Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не влюбляются во время отношений?

Было несколько длительных отношений с мужчинами, начиналось все хорошо, мужчины выглядели заинтересованными, проявляли заботу. Я, видя хорошее отношение, позволяла отношениям развиваться, проявляла заботу со своей стороны, постепенно влюблялась.
Но мужчины - нет, ни один так и не смог влюбиться в меня. Ни через полгода, ни через год, ни через два (мне казалось, что, возможно, им нужно время).
Нет, не бросали, не изменяли и расставаться не хотели. Просто было видно, что я для них не дорога, что не ценят меня. Была на последнем месте для них.
В итоге расставалась сама. А потом все повторялось.
В чем может быть дело? Я пыталась узнавать у них, что не так, но прямого ответа не было. Никто так и не смог объяснить, почему чувства не появляются.
Я уже не знаю к кому обратиться, я готова изменить что-то в себе, но для этого нужно знать, что именно не так. #любовь
Клепа
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Артем Канов
У тебя совсем нет желания развиваться? Ты ведь живешь одними стереотипами, опираешься на какой-то одноразовый опыт людей, или может неудачный опыт в собственных отношениях. Даже если какой-то парень не ценит и не любит хорошую девушку, ну и что с этого? Мы будем только на него опираться и делать выводы? Тем более всех подробностей мы знать в принципе не можем, может человек вообще болен, психическое расстройство личности. Мы разные, и всем нам нужна любовь, проявление любви мы выражаем также по разному, поэтому и возникают разного рода недопонимания. Никакой градации нет, нет плохих и хороших, просто все люди разные. Кому то человек подходит, кому то нет.
Ты мне предлагаешь не развитие а деградацию к моим прошлым убеждениям и старому мировоззрению. Нафиг мне это надо? Чтобы мужикам со мной удобней было? Ну уж нет, спасибо.
Гостья
Гость
Автор, вы знаете у меня никогда не было недостатка в мужском внимании. У меня было много парней которые любили меня десятилетиями, хотя серьезных отношений с ними у меня не было. Мой муж говорит что помимо внешности, секрет востребованности у мужчин в легком характере и энергетике. Он говорит: ты с каждым там весело разговариваешь, что он думает что это он такой неотразимый в твоих глазах, что ты шутишь смеешься и т.д. мужчины любят умных, веселых, легких и добрых женщин. И боятся их потерять.
Ох, вы прям как моя бабушка по папиной линии. У неё тож никогда проблем с мужчинами не было. Такая милашка хохотушка. Для нее все мужики ангелы и помощники. Она два раза замужем была. Оба раза очень удачно. Двумя квартирами в Москве за счёт мужей обзавелась. На мужчин всегда смотрела с обожанием, да только прикол в том что она такая стервоза каких поискать. Лицемерка ужасная и очень расчетливая.
Гостья
Наталья
специально опрашивала знакомых мужчин "почему они женились?". НИ ОДИН не ответил про любовь. ответы "время пришло", "все друзья уже женились" "сексом заниматься так удобнее"...ну я уточняла про любовь ...ответ "потом полюбил"...может так и правильно?)
Не удалось стерву в брак затащить. Женились на удобных.
Жены их наверное очень счастливы #сарказм
Гость
Бородатый яхвесос

Толстый, бородатый яхвесос
Целыми днями в церквях несет понос
С лохов-гоев деньги стрижет
И царьку в Кремле их передает

Прет от попа тухлый бинаризм
Послушание рабам!
А не разум и оптимизм.

