Женатый любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня всё катилось под откос. Всё запуталось и переплелось, я просто сама запуталась не знала что делать и как поступать и жить. Всё держала в себе, обращалась и к психологам и к разным Колдунам и гадалкам. Не чего не помогало и я всё больше теряла смысл в жизни, пока мне не посоветовала, Вы не поверите моя Свекровь, как оказалось когда то она давно обращалась к одному Ведуну и он помог.
Потому что он козел!и не чего тебе с ним делать постарайся начать общение с другими мужчинами,ведь если и будет такое что он оставит семью и уйдёт к тебе(что навряили)он и в тебе со временем найдёт изъяны и будет искать себе опять наивную как ты
Гость
Не верьте, и бегите от такого! Они все говорят, что дома плохо, и живут как соседи. Всё это не правда. Запомните, с соседями не живут, и тем более в отпуск их не возят. Ни один мужчина не бросит семью ради любовницы, даже если это любовь всей жизни. А вы для него лишь развлечение.
"Ни один мужчина не бросит семью ради любовницы"??? ДА ЛАДНО! Кучу примеров могу привести...
Гость
Ну что сказать, автор. Была я раньше любовницей, также мучалась и сама же бросила. Понимаю тебя. И себя ненавижу за то, что позволяла так с собой обходиться в юности. Боюсь даже встретиться с ним теперь, т.к., знаю что не удержусь и выцарапаю ему глаза. А сидеть не охота из-за этого гА н Дон а. Закинула в чс везде, а он уже который год пытается со мной связаться безуспешно. Ненавижу. Бросай ка ты его резко и окончательно. Если ты замужем, займись отношениями с мужем. Если муж надоел, разводись и начинай новую жизнь. Тебе потом своих лет и саму себя будет намного жальче, чем сейчас обидно от своего му Дак а. Такие как твой любовник очень не любят когда средство для полировки их самооценки их же бросает и начинает с нуля. Он спокоен зная что ты замужем. Хорошо устроился, вытирая ноги о тебя и об твоего мужа. В общем, меняй все. Дальше будет хуже .
Гость
Ну что сказать, автор. Была я раньше любовницей, также мучалась и сама же бросила. Понимаю тебя. И себя ненавижу за то, что позволяла так с собой обходиться в юности. Боюсь даже встретиться с ним теперь, т.к., знаю что не удержусь и выцарапаю ему глаза. А сидеть не охота из-за этого гА н Дон а. Закинула в чс везде, а он уже который год пытается со мной связаться безуспешно. Ненавижу. Бросай ка ты его резко и окончательно. Если ты замужем, займись отношениями с мужем. Если муж надоел, разводись и начинай новую жизнь. Тебе потом своих лет и саму себя будет намного жальче, чем сейчас обидно от своего му Дак а. Такие как твой любовник очень не любят когда средство для полировки их самооценки их же бросает и начинает с нуля. Он спокоен зная что ты замужем. Хорошо устроился, вытирая ноги о тебя и об твоего мужа. В общем, меняй все. Дальше будет хуже .
Автор все ровно будет делать по своему ,пока лоб не разобьёт не поймёт......
Она же особенная !!!!
Она же особенная !!!!
Гость
Девушка, совет даю по собственному опыту. Эти отношения будут приносить вам только боль. А отношения должны приносить только радость и счастье. Зачем вам эта боль? Вы мазохистка? Ну тогда ладно. А если нормальная женщина, без отклонений, то уходите. Уходите ! Уходите! При чем раз и навсегда!. Удалить и заблокировать все номера и каналы связи. Запретить друзьям и знакомым даже упоминать о нем, тем более, передавать от него информацию какую нибудь для вас. Отказ от встреч и общения. Полный отказ! Не надо выяснять отношения, объясняться! Какой смысл в этом? Пусть, что хочет он, то и думает.
