Гость
Статьи
Мужчины под 40к ищут …

Мужчины под 40к ищут женщину без детей

Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в моем окружении я почти одна такая, остальные все уже с детьми. Неужели реально ждут в 40 лет что их полбит 17 летняя школьница?? 😂Мужики ещё более неадекватные в своих запросах чем барышни
Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну не скажите, принцеждалка как раз переборчивая.как героиня фильма ребёнок к ноябрю говорила-"ты что думаешь я до 30ти не рожала, тебя что-ли ждала? "🤣
ну а может его. Женщина же каждая тоже думает что ее красивый принц богатый, еще и молодой, по всем хрущевкам носится ее ищет к ее 30ти годам, а то и 40ка
Гость
Гость
40 вообще то не старый. Много.
Для 20 ти летней это старый. Даже не каждая 30ти летняя такого захочет. 10 лет огромная разница которая должна чем то помпенсироватся
Гость
Гость
да они не нужна в нашу сторону, приезжие с области подрабатывают за копейки, там ~20 лет им
Да тебе лишь бы всунуть,дегенерат конченный
Гость
Гость
Вот точно, у на рано принято рожать, к 30-35 у многих уже по двое детей от разных мужей 😂 а мужики в каких то облаках летают
Не у нас, а у ***. В моем окружении у 90% детей нет в 30-35
Гость
Вот точно, у на рано принято рожать, к 30-35 у многих уже по двое детей от разных мужей 😂 а мужики в каких то облаках летают
Есть ещё анкеты такие: есть ребенок, больше не хочу, ищу бездетную. Регулярно натыкаюсь.

Вообще крутяк.
Типа, мне норм, у меня уже ребятня есть, а ты и без детей обойдешься.
Гость
Мурлыка
Мы не в Швеции, к сожалению. В 30 бездетных еденицы и мужчин и женщин.
Полно и у нас
Гость
Покоцанные родами женщины это уже второй сорт, увы.
Гость
Гость
В селах если только
Гость
Мурлыка
мужиков больше бездетных, потому что женщины часто от разведенных еще рожают. Потому что, чтобы тут не говорили, это показывает, что *** мужик поликвиднее в любом случае чем *** дама. Не было такой ситуации в обратном случае
Гость
Гость
фемки всегда завидуют мощностям мужского мозга
Тормознутости чего завидывать
Гость
Гость
ну а может его. Женщина же каждая тоже думает что ее красивый принц богатый, еще и молодой, по всем хрущевкам носится ее ищет к ее 30ти годам, а то и 40ка
Хватит врать. Женщине важно чтоб богатый. И все. Красивого не надо, молодого - тоже, можно 60-летнего.
Гость
Гость
Ну если рожа реально страшная у мужика,ну он правда себя не видит? Ну обратная связь хотя бы ему об этом говорит
а это людей не волнует. Женщина за 40 с тремя детьми, она что, видит себя рядом с алкашем спившимся x2алиментщиком постарше нее чтоли. Нет. Тут тоже самое
Гость
Полно, среди женщин так точно.
У меня в окружении такая свободная только одна (догадайтесь кто 🤣).
Остальные замужние и планирующие и одна чайлдфри.
Гость
Гость
ну тогда, ждем принцесску дальше. Ну а может повезет, кто знает
Гость
Мурлыка
Есть ещё анкеты такие: есть ребенок, больше не хочу, ищу бездетную. Регулярно натыкаюсь.

Вообще крутяк.
и что. Женщинам тоже многим *** не нужен алиментщик. Почему наглеть только одному полу по вашему можно
Гость
Гость
Для 20 ти летней это старый. Даже не каждая 30ти летняя такого захочет. 10 лет огромная разница которая должна чем то помпенсироватся
Про 20-летних речи нет. Для 28-летней - норм.
Гость
Полно, среди женщин так точно.
Это инфа с сз?
Мне приятель недавно жаловался, знакомился три раза подряд с женщинами без детей на сз... И все три через пару месяцев знакомства оказались с детьми, одна многодетная.
Причем он в принципе не против детей, но они все равно скрывали.
Гость
Гость
Да тебе лишь бы всунуть,дегенерат конченный
опааа, как бомбануло то а
Гость
Мурлыка