Мирорелижка

Религия «мира» к вам идет
Взрывы и теракты «мирно» несет
Принимай ислам, ты, поскорей
Не то как зарЭжем ваших детей
А в Гуантанамо не сметь их сажать!
Там неприятно и страшно им ***.
Таня
Девушка, которая задает вопрос.
Таня, я помню твою историю ты как раз 3 года рассказывала ее, но ты тогда замужем еще не была. Но до сих пор не понимаю, зачем он трогал на 1 свидании попу? я бы в морду дала бы за такое.
Пожалуй, да, встретила бы я его сейчас- может и по морде дала бы. Но тогда... я была одна, для меня было в порядке вещей секс без обязательств, без любви. Это сейчас я влюблена. А тогда... Он на меня обратил внимание, мне это, ну, польстило, наверное. Он так аккуратно, нежно. Даже вежливо, по джентльменски спросил "Можно?" Ещё комплименты делал, мол, какие классные у меня джинсы. Вот и позволила.
Таня
Гость
А что влияет?
Ну, так сразу и не скажешь.
Вишня
Гость
В точку. Если до секса не полюбил, то уже не полюбит. Отношения с его стороны могут развиваться только до секса. Поэтому умные женщины не спят до свадьбы.
То есть сразу после свадьбы и секса отношениям хана????
Гость
Гость
Я наоборот влюбчивый очень. Пару раз пообщаюсь с девушкой и меня уже лихорадит. Нет, это не столько про секс, сколько про чувства, ласка, внимание. Я бы хотел стать как описаные вами парни, бесчувственным и холодным, так жить намного проще.
Макса Вердикта посмотри.
Чувства к женщине это хорошо, мужчину это не унижает, но голову тоже надо включать.
Гость
Влюбиться можно только в свои предпочтения. Обычно в совокупности ими обладает всего один человек. Все остальное, это временное наваждение/страсть/слепые ожидания.
Каждый мужик держит в голове образ своей мечты, он будет для секса с тобой, но ценить и дорожить нет. Анекдот: Идёт мужик по улице, смотрит на женщин и думает, вот бы моей подружке такие ноги, вот бы моей подружке такую грудь. Приходит домой и говорит своей подруге, милая, не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал.
Гостья
Гость
Макса Вердикта посмотри.
Чувства к женщине это хорошо, мужчину это не унижает, но голову тоже надо включать.
Да упаси Боже кому-то Вердикта смотреть. Весь его контент это сборник кривых манипуляций которые на нормальных девушках работать не будут, только взбесят и девушка парня бросит, а потом можно уже будет брать у Макса платную консультацию и возвращать бывшую. ;) Выгодный бизнес на наивных дурочках.
Гостья
Гостья
Да упаси Боже кому-то Вердикта смотреть. Весь его контент это сборник кривых манипуляций которые на нормальных девушках работать не будут, только взбесят и девушка парня бросит, а потом можно уже будет брать у Макса платную консультацию и возвращать бывшую. ;) Выгодный бизнес на наивных дурочках.
дурачках*
Гостья
Кисс
Каждый мужик держит в голове образ своей мечты, он будет для секса с тобой, но ценить и дорожить нет. Анекдот: Идёт мужик по улице, смотрит на женщин и думает, вот бы моей подружке такие ноги, вот бы моей подружке такую грудь. Приходит домой и говорит своей подруге, милая, не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал.
Грустный анекдот однако)
Гость
Макса Вердикта посмотри.
Контент для неуверенных в себе парней которые не знают как правильно выстраивать взаимоотношения с женщинами, его зрители - неудачники, даже жалко их ;) Вот здесь на женском форуме часто критикуют мужиков, а у него в комментариях женщин, что в принципе логично) Ни те, ни другие абсолютно не имеют понимания что и как нужно делать.
Девушка, которая задает вопрос.
Таня
Пожалуй, да, встретила бы я его сейчас- может и по морде дала бы. Но тогда... я была одна, для меня было в порядке вещей секс без обязательств, без любви. Это сейчас я влюблена. А тогда... Он на меня обратил внимание, мне это, ну, польстило, наверное. Он так аккуратно, нежно. Даже вежливо, по джентльменски спросил "Можно?" Ещё комплименты делал, мол, какие классные у меня джинсы. Вот и позволила.
Ну, главное, что всех все устраивало. Детей не родили еще?
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Шо? Кто здесь?
Гость
Гость
Дядь, тебе лишь бы отписать по методичке. У меня с итальянской свекровью общее только - карие глаза и вьющиеся, тёмные волосы. Муж мой, как и его брат с сестрой буквально в поппу зацелованные дети:)) Никаких приданных, кроме меня - небыло, бедна, как церковная мышь. 18 лет в домохозяйках , муж семью обеспечивает, евромуж:)) Любима и желанна всегда и это с моим то характером:))
Протухшая мечтательница с вумеснсру
Гость
Любят жену, а любовница для сексуальных утех и извращений:))
Гость
СОЛИСТ
Хозяйственность,покладистый характер,не конфликтность!
2 лайка и 10 дизлакой, говорит о том что вуменсру для одиноких женщинок, с противоположным поведением
Гость
Сама по себе
"Проявляла заботу" -- вот твоя ошибка. Когда мужчина любит, ОН оказывает внимание, ЗАБОТИТСЯ, целует, обнимает, обеспечивает, дарит, звонит,приглашает и другие глаголы. Совершает поступки. Это мужское поведение. Женщина живет чувствами, грустит, веселится, тоскует, радуется, плачет, смеется...Мужчина любит счастливую женщину, а сделать ее счастливой может только он.Не отбирайте у мужчины мужское, иначе, он начинает чувствовать себя ненужным.
Хочу спросить, вы готовите, убираетесь,стираете, ..., -- это вы называете заботой? Вообще-то, это само собой, навас быт, уют, ради этого мужчины женятся, а он обеспечивает. Если вы все это успешно делаете, да еще секс регулярный и бесплатный, зачем жениться? То есть вы живете в семье, а он имея все, ничем никому не обязан. Мужчинам в таких отношениях скучно, но расставаться не хотят. Зачем добровольно отказываться от халявы?
Не надо на себя брать роль прислуги, на них не женятся.
Дайте мужчине возможность проявлять мужские качества. Для этого говорите ему о своих желаниях, мечтах. Но не Я ХОЧУ, а ХОТЕЛОСЬ БЫ.
Плохо жить с пополамщиком. Когда женщина говорит, я и сама могу, мужчина думает, ну, так давай ВСЕ делай сама и про меня не забудь.
В семейной жизни никогда нельзя забывать о себе, своих интересах. Мужчина помогает выполнять ваши желания.
Удачи в новых отношениях.
мечты кошатницы
Гость
Клепа
Ну "до" они ведут себя, как влюбленные)
Первый секс у меня минимум через три месяца после знакомства, когда я хорошо узнаю человека и влюблюсь.

Девочки, ну неужели ни у кого не было подобного?
Вот в чем дело может быть?
В меня тоже не влюблялись, не знаю в чём дело, один сказал,что очень старался, я ему виделась достойной женой, но не вышло влюбиться
Гость
Гость
А надо не через 3 месяца, а после свадьбы. Почему вы не даёте мужчине полюбить вас? Они испытывают искреннее разочарование из-за этого.
Да перестаньте в советское время многие до свадьбы не спали, а потом разочаровывались, от быта все разочарования, мне так кажется
Гость
Сама по себе
"Проявляла заботу" -- вот твоя ошибка. Когда мужчина любит, ОН оказывает внимание, ЗАБОТИТСЯ, целует, обнимает, обеспечивает, дарит, звонит,приглашает и другие глаголы. Совершает поступки. Это мужское поведение. Женщина живет чувствами, грустит, веселится, тоскует, радуется, плачет, смеется...Мужчина любит счастливую женщину, а сделать ее счастливой может только он.Не отбирайте у мужчины мужское, иначе, он начинает чувствовать себя ненужным.
Хочу спросить, вы готовите, убираетесь,стираете, ..., -- это вы называете заботой? Вообще-то, это само собой, навас быт, уют, ради этого мужчины женятся, а он обеспечивает. Если вы все это успешно делаете, да еще секс регулярный и бесплатный, зачем жениться? То есть вы живете в семье, а он имея все, ничем никому не обязан. Мужчинам в таких отношениях скучно, но расставаться не хотят. Зачем добровольно отказываться от халявы?
Не надо на себя брать роль прислуги, на них не женятся.
Дайте мужчине возможность проявлять мужские качества. Для этого говорите ему о своих желаниях, мечтах. Но не Я ХОЧУ, а ХОТЕЛОСЬ БЫ.
Плохо жить с пополамщиком. Когда женщина говорит, я и сама могу, мужчина думает, ну, так давай ВСЕ делай сама и про меня не забудь.
В семейной жизни никогда нельзя забывать о себе, своих интересах. Мужчина помогает выполнять ваши желания.
Удачи в новых отношениях.
Красиво написано, но вы встречали пары, которые отметили серебряную или золотую свадьбу с такими отношениями? Я нет
Гость
Гость
Любят жену, а любовница для сексуальных утех и извращений:))
Если по-настоящему любят жену, никогда не пойдут налево. Это факт.
Гость
Ну если вы для них пустое место, что переживать-то. Относитесь к ним так же, как они к вам. И жизнь рассудит.
Гость
Гость
Если по-настоящему любят жену, никогда не пойдут налево. Это факт.
Ну так не одна нормальная жена не позволяет делать то, что позволяет любовница:))
Гость
так а в чем это вы видели? как это проявлялось?
Гость
Гость
И раз уж ты, гав.н.о, встрял, разберу тебя "по книжкам"
Девушка привлекла, потому что ты понял, ***, что у нее напрочь отбито чувство агрессии. Она мягкая и прочее бла-бла...полностью подстроилась под тебя. Забитая клушечка. Вы таких ооочень любите к себе притянуть. Ага, слушает тебя, хотя ты уже показал, какой ты гавнист.ый в других комментариях, следовательно, слушать там нечего - ты просто повышаешь свое чсв за счет юной дурочки. Не видит она тебя еще насквозь. Вот тебя и "прошибло". Да, конечно, голубок, тебе комфортно - не пиз.дят в ответ, не дают отпор, "никакой агрессии", да, петушок?
Беззащитная барашка такая. Вот только беззащитная она и перед тобой. И учитывая, что гавна в тебе внутри немеряно, только вопрос времени, когда ты начнешь вытирать об нее ноги.
Мотайте на ус, девчонки, какие девушки этим нравятся. ПОКОРНЫЕ. А попробуй сказать в ответ, БЛ.Я, ДАЖЕ НЕ ЕМУ, ...УКА. ПРОСТО СКАЗАТЬ НА ФОРУМЕ СВОЕ МНЕНИЕ - налетел...ах подо.нок, не по емуйному сказала, неправильно, мозгов нет.
Ты, мерзавец мизогинны.й, тиранчик.а из себя не строй - сопля еще не выросла. Бо я не твоя тихоня забитая - пиздюл.ей навешаю, только вякни.
Это местный дегенерат)))) тут норм мужчины не сидят. Кто будет сидеть на женском форуме? Только те, кто себя считает женщиной))))
Гость
Гостья
Они могут любить, прям очень сильно. Все ради девушки готовы сделать, но обязательное условие чтобы девушка была шаболда и относилась к парню с пренебрежением.
Несколько раз такие истории любви со стороны мужчин наблюдала. А вот чтобы кто-то по хорошей, честной, заботливой девушке страдал ни разу не видела.
Может потому что побеждает сильнейший? В их понимании нужно письками мериться , у кого больше тот и красавчик))) с этой точки зрения все сходится
Гость
Гостья
Мне кажется что вся эта фигня «Мы ищем второго отца во взрослом возрасте или вторую мать» это чушь. У меня был плохой отец, так я настолько избегаю мужчин на него похожих, что мне даже мужчины старше меня отвратительны. Ищу максимально противоположный типаж. Так же есть знакомые у которых отцы были пьяницы, так девочки сами не пьют и встречаются только с зожниками.
Я тоже таких избегаю. Скажу больше, даже если вижу похожие комплексы- не даю ни малейшего шанса этим тварям. Беспощадно посылаю всех ээгоистов, алкашей, неуважающих женщин, депрессивных, пассивных, ленивых, жадных. Их оочень много! Я даже думала, что буду одна и буду спасать животных. Благо 2 е попались норм. За 2 го замуж вышла и не ошиблась. В принципе не осуждаю одиноких женщин, я вполне могла быть среди них.
Гость
Гостья
Ох, вы прям как моя бабушка по папиной линии. У неё тож никогда проблем с мужчинами не было. Такая милашка хохотушка. Для нее все мужики ангелы и помощники. Она два раза замужем была. Оба раза очень удачно. Двумя квартирами в Москве за счёт мужей обзавелась. На мужчин всегда смотрела с обожанием, да только прикол в том что она такая стервоза каких поискать. Лицемерка ужасная и очень расчетливая.
Ха, ну сказать что стерва про себя я не могу. Я правда люблю мужчин и мужское общество и они со мной всегда себя хорошо чувствуют. Я с детства ходила в компании 3-5 Ха, ну сказать что стерва про себя я не могу. Я правда люблю мужчин и мужское общество и они со мной всегда себя хорошо чувствуют. Я с детства ходила в компании 3-5 пацанов и я одна там девочка. Я могла и через забор полезть и спининг закинуть и реку на спор переплыть и на мотоцикле за рулем по трассе без шлема в 13 лет гоняла. Но и просто тихо посидеть посмотреть как они перебирают лодочный мотор, чинят велик или послушать их разговоры про девчонок. Просто люблю мужчин правда и никакой выгоды от них не имела и не имею)) люблю слушать их разговоры и умозаключения. И я думаю они это ценят, поэтому и любят)) помимо моего легкого характера и внешности... главное искренняя заинтересованность в мужчине
Гость
У меня обратная ситуация. Мужчины влюблялись в меня, ухаживают, заботятся (в меру своих возможностей). Но я не могу их полюбить в ответ. Со временем понимая, что нет взаимности, они охладевают. Проанализировав, я поняла, что в этих мужчинах что-то не устраивало. К примеру, мой последний мч мне во многом нравился и мне было хорошо с ним. Но меня раздаражало, что он мало чем интересовался, кроме работы, имел узкий кругозор, мог сказать какую-то глупость, чем раздражал меня, также я чувствовала, что не могу на него положиться (если возникнет какая-то проблема, он сразу свалит), мне нужен более сильный мужчина. Поэтому я не могла расслабиться и разрешить себе влюбиться в него. Т.е. возможно и ваших мужчин в вас что-то не устраивало. Есть такая техника в психологии "пустой стул", вы представляете, что напротив вас сидит ваш мч и вы как бы вселяетесь в него и смотрите на себя со стороны и начинаете описывать себя с его слов "с клепой было хорошо в этом, а плохо в этом".
Виноградинка
Гость
С высоты своего опыта могу сказать что к 33 годам влюблялся всего лишь пару раз, и это были 20-и летние безбашенные и очень красивые девушки которым на меня было наплевать. В совместной жизни всё таки под словом любовь, на мой взгляд, следует считать взаимное уважение и заботу. Быть может вы ждёте цветов, поступков, красивых слов и песен на гитаре перед вашим балконом. Такое возможно когда вам по 16 лет. А вот когда вам бутербродик сделали, кружку помыли, вышли встретить из комнаты когда вы приходите, за ручку придержали когда вы лужу перепрыгивали.. это и есть любовь. На мой взгляд.
Мужчина все это для меня делает, но просто потому что он вот такой. Он и для других людей много делает. При этом строит свои планы на жизнь отдельно от меня, не нужна я ему. Так что забота это не любовь вовсе.
Гость
Мужчины ценят только то, во что вкладываются. Чем больше вклад, тем больше ценность и боязнь потери. Не ценят они хороших, правильных, скучных, предсказуемых. Эмоции нужно уметь раскачать. И делается это элементарно.
Гость
Клепа
Первый секс у меня минимум через три месяца после знакомства, когда я хорошо узнаю человека и влюблюсь.