Что хочет,то и говорит Вам все равно! Не думайте о его чувствах и его реакции.. Его уже нет в вашей жизни . Колбасить какое то время будет сильно вас. Вам будет не хватать его, вы лишитесь радостных моментов. Но также лишитесь и нервотрёпки из за жены, лишитесь ревности и зависти к его счастливой жизни. Потеряете его, но приобретёте покой, равновесие, свободу и ощущение себя, как сильной и правильной женщины, способной управлять ситуацией, а не убивать себя бесперспективными отношениями. Перетерпите, выдержите трудный момент. И вы вырветесь из этого ада. Я имела счастливейшие отношения со взаимной любовью на протяжении многих многих лет. Срослась с человеком, он стал частью меня. Имела счастливую любовь. Но и то смогла выйти из этих отношений. Как же теперь мне легко! Как хорошо! Не теряйте время! . Действуйте! . Все возможно. Хоть и трудно это. Удачи. Жду сообщения о том, что у вас получилось. Все возможно!
Что хочет,то и говорит Вам все равно! Не думайте о его чувствах и его реакции.. Его уже нет в вашей жизни . Колбасить какое то время будет сильно вас. Вам будет не хватать его, вы лишитесь радостных моментов. Но также лишитесь и нервотрёпки из за жены, лишитесь ревности и зависти к его счастливой жизни. Потеряете его, но приобретёте покой, равновесие, свободу и ощущение себя, как сильной и правильной женщины, способной управлять ситуацией, а не убивать себя бесперспективными отношениями. Перетерпите, выдержите трудный момент. И вы вырветесь из этого ада. Я имела счастливейшие отношения со взаимной любовью на протяжении многих многих лет. Срослась с человеком, он стал частью меня. Имела счастливую любовь. Но и то смогла выйти из этих отношений. Как же теперь мне легко! Как хорошо! Не теряйте время! . Действуйте! . Все возможно. Хоть и трудно это. Удачи. Жду сообщения о том, что у вас получилось. Все возможно!
Гость
Не надо сердцу ничего приказывать. Надо работать с подсознанием. Говорить себе то,из за чего вам плохо, из за чего обижаетесь,о том,что причиняет боль. И потом говорить себе, а ОНО вам надо это все? Эта боль нужна вам? Все, что думаете о нем, тоже мысленно проговаривание и его образ разрушаете. А также, примите, смиритесь со всем этим плохим, не утешайте себя, пожалейте.,дайте волю слезам. И будет казаться, что вам совсем не становится легче. А недели через 2 глянь, а вам уже легче. Спокойно обо всем думаете. Это подсознание приняло те установки,которые вы обдумывали. И подало сигнал вашим эмоциям и мыслям. Правильный сигнал. Вот и получится, что вы сердцу приказали. Работайте. Главное, к нему не возвращайтесь.
Гость
Автор, только заканчивать этот балаган и срочно, причем с "фейерверком"! Этот недомужик Вами манипулирует, хочет усидеть на двух стульях, скиньте скриншоты вашей переписки нынешней его жене, его забанить и уехать в отпуск желательно с мужем! И фотки постить в стиле "у меня все хорошо всем козлам назло!" Скрины, чтобы жена поняла, что он и не собирался с Вами расставаться, и ей в уши льет и Вам! Если с мужем уж совсем все хреново поезжайте одна и делайте фото с подтекстом! В общем, по максимуму злите му..ка. Придумайте еще что-нибудь, Вы же женщина😜
Такие отношения очень губительно сказываются на всех сферах жизни, вы сами не поймете, как окажетесь в тааааком болоте! Удачи! Главное себя перебороть и бежать как можно дальше! О Вас вытирают ноги, самоутверждаются за счет Вас!
Такие отношения очень губительно сказываются на всех сферах жизни, вы сами не поймете, как окажетесь в тааааком болоте! Удачи! Главное себя перебороть и бежать как можно дальше! О Вас вытирают ноги, самоутверждаются за счет Вас!
Гость
А зачем вы хештег отношения поставили? Никаких отношений у вас нет. Отношения у него с женой, а с вами просто секс.
Таня 45
Простой совет: женатых любовников нужно заводить, когда есть муж)))) ну или еще пара параллельных (но это с точки зрения здоровья сомнительный вариант)
А так будет обидно всегда
А так будет обидно всегда
Женатых любовников заводят когда есть хороший и надёжный муж.Это уточнение,не более того.Два любовника одновременно,да ещё и муж к этому-это большая нагрузка для женщины во многих отношениях .Но тут другая ситуация:она хотела поразвлекаться с женатиком,а сама врюхалась в него,ну совсем как девчонка.