Вообще крутяк.
Конечно крутяк. Не будет заставлять рожать, хороший мужчина.
Гость
Это неадекваты на СЗ. Неликвид. Не надо им ничего внушать. Пусть они тихо ждут. Никому ж не мешают. Потом на кладбище отъедут, да и Бог с ними.
А так, навяжутся женщине, сами никакие, считай еще один ребенок на шее женщины. Зачем это надо?
Гость
Гость
Так первому сорту вы не нужны.. Иначе не сидели бы на сз годами
Гость
Мурлыка
В таком возрасте можно уже рассчитывать на женщину, у которой дети выросли))))
Бабки мимо.
Виктория
а я читаю и пытаюсь понять как автор узнал их доход)))))
Гость
Гость
Пост - голый факт, а крики тебе мерещатся,как и галлюцинации,что в сорокет ты нужен 20 летней
Я девушка, чей муж старше неё на 20 лет, если что)
Гость
Ну и чё. Я тоже хотела строго без детей, и нашла же. Нам обоим были около 40.
Гость
Гость
В селах если только
Точно.
Гость
пусть ищут
тебе завидно?
Гость
Гость
У меня с мужем разница больше 20 лет. Взаимная любовь!
Тебе 45, ему 23?
💙💜💙
Гость
Было бы странно если бы жаждали *** в жены. Зачем?
Тогда жениться надо в 25
Гость
Гость
Ну так не *** нужно было в 20-25 выбирать а не в 40+когдв уже ровесники внуков няньчат
Внуки в 40?) Потомственное крольчатничество?)
Гость
ТИОТКИ, ДАЙТЕ *** !!!
Гость
ТИОТКИ, ДАЙТЕ ДЖОПУ !!!!!!!!!!!
Я не Автор
Почему? Это честная позиция. Если человек не хочет иметь дел с детьми это его границы и это только уважение вызывает, если человек сразу об этом может заявить.
И да, детей еет не только у 17летних, что за бред.
Гость
Гость
Ну так не *** нужно было в 20-25 выбирать а не в 40+когдв уже ровесники внуков няньчат
В России средний возраст вступления в брак для женщины 26. Средний возраст рождения первого ребенка 28, и эта цифра постоянно растет. В мегаполисах скорее всего даже выше. Так что в 30 - 35 нормально искать бездетных. 20 - 25 это может нормально быть, если вы в деревне живете или маленьком городе.
Я не Автор
Гость
Ну я понимаю это, но реально тоже нужно же понимать что в твоём возрасте уже мало женщин без детей, они же тоже не принцесами сидели ждали, была какая то жизнь. Да и мужчины эти не красавцы и не богачи чтобы в 40 претендовать на 20 летних
Если была какая-то жизнь, то она должна была обязательно размножиться? Ну что за бред. Женщин без детей будет только больше. Если мозги есть, а не только матка.
Я не Автор
Гость
У некоторых уже и внуки есть 😉
Жесть)))
Я не Автор
Гость
У меня как раз детей нет, к сожалению
Ну тогда эти мужчины ваши. Забирайте.
Гость
Вообще неадекваты туп_ор_ылые. Мне 32 и у меня нет детей. Но мне и мужики не нужны вообще.
Гость
Гость
Мне красивого не надо.
Мне вообще никакого не надо.
Гость
Гость
Для сорокалетних мужиков с зп 40 тыщ это в самый раз.
Даже слишком роскошно.
Или пусть д.рочат.
Гость
Гость
Хотеть они могут что угодно, а остановятся на тех, кто им даст.
Если ласт вообще хоть кто то
Они принцессождуны.
Гость
Гость
Ну так хур ровесников не ищет. Был бы бесконечно глуп тот мужчина кто в 40 лет ищет ровесницу с детьми. Зачем?
Это реалист.
Выше вероятность найти сговорчивую бабцу.
Нереалисты д.рочат.
Игорь
Без имени
Сообщение было удалено
без имени...без совести, без родины, без флага
Гость
Мурлыка
И у нас если у женщины нет детей в 30 лет и она не была замужем, то в 90% случаев ей просто не нужна семья и отношения с мужиками. Так что женщины то такие есть, но не про их честь.
Я не Автор
Мурлыка

Вообще крутяк.
А стоит ли от такого иметь детей?
Домохозяйка
Гость
богатых и красивых мужиков тоже мало, но женщин же это не калышит
Потому что мы вам нужны больше, чем вы нам. Вы нам сами по себе не сдались, поэтому лишь бы кто не нужен.
Гость
а что такого ужасного в 40 летних мужчинах? как по мне, это очень хороший возраст. Почему так гнобите и унижаете мужчин этого возраста? а потом удивляетесь, что на женщин за 40 они гонят.
Уроды нижнего интернета
Мурлыка

Вообще крутяк.
Теть, что у тебя с логикой!?
Бесплодных женщин-ровесниц не бывает!?
Гость
Дядя Сережа
Ну в 30-35 тоже есть женщины без детей. Всё нормально. Вон в Швеции средний возраст вступления в брак у женщин 33-34 года(бездетных).
Мне вот, например, тоже нафиг не нужны женщины с детьми от прошлого брака(или не брака). Мне что заняться больше нечем, чтобы обеспечивать чужого мне ребенка? оплачивать еду, шмотки, обучение и отдых? Я проще другу куплю путевку или сестре :) На придумывают блин.
Так и ты со своим выводком на к...никому не сдался. У мужа друг с двумя детьми( дети с бу женами), все нос от него воротят. А он то себя мачо считал, а так ***- мужик🤣🤣
Гость
А зачем им женщина с детьми? Вы поймите, сейчас достаточно одного-единственного заявления от ребенка - "дядя писю показал!" - и "папаша" отправится на зону строго режима на 12-20 лет.