Недевственницам надо запретить выходить замуж
Всё равно им там делать нечего, нормальными женами они не станут, ничего хорошего с этого не выйдет, так что нужно остановить это сразу, отобрать у них право на замужество, может тогда начнут задумываться станут беречь девственность для мужей, иначе до них не доходит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
289 ответов
Последний —
Перейти
Blueberry
Значит ей всё-таки есть что скрывать, иначе бы согласилась на проверку, чтобы вопросы к ней раз и навсегда отпали, ну логично же
А ей оно зачем?) Вы какой-то олигарх, министр, великий учёный или голливудский актер? Реально считаете, что ради вас девушка будет все эти телодвижения делать? Доказывать что они девственница? Вот серьезно?
Blueberry
Первая свежесть - это девственницы?) А недевственниц по какой причине разорвать должно, что к ним (слава Богам) чокнутые пленочники лезть не будут? Или переживают что у них секс есть? Мужья, дети? Или просто мужчины? По поводу чего переживают то?))
Катя Мраморная
Недевственницами выходят замуж более 80% женщин. Плёночников в немусульманских регионах в городах не более 5%, в сельской местности не более 10%. Проще запретить плёночникам жениться - меньше будут демографические потери для государства.
Вы ответили грамотно, но местные пленочники этой информации просто не осилят, у них же напрочь отсутствует логическая цепочка, причинно-следственные связи в сознании
девять
Недевственницам надо запретить выходить замуж,- потому что недевственница засмеет тебя, увидев твою маленькую письку?) пхихиххихиихихихих
Марина А.
Только один затык: для счастливой личной жизни замужество не обязательно, многим оно по каким-то причинам не нужно и неудобно, так что даже если всем поголовно запретят выходить замуж и брак исчезнет, как явление, адекватные люди этого и не заметят. Вот любителям отнять и поделить или родить ща чужой счёт, да, туго придется
Марина А.
Родить - пожить, опечатка
Хотя да, и родить за чужой счёт ( скинув воспитание ребенка только на жену или содержание только на мужа) тоже
Хотя да, и родить за чужой счёт ( скинув воспитание ребенка только на жену или содержание только на мужа) тоже
Марина А.
за того, кого им удалось обмануть, введя в заблуждение и прикидываясь девственница. беда только в том, что лгунью легко можно вывести на чистую воду, отправив ее на проверку на полиграфе.
Зачем?
И почему легко? С какого перепугу она на эту проверку пойдет-то, даже если б такое было возможным.
Пошлет, да и все, будь она хоть девственница, хоть трижды разведённая. Ей это не нужно
И почему легко? С какого перепугу она на эту проверку пойдет-то, даже если б такое было возможным.
Пошлет, да и все, будь она хоть девственница, хоть трижды разведённая. Ей это не нужно
Марина А.
у женщины должно быть приданое, как гарантия ее качества. если окажется в браке, что женщина солгала, тогда она лишается приданого и получает развод. приданое достается мужу в качестве компенсации за потерю жены.
А зачем тогда женщине брак? Чтобы что?
Детей родить и вне брака можно. Жить с приятным,верным, интересным партнёром и вне брака можно. Имущество пополам приобретать и вне брака можно.
Детей родить и вне брака можно. Жить с приятным,верным, интересным партнёром и вне брака можно. Имущество пополам приобретать и вне брака можно.
Марина А.
Вы же понимаете, что брак уже сейчас проигрышная лотерея для более успешного партнёра, так что как бы приплачивать не пришлось, чтоб хоть кто-то в него вступал.
А вне брака женщина сейчас в более выигрышной позиции, чем мужчина. Она может оставить себе эксклюзивные права на детей, поставив прочерк в графе отец. Все подаренное и оформленное на нее в период совместного проживания ( а ведь это не редкость, что мужчина на партнёршу крупные приобретения записывает и делает дорогие подарки ) останется при ней.
А вне брака женщина сейчас в более выигрышной позиции, чем мужчина. Она может оставить себе эксклюзивные права на детей, поставив прочерк в графе отец. Все подаренное и оформленное на нее в период совместного проживания ( а ведь это не редкость, что мужчина на партнёршу крупные приобретения записывает и делает дорогие подарки ) останется при ней.
Марина А.
а почему желают стать богатыми, по той же причини мечтают связать себя узами браки. это все очень статусно и престижно, особенно если невеста богатая и красивая.
Только богатая невеста сто раз подумает,или родители подскажут, и предпочтет ГБ
По крайней мере, до тех пор, пока парень с ней не сравняется по статусу
По крайней мере, до тех пор, пока парень с ней не сравняется по статусу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Димон, блядуюшим мужикам и вовсе надо яйца выдирать. Не женился на девственнице, распечатал и бросил - тюрьма.
Гость
А мужиков, бросающих беременных или с маленьким ребёнком /или детьми/, не платящих алименты или платящих мизер, переходящих на "серую" з/пл, или казнить, или сажать пожизненно в Черный Дельфин или в "Белый Лебедь", Соликамск, за полярный круг, как изгоев общества.
Тогда я соглашусь с этим законом!
Тогда я соглашусь с этим законом!
Гость
Спасибо за скрытую пропаганду гименопластики. Сейчас делают качественно, - невеста Вас кровушкой зальёт в первую брачную ночь, будете счастливы и довольны)))).
Кстати, это и в СССР всё тоже было. Мне рассказывали, как одна шлю**пка (реально именно Ш), "зашилась" на дому у какой-то врачихи , и преспокойно вышла замуж за лучшего мужчину в её окружении, правда, очень боялась, что он узнает о её прошлом, но он вроде как и не узнал.
А потом она ему родила, короче, повязала мужика по всем фронтам, молодец, дама!. Он ее очень любил, кстати!
Но был принцип: жениться только на девственнице. Женился. )))))
Кстати, вопрос: а если девушку изнасиловали, она всё? Замуж нельзя ей?
Кстати, это и в СССР всё тоже было. Мне рассказывали, как одна шлю**пка (реально именно Ш), "зашилась" на дому у какой-то врачихи , и преспокойно вышла замуж за лучшего мужчину в её окружении, правда, очень боялась, что он узнает о её прошлом, но он вроде как и не узнал.
А потом она ему родила, короче, повязала мужика по всем фронтам, молодец, дама!. Он ее очень любил, кстати!
Но был принцип: жениться только на девственнице. Женился. )))))
Кстати, вопрос: а если девушку изнасиловали, она всё? Замуж нельзя ей?
Гость
Для таких, как Автор, я бы не берегла просто из принципа. Он достоин именно шлюПки в ЛУЧШЕМ случае.
Гость
Нужно запретить вообще замуж всем вне зависимости девственница или не девственница. Решение этого вопроса я вижу в создании городов или даже государств по половому признаку, где мужчины и женщины будут проживать отдельно. Кто вообще определил, что все должны жить табором вперемешку? Такое общественное устройство избавит человечество от множества проблем, главной из которой является половой (сексуальный) вопрос. Да, без женщин будет скучнее, не в плане отсутствия сексуальных отношений, а с точки зрения обычного общения. Ведь это здорово, что есть человек сильно отличающийся от мужчины по психологии и мышлению, но в то же время мы вместе. Воспроизводство населения не должно стать проблемой, для этой цели можно организовать как искусственное оплодотворение, так и встречи, при которых все происходило естественным путем, желающие всегда найдутся.
Ооо... Так Вы из отделения вещаете)))) Ну тогда всё с Вами понятно)) Успехов в лечении!..
хе
Шутите всё? )) Погодите.. Полиграф - это прошлое. Очень скоро нам вместе с чудовакциной чипы повживят. И заживём! Будут бaбо со всеми своими секретиками, болячками и пoб=лядушкaми как на ладони. Даже пошлые и корыстные мысли записываться начнут. В итоге всё тайное обязательно станет явным. Вот тогда и посмотрим, как вы запоёте.
Гость
Шутите всё? )) Погодите.. Полиграф - это прошлое. Очень скоро нам вместе с чудовакциной чипы повживят. И заживём! Будут бaбо со всеми своими секретиками, болячками и пoб=лядушкaми как на ладони. Даже пошлые и корыстные мысли записываться начнут. В итоге всё тайное обязательно станет явным. Вот тогда и посмотрим, как вы запоёте.
Какой бред!!! В Кащенко надо вырубать халявный вайфай.
Гость
Так а вы же можете просто не жениться, зачем кому-то запрещать? Тем более, если за вас и так никто не идёт, чего боитесь?
Валерия
Опять не с той стороны начали. Начните с мужчин. Сильный пол вроде как. Вот если во всех браках с девственницами мужчина не будет пить, бить, изменять, бросать, а будет на руках носить, то мы в 100% будем девственность хранить. А поскольку сейчас девственность не гарантирует ничего из вышесказанного, то и нет в ней смысла. Ну или ещё вариант. Если мужчина женился на девственнице, но абъюзит или изменяет, то лишается всего имущества (и добрачного) в пользу жены. Вот это гарантии, вот тогда будем хранить плёнку.
Гость как в горле кость
Автор, я думаю запрещать не надо Лучше предусмотреть разные формы брака, как в древнем Риме. В древнем Риме наравне с нормальным браком был еще конкубинат. Форма брака была вполне себе юридически признанной, но была лишена всех прав, какие имел законный брак. Дети считались незаконнорождёнными. Если мужчина заводил конкубину во время своего официального брака, то это могло являться супружеской изменой, но в случае, если жены не было, то это являлось просто незарегистрированным браком. У нас, кстати, в стране как раз романская система права. Так что, введение конкубината для падших женщин было бы вполне законно и исторически/юридически обосновано.
Гость
Недевственницам надо запретить выходить замуж!
Очень верно! Только сначала надо мужчинам запретить внебрачный секс.
Гость
Недевственницам надо запретить выходить замуж!
Я вообще за равенство. девственница положена только девственнику. Потасканная баба - недевственному бабнику, детные-детным, бездетные - бездетным, разведенные - разведенным, старики - старухам. И будет всем щщастье.
Я вообще за равенство. девственница положена только девственнику. Потасканная баба - недевственному бабнику, детные-детным, бездетные - бездетным, разведенные - разведенным, старики - старухам. И будет всем щщастье.
Гость
Итак, подведем итоги. Пошла 3-я страница, прошло 6 часов. Ни одного!!! ответа , куда уж там внятного, только фантазии, комплексы, обидки целкострадальцев😏
Да в наше время ни один мужчина не ведет в ЗАГС девственную невесту, хотя так хотят жениться на невинной. Лицемеры. Все до единого даже эту целку хотят проверить и обкатать до брака. А если она чем-то не устроила в сексе бросают без сожалений. Хотя, по логиге, обязаны денег на восстановление плёнки дать...
Гость
А зачем тогда женщине брак? Чтобы что?
Вот этого никогда не пойму. Зачем вообще жить вместе даже с приятным и интересным партнером? Встретились, пообщались, каждый вернулся к себе. Это самый идеальный вариант. Мужчине не надо никого содержать. Женщине не надо борщи наваривать и мужские рубашки наглаживать. Совместный быт и проживание - это зло.
Родить вне брака - Ну, а нафига вообще рожать?
Родить вне брака - Ну, а нафига вообще рожать?
Гость
Вы же понимаете, что брак уже сейчас проигрышная лотерея для более успешного партнёра, так что как бы приплачивать не пришлось, чтоб хоть кто-то в него вступал.
Тут как раз как-то темка была. Мужчина требует вернуть все подарки. Мол, чеки у него сохранились, и он готов заявить в полицию, что женщина его обокрала и всё присвоила...Так что если дорогой подарок не оформлен у нотариуса, как дарение, его женщине лучше не принимать вообще.
Гость
Дмитрий. Меня сексуально домогались, когда мне было 5... Я не знаю, лишили ли тогда меня девственности, но прям уверена, что такие решения на уровне законодательства создадут массу проблем... Хотя бы из-за таких инцидентов...
Blueberry
Дмитрий. Меня сексуально домогались, когда мне было 5... Я не знаю, лишили ли тогда меня девственности, но прям уверена, что такие решения на уровне законодательства создадут массу проблем... Хотя бы из-за таких инцидентов...
Да кто такие законы примет, 21 век на дворе?? Даже при Сталине не было такого) это просто влажные фантазии недомужчин, которые очень боятся сравнения. Жаль поколение наших бабушек, которые, бывало, за всю жизнь так и не узнали, что такое оргазм.
Гость
Ну если так, то тогда мужчинам, которые не могут предоставить достойный уровень жизни себе и своим будущим детям- тоже запрещено жениться.
Следующая тема
Предыдущая тема