Предложил сходить в ресторан
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
т.е. вы не зашли в ресторан, т.к. ваших денег без его денег не хватило? какая вы нищая...
Умничка👐я бы растерялась.
Прям представляю как ему не получилось и пирожок съесть и на **й сесть 😂
Прям представляю как ему не получилось и пирожок съесть и на **й сесть 😂
Гость
Кто звонил? Папа?
Гость
Денег куры не клюют? Ужинать едете в ресторан.
Гость
Умничка, Автор! Наглецов только так учить надо.!Совсем охамел мужик!
Гость
Автор как раз доехала до ресторана, зашла в ресторан и насытилась от души. А мужик в ресторане так и не появился. Или жаба задавила тратиться, или на такси денего не нашлось. Или пешкодралом до сих пор топает до ресторана.
Мудэ - не приговор
Эх, отличная история. Жалко только, что пииздеж.
Мудэ - не приговор
Если история вообще имела место быть, то скорее всего сценарий был такой:
Познакомилась с парнем, договорились о встрече. В итоге вынуждена была прехать домой к маме на маршрутке, где та ее накормила тазиком с пирожками. Пока автор кушала - нафантазировала эту прекрасную историю.
Ну ни за что не поверю, что парень садится в тачку и в лоб говорит про 50 на 50 :) Это местные тетки любят такие выдуманные истории :)
Познакомилась с парнем, договорились о встрече. В итоге вынуждена была прехать домой к маме на маршрутке, где та ее накормила тазиком с пирожками. Пока автор кушала - нафантазировала эту прекрасную историю.
Ну ни за что не поверю, что парень садится в тачку и в лоб говорит про 50 на 50 :) Это местные тетки любят такие выдуманные истории :)
Мудэ - не приговор
Вынуждена, потому что парень слился*
Гость
Автор, отказывайте новым знакомым во встречах в будние дни и по воскресеньям. Предоставьте им возможность добиваться вас и относиться как принцессе. А не вот это вот всё ни пойми что.
Чюкчя
Прально сделала, напиши его номер телефона, будем вести учёт пополамщиков
Домохозяйка
Т.е. пополамщики при виде тачки перестают быть пополамщиками?
Тачки практически у всех есть, какая тут связь с такими вот персонажами?
Тачки практически у всех есть, какая тут связь с такими вот персонажами?
Гость
Святая женщина. Я бы ливнула еще на этапе "заедь за мной". Не делайте добра нищебродным неликвидным людям - они вам этого не простят, и обязательно накажут за широту души, которой у них нет. Нада абщаца с мальчиками и девочками своего уровня - доходов в том числе)
Гость
История улыбнула😁
Дядя Сережа
Святая женщина. Я бы ливнула еще на этапе "заедь за мной". Не делайте добра нищебродным неликвидным людям - они вам этого не простят, и обязательно накажут за широту души, которой у них нет. Нада абщаца с мальчиками и девочками своего уровня - доходов в том числе)
Широта души за то что заехать на машине? Ты совсем еебанько? :-)
Получается если следовать твоей логике, то когда мужчины заезжают на машинах за женщиной, то это широченный жест?
Получается если следовать твоей логике, то когда мужчины заезжают на машинах за женщиной, то это широченный жест?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за *** ты написало? Так не бывает,это только вертуально на вумен ру,а самый конченый и нищий ,опущенный муж к,так ебя не ведет,так,что не сочиняй
Гость
Широта души за то что заехать на машине? Ты совсем еебанько? :-)
Не, это его обязанность. Если мне надо за мужиком заезжать, то тогда я его уж и в попу страпоном пердолить буду.
Гость
И, кстати, пусть из ануса мне ребенка высрет, а то я не могу на год из жизни выпадать, я бабки зарабатываю.
Гость
мы не европе чтоб 50х50 есть многолетние нормы поведения мужчины. не уверен в симпатии женщины и нет много денег своди в кафе. пообщайтесь сначала чтоб женщина понимала возможности и не назаказывала на всю з.п туда в целом ходят для смены обстановки и романтики. жрут дома до отвала дома.
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут сразу же мне выдает - я за 50на50, каждый за себя платит. Ну а я останавливаюсь и отвечаю - тогда каждый сам до ресторана добирается.
Неохотно вышел, поливая меня последними словами, а я поехала дальше. Кстати, в ресторане он так и не появился )) #отношения