили ли тогда меня девственности, но прям уверена, что такие решения на уровне законодательства создадут массу проблем... Хотя бы из-за таких инцидентов...
Blueberry
Гость
Дмитрий. Меня сексуально домогались, когда мне было 5... Я не знаю, лишили ли тогда меня девственности, но прям уверена, что такие решения на уровне законодательства создадут массу проблем... Хотя бы из-за таких инцидентов...
Да кто такие законы примет, 21 век на дворе?? Даже при Сталине не было такого) это просто влажные фантазии недомужчин, которые очень боятся сравнения. Жаль поколение наших бабушек, которые, бывало, за всю жизнь так и не узнали, что такое оргазм.
Гость
Ну если так, то тогда мужчинам, которые не могут предоставить достойный уровень жизни себе и своим будущим детям- тоже запрещено жениться.
Гость
Дмитрий
Кто вам такую *** сказал?