Не хочу лишаться девственности с русским
Я плохо относилась к девушкам, которые пишут здесь обидные темы про русских мужчин. Но почитав их обидные темы про женщин, прочитав их обидные коментарии, посмотрев на то, как 40-летние мужики, которые успели потскаться по другим женщинам и теперь ищут себе девственницу, я поняла, что не хочу доставаться девственницей русскому. Стало так мерзко и противно на душе. Противно, что они сами потрёпанные, но им исключительно девственницу, хотя такая девушка точно с таким не захочет. Мне 18 и я всё ждала своего парня, с которым можно связать судьбу. Блин, наивно наверное, но было бы классно. Но теперь мне мерзко. И не надо мне писать про таджиков, армян и прочих. На них я даже внимание не обращаю. Теперь буду всеми силами развиваться, чтобы в будущем стать хорошей парой заграничному парню. Из Европы или из славянских стран, таких как Чехия, Словакия или Польша. Кстати, чехи паляки и словаки мне очень даже нравятся. Да, будет странно, что я в 20+ буду девственницей, но думаю, что те оценят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто pycнявая шлюпка, которую мои братья живущие в Дагестане напоят, как и остальных pycнявых шаболд, и расчехлят пустив по кругу.
А твои братцы с расчехлёнными очками как и все даги по 150 ростом? Чем они расчехлять там собираются они разве дотянуться ? Я всегда думала что они годятся только чтоб куни стоя делать а они вон чё расчехлители диванные
Гость
Всегда хочется смеяться с таких тем и одновременно набивать фейспалмы.
С кем ты будешь лишаться, с каким иностранцем, кому ты где сдалась в этой Европе? Туда Солнцеликого со всем его правительством уже не пускают, а какую-то сцикуху разумеется ждут с красной дорожкой...
С кем ты будешь лишаться, с каким иностранцем, кому ты где сдалась в этой Европе? Туда Солнцеликого со всем его правительством уже не пускают, а какую-то сцикуху разумеется ждут с красной дорожкой...
пАТРИОТ
так, господа каклы! хватит уже создавать русские темы, руки прочь от русских мужчин!
это ваш удел сосать у гейропы и ее мигрантов. а русская нация была, есть и будет и у вас есть единственные способ спастись - объявить себя русскими и присоединиться к России как КРЫМ!
это ваш удел сосать у гейропы и ее мигрантов. а русская нация была, есть и будет и у вас есть единственные способ спастись - объявить себя русскими и присоединиться к России как КРЫМ!
Всегда хочется смеяться с таких тем и одновременно набивать фейспалмы.
А в России будто её ждут очень
Гость
Таких как ты много, большая часть русских лишается девственности с кавказцам, индусами, турками или арабами. Ваня годится только чтобы шкур *** в 30+ содержать, когда она уже натраханная и старая будет никому не нужна.
Гость
Ваш выбор. Каждого тянет к определенному типажу, ну или просто есть соответствующее желание.
Гость
Старо как сама жизнь . Очередная *** натрахается и родит ребёнка от черного , будет потом искать русского ваньку что бы он содержал её и ребёнка . И в итоге будет одна сидеть на вумане сторочить какие все русские мудаки , что не берут её чернирнильницу на содержание .
Гость
Таких как ты много, большая часть русских лишается девственности с кавказцам, индусами, турками или арабами. Ваня годится только чтобы шкур *** в 30+ содержать, когда она уже натраханная и старая будет никому не нужна.
Ещё раз повторяю для особо туповатых. Мне не нравятся кавказцы, индусы, арабы и прочие. Или вы в глаза долбитесь?
Гость
Старо как сама жизнь . Очередная *** натрахается и родит ребёнка от черного , будет потом искать русского ваньку что бы он содержал её и ребёнка . И в итоге будет одна сидеть на вумане сторочить какие все русские мудаки , что не берут её чернирнильницу на содержание .
Я уже ответила одному, что чёрными не интересуюсь и ванёк русский тоже мне ненадобен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Andreev888
Я с Франции, но я не оценю! Девственность это не драгоценность. Ценю порядок в голове! У вас видимо его маловато)))
Гость
Вудман оценит )
Гость
Я с Франции, но я не оценю! Девственность это не драгоценность. Ценю порядок в голове! У вас видимо его маловато)))
Для русских мужичков драгоценность. Я же сказала, что буду заниматься саморазвитем, чтобы быть разносторонней личностью. Да и вы не хранцус, так что ваше мнение не интересно
Гость
Странная позиция.. очень даже.. Дело ведь не в национальности, а в отношении к Вам, а в этом смысле от Вас тоже многое зависит. Моим первым мужчиной волею судеб стал американец (просто я тогда была в США), но не потому, что мне не нравились русские, а потому что любовь и страсть случилась именно с этим мужчиной и в этой стране. Брака с ним не случилось, я вернулась в Россию и дальше были романы с русскими мужчинами, все было прекрасно. Поверьте, национальность здесь не играет вообще никакой роли, важно, чтобы Вас любили, именно на этом и нужно делать акцент. А как Вас полюбишь, если Вы изначально так негативно настроены? Всем нравятся люди легкие, спонтанные, искренние, дружелюбные, общительные и интересные. Вот если Вы будете такой, на Вашем пути обязательно встретится мужчина, который в Вас влюбится и окружит вниманием и нежностью, и Вам будет все равно какой он национальности.
Гость
не важно какая национальность. мужчины природой сделаны козлами. их цель заработать больше денег а значит меньше чувств, больше агрессии наглости по жизни, дети как правило не их дело. чувства не их сфера. поэтому основная категория не оценит. а еще противно будет. кровь. оценит кто? редкий тип процентов 5% наверно, простые серые парни. которых как правило не видно в толпе. те кто более мягкий эмоциональный человечный порядочный. да есть такие но их так мало...не стоит относится к своей девственности как к какойто святости. иначе разочарование. если хочется так относится - это к восточным странам. но там русскую тоже не оценят.
Гость
Больные партенофилы! Лиши себя лучше пальцами или вибратором!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 189 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Отношения с иностранкой2 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?5 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?4 ответа
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..2 ответа
- Понравился официант на работе1 ответ
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях1 ответ