А что мне нужно было сделать, чтобы понять, что у меня пробежала искра? Прыгать на него?
Как вы себя ведёте на первых свиданиях?
Мне кажется, когда люди вместе проводят время, и не один день, и им хорошо общаться, смеяться, смущаться, то это и есть искра.
Я такой человек, что сначала присматриваюсь к человеку
Только не смейтесь) много текста.
Познакомилась с парнем в соц сетях. Много переписывались, был интерес. Решили встретиться. Погуляли, пообщались, вроде все хорошо. Но мне показалось, что он слишком уж хорош для меня, не курит, не пьет, ходит в зал. Хотя я немного не такая. Меня это немного смутило.
Далее он неделю предлагал мне встретиться, я все отказывалась, то занята, то устала. Он уже стал обижаться. И тут я согласилась. Мы гуляли, он мне утроил целый квест по городу, было очень интересно. На следующий день устроил мне свидание. Пока гуляли, он все намекал, что не плохо было бы уже обменяться телефонными номерами, Ноя как-то пропустила этот разговор. Дальше он меня провожает до дома и пытается поцеловать) честно говоря, я была к этому не готова и немного растерялась, и в это время я отвернулась, мы не поцеловались. Он даже ушел какой-то расстроенный. Даже не написал как до дома добрался. И сколько молчал весь день. Написала я ему сама с вопросом что случилось, почему он мне не пишет? Его ответ "лень по клавиатуре постоянно тыкать". Я ему сказала, что вечером свободна и можно встреться, его ответ "у меня сегодня тренировка,давай в следующий раз". Я психанула, написала, что вообще больше никогда не встретимся и закинула его в ЧС 😁
Теперь сижу и думаю, что я дурочка. И понимаю, что он мне нравится.
И мы не школьники, 26+.
Девочки, что теперь делать?) #отношения