Парень просит подождать со свадьбой
Встречаемся 4 года, живем вместе, все как следует. Последнее время понимаю, что хочу с человеком семью, ребёнка (нам по 25), в материальном плане все ок. Когда заговорила об этом, попросил подождать к следующему лету(пообещал что летом распишемся). На вопрос почему сейчас не хочет постоянно разные отговорки, то не готов, то не хочет, то у нас отношения ухудшились надо улучшить, то из за того что не можем наладить отношения между нами и его родителями(мама не приняла изначально). Говорит что сильно любит и семью хочет, но как то сомневаюсь. Хотел бы-женился, так ведь?значит не хочет? #развитиеотношений #свадьба
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, подождите годик. Наиграется и отпустит вас на все четыре стороны.)
Гость
И да, мама права. Нельзя жениться на доступной без брака женщине.
Гость
Вы бедная или обеспеченная? Бедных женщины обычно пользуют для перепихона, а в загс не ведут. А на обеспеченных обычно сыпятся предложения руки и сердца, да только они в загс не торопятся.
Гость
Пытается не дать тебе развалить семью загонами о государственной регистрации.
Гость
А зачем вам торопиться? Что вдруг так подгорать стало?
Гость
не хочет, думает как слиться
Гость
А зачем ему жениться, если и так все не плохо? Не надо с ними жить
Сон
А потом у нас говорят что бабы не тащать в брак)))
Гамофобия - боязнь женитьбы, брака. Гамофобия в большей степени свойственна мужчинам. Реже страхи перед свадьбой испытывают женщины. Мужчина рассматривает женщину как охотницу, которая всеми силами стремится заставить их жениться. Она притворяется, не показывает свое истинное лицо, не раскрывает действительных мотивов и коварно заманивает его в свои сети. Преимущественно такой страх развивается у представителей мужского пола старше 30 лет. Такие мужчины постоянно подчеркивают свой статус закоренелого холостяка, доказывают окружающим, что это никогда не изменится.
Гость
Встречаемся 4 года, живем вместе, все как следует.
==================
Если бы было "всё как следует", вы бы уже года 3 как женаты были.
==================
Если бы было "всё как следует", вы бы уже года 3 как женаты были.
Гость
Гамофобия - боязнь женитьбы, брака. Гамофобия в большей степени свойственна мужчинам. Реже страхи перед свадьбой испытывают женщины. Мужчина рассматривает женщину как охотницу, которая всеми силами стремится заставить их жениться. Она притворяется, не показывает свое истинное лицо, не раскрывает действительных мотивов и коварно заманивает его в свои сети. Преимущественно такой страх развивается у представителей мужского пола старше 30 лет. Такие мужчины постоянно подчеркивают свой статус закоренелого холостяка, доказывают окружающим, что это никогда не изменится.
>> Гамофобия в большей степени свойственна мужчинам. Реже страхи перед свадьбой испытывают женщины.
По всей видимости, дело не в гендерной принадлежности, а в материальном благополучии. Кто благополучен, тот и не горит желанием.
По всей видимости, дело не в гендерной принадлежности, а в материальном благополучии. Кто благополучен, тот и не горит желанием.
гендерное преступление🍎
Так он предложение вообще сделал или было только клянченье "ну возьми меня" с Вашей стороны, и мч такой: я подумаю....мммм...годик?)
Скилур - хозяин Ⲅⲁⲫ
Просто мужик Вам попался не тупой и правильно делает. Лучше и не расписываться.
Гость
39 не изменилось, я вообще инцел, потому и не изменится
гендерное преступление🍎
Тут два варианта развития событий через год:
Первый, когда настанет день Х он не сделает предложения и посмотрит на Вашу реакцию -- сольетесь сами или заткнётесь и оставите всё как есть.
Второй, менее вероятный, он всё же, нехотя сам заговорит об этом, но всем видом покажет, что сделает Вам одолжение, что его вынуждают, кароч, без энтузиазма. Это будет выстраданная победа, которая счастья никому не принесет, ведь "не о таком театре мечтали..."(с)
Что Вы хотите?
Первый, когда настанет день Х он не сделает предложения и посмотрит на Вашу реакцию -- сольетесь сами или заткнётесь и оставите всё как есть.
Второй, менее вероятный, он всё же, нехотя сам заговорит об этом, но всем видом покажет, что сделает Вам одолжение, что его вынуждают, кароч, без энтузиазма. Это будет выстраданная победа, которая счастья никому не принесет, ведь "не о таком театре мечтали..."(с)
Что Вы хотите?
Гость
Тут два варианта развития событий через год:
Что Вы хотите?
Что Вы хотите?
Первый вариант пабидид
Гость
Не хочет. А главное - понимает, что может вам *** в уши, и вы проглотите. Смысл жениться, если можно сказать - давай подождём и вы будете ждать ещё 5 лет. У меня один бывший, сделал предложение, кольцо все дела, прошёл год, спрашиваю - ну что? Когда? Му-хрю, накопить денег, спросила - как он собирается копить, внятного ответа не пришло. Ещё через пару месяцев я ушла. Это было 8 лет назад. Он до сих пор ни на ком не женился, с последней женщиной живет уже 4 года, 5 пошёл, и все никак, а мужику уже под 40.
Гость
Не хочет. А главное - понимает, что может вам *** в уши, и вы проглотите. Смысл жениться, если можно сказать - давай подождём и вы будете ждать ещё 5 лет. У меня один бывший, сделал предложение, кольцо все дела, прошёл год, спрашиваю - ну что? Когда? Му-хрю, накопить денег, спросила - как он собирается копить, внятного ответа не пришло. Ещё через пару месяцев я ушла. Это было 8 лет назад. Он до сих пор ни на ком не женился, с последней женщиной живет уже 4 года, 5 пошёл, и все никак, а мужику уже под 40.
Правельный парень
Гость
Да хоть под 50. Зачем ему жениться, если ему и так хорошо?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Если человек не соответствует своим мечтам, то он хрен женится. У нищеты без бассейна и лакея всегда все окей с деньгами, но он может банально осознавать себя дерьмом авторитарного свинарника, живущим в трущобе с видом на трущобы
Гость
Слова: "Мне надо подумать", значат, я не женюсь никогда. А думать надо о том, как жить дальше, без чистоты и уюта в доме, горячих ужинов, безотказного, бесплатного, регулярного секса. 4 года безмятежной жизни. И вдруг. За год надо найти замену, придется суетиться. Словами, я тебя люблю, жить без тебя не могу, можно потянуть, но это только слова.
Тоже потихоньку готовьтесь к переменам. Вопрос, чье жилье? Ждать от него вам нечего.
Тоже потихоньку готовьтесь к переменам. Вопрос, чье жилье? Ждать от него вам нечего.
Гость
Слова: "Мне надо подумать", значат, я не женюсь никогда. А думать надо о том, как жить дальше, без чистоты и уюта в доме, горячих ужинов, безотказного, бесплатного, регулярного секса. 4 года безмятежной жизни. И вдруг. За год надо найти замену, придется суетиться. Словами, я тебя люблю, жить без тебя не могу, можно потянуть, но это только слова.
Чистота, уют, теплый ужин, безотказный бесплатный секс?! Серьёзно?!! Да ты гонишь по всем пунктам, но жилищно-шкурный вопрос не упустила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема