Гость
Статьи
Недевственницам надо …

Недевственницам надо запретить выходить замуж

Всё равно им там делать нечего, нормальными женами они не станут, ничего хорошего с этого не выйдет, так что нужно остановить это сразу, отобрать у них право на замужество, может тогда начнут задумываться станут беречь девственность для мужей, иначе до них не доходит.
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не поняла, Барачник - это Недобаффет?
гендерное преступление🍎
Михельсон Конрад Карлович
Только долбоящеры и зовут!
Поправочка -- не замороченные плёночники долбоящеры.
Молдован или таджик?
Ну таких как она обычно итальянцы замуж зовут, правда имена у них Вазгены там всякие, но таких как эта этот фактор не напрягает
🍑
Гость
Армянин?
Нет почему армянин, им ведь только на своих можно
🍑
Молдован или таджик?
Англичанин и итальяшка
Гость
Я вот тебя почитала и думаю, что у тебя никогда не будет верной жены. Ты создан для того, что тобой играли и манипулировали девственницы. Больше подарков, свиданий, корми её! Ещё больше!!! Лошара😂😂😂😂
Гость
Гость
Я вот тебя почитала и думаю, что у тебя никогда не будет верной жены. Ты создан для того, что тобой играли и манипулировали девственницы. Больше подарков, свиданий, корми её! Ещё больше!!! Лошара😂😂😂😂
порядочные девственницы приглашают гостя к себе в дом с согласия своих родителей на ужин. но девственница никогда не остается наедине с мужчиной. она всегда находится со своим отцом или матерью, которые являются хранителями ее доброго имени.
Гость
Мужчины когда начнут беречь честь девушек и предлагать им секс только строго после свадьбы? Почему к женщинам такие претензии, а мужчины типа не при чем?
Гость
Гость
Мужчины когда начнут беречь честь девушек и предлагать им секс только строго после свадьбы? Почему к женщинам такие претензии, а мужчины типа не при чем?
потому что девственность нужна девственнице и ей стоит ее беречь.
Blueberry
Гость
ога ога
Не поленитесь, откройте статистику вторых браков)) и позориться не будете.
Гость
так запрещай) Предлагаю начать с загсов, стой перед ними с плакатиком и пропагандируй) Вперед !!! На амбразуру так сказать)
Гость
Только что подошел муж, прочитал это предложил мужикам на *** пломбы цеплять с рождения, снимать только в загсе.
После этого добавил "ПИ_з_де_ц, дол_бо__йоб" про автора темы =)
Serg
Недевственницами выходят замуж более 80% женщин. Плёночников в немусульманских регионах в городах не более 5%, в сельской местности не более 10%. Проще запретить плёночникам жениться - меньше будут демографические потери для государства.
Serg
Гость
Государство на это не пойдет, оно задумается только тогда, когда будет поздно. Уже разрушен институт семьи и его разрушили бабы, а государтству плевать. Так что нормальный мужчина сейчас будет жить только для себя и не париться.
Нытьё 5% плёночников - это ещё далеко не разрушение института семьи.
Serg
Дмитрий
Мужская верность или не верность начинается только после заключения брака, женское предназначение хранить верность с самого начала
А морда у тебя не треснет от таких хотелок?
Serg
Гость
Где это написано?)
Во влажных мечтах автора.
Serg
А морда у тебя не треснет от таких хотелок?
ну можно подумать ты бы так не хотел, просто ты уже смирился что найти нормальную не шаболду не удастся, поэтому довольствуешься тем что есть, вот и оправдываешь шалашовок этих, так как других то нет и искать их бесполезно
Serg
Гость
потому что девственность нужна девственнице и ей стоит ее беречь.
Девственная плева полностью исчерпывает своё биологическое предназначение к окончанию полового созревания. Поэтому, самой половозрелой девушке девственность УЖЕ не нужна. А если девственность так нужна плёночникам, то пусть они её и берегут.
Гость
Serg
Нытьё 5% плёночников - это ещё далеко не разрушение института семьи.
50% ноют, а 95% молчат и просто не связываются в пользованными бабами, не говоря бабам ничего, либо говорят им все, что угодно, но только не то, что бабы не хотели бы слышать о своем распутстве, прелюбодеянии и блуде. потому они уже неоднократно все это слышали от тех 5% пленочников, которые не молчат.
