Мужчины под 40к ищут женщину без детей
Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в моем окружении я почти одна такая, остальные все уже с детьми. Неужели реально ждут в 40 лет что их полбит 17 летняя школьница?? 😂Мужики ещё более неадекватные в своих запросах чем барышни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не скажите, принцеждалка как раз переборчивая.как героиня фильма ребёнок к ноябрю говорила-"ты что думаешь я до 30ти не рожала, тебя что-ли ждала? "🤣
ну а может его. Женщина же каждая тоже думает что ее красивый принц богатый, еще и молодой, по всем хрущевкам носится ее ищет к ее 30ти годам, а то и 40ка
Гость
Покоцанные родами женщины это уже второй сорт, увы.
Гость
Гость
Это неадекваты на СЗ. Неликвид. Не надо им ничего внушать. Пусть они тихо ждут. Никому ж не мешают. Потом на кладбище отъедут, да и Бог с ними.
А так, навяжутся женщине, сами никакие, считай еще один ребенок на шее женщины. Зачем это надо?
А так, навяжутся женщине, сами никакие, считай еще один ребенок на шее женщины. Зачем это надо?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Виктория
а я читаю и пытаюсь понять как автор узнал их доход)))))
Гость
Ну и чё. Я тоже хотела строго без детей, и нашла же. Нам обоим были около 40.
Гость
пусть ищут
тебе завидно?
тебе завидно?
Гость
ТИОТКИ, ДАЙТЕ *** !!!
Гость
ТИОТКИ, ДАЙТЕ ДЖОПУ !!!!!!!!!!!
Я не Автор
Почему? Это честная позиция. Если человек не хочет иметь дел с детьми это его границы и это только уважение вызывает, если человек сразу об этом может заявить.
И да, детей еет не только у 17летних, что за бред.
И да, детей еет не только у 17летних, что за бред.
Гость
В России средний возраст вступления в брак для женщины 26. Средний возраст рождения первого ребенка 28, и эта цифра постоянно растет. В мегаполисах скорее всего даже выше. Так что в 30 - 35 нормально искать бездетных. 20 - 25 это может нормально быть, если вы в деревне живете или маленьком городе.
Я не Автор
Ну я понимаю это, но реально тоже нужно же понимать что в твоём возрасте уже мало женщин без детей, они же тоже не принцесами сидели ждали, была какая то жизнь. Да и мужчины эти не красавцы и не богачи чтобы в 40 претендовать на 20 летних
Если была какая-то жизнь, то она должна была обязательно размножиться? Ну что за бред. Женщин без детей будет только больше. Если мозги есть, а не только матка.
Гость
Вообще неадекваты туп_ор_ылые. Мне 32 и у меня нет детей. Но мне и мужики не нужны вообще.
Игорь
Сообщение было удалено
без имени...без совести, без родины, без флага
Гость
а что такого ужасного в 40 летних мужчинах? как по мне, это очень хороший возраст. Почему так гнобите и унижаете мужчин этого возраста? а потом удивляетесь, что на женщин за 40 они гонят.
Гость
Ну в 30-35 тоже есть женщины без детей. Всё нормально. Вон в Швеции средний возраст вступления в брак у женщин 33-34 года(бездетных).
Мне вот, например, тоже нафиг не нужны женщины с детьми от прошлого брака(или не брака). Мне что заняться больше нечем, чтобы обеспечивать чужого мне ребенка? оплачивать еду, шмотки, обучение и отдых? Я проще другу куплю путевку или сестре :) На придумывают блин.
Мне вот, например, тоже нафиг не нужны женщины с детьми от прошлого брака(или не брака). Мне что заняться больше нечем, чтобы обеспечивать чужого мне ребенка? оплачивать еду, шмотки, обучение и отдых? Я проще другу куплю путевку или сестре :) На придумывают блин.
Так и ты со своим выводком на к...никому не сдался. У мужа друг с двумя детьми( дети с бу женами), все нос от него воротят. А он то себя мачо считал, а так ***- мужик🤣🤣
Гость
А зачем им женщина с детьми? Вы поймите, сейчас достаточно одного-единственного заявления от ребенка - "дядя писю показал!" - и "папаша" отправится на зону строго режима на 12-20 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема