Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделала а теперь задаешся вопросом правильно или нет.
Никто кроме меня
Почему нет?)).
Нормалек!
Мне б писать было не интересно.
Почему?
1. Я еще столько встречу людей с кем не по пути.. что одним больше..одним меньше...
2. Оплачивать инет, что б ему писать? Слишком жирно за мой счет😛
Нормалек!
Мне б писать было не интересно.
Почему?
1. Я еще столько встречу людей с кем не по пути.. что одним больше..одним меньше...
2. Оплачивать инет, что б ему писать? Слишком жирно за мой счет😛
Гость
Правильно, но облегчение временно
Где написала? В вк или на его машине?
Я думаю, он их прочитал и теперь плачет сидит. Или ржет.
Что уж об этом думать. Сделала и сделала.
А как вообще эту обиду выплеснуть ?
Никто кроме меня
Написяй ему в туфли))).
Остались?
И верни!)))
Остались?
И верни!)))
Гость
Ну обидел это уже совсем по-детски звучит. А вот за попытки унижения, оскорбления, ложь и сплетни и предательство не грех и высказать, все что вы о нем думаете. Я тоже так поступила.
Никто кроме меня
Скажу честно, я никогда ничего не вытворяла ... но сейчас озота посоветовать девсенке чтото..
А теперь задумалась, а почему я им не гадила? Почему? И вот почему:
Я слишком горда! Не по мне это.
Я звезда и буду еще расспыляться? Дульки.😋
А теперь задумалась, а почему я им не гадила? Почему? И вот почему:
Я слишком горда! Не по мне это.
Я звезда и буду еще расспыляться? Дульки.😋
Неликвидная обидчивая бабенка, бывший поорал.
Никто кроме меня
Автор, эмоции это.значит еще есть чувства.
Хотите ему это продемонстрировать?
Хотите ему это продемонстрировать?
Гость
Аффтар, он там уже другую пердолит ))))) Клал он на тебя и твои слова))
Гость
Зря вы это сделали. Только себя унизили. Женщина пишет 1000 матов - вы зечка тюремная, что ли? А бывший этот опус скорее всего и не читал, просто пробежал глазами первые две строки, удалил пост и подумал: "Правильно сделал, что от этой грубой бабищи отвязался".
Гость
А уж как он расстроился:)) Будет всем говорить бывшая неадекватная и ваши маты показывать, народ будет весело смеяться и смотреть вам вслед:))
Глэдис
Автор глупая. Выставила себя лишний раз обиженкой. А он поржал да и все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да, правильно раз стало легче.
Не понимаю, почему пошли такие грубые девушки?🥺Вам вечно надо кого-то унизить, написать гадость, на форуме, в реальной жизни, везде((Ещё и матом((Где ваша нежность, женственность, чуткость?🥺А ещё бывает, вроде и выглядит женственно, в соц.сетях, на форумах аватарки милые(как у вас), а как напишет что-то((Думаешь:»Боже, такая злобная»((А вообще, вы должны быть благодарны этому человеку, что был с вами, был рядом, защищал, любил, меня вот в школьные годы лучший друг бросил со словами:»Я думаю нам лучше не общаться»((Я не злюсь на него совсем, напротив, хоть и раньше плакала(но не злилась), не писала гадости, вспоминаю его и то время с улыбкой))
Гость
Зря вы это сделали. Только себя унизили. Женщина пишет 1000 матов - вы зечка тюремная, что ли? А бывший этот опус скорее всего и не читал, просто пробежал глазами первые две строки, удалил пост и подумал: "Правильно сделал, что от этой грубой бабищи отвязался".
Правильно сделала. Чтоб другому не повадно было.
Женщины с низкой социальной ответственностью о которых вы упомянули, как мужчины этого же сорта ведут себя абсолютно со всеми так. Это вопрос времени. С кем раньше, с кем позже. А вот нормальная женщина сделает замечание одному мужчине и впрдь такого недоумка не допустит в свою жизнь, если уж ошиблась в человеке.
Женщины с низкой социальной ответственностью о которых вы упомянули, как мужчины этого же сорта ведут себя абсолютно со всеми так. Это вопрос времени. С кем раньше, с кем позже. А вот нормальная женщина сделает замечание одному мужчине и впрдь такого недоумка не допустит в свою жизнь, если уж ошиблась в человеке.
Гость
Тыкать не будет, а при случае, что бы не быть голословным покажет какая бывшая неадекватная:)), тут уж автору расстроиться придется:))
Разозлить можно любого человека. Мужику не порядочному это легче сделать. Действовать такой будет тоже не порядочными методами. Показывать переписку, взламывать телефон, компьютер и проч. вещи.
Умный человек всегда это вычислит.
Умный человек всегда это вычислит.
Правильно-правильно)
Пусть знает)
Пусть знает)
Женечка
Автор, если Вы в этой 1000 слов ни разу не повторились, расшаркиваюсь в регардсах)
Гость
Мужчина обидев женщину зачастую и рассчитывает, что женщина обидеться и отмолчится. А он тем временем ещё с десяток женщин обидит таким же образом. Любому терпению приходит конец. И в какой-то момент маятник качнется в другую сторону..
пум
Теперь вашим отношениям конец
Гость
да ты сделала правильно) ты показала что ты психически неуравновешенный человек и бывший только успокоится и поймет что хорошо сделал, что расстался с тобой))))
Никто кроме меня
Пипетка у тебя, вот и пыхтишь.ахаха
Я знаю
Он так и думает
С ним я стала истеричкой
С другим парнем я ангел
Другой парень думает что я богиня
Он так и думает
С ним я стала истеричкой
С другим парнем я ангел
Другой парень думает что я богиня
Гость
Тыкать не будет, а при случае, что бы не быть голословным покажет какая бывшая неадекватная:)), тут уж автору расстроиться придется:))
А че ей расстраиваться? Если она написала ему тысячу матов, то она так и в жизни общается. Вот новость-то. Меня смешат люди, которые думают, что кому-то дело до того, что другим покажут их переписку))
Гость
да ты сделала правильно) ты показала что ты психически неуравновешенный человек и бывший только успокоится и поймет что хорошо сделал, что расстался с тобой))))
Да-да, так ваши сообщения и орут призывом: «бабы, будьте терпилами, обидели вас отмолчитесь» а то вдруг неликвидное муджло будет считать вас неуравновешенной🤣
Гость
Все правильно сделала. Если стало легче, то супер.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И эта обида сидит во мне . Комок зла . И я решила этот комок отправить обратно .
Написала ему 1000 матов какой он и как я его ненавижу . Высказала все .
И стало легче .
Я правильно сделала? #отношения #бывший