Причины почему мкужчины не влюбляются: 1. Вы ему сразу не очень понравились, но на безрыбье и рак -рыба.2.Вы вкладываете и душу и время и пирожки и т.п. , а он меньше (мужчины любят тех, на кого тратят нервы и средства. 3. По мнению мужчин, которых выбираете вы, вы ниже его рейтинга и поэтому он позволяет вам его любить.
Гость
Клепа
Тут прошу поподробнее, если можно.
Понятно, что все мы эгоисты, но в отношениях стараемся думать не только о себе, но и о другом человеке.
А как может быть иначе?

Сейчас такая погода хорошая, а мне грустно, еще одни отношения подходят к концу, придется расстаться.

Судя по тому, что не клеится ни с одним мужчиной, проблема во мне, скорее всего, а в чем конкретно - я не знаю.
Попробуйте спросить. Иногда они сами не знают почему. И называют это искрой. Говорят не пробежала. Сами вы эту искру не сделаете. Нужно такой быть. Быть одновременно веселой, шутить, но при этом не прогибаться под все , что им захочется. Иметь свои жизненные принципы. И в быту: не звонить после 21 часа вечером, не требовать остаться на ночь, не напрашиваться к вам домой в первые 10 свиданий, не требовать от вас готовить ему и убирать, не позволять ему от вас требовать одеть одежду невзрачную. Не позволять вам его ждать. И если он не писал или не звонил 1 сутки , то смело удалить его номер и жить своей жизнью.
Гость
Клепа
Благодарю за такой развернутый ответ)
Возможность уйти оставляю, конечно, зная свою "проблему" - работаю, деньги всегда откладываю, есть своя квартира.
Молодец-автор. Ещё кроме запасной подушки нужно ещё : знать что вы хотите и что вас никогда не устроит в поведении его. Что бы не мужчины уходили, а вы. Потренируйтесь на пару-тройку и это вам повысит самооценку.
Гость
Автор, с высоты своего опыта скажу: не тех выбираете!
с огромной вероятностью эгоистичных, самовлюбленных, холодноватых, зацикленных на себе, эдаких мачо "звезд", вот есть у вас типаж определенный и все.
Надо пересмотреть типаж, есть отдающие, теплые и добрые парни, часто незаметные, но для мужей самое то, ктр. тоже хотят любить и отдавать.
я обожглась по молодости пару раз на бруталах-эгоистах, с тех пор только скромные ботаны, и вышла за такого))
Гость
И еще работающий совет ищущим. Бегите из отношений, где крышу сносит, страсти зашкаливают и есть зависимость от муж., типа "почему он не звонит?", "а не исчезнет ли он" и т.д. Это заведомо больные отношения. В общем никаких дерганий быть не должно. С человеком должно быть комфортно, тепло, безопасно, и обязательны уважение и свобода. в здоровых отношениях СПОКОЙНО!
Сильная любовь, зависимость и страсти для жизни в браке и долгих совершенно не нужны.
Гость
Клепа

И есть те хто ждет тебя ТРИ месяца???ошалеть....проходить с тобой 90 дней а очутившись в постели не дай бог разочароваться.....
Гость
У нас это работает не так, как у прекрасного пола, мы либо влюбляемся сразу, либо никогда (за редким, наверное, исключением).
Гость
СОЛИСТ
Не оленя,а Аленя!!!

Всё правильно,женщина должна любить,мужчина ценить! Если конечное есть за что ценить,а то может тебе цена 3 копейки!
*** ты грамотный, просветленный ***. Не мужик, а дешевка.
Гость
Не тех мужчин выбираете или у вас завышены требовпния. Например, хотите постоянного внимания мужчины. А это не реально.
Мила Левчук
Если женщину не добивались, значит она не нужна...(разве мама не объяснила это дочери...?) Мужчины вкладываются, только в перспективные проекты...))
Мила Левчук
Если женщину не добивались, значит она не нужна...(разве мама не объяснила это дочери...?) Мужчины вкладываются, только в перспективные проекты...))
А можно я вложусь и войду в тебя?
Алексей
Автор, всё очень очевидно. У Вас были мужчины, которые не способны ценить хорошее отношение к себе. Им нужны невротичные отношения, где то жар, то холод со стороны девушки. Их любовь и чувства имеют нездоровый формат. Не переживайте. Если Вы сами способны ценить хорошее отношение к себе, то обязательно найдете парня, который полюбит Вас взаимно.
Гость
Клепа

Три месяца!!? Пожалуй, после такого долгого ожидания "доступа к телу",
качество секса должно быть значительно выше среднего, чтобы мужчина не решил, что "овчинка выделки не стоила".
Какая уж после этого любовь, если мужчину так долго мурыжили?!
Лариса
Гость
это только вам не повезло...
мой в меня влюбился сразу и по прошествии десятка лет каждый день по несколько раз говорит мне"я тебя люблю"))
Каблук чтоль?
Гость
Клепа

Многим так удобно, не хотят ответственности, любить÷значит быть уязвимым....и этого боятся.... вы не одна такая....
Гость
Когда то я услышала мнение мужчины: Любить нельзя, будет очень больно. Возможно Вам попадались мужчины у которых были отношения с трудным и болезненным окончанием! Эмоции вероятно были у ваших мужчин, нужно было вероятно просто потерпеть. Нужно было дать время мужчине. У меня муж три года меня проверял, ничего, прожила счастливых 17 лет.