Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Дальше то что? Сколько достойных завели с вами хорошие отношения с заботой и т п? Замуж позвали? После этого?
Про половые приключения мы читали, было б чем гордиться)
Про половые приключения мы читали, было б чем гордиться)
У меня это было в ранней юности
Я же пишу, достойных выбираю я. Это в твоём мире первый шаг делает мужчина и определяет быть или не быть - мужчина. В моём мире решаю я
Хочу секса - пойду и найду
Хочу отношений - буду перебирать и сидеть без секса
У меня с этим нет проблем
Я же пишу, достойных выбираю я. Это в твоём мире первый шаг делает мужчина и определяет быть или не быть - мужчина. В моём мире решаю я
Гость
Талант ? Вы меня тут видно не правильно поняли
Я же пишу про одного исключительного человека, с которым я решу строить отношения
А ты пишешь так, будто у меня раз в месяц или в пол года новый партнёр
Я же пишу про одного исключительного человека, с которым я решу строить отношения
Я имею в виду - талант хотеть е баться, даже не зная человека как следует, на одном велении пи333ды :)))))
Гость
У меня это было в ранней юности
То есть 0.
Понятно .
ЧТД
))
Понятно .
ЧТД
))
Гость
Проиграешь :))))
Да я без обид, ты ж сама сказала - готова сразу в люлю, а это редкость, я тебе просто говорю, для большинства бап сначала нужно чела полностью прощупать и почувствовать, прежде чем впускать его в себя.
Да я без обид, ты ж сама сказала - готова сразу в люлю, а это редкость, я тебе просто говорю, для большинства бап сначала нужно чела полностью прощупать и почувствовать, прежде чем впускать его в себя.
Гость
Девочка, если ты теоретик - не лезь во взрослые разговоры
А то вон *** возбуждается. А ты лишь заливаешь
А то вон *** возбуждается. А ты лишь заливаешь
Гость
Ещё на свидание первое не пошла, в уже решила строить отношения или нет)
Ну вот, и та мечта мужицкая оказалась лишь мечтой)
Ну вот, и та мечта мужицкая оказалась лишь мечтой)
Гость
Тоненько) Но это бы дл о та не поймет.
Автор не нужно париться, мы сейчас находимся в мире изобилия мужчин. Слился и слился. Другой не сольется. Что бы не заморачиваться по сливам, общайтесь с несколькими. Пока вы не замужем- вы свободны
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А логика простая. Спустя две недели мужики лезут на стену без секса. Если "прям так сильно намекает", значит хочет тебя. А ещё значит что у него две недели не было секса, что, в свою очередь, указывает на его порядочность ввиду верности. Посыл ясен?
Гость
А логика простая. Спустя две недели мужики лезут на стену без секса. Если "прям так сильно намекает", значит хочет тебя. А ещё значит что у него две недели не было секса, что, в свою очередь, указывает на его порядочность ввиду верности. Посыл ясен?
вон тут выше, советуют параллельно с 2-3 мя мутить, верность))
Гость
Мужики дрочат без конца, никуда они не лезут. Если сильно намекает, значит, скотина беспардонная хочет вы е бать едва знакомую тетку и слиться за горизонтом. Посыл ясен?
Гость
Когда бабе сказать нечего по делу она сразу переходит на оскорбления. Нищеброд, ***, импотент, девственник, у тебя комплесы, тебе не дают и т.д.
Гость
А самые ничтожества начинают к очепяткам придираться бугага
Гость
Ну, готовым быть мало, надо уметь.
Так что повторюсь, если женщины будут так же стремительно загораться, то кабздец мужлу по большей части, лишь своя ручонка и останется.
Так что повторюсь, если женщины будут так же стремительно загораться, то кабздец мужлу по большей части, лишь своя ручонка и останется.
нечем им уметь в основной массе :)))))) ну, на крайняк, бабу обвинят во фригидности или что не так дала, *** оно такое, брехливое :)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
За мной начинает ухаживать МЧ, ухаживает ярко и активно, с кафе, кино, прогулками и даже поездками, 24/7 на связи, всё хорошо, постоянно время вместе проводим.
После чего, через две недели начинаются прям сильные намёки, я бы даже сказала прямые предложения на секс: оставайся у меня, пригласи меня на чай и пр.
После отказа оба свели общение на нет.
При этом ни первый, ни второй по своей инициативе меня даже ни разу не поцеловали, видимо сразу секса хотели, или что... не знаю...
Объясните логику, т.е. им не жалко на меня тратить время и деньги, а подождать секс ещё какое-то время им жалко? Или что? В чём причина их слива? (В общении все идеально прям было). #общение #ухаживание