Таня 45
Ну ты сама подумай - стала спать с женатым зачем? Чтобы он влюбился и подарил тебе весь мир? Ну терпи и жди. До гроба. Он преследовал цель разнообразить унылое существование, а не тебя осчастливить. Его-то все устраивает и его цель достигнута. Жена на отдыхе счастлива, а ты терпила. И даже если вдруг выйдешь замуж, ты терпилой останешься, потому что это свойство личности.
Да тут она серьёзно попалась,но не стоит на неё всё взваливать.Просто надо завязывать с этим любовником.
Таня 45
Вообще это крайне странно. Может, он намеренно хотел вызвать ревность у жены с вашей помощью? Обычно мужиком *** не нужен этот головняк с выяснениями отношений. Ни одна жена не скажет: о, дорогой, так у тебя любовница? Так я вам тортик испеку, что ж ты сразу не сказал. На вот тебе гондонов пачку, иди гуляй. Звонить не буду, чтоб не беспокоить )))
Это в корне неверная версия.Тут скорее сработало желание мужчины иметь любовницу,для секса,как спермослив.Автор,признавайтесь секс с ним без презика? А за спермослив не обижайтесь,любая из нас может оказаться в подобной ситуации.
Гость
Кошмар какой, вобще у человека отсутствие нравственности..добра и зла.. банально конечно звучит,но тем не менее...что хочет то от своего блуда?И он - обыкновенный лицемер блудливый,вы что с ним, счастья хотите?Жену чтоб бросил ради вас,такой же...здорово... жалко в этой истории может только его жену, искренне может его любит и верит
Гость
Не понимаю что ты хочешь? Ты сама даешь женатому. Согласилась на роль унитаза. Жди как псина с раздвинутыми ляжками. Ей все. Тебе только член. Иногда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Перспективные отношения надо разрывать Сложно Или принять все как есть. Но это муки до тех пор, пока ему не надоест.
Гость
Любовница - это вторая роль. А может, и 3-я, и 4- ая и т д. Но не первая - это точно!!
Непридуманные истории
Гость
В отпуск они уехали, так как она узнала обо мне. Устроила истерику, сказала, что он ее обидел и сделал больно. Поэтому и написала так.
И он повез её на моря, мириться с ней и во всем ЕЙ угождать. А Вы остались одна. Так кто ему нужен и кто ему дорог? Делайте выводы. В сказки пробольнуюженумынеспимживемвразныхкомнатах и всезарадидетей не верьте. Это универсальная лапша для всех любовниц.
Гость
Нет, дома мы не были у них. Встречались мы на моей квартире. Но, вот на работу я приходила;это мой Мужчина и я считала нужным так сделать. Вот и рассказали ей. Я не хочу думать о чужой тетке.
Так начните думать о себе! На данный момент Вы на вторых ролях, а жена на первых. Куда бы Вы ни пришли: на работу, домой, звонить будете- это ничего не изменит. Если бы мужчина Вас любил, то Вы бы уже были вместе. А сейчас Вы сидите и ждете непонятно чего.
Гость
Глупая и смешная до умопомрачения! 🤣Мозги вообще хоть есть? Вот совсем таких не жалко и сочувствия не взываете. Наивная и глупая как пробка от вина… уж простите, такие выводы от Вашего поста!
Какая еще поддержка от вас? Использует он вас, теперь еще и манипулирует вами. В жизни всякое бывает, встречаются люди, будучи несвободными, понимают, что либо надо разводиться, претерпеть кардинальные изменения в личной жизни, ибо жизни не представляют друг без друга, либо любя расстаться, чтобы не причинить боли своим близким. Но когда человек не готов поменять свою жизнь, еше и бедненький вынужден с "нелюбимой женой" ехатьтв отпуск, то о любви речь скорее всего не идёт, хорошо устроился. С женой, какой бы она ни была красавица, умница, некоторым персонам требуется разнообразия, вот он и держит вас про запас. Не обижайтесь, просто человек, который не любит своего супругу, не будет в соц сетях активно проявлять любовь, ну а если так, то он лицемер, предатель, вам такой нужен?