Гостья
Гость
Не поняла, Барачник - это Недобаффет?
Да, уже ловили тут недобафета, когда он под барачником писал
Serg
Дмитрий
ну можно подумать ты бы так не хотел, просто ты уже смирился что найти нормальную не шаболду не удастся, поэтому довольствуешься тем что есть, вот и оправдываешь шалашовок этих, так как других то нет и искать их бесполезно
Мне ни с чем не приходится смиряться. Я с молодости не страдаю ни фетишизмом, ни ограниченностью мышления, ни чёрно-белым восприятием окружающего мира.
Гостья
Пленочникт это инцелы, они же сами девственники, не дает им никто
Serg
Гость
50% ноют, а 95% молчат и просто не связываются в пользованными бабами, не говоря бабам ничего, либо говорят им все, что угодно, но только не то, что бабы не хотели бы слышать о своем распутстве, прелюбодеянии и блуде. потому они уже неоднократно все это слышали от тех 5% пленочников, которые не молчат.
Итересно было бы узнать, за кого вышли замуж недевственницами 80% замужних женщин? Твои цифирки не сходятся с реальностью.
Гость
Serg
Итересно было бы узнать, за кого вышли замуж недевственницами 80% замужних женщин? Твои цифирки не сходятся с реальностью.
за того, кого им удалось обмануть, введя в заблуждение и прикидываясь девственница. беда только в том, что лгунью легко можно вывести на чистую воду, отправив ее на проверку на полиграфе.
Гость
за того, кого им удалось обмануть, введя в заблуждение и прикидываясь девственница. беда только в том, что лгунью легко можно вывести на чистую воду, отправив ее на проверку на полиграфе.
Алени они на то и алени, не поведут они своих шаболд на полиграф, на слово этим крысам верить будут
Serg
Гость
Вау!!! Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
А повторно выходят замуж, да ещё и с детьми от предыдущих браков, женщины тоже только потому, что прикидываются девственницами, и прикидываются, что дети от непорочного зачатия?
Serg
Дмитрий
Алени они на то и алени, не поведут они своих шаболд на полиграф, на слово этим крысам верить будут
Мне было бы очень интересно посмотреть на девушку, настолько не уважающую себя, которая согласилась бы остаться твоей невестой после того, как ты предложишь ей пройти "процедуру унизительной проверки" на полиграфе...
Serg
Мне было бы очень интересно посмотреть на девушку, настолько не уважающую себя, которая согласилась бы остаться твоей невестой после того, как ты предложишь ей пройти "процедуру унизительной проверки" на полиграфе...
Той, которой нечего скрывать не испугается проверки, а унизительно это только для обманщиц
Serg
Вау!!! Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
А повторно выходят замуж, да ещё и с детьми от предыдущих браков, женщины тоже только потому, что прикидываются девственницами, и прикидываются, что дети от непорочного зачатия?
Внепапочная беременность
Гость
Что за бред мдшника?
Гость
Что за бред мдшника?
Ну вам бабам правда всегда бредом кажется
Дмитрий
Ну вам бабам правда всегда бредом кажется
Особенно, когда правда глаза колоть начинает.
Особенно, когда правда глаза колоть начинает.
Если правда глаза колит, значит всё-таки признают, что это правда, вот они и бесятся, бесятся, бесятся, бесятся )) жалкое шоу, короче говоря ))
Serg
Внепапочная беременность
Внепапочная беременность - это когда жена в браке залетает от соседа.
Гость
Гость
нужно проверять женщин на полиграфе. и та, которая пользованная, должна специальную отметку иметь на лбу. паспорт у такой женщины должен быть желтый.
и мужчина сам должен принимать решение нужно ему в жены такая женщина пользованная или не нужна.
Тоже самое и мужикам
Serg
Дмитрий
Той, которой нечего скрывать не испугается проверки, а унизительно это только для обманщиц
Унизителен сам факт недоверия со стороны того, с кем девушка намеревалась строить семейные отношения. Намеревалась ровно до того момента, как он предложит ей пройти "процедуру унизительной проверки" у гинеколога или на полиграфе.
Обманщица тебя таки обманет, с полиграфом или без. А та, которой нечего скрывать - пошлёт далеко и сразу.
Serg
Гость
Что за бред мдшника?
Меня таки умиляет святая вера МуДешников во всемогущество полиграфа... 😄
Serg
Унизителен сам факт недоверия со стороны того, с кем девушка намеревалась строить семейные отношения. Намеревалась ровно до того момента, как он предложит ей пройти "процедуру унизительной проверки" у гинеколога или на полиграфе.
Обманщица тебя таки обманет, с полиграфом или без. А та, которой нечего скрывать - пошлёт далеко и сразу.
Значит ей всё-таки есть что скрывать, иначе бы согласилась на проверку, чтобы вопросы к ней раз и навсегда отпали, ну логично же
Гость
Гость
у меня лет 5 назад одна барышня была - сексились с ней, до меня у не были мужчины. Недавно узнал, что так и не замужем она - так по разным пиSькам и скачет. Поэтому вполне соглашусь. Но и нет гарантии,что девственница не захочет попробовать поскакать на другой пиSьке
Причем другими дырочками:)
Гость
Гость
Нужно запретить вообще замуж всем вне зависимости девственница или не девственница. Решение этого вопроса я вижу в создании городов или даже государств по половому признаку, где мужчины и женщины будут проживать отдельно. Кто вообще определил, что все должны жить табором вперемешку? Такое общественное устройство избавит человечество от множества проблем, главной из которой является половой (сексуальный) вопрос. Да, без женщин будет скучнее, не в плане отсутствия сексуальных отношений, а с точки зрения обычного общения. Ведь это здорово, что есть человек сильно отличающийся от мужчины по психологии и мышлению, но в то же время мы вместе. Воспроизводство населения не должно стать проблемой, для этой цели можно организовать как искусственное оплодотворение, так и встречи, при которых все происходило естественным путем, желающие всегда найдутся.
Шиза поехала или крыша течет это просто пи..дец!
Serg
Дмитрий
Значит ей всё-таки есть что скрывать, иначе бы согласилась на проверку, чтобы вопросы к ней раз и навсегда отпали, ну логично же
Логично, что если девушка честна перед своим избранником, то она хочет, чтобы он верил ей на слово. А если избранник требует проверки, он унижает девушку недоверием. Кроме того, процедура проверки девственности на полиграфе сама по себе унизительна уже тем, что девушке придётся отвечать на весьма интимные вопросы в присутствии постороннего человека - оператора полиграфа. И такого унижения она избраннику ни за что не простит.
Ё-мэн🕶️
Ох как тут разорвало женщинок не первой свежести))
Гость
Обожаю этот форум, что не ветка то мракобесие и маразм)
Serg
Ё-мэн🕶️
Я пока только заметил, как тут разорвало мужчинок, отчаянно пытающихся выдать своих персональных тараканов за обязательное общее мнение всего мужского населения.
Гостья
Ё-мэн🕶️
Инцелов тут разорвало, задpотов и прочих дрoчеров
Гостья
Афтар, придyрок. Выходи на митинг с данным предложением. Пусть закроют тебя в дyрку
Serg
Точно. Пусть автор соберёт всех местных плёнкодpoчеров, и устроит пикет перед Гос.Думой. Может хоть тогда их всех разом в дypку запрут?
Serg
Точно. Пусть автор соберёт всех местных плёнкодpoчеров, и устроит пикет перед Гос.Думой. Может хоть тогда их всех разом в дypку запрут?
А тебя в дупло чпокнут)
Катя Мраморная
Катя Мраморная
Мужчина может принципиально "брать в жены" исключительно девственницу. Сейчас такие девушки есть, которые хранят себя для мужей и считают секс возможным для себя только с мужем. Моя родственница одна из таких. И тут возникает логический вопрос. А что может предложить такой вот юной красивой из приличной семьи явно немолодой уже, явно сам нечистый автор? Как он будет компенсировать свою потасканность и не первую свежесть? Я жду внятный ответ
Итак, подведем итоги. Пошла 3-я страница, прошло 6 часов. Ни одного!!! ответа , куда уж там внятного, только фантазии, комплексы, обидки целкострадальцев😏
Serg
А тебя в дупло чпокнут)
Это они пусть друг друга в дупло чпокают, после того как их запрут в одной палате.