Раньше надо было и на море возить и подарки делать...и вообще хватит прошлым жить, Хорошие моменты, 😳 вы лучше посмотрите на то как долго длились эти моменты и сколько длились всё плохое, какое на фиг одиночество?! , у Вас ребёнок который не должен видеть как ведет себя папа неадекватный, займитесь собой посмотрите как хорошо когда ни кто вас не тыкает, не подпинывает и тем более не бьёт, что стало спокойней не надо не перед ним отчитываться, слушайте не надо себя грузить и сетовать, перед Вами вся жизнь нормальная жизнь!!!!!!!! Найдите хобби, и живите в удовольствие, собаку заведите, если дома нет мужчины то это что одиночество?!
Сегодня получила свидетельство о разводе. Плохо. Сильно плачу, лежу, когда уходила ненавидела, не могла с ним находиться рядом. Сейчас 2,5 мес не живем вместе, накрыло одиночество... в голове хорошие моменты вспоминаются, обидно, семьи всегда хотела....
Он ещё мне звонит, чувство вины внушает. В июне у нас 10 лет свадьбы должно было быть, говорит вот. А я ведь планировал вас на море свозить. Тебе там какой-то подарок дорогой сделать, о чем мечтала ты типа.
Внушает мне какой он хороший - все для семьи, а я ее разрушила ..... извините, на эмоциях, прошу поддержки ... #абьюз #расставание