Автор
Какая еще поддержка от вас? Использует он вас, теперь еще и манипулирует вами. В жизни всякое бывает, встречаются люди, будучи несвободными, понимают, что либо надо разводиться, претерпеть кардинальные изменения в личной жизни, ибо жизни не представляют друг без друга, либо любя расстаться, чтобы не причинить боли своим близким. Но когда человек не готов поменять свою жизнь, еше и бедненький вынужден с "нелюбимой женой" ехатьтв отпуск, то о любви речь скорее всего не идёт, хорошо устроился. С женой, какой бы она ни была красавица, умница, некоторым персонам требуется разнообразия, вот он и держит вас про запас. Не обижайтесь, просто человек, который не любит своего супругу, не будет в соц сетях активно проявлять любовь, ну а если так, то он лицемер, предатель, вам такой нужен?
Он не постит фото с ней, ни одной. Она везде одна. Но она же улыбается, смеётся, значит счастлива
Автор
Девушка, совет даю по собственному опыту. Эти отношения будут приносить вам только боль. А отношения должны приносить только радость и счастье. Зачем вам эта боль? Вы мазохистка? Ну тогда ладно. А если нормальная женщина, без отклонений, то уходите. Уходите ! Уходите! При чем раз и навсегда!. Удалить и заблокировать все номера и каналы связи. Запретить друзьям и знакомым даже упоминать о нем, тем более, передавать от него информацию какую нибудь для вас. Отказ от встреч и общения. Полный отказ! Не надо выяснять отношения, объясняться! Какой смысл в этом? Пусть, что хочет он, то и думает.
Спасибо Вам за ответ, именно он помог мне все решить. Сегодня сменила номера. Даже с нового номера добавила его номер в чс. Удалила все страницы в соцсетях. Пока дико больно на душе, но решила окончательно. Он больше мне никто. Думаю о переезде в другой город. Пока залечиваю свои раны. Спасибо ещё раз
Гость
Кто тут обиженный так это вы! Сидите сопли на форуме жуете, за желчью экран заливаете, когда чужой *** мониторите.
Прохожий
Спасибо Вам за ответ, именно он помог мне все решить. Сегодня сменила номера. Даже с нового номера добавила его номер в чс. Удалила все страницы в соцсетях. Пока дико больно на душе, но решила окончательно. Он больше мне никто. Думаю о переезде в другой город. Пока залечиваю свои раны. Спасибо ещё раз
В какой город поедите?
Гость
При чем тут жены! Это Вас обидели! Вы внесли себя в ранг падших об которых ноги вытирают! Мужья гуляют, но жену мало кто променяет на шл.., ху. Жена - это святое!!! А вы позарились на богатого мужика! Судя по всему он не дурак и понимает это! 😁
Автор
При чем тут жены! Это Вас обидели! Вы внесли себя в ранг падших об которых ноги вытирают! Мужья гуляют, но жену мало кто променяет на шл.., ху. Жена - это святое!!! А вы позарились на богатого мужика! Судя по всему он не дурак и понимает это! 😁
Ну, вместе мы не один день. Когда берегут жену, любовницу не заводят и не прощают ей всего
Гость
А сколько вам лет
Гость
А вы себя на место жены поставьте! Сразу можно сказать, что человек не надёжный. Вам такой нужен?
Гость
У тебя судьба такая.
Гость
И на море повез тоже, потому что угрожали родственники!!!!!!!!!
Гость
Станьте лучше жены, освойте анальный и дарите, сам сбежит после к вам.
Гость
Я не обиженная жена. А вот ты обиженная ш**ха! И с возражениями идите мимо!!!😆
Следующая тема
Предыдущая тема
Я стала отвечать ему на смс односложными фразами. Он написал, все с тобой понятно, я рассчитывал на поддержку и взаимопонимание, видимо наши отношения тебе не нужны...
Какую поддержку? По инсте видно, что он чуть ли не ноги ей целует, улыбается, доволен. Я ему написала, что мне больно от этого. Он сказал, приеду, поговорим.
Как бы вы поступили? Общались бы? Чувства к нему есть, другой человек не нужен. Но мне кажется, что это очень обидное поведение...
Прошу обиженных жён пройти мимо поста. #отношения