Гость
Статьи
Мужчины под 40к ищут …

Мужчины под 40к ищут женщину без детей

Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в моем окружении я почти одна такая, остальные все уже с детьми. Неужели реально ждут в 40 лет что их полбит 17 летняя школьница?? 😂Мужики ещё более неадекватные в своих запросах чем барышни
Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
вот на счет найти без детей- это реально. сейчас полно женщин чайлдфри и дам, которые строили карьеру, учились или пока не нужна была семья, не было подходящего, по финансовым соображениям не заводили. притом возраст
таких женщин 24-35. и тут вдруг на пути у неё появится парень, который удовлетворит её желания для того, чтобы создать семью. почему бы и нет?
ЮльМихална
Да, да. Тоже удивляюсь.
У меня были такие знакомые, правила у них тоже детей не было (40 и 42 года).
Прямым текстом говорили, что если бы узнали, что у меня есть ребёнок, даже бы на встречу не пригласили…
Но получилось так, что ОНИ мне оказались не по нраву.
Но я уникум, такое бывает редко, что в мои года нет ребёнка. В основном, все мои ровесницы имеют по 1-2 ребёнка.
Гость
Мурлыка
Есть ещё анкеты такие: есть ребенок, больше не хочу, ищу бездетную. Регулярно натыкаюсь.

Вообще крутяк.
Типа, мне норм, у меня уже ребятня есть, а ты и без детей обойдешься.
Сайт знакомств- это как супермаркет:) Ходишь, смотришь, что ребе нужно, выбираешь, что получше:) И если нет того, что нужно, то и покупать ничего не надо:) Может завтра нужное привезут:))
А не так, как я например вчера хотела купить кижуч горячего копчения (очень вкусный), но его не было и взяла лосось другой марки, который конечно же оказался невкусным и ещё и стоил дороже:) Чем брать всякую др-янь, лучше подождать немного:)
Гость
Зачем в дом тащить еще и чужого спиногрыза? Лучше уж бездомного котенка приютить...
*** должны жить с ***.
Гость
Любая нищая всратая пьянь считает своей ровней юную красавицу модельной внешности с богатым папой. Рашенмужло традиционно занимает первое место в мире по неадекватности требований.
Гость
Автор, все компенсируется. Например деньгами, наличием собственности и т.п.
Секс не проблема, в каждом ночном клубе в ночь с пятницы на субботу - снимай не хочу.
Семья - это несколько другое. А зачем мне искать детную тётку. У нее есть дети, это ее семья, она уже у нее есть. Зачем мне туда. Я лучше буду один.
Гость
Мне 39, я без детей:). На СЗ когда сижу, пропускаю тех, у кого написано что они есть. Ну и что? Теперь расстрелять меня?)
пс Я кстати женщина.
Гость
Дожили. Желание завести знакомство без утчжелителец личиок уже считаетсч не нормальным.
Авторка, а ты поставь себя на их место. Зажай себе вопрос:а мне довески нужны иди нлрмальные отношения?
Гость
,
Гость
Ну так лучше бесплодную, чем ***. Они *** сейчас в 20 лет уже, так что не пинди там про то, что нужно было искать в 25
Гость
Гость
У меня с мужем разница больше 20 лет. Взаимная любовь!
Угу, он любит твое тело, ты его деньги-, все взаимно..)))
Квисатц Хадерах
А зачем им возится с чужими генами, женщины с детьми рассматривают только двух видов мужчин, для секса который они могут найти легко и для брака( вот тут проблемы).
Гость
Ну если у мужчины нет детей, то это логично. Почему бездетный мужчина должен брать ***? Только потому что ему 40 и он небогат? Не думаю. Ровня 40 летнему бездетному мужчине бездетная женщина в возрасте 35-40, а вовсе не ***! И если вы думаете, что таких нет, то ошибаетесь. Мне 37 и детей нет и не хочу. Первый брак распался из за моего нежелания рожать. Второй раз вышла замуж в 36 лет за бездетного 41 летнего мужчину который по мед показаниям детей иметь не может. Очень хорошо живем. Так что все реально, если поискать. Другое дело если мужчине 40 и у него есть дети....ну тогда его ровня и есть ***, потому что он сам такой же ***
Гость
Некоторые приезжие студенточки не брезгуют и 50-летними, лишь бы не жить в общаге.
Гость
Есть такой знакомый. Он действительно при деньгах и внешне очень даже. И женщины на 10, да и на 20 лет моложе обращают внимание. Но он на самом деле никого не ищет... просто удобная поза, чтобы переспать. Чтоб потом грустно сказать... извини, но ты не та самая, а я ищу любоффф.
Я такой. И не вижу проблемы - ну не переношу я чужих детей, и что? Гораздо честнее сразу обозначать свои условия. А бездетных очень много, во всех возрастных категориях, так что проблем не возникает.
Гость
Гость
До 28 полно бездетных, а старше им не надо.
В какой альтернативной реальности 28летние девушки ищут 40летних мужичков? 😁 Особенно прицепных и нищих?))
Гость
Гость
так сейчас у всех максимализм, не только у женщин. Женщинам либо богатый красивый - либо ничего не надо. Тут тоже самое либо не-***, либо ничего не надо, услугами перебьются. А то почему то каждый считает что ОН достоин максималистом быть, а другие нет
От мужчины красоты не требуют. Обеспеченности да. Ухоженности, может быть.
Гость
Дядя Сережа
Ну в 30-35 тоже есть женщины без детей. Всё нормально. Вон в Швеции средний возраст вступления в брак у женщин 33-34 года(бездетных).
Мне вот, например, тоже нафиг не нужны женщины с детьми от прошлого брака(или не брака). Мне что заняться больше нечем, чтобы обеспечивать чужого мне ребенка? оплачивать еду, шмотки, обучение и отдых? Я проще другу куплю путевку или сестре :) На придумывают блин.
Если бездетный ищет бездетную, то это адекватно. А если прицепный алиментщик - свободную, то это уже сверх запросы)). Придётся чём-то компенсировать). Например, серьёзными финансовыми вложениями).

И кстати, в России тоже в последние годы тенденция на заключение брака в возрасте около 30 лет (обоих партнёров). И это нормально.
Гость
Гость
Ну так не *** нужно было в 20-25 выбирать а не в 40+когдв уже ровесники внуков няньчат
Льстят себе мужички 😆
Гость
Ну не нужны им чужие дети и они эть сразу обозначают. Чего тебе не нравится?
Гость
Гость
Ну я понимаю это, но реально тоже нужно же понимать что в твоём возрасте уже мало женщин без детей, они же тоже не принцесами сидели ждали, была какая то жизнь. Да и мужчины эти не красавцы и не богачи чтобы в 40 претендовать на 20 летних
Я сидела в возрасте 32 лет на СЗ). Детей у меня не было и нет), но отбор был жёсткий). Если подкатывал детный - тоже отшивала или оставляла для массовки, старше 40 лет мне не надо (дедов не люблю), но обязательны своя недвижимость( у меня тоже есть) и доход хотя бы раза в 2 выше моего.
Гость
Гость
Ну так хур ровесников не ищет. Был бы бесконечно глуп тот мужчина кто в 40 лет ищет ровесницу с детьми. Зачем?
Точно также бесконечно глупа девушка, которая ведётся на мужичка, который её на 10 и больше лет старше). Особенно, если он не сказочно богат)).

И как быть?)
Гость
Гость
ну тогда ничего не надо. Тоже самое что у ж, не богатый нужен? не красавец нужен? нет. Ну и тут тоже самое. Повезет - отлично, не повезет, тогда ниче не надо
Небогатый никому не нужен, а красота - дело вкуса и привычки).
Гость
Их право.каждый что хочет ,то и ищет.при чем тут 17 лет сразу? Полно женщин разного возраста без детей.вас то почему это волнует? Не можете свою ж с довеском пристроить никуда?))
Гость
Гость
Ну не скажите, принцеждалка как раз переборчивая.как героиня фильма ребёнок к ноябрю говорила-"ты что думаешь я до 30ти не рожала, тебя что-ли ждала? "🤣
Это точно!!! Мужики тупые какие то. Мой бывший в 40 лет, хотел чтобы я была девственницей в 34 года. Хотя сам пытался на меня залезть уже на первом свидании, хотя я повод не давала 😂😂
Гость
Гость
и что, тут дамы ~40 постоянно грозятся что будут ахать 20летних мальчиков
Так мальчики спермотоксикозники). В 18-20 лет у парней зашкаливает).

У женщин же самый пик после 30). Вот они и находят друг друга.

А кому нужен хрыч за 40 с детьми, алиментами и нищий?))

Молодые девушки принцев ждут, а не сморщенное существо с отвисшими до колена мydями 😁
Гость
Гость
Для принцеждалки 32 самое то домашний тиранчик 40. Естественно в 20 лет девушке старый пер не нужен.
Нахуа ей тиранчик, если она уже привыкла к свободе и самостоятельности?) Тут уже либо он делает её жизнь лучше, либо проваливает на все четыре стороны 🤷🏻
Гость
Гость
Они в этом прогрессируют
Местное мужл0 под 60 такую ахинею стросит- думаешь что подросток со сперматоксикозом,а тут уже дедок лютый
Ничего удивительного). Недоумки с возрастом не умнеют)). Они просто стареют).
Гость
Гость
А меня удивляют женщины, которые пускают малознакомого мужика жить с их ребенком.

А вот у мужиков логика как раз нормальная - резюме же посылают соискатели на вакансии, где есть конкурс, пусть шансы и невысоки.
А зачем вообще жить и ахаться с малознакомыми хоть есть дети, хоть нет?) Не дворняжки же.
Гость
Гость
богатых и красивых мужиков тоже мало, но женщин же это не калышит
Богатым или по крайней мере обеспеченным можно стать, а вот детей уже обратно не засунешь 🤷🏻
Гость
Гость
40 вообще то не старый. Много.
Да, молодой парень, блин 😆

Только пузо, лысина, зубы через один и муde до колена, а так мальчик 👍🏻
40+ это старый уже даже для меня (мне 39), поколение выросшее в 90х, много мусора в голове.
Молодые если и поведутся, то только если деньги есть.
Гость
Гость
Для 20 ти летней это старый. Даже не каждая 30ти летняя такого захочет. 10 лет огромная разница которая должна чем то помпенсироватся
Подтверждаю). 40летний и для 30летней уже фу), а они всё мечтают о студентках 😁
Гость
В наше время и в 34 года много женщин без детей.
Гость
Да ***, кому вы нужны в старости, довыбираетесь, что кроме детей и ухаживать то некому будет
Гость
считаем - 37-43 откидываем 7-10 лет (реальная разница в браке. хотя встречал и 14-15) получаем что без закидонов может искать женщину 27-35 лет. без детей таких хватает...
да и старше могут быть без детей и если дети не планируются (сейчас тоже часто такое) то требования более чем адекватные.
Гость
И правильно. Автор видимо детная. потому и не берет никто
Валерия
Меня ещё удивляет, когда детные ищут бездетных. И прям с такими миленькими глазками уверяют, что если деть живёт с мамой, то папаша бездетный. А вообще - хотеть они могут. Но кто откликнется нс это? Например, молодая девушка из неблагополучной семьи, мечтающая сбежать. Или деревенская, мечтающая переехать в город. Адекватные, красивые и самодостаточные молодые девушки не посмотрят на 40-летних.
Гость
Гость
Ну так не *** нужно было в 20-25 выбирать а не в 40+когдв уже ровесники внуков няньчат
вам то что? хотят искать - пусть ищут. могут не найти? могут не найти.. но это не означает что нужно искать *** и весь мир к ее ногам бросить..
в моем окружении было достаточно мужиков такого возраста.. и видел браки где разница 14-15 лет и все было прекрасно..
кстати - знавал мужика ему тогда 40 как раз было.. так наши бабы его все сватали. одна подружку 30 с чем-то и подружка (бездетная) спрашивала как он к детям относится - типа родить совместного... мужик отвечал - к чужим положительно... потому что своих уже двое было... люди разные и ищут разное...
Гость
Гость
Ну я понимаю это, но реально тоже нужно же понимать что в твоём возрасте уже мало женщин без детей, они же тоже не принцесами сидели ждали, была какая то жизнь. Да и мужчины эти не красавцы и не богачи чтобы в 40 претендовать на 20 летних
претендовать можно на что угодно... получить труднее. но вы как то связываете отсутствие детей и возраст.. и в 20 есть *** и в 40 бездетные.
Гость
Гость
У некоторых уже и внуки есть 😉
и?
вот на даче три соседки - одной 40. трое детей старшей 20 вполне может маму внуком осчастливить.
другой - 38. двое детей - старшей 4. то бишь - до 34 она была бездетной... потом мужа нашла и родила 2 подряд.
еще одной - 41. сыну 7 - то есть и она до 34 была бездетной
Гость
Гость
Затем,что молодым рухлядь не нужна
то то петросян заделал ребенка молодухе....
Гость как в горле кость
Автор, а при чем тут любовь? У нас отношения бывают только по большой и чистой? Иначе никак? Или мужчины в профилях пишут "хочу искренних чувств"?
Гость
Гость
У меня как раз детей нет, к сожалению
а чего так? была бы перспективная ***....
Гость
Автор, а в чём вопрос или претензия-то?
Завышеные требования?
Ну так правильно выше написали - даже если шансы близки к 0, то это не повод соглашаться на то, что не приемлемо.
Про это здесь женщины постоянно пишут. Чем мужчины хуже? Всё то же самое.
Гость
Мурлыка
Мы не в Швеции, к сожалению. В 30 бездетных еденицы и мужчин и женщин.
полно бездетных... вы просто не в курсе
Гость
Гость
Вот точно, у на рано принято рожать, к 30-35 у многих уже по двое детей от разных мужей 😂 а мужики в каких то облаках летают
в облаках вы... я знаю многих кто под 40 женился и нашел бездетную для этого...
Гость
Гость
Для 20 ти летней это старый. Даже не каждая 30ти летняя такого захочет. 10 лет огромная разница которая должна чем то помпенсироватся
вам самой то сколько? у меня что одна жена что вторая - 7 лет моложе.
компенсируется все опытом, деньгами и прочим. просто реально мужик в 20 лет пацан. гормоны в голову бьют. готов спарится со всеми но мозга нет от слова вообще... а в 40 это состоявшийся человек... как правило с опытом жизни и знающий чего хочет женщина. в недалеком прошлом жена на 5-10 лет моложе - норма жизни... особенно в городах.
Гость
Мурлыка
Есть ещё анкеты такие: есть ребенок, больше не хочу, ищу бездетную. Регулярно натыкаюсь.

Вообще крутяк.
Типа, мне норм, у меня уже ребятня есть, а ты и без детей обойдешься.
нормальная анкета... честная. и вполне себе найдет.
у сотрудника сыну под 40.. его жене - под 50... живут в свое удовольствие. дети на фиг не нужны...