У меня 6 ьет оперативного стажа на "холоде"... и кроме 5 новых,в нагрузку латынь и древнеарамейский... Скажу сразу-женщин всегда только придавали разово для выполнения определенных задач,и в основном когда надо было зайти со спины... насчёт вашего кекса,я первый раз вообще поимел кекс и разумеется с женщиной в 25 лет,и даже не рукодельничал... Вам не понять,но я генномодифицированный,когда я строил сам свой дом ,то укладывал в день 9 тонн блоков,задвинул фронтон весом 650 килограмм вместо вилочногопогрузчика,но для меня это ничего не значит... Я больше мозг,чем мясо... И пока что не встретил ни одной женщины,которую не мог бы читать как книгу,которая к тому же и примитивней,чем наша мужская,хотя парадоксально,но по количеству приматов-маргиналов больше как раз то мужчин,но это сломавшиеся и опустившиеся,скорее от того что женщина с детства думает только о себе,потом о детях и себе... Знаете будущее? Клонирование-берешь сдаешь образец и получаешь самого себя без всякого " отцовства" ,представьте в светлом будущем свою ценность и логично встребованность гендерной роли?! В шахту не пошлёшь,на глубину морскую тоже,и как бы вы своей толерастией с экранов не доставали,жизнь всё в итоге расставит как есть с течением научного прогресса... Ваша богиня выдуманная не Бог,уж зная древнеарамейский( язык ангелов кстати у евреев) могу сказать точно... Как и вы сами далеко уже изжили роль помощниц Адама... Скорее паразитов и нахлебниц в самой большой своей массе.
1)До 30 они все женатые и с детьми. Потом процент разводится и они продолжают любить своих детей и все для них делать ( отодвигая всех женщин на второй план). Такие женщинам тоже особо не нужны с прицепом.
2)Если они не были женаты это какие-то чудики . Которые либо девственники, маменькины сынки, либо больные на голову.
3)Просто женатые,которые если и смотрят на других, то ненадолго.
И все. Ну есть шанс конечно на минимальный процент кто более менее ничего... но ни квартиры, ни работы, ни успехов никаких там не будет. При том что сама женщина будет богата, успешна, с квартирой и недвижимостью. Однако ей бомжи не нужны. А кроме бомжей никто не остаётся.
Выходит, что после 30-35 лет женщинам можно перестать надеется ? Сужу по форуму, знакомым и жизни в целом
Сама тема не моя, нашла на просторах интернета, но тоже так считаю. Хотелось бы поговорить с Вами на эту тему. Реально или нет, и каковы шансы? Как у Вас на этом фронте обстоят дела? #отношения